Мужчина Овен-Змея
мужчина Овен-Змея, какой он в постели?
Амалия
50 ответов
Последний —
Перейти
Аделина
лучше всех!)))
Гость
Было 6 лет мучительных для меня отношений. 7 апреля 1977 год рожд. его. Практиковал дао, он врач китайской медицины. И познакомились мы в далеком 2000 году когда меня на каталке привезли в его кабинет на приём в один известный на весь медицинский мир госпиталь.
В сексе нечно нереальное, 2 место в топе лучших любовников за всю мою долгую и бурлящую жизнь. Способности к нескольким реинкарнациям за ночь феноменальные. Мог и 5 и 6 раз, мог вообще не кончать, всё было заточено для мня и под меня. Кунилингус часами фантастический. Выносливость физиологическая на уровне фантастики..
Но в отношениях очень сложен.. Я Весы - несвободу неприемлю, а он сжимался на моей шее кольцом всё сильнее.. На 5й год отношений я стала чисто физически от его присутствия задыхаться. Он хотел обладать мной всецело, а это в моем случае было невозможно изначально. Он бы предупреждён, но отнесся либо несерьёзно, либо увлёкся через край. Расставались мы мучительно около двух лет, у него уже было полмосквы лучших баб в том числе и королев красоты вроде Емельяновой или Лопырёвой, Натали он лечил лично с позвоночником, она тоже не ходила тогда. Он мне мстил но не отпускал., а я боялась потерять "запасной х...й с доктором - волшебником в приложении". Но в итоге мне даже пришлось сменить место жительства. Уж 8й год не общаемся, а он нет нет, да и придёт во сне.
Если Овен кажется пустым, тупым и твердолобым, то Змея ооооооочень непростой знак.
В сексе нечно нереальное, 2 место в топе лучших любовников за всю мою долгую и бурлящую жизнь. Способности к нескольким реинкарнациям за ночь феноменальные. Мог и 5 и 6 раз, мог вообще не кончать, всё было заточено для мня и под меня. Кунилингус часами фантастический. Выносливость физиологическая на уровне фантастики..
Но в отношениях очень сложен.. Я Весы - несвободу неприемлю, а он сжимался на моей шее кольцом всё сильнее.. На 5й год отношений я стала чисто физически от его присутствия задыхаться. Он хотел обладать мной всецело, а это в моем случае было невозможно изначально. Он бы предупреждён, но отнесся либо несерьёзно, либо увлёкся через край. Расставались мы мучительно около двух лет, у него уже было полмосквы лучших баб в том числе и королев красоты вроде Емельяновой или Лопырёвой, Натали он лечил лично с позвоночником, она тоже не ходила тогда. Он мне мстил но не отпускал., а я боялась потерять "запасной х...й с доктором - волшебником в приложении". Но в итоге мне даже пришлось сменить место жительства. Уж 8й год не общаемся, а он нет нет, да и придёт во сне.
Если Овен кажется пустым, тупым и твердолобым, то Змея ооооооочень непростой знак.
Анамаличка Пакусяка
Вот уш нипробавала.
Анамаличка Пакусяка
Фсицело абладать это харашо.
Гость
Хороший, сексуальное и изобретательное сочетание. Правда, с выносливостью повести не всегда может.
А вы по году кто сами?
А вы по году кто сами?
Амалия
Гость
Сообщение было удалено
я овен-тигр
Шиповник
я сейчас общаюсь по инету с овном-змей .. ничего не пойму вообще.. овны они должны быть сильные морально, а этот все пишет как страдает по своей бывшей жене которая его использует..и чего то у меня об овнах представление меняется((одни слюни и сопли(((( а я львица.. пока дружим так сказать.. для меня инересно ( люблю изучать мужчин) это интересно и не понятно)
ира
Добрый, незлобный человек, но истеричный и сам не знающий, чего хочет, эгоистичный и компромиссов не приемлет. Своеобразный в общем. Про секс +100500.
Гость
Змея знак для мужчины не сильный - серьёзная проблема с энергетикой, тщательно маскируемая чувствительность (может быть ипохондрия), истеричность - драматизация, но расчётливость, прозорливость и удачливость, общая логичность мышления позволяет добиваться успеха, пусть и не тигриными долями. Могут быть ласковыми и чуткими, почти всегда обворожительны и магнетичны. Склонны к похожениям, но гнездо одно и там, где им тепло. Секс любят и умеют, хотят его часто, даже очень, особенно если нет какого-то увлечения, которому могут отдавать всего себя.
шиповник
Гость
Сообщение было удалено
да очень похоже на того с кем общаюсь)
Гость
сейчас играю с овном змеей. очень интересно.страстный, но чувственный.жду продолжения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж...
Памятник вандалам
Змеи всегда хороши в постели, и мужчины и женщины.Змея-Овен - это гадюка, которая жалит сама себя, когда нет возможности ужалить другого...........
Гость
Змея Овен это питон, не ядовитая змея, мощная сдавливающая сила
Эдуард Ли
li-eduard@mail.ru овен змея))
Эдуард
Да но есть ещё кое что никогда не прощает обмана, так что деаочки поосторожней со своими змейками играйтесь)))
Это я вам как овен-змея говорю.
