Часто захожу на этот форум в попытке найти ответы на какие то жизненные ситуации, за последнии два месяца много читала тут про Тельцов, но решила создать отдельную тему, так как ответ на свои вопросы не нахожу. Текст получился объемным но у кого найдется достаточно терпения прочесть и отценить ситуацию, зарание спасибо!Если кто имеет определенный опыт общения с мужчиной Тельцом, отцените ситуацию со стороны, поделитесь своим мнением, ну а если еще и дадите совет, отдельное спасибо.Ситуация такая:Появился в моей жизьни Телец. Очень нежданно и неожиданно. Знала его заочно, никогда лично не общались. Как то раз, за 3 месяца до его неожиданного появления до меня дошел "слух" что Телец, хочет познакомиться со мной и попросил об этом общего знакомого. Тот ему сказал что то вроде, если хочешь действуй сам и на этом все закончилось. Прошло три месяца, я уже и забыла про это, как вдруг Телец заявляет о себе!Мы живем в разных странах. В тот переуд я находилась в том городе где он. У меня был день рождения. Посылает мне цветы, я и подумать не могла что это именно он. К вечеру, появляется пишет что это он, долго ждал когда нас познакомят, но увидев что это не случается решил действовать сам. (Узнал мой адрес, номер телефона, дату рождения, подготовился и появился!). Я была очень удивлена. С того момента мы стали общаться. Переписывались каздый день. Узнавали друг друга. В этот мой приезд мы не встретились. Я уехала к себе но мы породолжали общаться. Каждый день писал с утра, сообщал о своих планах на день, интересовался моими, делились мыслями, узнавали друг друга, шутили. Не звонил.
Сам телец, но то что вы все здесь пишите о тельцах - полная чушь!!!
Поведение мужчины - вообще..., как тут правильно подмечали, на грани нормальности! Незнайка, шлите его в поле, в сад, в лес - не важно, главное подальше!
Не важно телец, или скорпион, или еще какой ЗЗ. Такое поведение характерно для психически неустойчивых типов, с кучей комплексов. Оно Вам нужно??? Если нужно, то терпите и приспосабливайтесь! А не нойте на сайте!
Амиго
[514149162]
Телец подскажите,а вы какой телец апрельский или майский? И еще вопрос,как считаете если после последней встречи телец пропал(месяц тишины) это все конец? правда после нашей послед.встречи было сообщение,ты прелесть,хорошего тебя дня и все,потом месяц тишины!!!(знаем друг друга 4 года)
Лета
[2425207891]
Амиго
Сообщение было удалено
значит есть другая, еще прЭлестнее чем вы!:) Не заморачивайтесь! Телец не такой Афииигительный знак что за него хватаься и держаться всеми конечностями и еще зубами пытаться ухватится:)))
У меня муж телец))))
[3896166745]
Амиго
Телец подскажите,а вы какой телец апрельский или майский? И еще вопрос,как считаете если после последней встречи телец пропал(месяц тишины) это все конец? правда после нашей послед.встречи было сообщение,ты прелесть,хорошего тебя дня и все,потом месяц тишины!!!(знаем друг друга 4 года)
Слово прЭлесть очень мне не понравилось, пошлостью какой-то отдает, тоже думаю, что не одна вы у него)))) мой называет меня по имени, а так искренне у него могут вырваться слова типо - любимка, котенка, манюнечка.... вобщем что-то очень нежное)))) Скажу так тельцы - замечательные мужья и отцы, когда сделают выбор, когда нагулялись, наэксперементировались и т.д., когда уже получают удовольствие от роли любящего мужа и отца, а к этому состоянию души дорога бывает длиной, а некоторые заигрываются и вовсе не доходят до нее))))
Гость
[2425207891]
Амиго
Сообщение было удалено
расскажу о своем случае с тельцом,конечно:).
Было это давно, тогда,когда если не замужем в 22 года, то вроде уже и как старая дева:). Встречались 3 года. Потом мне как-то надоело,скучно было и полная тишина в плане дальнейших действий. Акромя как люблю тебя - больше ни-ни. Надоело, отослала на фиг по-дальше. Что ж тут началось... такой ажиотаж.. Встречал,караулил,звонил- просто жуть. Но я была непреклонной, раз решила закончить отношения, надо заканчивать.... Но т.к. была глупа и с мамой не советовалась допустила одну ошибку. мы с ним нечаянно встретились в новой рабочем коллективе. Он сменил работу, я тоже, вместе рядом начали работать и я подумала что это судьба. Он сделал предложение, через год мы поженились. Если честно я не была счастлива в браке, я не любила его как хотелось бы, думала все придет и изменится, но не получилось. Выросли дети и я ушла от него- не было больше сил терпеть его своенравность, жесткость. тупизм, медлительность и ограниченность, да и заботы особой тоже не чувствовалось- все по-минимуму. Хоть я и старалась быть хорошей женой,хозяйкой, баловала его вкусностями, сдувала пылинки. Правда темперамент у нас был разный очень, ему всегда мало, а меня это оооочень нарягало,может по этому не сложилось..
