Гость
Статьи
Этот Водолей-Мне не …

Этот Водолей-Мне не понятен!!

Знаю этого водолея около 2х лет, общаемся в одной компании...Лично с ним, никогда близко-тесно не общались..так "как дела,привет,пока".
Я замужем, у него есть девушка (которую я тоже знаю).
Так случилось,что мы остались наедине...И его понесло "Какая ты красивая, от тебя так вкусно пахнет, ты прекрасна" и тд. Вообщем куча комплиментов вперемешку с темами про "космос" "откуда пришли люди" и т.д
Я была в шоке!!!!
Он грел мне руки. и видно было как хочет поцеловать. Но я ни-ни
Стала прокручивать все наше с ним общение, и поняла,что на протяжение всего нашего знакомства, он мне делает комплементы такие, подмечает мои красивые серьги и тд.
Просто раньше не обращала на это внимание, думала Ну шутит человек так, он мог ко мне подойти с сказать, "Я ведь люблю тебя уже давно"
Я думала что это приколы такие.
А теперь, после этой нашей встречи я не знаю что думать, может и на сей раз он так юморнул? хотя, вроде исренен был
После этой встречи начал писать смс (не знаю откуда номер у него мой) что ему было очень приятно со мной, что это какое-то волшебство, что хочет ещё, что не может забыть эту встречу, и мои глаза.
Подскажите, что это значит?
Он завис на мне, или это он так проявляет дружескую симпатию...
Просто водолеи такие странные
ХЭЛП
(за ошибки извиняюсь)
Стрельчиха жуткая
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
ой да они жуткие бабники водолеи эти... то что у него есть девушка не о чем не говорит ,он любитель по бабам ходить ,встречалась с таким поэтому знаю ,и вообще они все какие то с приветом сегодня одно говорят завтра другое и его мысли и действия ни когда не возможно предсказать ,большие любители выпить,в общем муторный знак.
Ол
да,водолеи странные,я знаю их.....я сама их не понимаю иногда,дело в том,что сегодня могут говорить со мной на одну тему,а завтра уже про космос говорит,а вечером уже даже про путина говорит,уже не говоря обо мне.они очень общительные и, конечно, для них типично......,ты слышала о подобном?-"ему задают вопрос-ты меня любишь,а водолей говорит-я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры )))))вот такие водолеи ,свободные,любят красивых девушек, да побольше,добрый и воздушный)))
Ол
Гость
Сообщение было удалено
согласна)
Гость
Ол
Сообщение было удалено
еще могу добавить по поводу того что они любят только красивых девушек....ну не знаю не знаю просматривая его альбом я так подумала что он спал с тем кто даст) в постели он не сильно требовательный

,а вот по жизни чересчур многого хочет от своей партнерши сам толком ничего для этого не делая,вообще козерожки мужчины самые надежные и классные ...а эти -ветер в башке и в одном месте
Гость
У вас есть муж.Любите его.А этот-только в кровать затащить.И всё.а ПОТОМ ВСЕМ РАЗБОЛТАТЬ.
Гость
Нельзя судить о человеке только по знаку зодиака, каждый индивидуален. И водолеи тоже разные. А последний совет вам дали верный - любите мужа, и если хотите сохранить семью, перестаньте думать об этом водолее
пл
у меня бывший водолей(не гулял потому что комплексов была куча) зато любил облачных замков понастроить, и папа водолей- гуляет всю жизнь,но всегда возвращается домой и зарплату несёт туда же.
Артемида
знакомая ситуация.....не заостряй на это внимание это минутный порыв