Это я вам как овен-змея говорю.
Гость
Эдуард прям ебанул от души !)
М
Да.. не плохо вы тут зажигаете. )
Подпись: Мужчина, Овен, Змея.
Подпись: Мужчина, Овен, Змея.
Зу
Сообщение было удалено
_маша
А у меня другой случай.... Я поуши влюблена в такого человека и не знаю как мне быть....Я сама женщина водолей дракон. Сначала он оказывал мне знаки внимания а потом резко стал холодным и равнодушным.На мой взгляд это самый мне непонятный и необычный знак. Я думаю что мне не удастся быть с ним):
Гость
Да кости крепко перемыли мужикам!!
Подпись : Мужчина Овен-змея
Подпись : Мужчина Овен-змея
Гость
_маша
Сообщение было удалено
в какого такого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марго
Всем привет! Хочу рассказать, а вернее посоветоваться. Случайно познакомилась, с парнем овен-змея, невероятно заботливый, ласковый, красивый,мужественный, так тонко чувствует душу, и этот список можно бесконечно продолжать. Мне честно говоря страшно за себя. Боюсь влюбиться. Хотя... Уже! Я весы - свинья.))) Я старше его немного и живу в другом городе. Даже хуже, я с другой республики, менталитет разный. В общем одни минусы. Мы далеко друг от друга. Почему судьба играет в такие злые шутки.Хочу чтобы он полностью был моим. Но.... поговорите со мной(((((( мне нужен совет
Хлоя
Аделина
Сообщение было удалено
Вот да!!!! Недавно познакомилась...и когда дошло до постели..я поняла...что ТАКОГО секса у меня еще в жизни не было!!!!! Блин..он дьявол! Люцифер!!! В хорошем смысле.
S__A
мддаа. мой парень тоже овен-змея. И в плане секса иногда я боюсь его потому что иногда мне кажеться что он озабоченный. Все время говорит о том как хочет меня. и очень ревнивый Вмешиваеться во все. Больше всего обращает внимание на мою одежду. я сама рыбы-бык.
Гость
S__A
Сообщение было удалено
Я тоже рыбы бык, скажите а давно вы вместе? Какие у него минусы ещё?
Мы только начали встречаться вижу что активный очень, любит экстрим
Мы только начали встречаться вижу что активный очень, любит экстрим
S__A
4 мясаца уже. Минусы в том что очень упрямый, как и я. В последнее время стали часто ругаться. Просто у нас отношения на расстоянии. И наверное из за этого ругаемся. Очень ревнивый, но если я проревную сразу начинает истериеку. Это очень бесит. Из за этого я решила больше не тратить свои нервы уж больно ему это нравиться.
S__A
А быков лучше не злить. Это все знают)))
Наталья)
Я бы не сказала что любовник ого-го... ) верчу, кручу такого в постеле как хочу)
Подпись: дева-лошадь)
Подпись: дева-лошадь)
Сэм
Я овен змея. Очень ревнивый как оказалось (ничего поделать с собой не могу). Ради второй половины готов на многое, вплоть до жертвы жизнью, если понадобиться, по колено в крови за неё.
Девушку выбираю долго, изучив все ньюансы. Полюбил одну, закрыл глаза на многие вещи, но она не хочет отношений, боится меня, видать потому что чувствует обезбашенность (но я то ей ничего не сделаю), а для неё и за неё многое.
Если с нами овнами змеями обращаться как с тряпками то мы этого никак не терпим , сразу все обрываем.
Девушку выбираю долго, изучив все ньюансы. Полюбил одну, закрыл глаза на многие вещи, но она не хочет отношений, боится меня, видать потому что чувствует обезбашенность (но я то ей ничего не сделаю), а для неё и за неё многое.
Если с нами овнами змеями обращаться как с тряпками то мы этого никак не терпим , сразу все обрываем.
Сэм
В постели изобретательны и старательны.
Сэм
Внимательны ко второй половине. Стараемся понять каждую грань своей партнерши, сделать ночь неповторимой .
Совершенствуемся, ждём критики для достижения лучшего результата. Всегда считаем что не дотягиваем до идеала и это нас мучает!
Совершенствуемся, ждём критики для достижения лучшего результата. Всегда считаем что не дотягиваем до идеала и это нас мучает!
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
А кто она по зодиаку ?
Как приятно читать про свою характеристику Овен змея)) тоже бы хотелось с таким мужчиной встречаться, но мне попадаются рыбки в основном, а они пассивные, с ними нет огня в отношениях!
Нравятся воздушные ещё знаки, особенно близнецы, но я заметила что они не постоянные в отношениях.
Нравятся воздушные ещё знаки, особенно близнецы, но я заметила что они не постоянные в отношениях.
