Гость
Статьи
Загадочная история …

Загадочная история Мужчины Тельца

Часто захожу на этот форум в попытке найти ответы на какие то жизненные ситуации, за последнии два месяца много читала тут про Тельцов, но решила создать отдельную тему, так как ответ на свои вопросы не нахожу. Текст получился объемным но у кого найдется достаточно терпения прочесть и отценить ситуацию, зарание спасибо!Если кто имеет определенный опыт общения с мужчиной Тельцом, отцените ситуацию со стороны, поделитесь своим мнением, ну а если еще и дадите совет, отдельное спасибо.Ситуация такая:Появился в моей жизьни Телец. Очень нежданно и неожиданно. Знала его заочно, никогда лично не общались. Как то раз, за 3 месяца до его неожиданного появления до меня дошел "слух" что Телец, хочет познакомиться со мной и попросил об этом общего знакомого. Тот ему сказал что то вроде, если хочешь действуй сам и на этом все закончилось. Прошло три месяца, я уже и забыла про это, как вдруг Телец заявляет о себе!Мы живем в разных странах. В тот переуд я находилась в том городе где он. У меня был день рождения. Посылает мне цветы, я и подумать не могла что это именно он. К вечеру, появляется пишет что это он, долго ждал когда нас познакомят, но увидев что это не случается решил действовать сам. (Узнал мой адрес, номер телефона, дату рождения, подготовился и появился!). Я была очень удивлена. С того момента мы стали общаться. Переписывались каздый день. Узнавали друг друга. В этот мой приезд мы не встретились. Я уехала к себе но мы породолжали общаться. Каждый день писал с утра, сообщал о своих планах на день, интересовался моими, делились мыслями, узнавали друг друга, шутили. Не звонил.
Незнайка
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Телячья нежность
Не все комментарии прочитала, но автора осилила.)) И мне кажется, что у этого мена просто кто-то есть в параллели, и он мечется в выборе. А так как тельцы натуры медлительные, часто не уверенные в правильности своих решений - думать он будет мучительно долго, совершая в этот момент непредсказуемые взбрыкивания.

Поведение очень похоже на двойную игру. Особенно на такой вывод меня натолкнул тот факт, что ужинать в своем родном городе он водил в одно и то же место. Как будто только там он был уверен, что его никто из знакомых не заметит и не передаст инфу его жене, девушке, или подруге.

Если что, я сама телец и узнаю свои метания, когда не могу сразу сделать выбор. Тельцы очень определенные люди, т.е. во всем любят точность, определенность и ясность, а если им не удается все сразу разложить по полочкам, то начинают "чудить", вести себя непредсказуемо, бывают рассеянными и непоследовательными.

Автор, проверьте его "чистоту", возможно водит вас за нос. Поматросит и бросит, сделав выбор в пользу другой. Привязать его можно игнором. Оооо! По себе знаю - как это привязывает! Мы не терпим, если не можем добиться того, что нам необходимо. Начинаем копытом об землю бить. И сами себя остановить не можем. Попробуйте эту тактику. Если вы ему нужны из под земли достанет, а если нет - зачем вам нужны такие его закидоны? Может он просто с придурью или с больной, неадекватной психикой. Странный он! Будьте осторожны!
Гость
[quote="Незнайка Старалась быть как можно миле, добрее, написала что волнуюсь за него, если у него какие то сложности и это причина по которой он захотел уединения, написала что у всех бывает, уверена что что бы не было все будет хорошо, чтоб не растраивался и не грустил. Потом, сказала что в тот день когда сказал что у него желание иудиниться, я попрощалась сказала иду спать, но сама не могла долго уснуть, в голове было много вопросов и почему, но подумала что если ты хочешь побыть один лучше тебя оставить. Сказала, что сейчас пишу не для того чтоб утром получить ответ, "если не захочешь отвечать я не обижусь" (хотелось показать что я не давлю на него не знаю получилось или нет) "но очень все таки волнуюсь за тебя, если ты захочешь вернуться, поделиться, я всегда рада, даже если просто помолчать, чтоб тебе было спокойно и уютно". Вот такой текст! Как вы считаете Телецовый текст? Его ето может тронуть и взбодрить? Но он по прежднему молчит.. Да я написала конечно, что если ты не хочешь сейчас отвечать, вроде как не торопись, но в душе надеялась что ответит.. Хотя наверное они не появляються когда их ждут? Неужели так и будет молчать.. Больше писать не буду. Ведь ясно дала понять.. Я буду тебе рада если ты вернешся. А дальше выбор за ним. Что думаете Жанна?(([/quote]

Я сама Телец. Мог почувствовать навязывание.. Конечно пока не пишите, все тут правильно сказали. Вообще в этой ситуации он должен первый на связь выйти. Тельцы в любовных отношениях (в работе, дружбе по другому) сами по себе сложные люди, а когда любви нет, это еще и жесткие люди. Поступают по принципу нам нормально, мы сопли не распускаем, почему мы должны другим сопли вытирать, это их проблемы.
Иришка-Ира
была с таким
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!!! Именно это и работает с такими, пропадёшь, трубку не берёшь, лучше недели две, и они начинают писать и трезвонить.
А у меня в жизни Телец объявился спустя 7 лет после разрыва отношений!! Просто позвонил и спросил можем ли мы встретиться.. Ну, встретились, спрашиваю чего звал, он мне не отвечает, уходит от ответов, переводит разговор в другое русло сразу... Выяснилось, что развелся.. Инициатива была не с его стороны.. Ну, я его естественно пожалела (чтоб я да и не пожалела!?!?!?!?).. Вообщем 2,5 недели общались каждый день - сам звонил! разговаривали по 1,5-2,5 часа по телефону... Встречались потом еще пару-тройку раз... и все ступор.. Выяснилось недавно, что он в работу весь пошел, и халтурит он и поздно домой возвращается, только чтоб одному не быть вечерами.... Не звонит и не объявляется уже 2-ю неделю... Конечно, я вся на нервах.. хотя сама не звоню.. Игнорирую... Посмотрим чем все закончится.. А так могу сказать только одно. Отношения у нас были на протяжении 1,5 лет. На тот момент он был женат (знаю что это плохо, и кстати, совершенно не в моих принципах!!), но факт остается фактом, было.. За все время.. ТАКИХ абсолютно безрасудных поступков я никогда и ни с кем не делала!!!! Это было клево!!! Расстались по моей инициативе.. Доставал он меня после этого очень долго.. звонил практически каждый день.. все хотел узнать почему я это сделала, т.е. с ним рассталась!?!?!? Потом прекратил звонить. Нежданно объявился под Новый год года 2 назад.. Поболтали по-дружески и все... Опять молчек. Ну, а тут вот опять позвонил. Ну и вывод могу сделать такой: пока мне не понятно зачем он меня опять потревожил спустя 7 лет, но потревожил ведь.... Посмотрим что будет дальше..
Иришка-Ира
Nina_Piter
Сообщение было удалено
Пожайлуста не обижайтесь, ничего дальше с ним у Вас не будет, а позвонил чтобы прозондировать в плане халявнрго интима по старой дружбе или совсем уж от скуки, был бы заинтерисован каждый день бы к Вам, а не пропадать на года.
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Да, не.. Ни на кого я не обижаюсь!! Вы что!!! Мне просто интересно..Не более того. На года он пропал, опять же по моей инициативе. Это я с ним не искала ни встреч, ни чего. Просто разорвала всё что было, не более того. Про секс.. Это я итак знаю, только проблема в том, что его он не получит! Поэтому и говорю - посмотрим. Как говорится поживем-увидим. Терпения у меня хватит )))) Ну, а если ничего не будет... Я не строю никаких "воздушных замков" по поводу этого человека. Так, просто делюсь своим опытом общения с Тельцом. )))
Иришка-Ира
У меня почти один в один было как у Вас, только вроде как общаясь со мной и планируя свадебку со мной пропал-появлялся, и наконец типа в отпуск уехал, но из соц сетей увидала , что он женился, правда через 3 года развёлся, и детей нет. Я тоже вышла замуж и родила, правда тоже развелась, и он названивать начал, в кафе ходили, причём общение началось тем летом, на зиму опять пропал, а летом опять активизировался. И чем больше его игнорируешь, тем он активнее, но совместного будущего я с ним не планирую, сильно мутный тип.
Про игнор.. Это истинная правда. А так с ними нужно реально иметь очень огромное терпение!!! )))) А так они хорошие, только со своими тараканами, как и все остальные люди ))))
Незнайка
[quote="Телячья нежность"]Не все комментарии прочитала, но автора осилила.))

Телячая нежность, спасибо что осилили мой текст! Очень очень признательна! И за ваш коментарий! Побольше бы таких как вы кто может помочь! Вы знаете, я бы подумала точно так же, по поводу того что у него мог бы быть кто то паралельно, судя по тому что водил меня в одно и тоже место, но знаете, когда он приезжал увидеться со мной, в другую страну, в первый день где мы увиделись, второй день он хотел завершить там же! Да во второй день как я рассказала мы гуляли по городу И так далее, но в конце сказал - давай пойдем посидим где мы были вчера. По этому я понела что может Тельцам комфортна привычная им обстановка? Как вы думаете? Не жены, не девушки нет, так как есть общие знакомые, и молодые и взрослые которые знакомы с ним и его семьей. Но вот факт того что неопределился и мечеться наверное вполне реален.. Вот я только думаю, появился ведь он не с налету, а сам обдумывал свое появление 3 месяца перед тем как дал о себе знать! При этом говорил что все продумал, узнал адресс, послал цветы, потом написал, потому что - цытирую "когда мне важен успех, я продумываю все ходы". Значит он был достаточно определен когда стал предпринимать шаги. Да вы может скажите, что в процессе близкого общения могло что то не понравиться, я даже ему говорила, мы не так хорошо знаем друг друга, глядишь заметишь во мне что тебе не нравиться, или я в тебе, а он - я тебя уже достаточно хорошо знаю. И как тепер понимать? Что заставляет его сейчас изчезнуть? Может быть просто ввести интригу? Тельцы способны на такие риски? Не боится что отдалимся или забуду? Как вы думаете? Читая все коментарии поняла что надо выбрать выжидающюю позицию. Просто жить своей жизью и все? Или чем то их подогревать надо? Вроде как дать им почву для размышления? Или как действовать? Как вы считаете тем что я написала ему вчера я не все испортила?(
Иришка-Ира
Хорошие для начальников, выслуживаются, из хорошего, с которым я общалась,действительно ответственно относился к работе. А то что я изнутри себя пережигала, когда он не отвечал на СМС, видимо надо было ему побыть наедине с собой, ему было пофигу. Я не смогла бы терпеть его долго, хоть и рыба по гороскопу. И возникает вопрос, ради чего это терпеть?
Незнайка
Nina_Piter
Сообщение было удалено
Ваша история меня поразила! Надо же я думала у меня загадочно а у вас еще загадочнее! А что вы называете игнором? Я уже кажеться всех замучала этим вопросом! То есть не подавать признаков жизни и ждать или что? Или когда напишет сам игнорить? Даже сложно представить появиться ли он вообще! И в правду мутные Тельцы! Я думала Девы сложный знак, а эти еще сложнее что ли..
Иришка-Ира
Незнайка
Сообщение было удалено
Игнор, это так, может кто подправит, но что делала я:

1. Первой не звонить, и не отправлять СМС.

2. На звонки отвечать через 2, на третий раз вообщем, когда спросит, что случилось, -была занята.

3. Попытайтесь донести до него, что предпочитаете активных мужчин, но не прямо, а завуалированно.
Амиго
Незнайка,а он до сих пор ничего и не ответил на Ваше письмо??
Незнайка
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Тогда остается только ждать.. А как лучше ждать, тихо молча, или может в сети на свою стену какую то песенку подкинуть, вроде как.. Пусть думает ему ли она адресована или настроение как то отражает, а может фото свое сменить вроде как я где то... Может это зашевилит или лучше вообще тише воды ниже травы пусть сам гадает и фантазирует, а если уже не выдержит появиться?
Незнайка
Амиго
Сообщение было удалено
Нет, молчание ягнят(
Амиго
охренеть..ссори
Амиго
у меня немного похожая история с тельцом(тоже то появится то пропадет)но всегда на все мои сообщения отвечает!ни одного игнора.Хотя я это делаю крайне редко(пишу ему).Незнайка я вас советую,вообще ему больше ничего не писать,даже не напоминать о себе,все нет и не было его в вашей жизни!это свинство с его стороны ничего Вам не отвтетить!Он мог бы написать что-то нейтральное.
Гость
Незнайка не занимайтесь хернёй)вы ему самооценку повышаете своими смс и т.д

Вы ищете в себе проблему,а может я тогда не ответила,а может не так написала.....

Это не в вас,что-то не так,а просто дебильный мозго.б попался.Забудьте и забейте
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Полностью согласна,в унисон написали)

НЕ ЗВОНИТЬ,НЕ ПИСАТЬ-ОДНОЗНАЧНО!!! Ещё не хватало перед каждым мудилой унижаться
Амиго
я сейчас тоже от своего тельца устала(но у нас это лабуда 4 года длится,я уже и замужем побывать успела)но все что-то нас тянет и тянет к друг другу,сейчас с последней нашей встречии прошел месяц!я его удалила отовсюду,все хватит,не хочу так больше,нужно забывать!Вы знаете,я вот уверена,когда мужчина чего то хочет ,он делает,все остальное он просто не хочет!!И прикрывать его телец-не телец,решительный,нерешительный,присматривается-ерунда вес это!Мужики остаются мужиками!не будет ничего уже,не так все развивается,не так..
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
+10000

не в вас дело,не в вас...
Гость
Что значит "уединиться"....вы же не рядом с ним,уединение на ответы на смс не влияют)и вообще,такие замыкания больше на психически больного смахивают
Иришка-Ира
Ну в сети можно и фото сменить и песенку поставить, главное с МЧ не контактировать. По телефону Не звонить первой и не писать. Ждите тихо и молча, и когда позвонит не срывайтесь и не хватайте телефон. Уверяю Вас за уши своими письмами и звонками Вы его не притянете.
Амиго
лично я бы точне не стала песенками светить и срочно фотки менять,мужики они прекрасно понимают,для чего и ради чего мы это делаем,а тельцы так вообще не дураки,не советую.чуть позже можно,пока все слишком свяжо.жа еще и на письмо не ответил..хам просто
Гость
Да какие песенки ещё....это тоже внимание ему....-нафик
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
))) +10000
Гость
Амиго видимо моя сестра)))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
ага видимо)
Телячья нежность
Незнайка, еще раз перечитала начало вашей истории все равно прихожу к выводу, что что-то за его поведением кроется достаточно серьезное и неприятное. У меня напрашивается три вывода:

1. Кто-то есть еще.

2. Он маньяк-манипулятор и просто ставит на вас эксперимент. Тельцы, кстати, по жизни часто экспериментируют, любят играть, делать ставки. Предаются этому занятию с упоением, с полной отключкой от реальности. Часто бывают зациклены на чем-то одном. Долго не могут выйти из этого цикла.

3. Это, на мой взгляд, самый благоприятный из всех трех вариантов, но это только на первый взгляд, потому что со временем эти его тараканы вынесут ваш мозг полностью, без остатка.

А именно... Я прихожу к выводу, что он иностранец (не русский) с каким-то особым менталитетом и воспитанием и старается придерживаться каких-то патриархальных принципов. Типа - я "не должен - торопиться, навязываться, подавать излишние надежды, быть обходительно вежливым, скрывать свои эмоции и т.д. В общем, такая игра в Мистера Дарси.

Но слишком он как-то коряво играет в эти игры.

Я скорее решу, что либо у него кто-то есть, либо у него ненормальная, неуравновешенная психика. Ведь психически-больные люди не всегда буйные дегенераты с выпученными глазами, они бывают очень милыми и тихими умницами и тем не менее изощренно издеваться над жертвой.

Мне очень не нравится его поведение - оно не просто хамское, или глупое, мальчишеское. Я вижу во всем этом неумело выстроенную грубую манипуляцию, попытка превратить вас в безвольно подчиняющееся существо. Похоже, что он добивается от вас беспрекословного подчинения, вечного ожидания, собачьей радости от его непредсказуемых появлений и огромных страданий в его отсутствие.

Не попадайтесь на этот крючок! Ничего хорошего из ТАКИХ отношений в дальнейшем не получится. Я бы сказало, что это только начало чего-то не очень хорошего. Бегите от него! Он очень мутный. И вам не известна причина - из-за чего это все происходит.
Телячья нежность
Но в его отношении нет уважения к вам, нет уравновешенности и стабильности, такое впечатление, что его иногда просто одолевают какие-то психические припадки, а в остальное время он нормальный человек.

Сами подумайте - оно вам такое надо? А если надо, то ройте землю и узнавайте причину всему этому, а не гадайте на кофейной гуще, иначе здорово можете за все это поплатиться.
Амиго
Уважаемая незнайка!Все будет хорошо,у все бывает,у всех проходит))

Вы ему написали-потрясающие письмо,в котором весьмо точно все обозначали,хочешь так-будет так,не хочешь так-не будте так.он Вам даже ничего не ответил(его право!) и вам больше не стоит делать никаких шагов!просто с этим нужно немного пожить,дальше-легче.
Амиго
Я немного не соглошусь с Телячья нежность,мое мнение,он действительно к вам присматривался(что -то взвешивал/решал/думал),вы наверняка ему нравились как женщина,но был еще кто-то и в итоге выбар пал не в Вашу сторону..ну тож такое бывает и ничего страшного в этом нет!Все проходит и это пройдет!!!
Амиго
*не соглАшусь
Гость
Ну знаете даже,когда присматриваются,это не так происходит,человек наоборот идёт на общение,чтобы лучше узнать объект,а этот тупо забил....ему вообще,что стоит просто на кнопки давить в переписке,это даже не встречи....и к тому же он безжалостный,он же видит,что она переживает
была с таким
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Cделала вывод: подальше пнёшь - поближе будет! Какое ко мне отношение, такое и я ему. Главное, быстро отреагировать, а то в момент на шею сел бы..
была с таким
так он меня потом своим вниманием иссушил, своим контролем, ревностью - отвязаться не могла. Своего личного пространства не было. короче, как говорил классик : чем меньше мы их любим, тем больше нас они. понаблюдаете и увидите, если нужна - из под земли достанет....., а нет - значит, не Ваше! (просто играет, подлец) Пошлёте его в сад!
Они, в смысле, тельцы очень неспешные товарищи. Вот мой недо МЧ мне, например, прямым текстом как то сказал, что мол я не могу так быстро начинать новые отношения, что нужно время ему на обдумывание, и в тоже время говорил, что он не против если инициатива исходила бы и не от него. Но, когда начинаешь проявлять инициативу, то куча отмазок находится. У этого, так скажем "моего" тельца был развод не так давно и скорее всего ему просто не переключиться на что то новое... я после развода около полугода отходила и ничего мне не надо было.. Возможно, у автора поста приблизительно такая же ситуация была у тельца... но опять же это моё предположение...)))))
Гость
Девочки,мужчина может осторожничать,не спешить,но не забивать-это разные вещи
Незнайка
[quote="Телячья нежность"]Незнайка, еще раз перечитала начало вашей истории все равно прихожу к выводу, что что-то за его поведением кроется достаточно серьезное и неприятное. У меня напрашивается три вывода:

Телячья нежность, я вам так благодарна что вы нашли время так доступо разложить все по полочкам. Спасибо вам!

Вы правы он не русский. И характер у него достаточно консервативный и жесткий как я успела заметить, но неужели до такой степени что устроил такую игру чтоб показать грубо говоря кто хозяин? Неужели для того чтоб заставить себя уважать нужно играть в такие каварные игры?

Вы знаете сейчас анализируя его поведение вел он себя будд то по какому то сценарию, а не по обстоятельствам. К примеру когда мы только начали общаться он сначало писал только вечером, а потом через недельку, дней 10 уже и с утра и доброе утро, итд. Я думала это просто он таким образом отношение развивает, как то у нас даже возник разговор что человек не способен все контролировать, а он подчеркнул "у меня все спланировано, ты думаешь это судьба, а это все я, у меня все уже разпланировано вперед". Видимо эти его выходки тоже часть плана. Как вы заметили правильно, манипулировать. Я будд то очнулась. Вы очень правильно заметили:
Незнайка
[quote="Телячья нежность"]Я вижу во всем этом неумело выстроенную грубую манипуляцию, попытка превратить вас в безвольно подчиняющееся существо. Похоже, что он добивается от вас беспрекословного подчинения, вечного ожидания, собачьей радости от его непредсказуемых появлений и огромных страданий в его отсутствие.

А в этом ничего хорошего. Неужели это попытка вот так держать на поводке? Это и в правду не нормально. Вроде казался вполне нормалным. Да, заметно было что он совсем не простой, по тому как появился, как первый раз позвонил "позвоню сейчас- а потом - плохо себя почувствовал", по тому как встречи назначал. Не легко все было и просто. Но чтоб до такой степени.. Неужели...

Сейчас понимаю одно, в этой истории обе стороны не очень положительные. Если так просто пропал, очень безответственно для человека который так готовился и высматривал меня чтоб появиться. А если появиться то тоже ничего хорошего, ведь принимать его если он приследует цель вот так манипулировать, тоже не нормально.

Сложно..
Незнайка
Амиго
Сообщение было удалено
Амиго
у меня немного похожая история с тельцом(тоже то появится то пропадет)но всегда на все мои сообщения отвечает!ни одного игнора.Хотя я это делаю крайне редко(пишу ему).Незнайка я вас советую,вообще ему больше ничего не писать,даже не напоминать о себе,все нет и не было его в вашей жизни!это свинство с его стороны ничего Вам не отвтетить!Он мог бы написать что-то нейтральное.
Да я однозначно больше писать не буду. Появиться если вдруг, прикинусь что пока его небыло ни митуты свободной, занята, дела, и вообще не уверена что хочу таких шатких отношений. Ну это если только появиться...

Я ему в сообщении написала "ты можешь и не отвечать если хочешь побыть один, я не обижусь, но ты знай что если захочешь поговорить или поделиться если тебя что то тревожит я всегда рада". Я так написала чтоб вроде как дать ему понять что я не тороплю его, не давлю, если сам захочешь, возвращайся.. Вроде как Тельцам нравиться когда на них не давят. Но я не ожидала что вообще реакция будет - ноль!
Незнайка
Nina_Piter
Сообщение было удалено
Да нет он не был женат, отношений тоже серьезных не было. Говорил что жыл в свое удовольствие, то есть долгих постоянных отношений ои которых до сих пор не отошел не было..
Незнайка
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Буду ждать.. А если появиться постараюсь сразу на контакт не выходить! Хотя у меня плохо очень плохо.. Не потому что я себе цену не знаю, мне просто кажеться когда люди общаються зачем самим себе надо усложнять все.. Позвонил не взяла, написал не ответила.. Ведь жизнь сама не простая она преподнесет какие то сложности и запутает порой, для чего своими руками все усложнять.. Как например вот как ОН, изчезнуть, ради каких то целей, если жто так. Но видимо с мужчинами тельцами только так.. Отвечать им тем же. Если появиться- отвечу тем же. Пусть бадается!
Незнайка
Телячья нежность
Сообщение было удалено
Добавляю к выше написаному Вам, вы все таки очень все правильно разложили. Очень похоже на манипуляцию. И знаете, когда в день моего отезда он выкинул фокус что у него нет настроения, я почуяла что не здоровое что то, может хочет пропасть.. Сказала ему, если я уеду и мы уже будем не на связи от туда пусть все у него будет хорошо и настроение наладиться быстро. А он, видимо увидев что я его раскусила и ожидаю его уход, решил опять меня запутать - написал, спросил долетела ли, все ли окей, даже переписывались до вечера, совершенно нормально, попрашались, я уже думала ну ладно был бзык прошел. Ждала утром доброе утро - а нет, ушел уединяться, когда я и не ждала! Опять застал в расплох. Манипулятор?
Телячья нежность
Незнайка, вы понимаете, многим своим поступкам такие люди могут даже не отдавать отчета. Просто психика такая. Но это не нормально, это отклонение от нормы и ни к чему хорошему такое поведение не приведет. Вы никогда не встречали людей, которые доводят тебя до бешенства, до слез, очень при этом стараясь и проявляя изощренную жестокость? А как только добиваются психоза, слез или боли жертвы в момент становятся спокойными, уравновешенными и умиротворенными, могут даже пожалеть вас, поплакать над вами... Они получают ваш всплеск негативной энергии, страданий и довольствуются этим. Я не сильна во всей этой "эзотерике", но с такими людьми сталкивалась - страшные люди!

Кстати, тоже был телец.

В общем, как бы то ни было - ваш приятель неадекватный человек, это ясно. Знакомство с вами могло быть не просто его симпатией, а навязчивой идеей. Как я уже говорила тельцы очень зацикленные люди. У них пунктик - добиться своего. Но как только добиваются - теряют всякий интерес. Поэтому чем больше вы сейчас будете выказывать интерес к нему - тем дальше он будет уходить.

То что он сейчас делает с вами - очень больно и неприятно, но вы поймите, что ТАК с ним будет всегда. Он играл роль, когда был милым и обходительным, а на самом деле он такой как сейчас. По-другому не будет, потому что это просто человек такой. Вы тут ни при чем. Спросите у себя - хотите ли вы такой жизни, такого постоянного выноса мозга?

Так что если есть силы - рвите сейчас эту связь! Она принесет вам очень много страданий и разочарований.

И еще увидите - стоит вам не внешне, а внутренне - всем своим существом отпустить его, как он начнет обивать ваши пороги. Игнор земные зз совершенно не выносят, хотя очень хорошо умеют игнорировать сами.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Все бы так удивляли- это очень классно. И цветы и узнал все сам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Телячья нежность
Сообщение было удалено
Это точно
Галина
Оооо, Автор, у Вас очень сложная ситуация! На форуме, бывшие темы про тельцов по-проще были. Вот все говорят тельцы берут напором. А еще говорят, что они присматриваются. У меня вопрос? Когда они то холодные то горячие, это они еще присматриваются и не уверены, или они уже присмотрелись, и решили, что больше чем на секс и прогулки Вы не достойны? Как понять они уже решили кто Вы в их жизни или нет?

У меня похожая ситуация. Не знаю что делать. Единственное, отличие, что он тратит на меня много денег. Это Важно? Но ведь мне не деньги его нужны(((
Иришка-Ира
Пусть тратит, хоть какая-то компенсация за потраченное время, если ничего не получится. А с друзьями Вас познакомил? Про родителей рассказывал?
Гость
98. Галина |, дура. Ну да лучше. если бы имея деньги ничего не тратил и являлся бы отъявленным жлобом