Загадочная история Мужчины Тельца
Часто захожу на этот форум в попытке найти ответы на какие то жизненные ситуации, за последнии два месяца много читала тут про Тельцов, но решила создать отдельную тему, так как ответ на свои вопросы не нахожу. Текст получился объемным но у кого найдется достаточно терпения прочесть и отценить ситуацию, зарание спасибо!Если кто имеет определенный опыт общения с мужчиной Тельцом, отцените ситуацию со стороны, поделитесь своим мнением, ну а если еще и дадите совет, отдельное спасибо.Ситуация такая:Появился в моей жизьни Телец. Очень нежданно и неожиданно. Знала его заочно, никогда лично не общались. Как то раз, за 3 месяца до его неожиданного появления до меня дошел "слух" что Телец, хочет познакомиться со мной и попросил об этом общего знакомого. Тот ему сказал что то вроде, если хочешь действуй сам и на этом все закончилось. Прошло три месяца, я уже и забыла про это, как вдруг Телец заявляет о себе!Мы живем в разных странах. В тот переуд я находилась в том городе где он. У меня был день рождения. Посылает мне цветы, я и подумать не могла что это именно он. К вечеру, появляется пишет что это он, долго ждал когда нас познакомят, но увидев что это не случается решил действовать сам. (Узнал мой адрес, номер телефона, дату рождения, подготовился и появился!). Я была очень удивлена. С того момента мы стали общаться. Переписывались каздый день. Узнавали друг друга. В этот мой приезд мы не встретились. Я уехала к себе но мы породолжали общаться. Каждый день писал с утра, сообщал о своих планах на день, интересовался моими, делились мыслями, узнавали друг друга, шутили. Не звонил.
Незнайка
320 ответов
Последний —
Перейти
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, я сижу и считаю цифры с правой стороны)... Все ж так делают)...
Гость
И еще момент: как к Вам телец отнесется, так и Вы относитесь к нему, поскольку слабых они вообще не уважают, не замечают, а используют; зеркальте их, хотя это, конечно, их любимое "оружие!".
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Понятно с какой стороны вы тут ко всем подошли...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже телец?
Гость
гостья | 06.07.2013, 16:54:56 [1269831681] гостья
Гость
И еще момент: как к Вам телец отнесется, так и Вы относитесь к нему, поскольку слабых они вообще не уважают, не замечают, а используют; зеркальте их, хотя это, конечно, их любимое "оружие!".
Вы тоже телец?
Козерог, муж у меня - телец. Всем хороших выходных!!!
Гость
Вы тоже телец?
Козерог, муж у меня - телец. Всем хороших выходных!!!
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Ко всем отношусь одинаково, доброжелательно. Не имею привычки разделять людей на этих и тех, с одим условием: если вы не наркоман и не наносите вред окружающим...
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Поступайте как вам угодно, соответствующее к вам отношение...
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
А вот так тельцы расписываются в собственной никчемности ... браво. за что боролся на то и напоролся.
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Я ни с чем не боролся... Никчёмный? Ну в пределах этого форума или сообщества, как лучше сформулировать, наверно просто не предстааляю интереса, но я и не расчитывал на это...
Гость
не похож на других-точно не похож,к счастью))))похож на базарную бабу,которая рекомендует бегать за мужиками и не дай бог деньги,чтобы мужицкие тратились))))ага-перевелись лохушки)мужик на то и мужик,чтобы не бегать за ним,а он должен всё для нас делать,если нет-*** такого!!!!))))))
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
С последней вашей фразой для вас именно и делать ничего не охота.. Даже комментарий писать по этому поводу!...