просто есть некая связь между стрельцом и водолеем....симпатии, и когда они пересикаются это обезаруживает.......союз здесь и сейчас
Мадам
Это у них называется "вспышки".У меня был опыт общения с таким вот Водолеем,как ваш друг.Автор,мой вам совет,не ведитесь на его пустые слова и комплименты,любите своего мужа))))
Ол
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно,согласна,ну это же воздушный знак,каждый по-своему особенный,я сама дева,водолеев не понимаю,и они меня не понимают
Гость
у меня есть вопрос. На сколько долго водолей может скрывать свою измену или измены??..Вот в целом я думаю что мой не гулящий, иначе это всплыло бы за 4 года, но мне интересно послушать если ли такие экземпляры, которым удавалось скрывать очень тщательно свои похождения ? и каким образом все раскрывалось? очень сильно они шифруются или наоборот?? Расскажите пожалуйста у кого есть примеры!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня был с луной в Рыбах, узнала об измене на 6 году жизни, узнала только потому что ОЧЕНЬ сильно постаралась сторона с которой изменяли, захотели его иметь в полное владение, вот и начали мне приветики передвать:заколочки, кремики в машине и так далее...
жен
Гость
Сообщение было удалено
не ревнивый,ненавидит правила и ограничения во всем,свобода во всех отношениях дороже ему,и хочет,чтобы к нему так же относились как он захочет.ему девушки подойдут с таким же аналогичным характером, как сам он
Hm
Стрельчиха жуткая
Сообщение было удалено
Наслаждайся мужем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего луна в стрельце, как только начали встречаться одна девушка сразу наехала в соц сети, вылила кучу грязи, и сказала что он принадлежит ей..но потом все забылось..не знаю...прошло достаточно времени и никаких изъянов не замечаю, но очень боюсь что может случайно что-то проявиться, это водолеи...особенно сейчас когда у нас уже страсть угасла, можно чего угодно ожидать
cfiaka
Гость
Сообщение было удалено
не совсем уверена,что способны скрывать.наоборот,если ты с вопросом к нему-а в чем же дело?,он скажет,ну любовь для него относительно,но в мире столько всего неизученного и интересного,ведь водолеи очень любознательные по жизни и ловкие во всех отношениях,как мышки,ему интересно все- от создания атомной бомбы до изучения затонувшего города где-то в заливе.а ведь не мыслит без общения ,а там красивые и такие интересные девушки,как цветы,за один раз может поиметь сразу десяток красавиц.таких я повстречала.его любят потому,что он ни на кого не давит,не ущемляет чью то свободу,уважает каждого человека с особенностью своего характера,не судит..))
Гость
жен
Сообщение было удалено
не ревнивый??? ну не знаю может мой специально так делала чтобы отвести от себя подозрения но ревновал жутко ,не от голос не там сидишь(ты с мужиками в сауне) и вообще контролировал очень сильно а я этого не вынесла, такое чувство что кислород перекрывал
UEFA
Водолеи, если в браке состоят, - необязательные люди И налево сходят.. А по итогу - остануться с тем, кто может так же, но молча...
Стрельчиха жуткая
Hm
Сообщение было удалено
да при чем тут муж...с ним отдельная история...
Стрельчиха жуткая
Артемида
Сообщение было удалено
До этого момента не заостряла, но ТАКОЕ поведение меня повергло в шок, хотя стараюсь все свести в шутку..

На счет связи согласна, есть чт-то не объяснимое
Стрельчиха жуткая
Мадам
Сообщение было удалено
Да я не ведусь, но и мужа не люблю)))))))))))))
Стрельчиха жуткая
Гость
Сообщение было удалено
А я мужа не люблю, но и с этим не собираюсь ничего)))
дгн
Стрельчиха жуткая
Сообщение было удалено
а кто муж по гороскопу? у меня знакомая-только наоборот,девушка -водолей,а ее муж теперешний стрелец..гармония полная,так как оба на фейерверке сидят))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха-хаха.они актеры,кстати ,в большинстве актеры и актрисы как раз водолеи))умеют замаскировать,у меня был такой,жутко ревновал,начинал пакости мне делать да и язвительно,а завтра очень мило мне улыбался и убежал куда то поговорить с кем-то из девушек,мне то все равно,потому что все равно ушла
Стрельчиха жуткая
дгн
Сообщение было удалено
муж-дева))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего солнце, луна и меркурий в водолее. Про измены сам рассказывает, если не сразу, то в течение года, откровенен во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...надо же
Артемида
о изменах

да водолеи изменяют даже если любят жену...

Был случай он нашел повод приехать ко мне...сказав жене,что едит на похороны(погибла сестра двоюродная)побыв на похоронах и не 5мин он примчался ко мне....

сечете аморальность?!
стрелка
Артемида
Сообщение было удалено
"Аморальность" - это угол зрения. В буддизме,на пример, смерь - это счастье. Не принято горевать, а иной раз даже праздник в честь этого события устраивают. А водолей,наверно, так хотел забыться)).
стрелка
Стрельчиха жуткая
Сообщение было удалено
Отдайтесь водолею.Может, это будут самые яркие впечатления в Вашей жизни. И не важно, что это будет, может быть, только раз. А может, он и вправду Вас давно любит ? Мужа-то всё равно не любите...Я бы отдалась).
стрелка
Стрельчиха жуткая
Сообщение было удалено
Почему бы и не повестись ? Вам же не замуж за него идти, а так просто роман).
Гость
стрелка
Сообщение было удалено
Насоветуете, они же из одной компании. А муж-дева узнает и на куски порубит, аля супруги кабановы
Гость
У меня много было водолеев и муж водолей и любовник.....классные они сволочи! Не дёргаются, не суетяться, в душе их мир и покой, терпимы к людям и нравятся им многие женщины, но близко в своё сердце редко пускают. С виду ну такие влюблённые, а в итоге разум им владеет. Но если полюбят (на это уходят годы), то не изменяют ( если секс полностью устраивает), для семьи идеальны, порядочны и все их любят. Моего мужа женщины на работе боготворят, в рот ему заглядывают и очень уважают, мне тихо завидуют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы по знаку?
Гость
какие *****, достаточно сказать пару красивых слов и ты поплыла, смотри лучше за мужем, а то останешься ни с ем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сама сочинила и сама же якобы от другого пользователя спросила. Дешево.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема