Вы знаете, мне про инициативу кажется тоже, что он это на меня возродить решил... Отчасти получается так, что все начало общения был на мне - то подвези меня, то напишу ему... Первый раз написала - отвечал без интереса и быстро попрощался. Опять написала, уже разговор получился... Теперь уже и первый пишет. Заговорил недавно о сексе. Сейчас он явно знает, что симпатичен мне. Говорили об отношениях, потом он перевел тему на секс, как бы в шутку, я сказала что не смешно, он мне спокойно, без насмешек, без чего то еще, объяснил, что от этого многое зависит - после секса люди или ближе, или расстаются. При этом он не настаивал ни на чем, просто как то даже больше по дружески сказал, что это нормально, что я молодец что не сплю со всеми подряд, но вообще это нормально. (я девочка, и он об этом как минимум догадывается). После этого тоже писал, на работе общались, шутил, все норм было. Но в то же время все равно никуда не завет. Я предложила встретиться, прогуляться, а он в ответ пригласил в гости на чай, я сказала, что в гости как то рано пока, он сказал как хочешь. После этого немного общались, все норм было. Но именно конкретной какой то инициативы нет... Но и не отталкивает, все мои шаги принимает, и, похоже, рад им