не похож на других
Я думаю, вместо той которая посылает на.. Найдётся та, которая будет любить мужчину не за его деньги, а как человека, с чувствами! С взаимными чувствами... И если найти такую, для неё мы на всё готовы! Хоть на руках носить, хоть всё что она захочет! Любые подарки и рестораны и прочее).. Главное, чтобы чувства искренни были и любовь была по-настоящему! А ворчливых кашёлок, которые ждут на всё готовенькое из меркантильных целей в угоду себе, таких максимум на ночь, ну на две, если чего стоит, а потом абонент не абонент... Думаю подробно излагаю, делайте выводы...
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила... А зачеем тогда было всех тут страмить?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Умница! Хороший отпор!
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
А нам для вас)))
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Прежде,чем уважать и ценить мужчину, мы должны увидеть его достоинства? А недостатки уходят при взаимных чувствах. Надеюсь, в жизни вы другой,чем представились нам здесь.
гостья
Извиняю, в последнем моем сообщении меняю ? на !
гостья
Блин, планшет... "извиняюсь" )))
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Не планшет виноват, а руки-крюки)
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
А кого я посрамил? Кого обидел и чем?.. Вроде нормально общаюсь..
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Не пишите.. Мне всё равно...
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Чем больше мужиков почитают данный пост, тем меньше будут попадать на таких дам...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Если ты не сможешь заинтересовать мужика, то и не видать тебе его достоинств!
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Хам
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Спуститесь с небес и будьте проще. Гонор и гордыню уберите ))
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Однако ж.... )))
гостья
На остальные ваши слова не вижу смысла отвечать. Пустая болтовня.
гостья
Ну вот, сбили главную тему, даже у автора пропало желание писать (((
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Не то что у автора, у меня пропало желание писать... Совсем от скуки тут помрёшь)...
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
А вы все следите )))
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Увольте!...
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Даже и не думаю следить... У меня выходной и я отдыхаю, загляну сюда иной раз, нет ли чего интересного... Не переживайте, завтра я ухожу на работу и всю неделювы будете в частливом комфортном обществе без моего присутствия)...
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Конечно, ваши сообщения, как выступления на саммите, на вес золота!))).. Прошу за шутку сильно не бить)...
гостья
Да о тельцах то все понятно.... а давайте писать вот о чем. Во всех гороскопах написано, что телец и овен могут показаться одинаковыми, но на самом деле, у них разный подход ко всем вопросам (на своей шкуре почувствовала). Если есть такие пары, то напишите, как вы обходите острые углы недопониманий между друг другом?
гостья
не похож на других, а вы тоже телец?
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Да! на вес золота))) я вас бить небуду, лишь забодаю ))
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Почему тоже! Я и был им)...
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Ой, всё, боюсь боюсь) какой славный хомячок))...
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
А у вас что за шкурка?) овечья или телячья?...
не похож на других
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну это по гороскопу, а по натальной карте смотрел, так там пишут что ближе куда-то ко львам... Незнаю, правда нет...
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Не отрицаю, я пушистый хомячок, очень добрый, домашний,верный веселый )))
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Планетытеще влияют. Так, у меня луна в стрельце, а марс в скорпионе.
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Я телец, типичная этому знаку...
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Вы с овнами были знакомы? Как они вам?
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Тогда что вы на меня весь день ругаетесь?) а, представитель хомячьих?)
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Я незнаю свои планеты... Не интересовался...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Ка4 вы оцениваете девушек данного знака? Что нравится, е что нет?
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
Есть знакомые по работе, весёлые ребята в плане по...издеть! Чаще говорят, меньше делают, довольно ленивы и боятся трудной работы.. Но не все одинаковы... За частую упрямы в спорах, споруны те ещё, но вполне дружелюбны..
гостья
не похож на других
Сообщение было удалено
Я не ругаюсь, а даю вам отпор... ну, теперь нет, но если занесет вас, то точно мои копытом получите по губам )))
не похож на других
гостья
Сообщение было удалено
А вот с девушками, увы, общаться практически не приходилось... Работаю я в мужском коллективе, в жизни тоже некогда общаться, дел по горло... Поэтому незнаю...
Предыдущая тема