Ищу молодого, красивого. умного и ,конечно, доброго водолея ^_^))))))))Cама я, хорошенькая львица) Почему водолей???потому что ТЯНЕТ)Я верная, добрая, честная, но со своим тараканами) Обожаю творческих людей... и людей в целом!!!!
ну вот и нашла! давай бабки на билет, приеду побазарим. и скока башлять будешь?
Артем
[72379534]
Овнов рассматриваешь?
Катя
[3972399232]
да. на женском форуме много адекватных мужиков сидит))))ухаххахаах
ой насмешила под конец рабочего дня.
Фанни Каплан
[1750051708]
Куды резюме высылать? Опыт работы требуется?
Гость
[3890718403]
зачем так клиниться на знаке зодиака?
Гость
[3495509654]
Могу своего отдать. Только он старый, драный, нищий. Зато водолей.
Еще очень занудный.
Катя
[3972399232]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно отдавайте его автору. Он же ВОДОЛЕЙ!!!!!
Кэп
[661024016]
У львов с водолеем неплохая совместимость.
Процесс
[10964002]
ды прям. меня тут атакует водолей. мне не нра
карта
[4005222680]
я сама баба-водолей,и хочу сказать что все водолеи свободолюбивые и врятле ты затащишь мужика в загс.У вод. дружба много значит в жизни а то и будет куда важнее чем баба.Надо давать им свободу и время чтобы окунуться в себя.По природе одиночки.Не надо искать человека по зодиаку из-за того что он типа нравиться,бред.От себя я хочу сказать,что сама, конечно ,замуж не хочу,это как рабство.У меня к этому ассоциации-стоять у плиты круглыми сутками,уборщица в хате,да еще и сопли вытирай им.Боюсь также что буду указывать что делать,ограничивать и что даже выйти погулять 1 не смогу.И постоянно отчитываться почему я гуляю ,например.с другом поздним вечером и типа-чем вы там занимаетесь?
На кукан
[621259414]
Здрасти, приехали, не ужели так тяжело найти его в реале? Ну да в реальной жизни не кто не скидывается на тебя
У меня бывший володей, наоборот на мозг капал что надо жениться, скорее, скорее) Мне бы близнеца на пару недель))
Виола
[2758175719]
Водолеи только с виду добрые,а чуть что против - г.о.в.н.о из всех щелей лезет.
Rita
[2281662881]
У меня муж-водолей, та ещё песня!!!Во-первых, как тут уже кто-то писал:друзья у него на первом месте, во-вторых,сам погулять любит, а я должна дома сидеть и его ждать! В-третьих: пиз..дабол ещё тот, хвастается тем,чего нет и не было никогда,типа он там сам стоит дом,сам машину купил..ну-ну,короче,водолеи не самый лучший выбор ))
Гость
[1464567593]
автор, если с тараканами, может, тебе лучше подойдёт скорпион, ведь он напоминает таракана...
Гость
[2014797487]
я лично не преследую цель познакомится с вумен бабо. мой выбор профессионалки
Боже мой ребята, ну что вы пишете, я просто хочу пообщаться с мужчиной-водолеем, потому что мне интересен этот знак, их образ мышления, вот и все... я не зацикливаюсь , нет, мне интересны все)))) без исключения. Не пишите глупостей, тем более не зная человека) Будьте ответственнее за слова, даже если это просто форум)
"[quote="lil MsSunshine"]Боже мой ребята, ну что вы пишете, я просто хочу пообщаться с мужчиной-водолеем, потому что мне интересен этот знак, их образ мышления, вот и все... я не зацикливаюсь , нет, мне интересны все)))) без исключения. Не пишите глупостей, тем более не зная человека) Будьте ответственнее за слова, даже если это просто форум)[\/quote]\n Тогда тему нужно конкретней формулировать. И не здесь вам искать."
Диана, вас это тема не касается)так что проходите мимо, в советах не нуждаюсь, всего хорошего)))))
Павел
[3665681348]
Львицы рулят! Самые яркие женщины обычно...
гость
[1505292394]
Павел
Сообщение было удалено
ну не скажите, есть и яркие, есть и стремные как в принципе в любом знаке...мне вот интересно, а что в нотальной карте отвечает за женскую красоту?не обояние, не харизму, а именно за классическую физическую женскую красоту?
Правильно тогда, что водолея ищете. он у вас эту ревность проработает, и обидчивость придется прорабатывать.
я тоже с водолеем, страдала и обижалась неимоверно, пока не поняла, что все, что он делает мне только на пользу. к мнительности водолей относится скорее снисходительно, а вспыльчивость периодически даже нужна ему, как проявление эмоций, и сам провоцирует
Я тоже львица, и меня ооочень привлекают парни водолеи, сама не могу обьяснить почему так. Этот их взгляд, такой слегка растерянный и мечтательный... А как они разговаривают, могу бесконечно слушать, забыв обо всем. А какие они красивые... Блин, ну почему они мне так нравятся)))
львы и водолеи лучшие друзья и пары так к справке)))) сам люблю львов безумно,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3237441540]
Ну хз, я Водолей, а про Львиц скажу, что это яркое пламя страсти(между обоими) тухнет так же быстро, как вспыхивает. Но, с**а, да, от львицы глаз не оторвать)