Гость
я сейчас общаюсь по инету с овном-змей .. ничего не пойму вообще.. овны они должны быть сильные морально, а этот все пишет как страдает по своей бывшей жене которая его использует..и чего то у меня об овнах представление меняется((одни слюни и сопли(((( а я львица.. пока дружим так сказать.. для меня инересно ( люблю изучать мужчин) это интересно и не понятно)
20.04.1989
Жду тебя тигрица )
Жду тебя тигрица )
Гость
Было 6 лет мучительных для меня отношений. 7 апреля 1977 год рожд. его. Практиковал дао, он врач китайской медицины. И познакомились мы в далеком 2000 году когда меня на каталке привезли в его кабинет на приём в один известный на весь медицинский мир госпиталь.
А Вы кто по Восточному гороскопу?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
мддаа. мой парень тоже овен-змея. И в плане секса иногда я боюсь его потому что иногда мне кажеться что он озабоченный. Все время говорит о том как хочет меня. и очень ревнивый Вмешиваеться во все. Больше всего обращает внимание на мою одежду. я сама рыбы-бык.
И я Рыбы -Бык..и тоже познакомилась с мужчиной Овен-Змея..но он живет в Америке, а я в Голландии..
Гость
Вам надо написать книгу о ваших отношениях! Я просто зачиталась! Браво! Даже фильм можно снять - сценарий готов и успех обеспечен! Но конечно, это жизнь..и жизнь ваша была непростая. Простите за бурную реакцию..действительно волшебная история..мне тоже встретился мужчина овен-змея я рыбы - бык..но он в Америке, а я в Голландии..похоже я так влюббилась, что готова все бросить и бежать к нему босиком и по снегу..
Счастья вам!
Счастья вам!
Гость
Самый скучный мужчина, которого я встречала. Это ппц. Двуличный. Одновременно крутит романы с несколькими. Постоянно лжёт. Внешне яркий, симпатичный, медлительный. Ум тугой. Не о чем поговорить. Мутный на 800%, хрен поймёшь, что на уме. О себе старается не распространяться. До прстели так и не дошло - не заслужил ни капли доверия. Не советую. Разве что вам будет ппц скучно - время убить
Гость
Эгоистичен на 400%. Думает только о себе, завистлив до любых чужих успехов и достоинств (вплоть до того, что у меня красивая грудь, попа и спортивное гибкое тело). Все его поступки сводятся только для удовлетворения своиз собственных желаний. НИКОГДА вообще не прислушивается к партнёру. Идиот какой-то, честно говоря. Послала лесом и забанила везде. Так как ждать каких-либо перемен с его стороны и просить о них - дохлый номер. Это глухой, тупой, жадный и ограниченный мужик. Выбрасывайте на помойку без сожаления
Гость
Эгоистичен на 400%. Думает только о себе, завистлив до любых чужих успехов и достоинств (вплоть до того, что у меня красивая грудь, попа и спортивное гибкое тело). Все его поступки сводятся только для удовлетворения своиз собственных желаний. НИКОГДА вообще не прислушивается к партнёру. Идиот какой-то, честно говоря. Послала лесом и забанила везде. Так как ждать каких-либо перемен с его стороны и просить о них - дохлый номер. Это глухой, тупой, жадный и ограниченный мужик. Выбрасывайте на помойку без сожаления
Очень похоже ,кстати описываете ..а скажите вы кто по восточному гороскопу???а ещё можете описать поподробнее характер ?спасибо
Гость
По 6 раз .. куннилингус часами... Прямо как малолетки дорвавшиеся + ваша бурная фантазия. Это, к примеру, как вкусный, изысканный ужин, можно растянуть по времени, продолжить после беседы и танцев, а можно просто ужинать 6 раз. А часами куннилингус... это если клей "Момент" простите )) А спросить у него, так выяснится, что просто с удовольствием трахался с вами и не только с вами, но впечатление произвести овны могут часто, своей непосредственностью, страстностью, особым ярким теплом.
Гость
Всем привет! Хочу рассказать, а вернее посоветоваться. Случайно познакомилась, с парнем овен-змея, невероятно заботливый, ласковый, красивый,мужественный, так тонко чувствует душу, и этот список можно бесконечно продолжать. Мне честно говоря страшно за себя. Боюсь влюбиться. Хотя... Уже! Я весы - свинья.))) Я старше его немного и живу в другом городе. Даже хуже, я с другой республики, менталитет разный. В общем одни минусы. Мы далеко друг от друга. Почему судьба играет в такие злые шутки.Хочу чтобы он полностью был моим. Но.... поговорите со мной(((((( мне нужен совет
Пробуйте! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вы не улитки и можете перемещаться, главное что бы была взаимность, а не получится, будет опыт, смелей!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А у меня другой случай.... Я поуши влюблена в такого человека и не знаю как мне быть....Я сама женщина водолей дракон. Сначала он оказывал мне знаки внимания а потом резко стал холодным и равнодушным.На мой взгляд это самый мне непонятный и необычный знак. Я думаю что мне не удастся быть с ним):
прошли годы...ну как у вас?Просто я тоже по уши влюблена в мужчину овна-змею...сама водолей....все очень сложно ,но никак не могу его забыть....расскажите...есть ли шансы
Кристина
Самый крутой комментарий за всё время👍
Форум: Гороскоп
Всего: 34 942 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Гадание Таро11 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро16 ответов
- Кому погадать?9 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.43 ответа