У меня муж телец))))
[3896166745]
не было больше сил терпеть его своенравность, жесткость. тупизм, медлительность и ограниченность, да и заботы особой тоже не чувствовалось- все по-минимуму. вот все же разные тельцы: я тоже давненько замуж, мой меня никогда в тратах не ограничивал, не контролировал, если я рада покупке и он рад; своенравность и моему присуща, но жестокость никогда, мой - эмоциональный до ужаса!!!!!! или спокойный, как танк, среднего не дано; мой мудрый и очень начитанный, передач научных насмотреный - умный он, он, реально, складывается впечатление, что ВСЕ ЗНАЕТ, совет даст по-любому поводу и дельный; с медлительностью у него еще, когда встречались ничего не прошло, я становилась вообще - тормозом, в итоге, когда поженились все делаем, кто быстрее(ахаха!!),мой - немедлительный, основательный во всем - да!, но это - плюс.... честно скажу, я второй раз замужем, первый муж - рак, хлюпик, маменькин сынок, так вот мой муж - это лучшее для меня во всем, я его - обожаю, люблю и боготворю от души, хотя, редко( раз в год, если ссоримся мы , то это уже нечто.. землятресение, как минимум).я - козерог.
Телец
[1144847104]
Амиго
Сообщение было удалено
Я телец майский!)) но это ничего не значит!!!!
Вы сами немного со стороны посмотрите..... месяц тишины - это нормально??? Это значит что у мужика есть занятия поважнее Вас. Отсюда делайте выводы!!! Закончатся дела - может появится, а может и нет!
Что касается меня, то я мог бы пропасть только в следующих случаях:
- меня женщина мало интересует!
- если она что-то накосячила, причем многократно, и я думаю "а нужна ли она мне?"
Запомните, телецу нужна полная уверенность в женщине. Если Вы пытаетесь работать на два (три) фронта - он сразу это поймет и добиваться Вас не будет, а просто отойдет в сторону и пощиплет травку, изредка поглядывая - а что там? ))))
Всякую неискренность, чует на подсознательном уровне! И это тоже повод посмотреть на Вас издалека!
Я вас поняла -спасибо,да вроде не косячила,на два(три)фронта не работала.
хотя да был за мной косяк-была замужем..изменяла мужу с ним(..ну я вроде как все поняла и сама развелась,никто меня об этом не просил,это было мое личное желание..да и он не святой-тоже был жента да и ребенок маленький-и тоже ко мнея частенько заезжал..
Ладно-Телец Вам спасибо(хотя я тоже уверена что дело не в знаке 1000%)
Иришка-Ира
[327636828]
Незнайка, а как между его родителями отношения, как отец к матери относится?
гостья
[405554478]
Почитала немного... Я сама телец. Но многие общие точки соприкосновения в поведении между мужчиной и женщиной тельцов все-таки есть.Быстренько прочитала рассказ, конечно, не зная знака задиака, я бы тоже пришла в смятение "как это так?" И решила просто все взвесить, что означает, если бы было мое такое поведение. Вообще тельцы не любят риск, и скажу точно, он не игрок! Для начала сошлюсь на некоторые комментарии, которые очень типичны для тельца (ну и для меня тоже):
1) ЗЕБРА | 29.06.2013, 22:23:31
2) жанна | 30.06.2013, 02:04:49
3) Телячья нежность | 01.07.2013, 16:23:36
Ну и сделаю свои выводы. От вас требуется больше терпения и внимания к нему. Если напишешь больше, чем считаешь нужным, ты ему не надоешь (например, как скорпиону не наскучишь). "Не быть навязчивой" - это относится именно к развитию более близких отношений, а не к ежедневной заботе о его самочувствии или делах... И если скажет, что занят, то это так и есть, возможно, какая-то суматоха или проблемы не дают возможности ему с тобой общаться. Ну и конечно как и ты может выжидать первого твоего шага! Как бы это объяснить... Тельцу надо всегда давать понять, что он для тебя единственный. Если будешь замыкаться, ждать его слова, то он подумает, что ты увлечена другим, а отсюда и ревность и "уход в себя".
Конечно тельцы очень сдержанны в проявлении чувств, однако может очень даже удивить в постели. Если полюбит, то радости интима обеспечены))) Вообще, тельцы идеальные мужья. Выдержанные, обеспечивают семью, решат за вас многие проблемы, дом обустроит, на юг свозит...
Незнайка
[1347540363]
Галина
Сообщение было удалено
Галина, ну если учесть тот факт что телцы не любят выбрасывать деньги на ветер, значит тратиться на вас не просто так! Я так думаю. А вот холодно-жарко мне кажеться это их стиль общения. Эти два месяца которые мы общались, то близкий- то далекий. Мне кажеться им нравиться эта игра.
Телец! Мужской взгляд тельца был бы очень кстати! Вы думаете все таки у него с головой не все впорядке? Это не попытка, манипулировать? Или решил уйти просто так? Просто не пойму если так просчитывал все чтоб появиться неужели чтоб так легко слинять?
Незнайка
[1347540363]
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, отношения хорошие. Отец очень семейный. Часто проводят время вместе. В выходные всегда вместе. Ну а непосредственно как между мужем и женой... Рассказывал как то в разговоре что отец во всем советуется с женой но в итоге всегда делает по свойму, у отца характер очень жесткий.. Это все что я знаю. Как это может на нем отражаться?
Незнайка
[1347540363]
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо большое за коментарий! А как вы считаете, то что я сейчас выбрала выжидающую позицию это правильно? Ведь как я писала ранее, после его заявления что он хочет уединиться я написала ему смс достаточно положительный, что если хочет побыть один я не настаиваю может и не отвечать, не обижусь, но если вдруг сам захочет вернуться и поговорить, я всегда ему рада готова поддержать и если даже просто помолчать вместе, что у всех бывает не растраивается пусть итд. В конце написала что волнуюсь за него, и мне его нехватает. Разве этого не достаточно чтоб он понимал что я не увлечена чем то другим а просто не хочу быть пиявкой? Ведь он должен как то отреагировать если хочет появиться. Или нет? Молчит...
Незнайка
[1347540363]
Телячья нежность
Сообщение было удалено
Когда читаю вас согласна со всем сказанным, а потом вспоминаю как все начиналось и мысли уносят далеко! Зачем это ему все надо было? Если это была как навязчивая идея познакомиться, неужели для этого нужно было приезжать итд? Он всеми своими действиями показывал что настроен серьезно. А итог? До сих пор молчит. Не хочу я больше писать сама... Ведь я в последнем смс написала все доступно, если появишься буду тебе рада.. А его нет. Понимаю что все это не нормальное развитие отношений.. И если это игра и если это просто характер..
Иришка-Ира
[327636828]
Незнайка
Сообщение было удалено
Ещё как может, если отец жёсткий человек, это не обязательно бить, он впитал с детства такое поведение, бессознательно. В моём случае, папаша Тельца жил под лозунгом, не идти на поводу у бабы, свои интересы только, а так всегда вместе, на отдыхе, на выходных, как ему нравится. От знака зодиака это конечно не зависит.
Незнайка
[1347540363]
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Может быть. Хочет власти. Уже третий день тихо. Еле держусь. Хотелось бы чтоб он понел что время играет против него. Но как не знаю. А может надо стиснуть зубы и просто подождать..
гостья
[405554478]
Незнайка
Сообщение было удалено
Очень усложняет тот факт, что вы в разных странах (я правильно поняла?). Советовать что-то конкретное я не могу, потому что вы должны действовать по своему зову сердца. Я сделала одну ошибку, послушав других, о чем в последствии очень жалею. Конечно, когда мне человек интересен, то просто "преследую" его. Но и могу держать человека "про запас", однако поведение уже в этом случае будет более пассивное. А вы сама кто по знаку зодиака?
гостья
[405554478]
Незнайка, не хотелось бы вас огорчать. Но лучше в любом случае на нем не зацикливаться. Вы только себе измотаете нервы и устанете. Отвелчитесь, встретьтесь с друзьями, вообщем делайте все, чтобы не думать о нем. Если он телец, то лучше не навязывать себя. Время пройдет и он поймет сам, чего хочет. А пока он сам не определился. Не будьте жертвой его эгоизма. Вы сделали все зависящее от вас. Судьба сама придет. Значит не время... все будет!
жанна
[580807673]
Гость
Сообщение было удалено
тупее тупого я никогда не видела в жизни.мутный знак очень и фигня !
жанна
[580807673]
гостья
Сообщение было удалено
дада,верно написано,я сама не выдержала,просто мои силы на исходе,с ним жить все равно, что жить с сундуком,с которым ничего не знаешь,что там же внутри,а внешне вид такой мутный и загадочный,... а я люблю все точно и ясность ,и смысл ситуации ....я сама не смогла с ним,так как я откровенная,темпераментная,открытая для людей,общительная,очень разная по сравнению с ним..
жанна
[580807673]
Незнайка
Сообщение было удалено
бедняжка,ну это ты себя унизила((((( повыше голову держи и смотри вперед))посмотри,вокруг себя хорошие мужчины идут и уже смотрят на тебя,почему бы не познакомиться с ним,а этого мудака тельца держи в запасе черном или просто выкинь его из головы,пусть сам посмотрит ,как ты знакомиться будешь с мужчинами))))
Понимаю, но мнение со стороны всега интересно послушать! Я овен)
жанна
[580807673]
Незнайка
Сообщение было удалено
это все для тельца,знаешь,я вижу дальше своего носа,потому что я чуткая, и знаю,что все устроил он так,как ему хочется,но самое интересное-это в общении,то есть он прямолинейный человек(как он сказал)но говорить правду,или отвечать на мои вопросы прямо, он не хотел, но и опровергать слухи тоже не хотел!это в его манере,получается он неуловимый,но сам то не знал, что я чуткая более и хитрая и знала,какие мысли у него) у меня такое чувство,что он над миром смеется и считает себя самым лучшим, чем все эти люди-овцы,что только он верен себе и ему по фигу, как думают о нем девушки и люди в отдельности.я так составила о нем картину)
жанна
[580807673]
Незнайка
Сообщение было удалено
я заметила, что овен и телец влюбляются,искра проходит между ними,но по жизни дальше вряд ли дотянется)) это можно по молодости скорее)))
гостья
[405554478]
Незнайка
Сообщение было удалено
У меня парень овен! На самом деле тельцы очень даже открытые, когда доверяют человеку. Я со своим притиралась не один месяц. Овен и телец в чем-то схожи, а вот мировозрением отличаются значительно. Если бы вы были рядом, вы бы смогли понять друг друга. Если вы овен, то вы быстро отойдете от этого человеко. Сильно конечно переживаете. Но вам с ним будет сложно, вам нужен более решительный и смелый мужчина, который бы не тушил ваш огонь, а мы тельцы совершенно не думаем об этом, только потом начинаем размышлять " а что же наш овен так холоден с нами" - это наша ошибка. Поэтому, повторюсь, не тратьте время, у вас будет лучше, вы ж страстная натура. Не переживайте.
Я считаю, что Незнайка ничем себя не унижала. Просто сравниваю со своим примером (я телец, мой парень овен). овны очень пылкие люди, страстные, горячие. Они легко заводят, с полуоборота!!! Мне просто не попадался человек, на столько горячий в постели как овен (других овнов у меня не было, чравнить не могу). Ну к чему это я.... Вообщем скажу так. Мой овен так же себя вел как наша героиня рассказа, так же горячо уделял знаки внимания, страстно добивается моего расположения. Я не ценила. А когда этого огня у меня не оказалась рядом (он уехал в другую страну), то мне стало не хватать его "пламени". Тоска, не хочу никого других видеть рядом, другие кажутся скучными...
Незнайка, если бы он вас знал хорошо, то при каждой разлуке с вами, ему очень не достовало бы вас. Вот так. Вы хоршая, и никогда не жалейте того, чего сделали. Мы в жизни больше жалеем о том, что не сделали !!!
гостья
[405554478]
Незнайка, предыдущее мое сообщение в ответ жанны написано для вас.
Я так думаю
[2631738162]
Телец
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под этим текстом .Сам такой же . Телец.
Незнайка
[1295230445]
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спвсибо большое вам! Я тоже я думаю что не унижалась. Я ведь не пишу, не звоню ему, наоборот ушла из поля зрения да написала ему перед этим смс что буду рада его выслушать если захочет появиться. Но это ведь не значит унижаться? Чисто по человечески, мы ведь общались, и я проявила заботу. Тем более до этого когда он написал что у него "жедание уединиться" я сухо попращалась. Не хотелось чтоб если он хотел появиться его останавливало мое сухое "спокойной ночи". Хотя может тельцам именно это и нравиться?
Незнайка
[1295230445]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Ну а как же тот факт что везде форумах пишут, что мужчинам Тельцам свойственно уходить- возвращаться? Мой Телец так долго продумывал свое появление, появился, говорил сто все уже обо мне прекрасно знает, вроде как он определился, все уже у него распланировано, восторгался мной. Чтоб вот так пропасть? Не последовательно ведь как то..
Незнайка
[1295230445]
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, вот вы гоаорите если бы он меня хорошо знал ему бы сейчас нехватало бы меня, а он всегда в общении подмечал, что общаясь со мной у него настроение поднимается, засыпает лучше, утром бодрее, что я такая позитивная И так далее. Неужели ему сейчас лучше))
не похож на других
[3012179253]
Автор, почитав вашу историю, вот мой вердикт: во-первых пишите без ошибок или учите русский, во-вторых вы ему не понравились. Объясню: вы слишком пассивны и постоянно ждёте. Сидеть сложа ручонки, они таких не любят.. Для вас сделать шаг это написать первой! Оо, да просто апплодисменты, но открою секрет: тельцы любят умных, харизматичных девушек, которые умеют заинтриговать... А скучных, вечно ждущих чего-то, это не их... Интерес он к вам потерял, я когда читал, мысленно потерял интерес к этой теме... Всё банально... Да и соглашусь с ним: если телец привык в одном удобном для него заведении отдыхать, то в незнакомое он девушку не поведёт, так всегда у них... А то что не виделись каждый день, когда вы были в его городе, уж поверьте, тельцы личный комфорт очень любят, это им нужно для восстановления сил и энергии... Вам просто следовало понимать его и не задаваться вечными вопросами, почему? И чаще проявлять инициативу.... Но в конце концов скажу лишь, он не будет с вами, слишком скучно....
Гость
[2204967649]
Гостья, вот вы гоаорите если бы он меня хорошо знал ему бы сейчас нехватало бы меня, а он всегда в общении подмечал, что общаясь со мной у него настроение поднимается, засыпает лучше, утром бодрее, что я такая позитивная И так далее. Неужели ему сейчас лучше))
Незнайка не придавайте такого значения словам, смотрите на поступки. Своими словами он цепляет Вас и не более)))) Плюсуюсь к тельцам. У меня муж телец (апрельский) никогда не пропадал. Увидел и каждый день встречи, звонки и уже много лет замужем и все тоже самое, если любит и довеяет у Вас никогда не будет поводов к беспокойствам и сомнениям.
Гость
[2204967649]
довеРяет, сорри))))
не похож на других
[3012179253]
Вы тут, милые дамы часто пишите, что не надо унижаться перед ним... Не проявлять инициативу, быть гордой, непреклонной, послать его... Ха, в итоге делайте так, это ваше право, но! Его уведёт решительная и та, которой он действительно нужен и нравится) и знаете, так и происходит! А вы, милые советчицы так и сидите на форуме одинокие и с сообщениями 15-ти летней давности... Одна тут гордо заявила:"да я лучше вас разбираюсь что к чему, я уже 15 лет как на форуме"... Ну сами выводы делайте)...
За два месяца я часто его удивляла, показывала свою харизматичность, оригинальность и ум как вы говорите. И он всега удивлялся, говорил какая я тонкая, нестандартная итд. Разве что я не звала его на свиданмя, не делала первый шаг, не звонила сама, не торопила. Какому мужчине понравиться когда девушка слишком активная, тогда он просто перестает чувствовать себя мужчиной. Думаю когда мужчина планирует будущее он больше будет стремиться к размеренной девушке чем к непредсказуемой и легкомысленной. Тем более тельцы они же земные. Не соглашусь что была банальной. Нам всега было о чем поговорить, пофантазировать, порассуждать итд. Ему нравилось. Даже не знаю. А чем бы сейчас я могла бы его удивить? Считаете то что я выжидаю паузу как многие тут советуют это не верно?
не похож на других
[3012179253]
Незнайка
Сообщение было удалено
Пауза так и останется паузой, поверьте мне, а остальные бред вам плетут... Если интересен, хватайтесь за него, судя по вашему рассказу, он вполне обеспечен и местные дамы вам явно завидуют...) так что пожелаю вам успеха, а пессимисток не слушайте, иначе тоже станете одной из 15-ти летних посещальщиц, если так можно выразиться этого форума)... Дерзайте, больше улыбайтесь, шутите, им это нра, но в то же время ни какой легкомысленности, отдавайте отчё своим действиям!
не похож на других
[3012179253]
не похож на других
Сообщение было удалено
Чтобы ОН любил и доверял, сначала соответствуйте таким же требованиям!...
Незнайка
[1347540363]
не похож на других
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но посоветуйте что делать. Думаете ждать и игнорировать безсмысленно? Надо появиться? Но как? Просто скромно "как ты? Привет" или под предлогом каким то?
не похож на других
[3012179253]
Незнайка
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовал встретиться с ним, важно личный контакт, чтобы он почувствовал ваши намерения, пустые, ничего не значащие смс это не надо... Он слишком уравновешан чтобы поддаться эмоциям, а смс его не никак не волнуют.. И будте откровенной в разговоре, лишняя витиеватость, недомолвки ни к чему! Если у вас нет возможности приехать, то поговорите мягко с ним по телефону или интернету, спросите когда он сможет приехать? И сможет ли... Покажите свою заинтересованность в нём! И ждите ответ, он подумает...
Незнайка
[1347540363]
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну если так, то заинтересованность я свою уже показала написав ему достаточно объемный смс где дала ему все понять, и то что не давлю на него, и то что поддержать готова, и то что беспокоюсь за него, и то что рада буду выслушать если захочет появиться, а в конце вообще приписала что мне его нехватает. Куда еще больше? Пусть думает..
Незнайка
[1347540363]
не похож на других
Сообщение было удалено
И кстати я заметила что ему не очень нравилось когда я брала иницыативу на себя. К примеру когда я прилетела и мне казалось странным что мы видимся реже чем я предполагала, я сначала как то намекала, а его это только отталкивало, я поняла что ему нравиться самому принимать решения когда и что. Вроде как, как я хочу действовать по отношению к нему это мое решение но его действия регулирует он сам.
не похож на других
[3012179253]
Незнайка
Сообщение было удалено
вот как вы написали, так он вам и ответит... Смской типа: " мне тоже тебя не хватает" ... Я вам выше всё разжевал, вы или не читали, или не поняли.. Так и будете ждать у моря погоды... Скорее всего его уведёт другая, которая проявит инициативу а не смски писать будет: мол я написала смс, действуй! Да никому ваши смс не нужны) человек хочет голос услышать, интонацию в голосе, чувства! Разве текст способен передать эмоции?...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похож на других
[3012179253]
Незнайка
Сообщение было удалено
Вы не задумывались что ваши встречи бьют по карману? Нет, не вам! Тельца раздражает растрата денег впустую и тем более когда девушка этого не понимает... Вот вы просто ждёте, а сами ничего не делаете...кроме пустых смс...
гостья
[786988691]
не похож на других
Сообщение было удалено
Я ,например, здесь сижу, потому что жду своего овнв,когда вернется из другой страны (сама телец). Да, мужчины часто женщин не понимают, особенно когда те любят и боятся потерять. У меня со своим овном тоже был период, сутками просиживала в гороскопах, чтобы понять его, научиться правильно себя вести с ним, чтобы не потерять интерес друг к другу, дико ревновала... (интересно, а мужчины беспокоятся об отношениях, будут голову забивать, чтобы понять свою девушку или только волнует их "тупо секс")... Но этап пройден и мы даже на расстоянии чувствуем друг друга, в одно время думаем... Молодой человек, если вы сюда пришли поязвить, то, думаю, вы не от сладкой жизни так себя ведете. Разберитесь сначала в себе и в тех кто вас окружает. Может вы там найдете более подходящую кандидатуру для надсмешек... не обижайртесь, но вашу гордость я и пытаюсь щас задеть )))
гостья
[786988691]
Не похож на других, скажите, а как же должна себя вести незнайка. Может ей надо самой его вести в ресторан за свой счет или предложить пожить у себя на правах домашнего песика... да низкоэто все для мужлана. Если мужик жадный, то от такого бежать надо. И где принято, чтобы приличная девушка галопом носилась за штанами, фу даже думать не хочу. Ладно, ушли от темы. Проблема в том, на самом деле, что незнайка находится в эмоциях, у нее пройдет все и не вспомнит даже этого тельца. Просто ей нужна поддержка.
гостья
[786988691]
И кроме того, если нет средств, то об этом можно и сказать. У меня например, мой овен всегда куда-то ведет меня, даже когда нет средств, лишь бы быть рядом. ( очень извиняюсь за отсутствие знаков припинаний, а то тут некоторые замечают.... неудобно с планшета)