Отвечу на вопрос
Лиля
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Лиля
Сообщение было удалено
Отпишусь, Лиля.Просто даже самой интересно- как после такого долгого отсутствия человек может снова появиться?)а вот по поводу выбора- карты не могли показать путаницу у меня в голове???сейчас в мыслях у меня просто другой мужчина.
Ло
Добрый день!
Интересуют отношения Николая (32) к Наталье (30)?
И в ближайший месяц будут ли встречи ?
Интересуют отношения Николая (32) к Наталье (30)?
И в ближайший месяц будут ли встречи ?
Yul
Лиля
Сообщение было удалено
Да, скорее всего муж. Вы правильно описали. Но уже больше двух лет, как мы разошлись и у него, вроде бы, личная жизнь наладилась. И я думала, что он уже отстал от меня. А у меня все никак не складывается.
Екатерина
Лиля
Сообщение было удалено
да,русый и светлые глаза
Лиля
Yul
Сообщение было удалено
я лишь описала то, что вышло - но не думаю что карты показали это просто так, по своему оыту могу сказать что они показывают то, что важно или как-то влияет на нашу жизнь
Лиля
Екатерина
Сообщение было удалено
В общем Катя, по картам вам с ним лучше не завязывать отношения, у вас отношения были? он как предал вас? или какие-то надежды ваши не оправдал он? в общем если отношения были тогда возможно примирение с ним, исполнятся какие-то желания относительно него у вас, но еще раз повторю, что по картам с ним надо быть поосторожней, т.к. н совсем он надежный)))
Екатерина
Лиля!Посмотрите пожалуйста 343 пост.я онлайн.Отвечу обязательно.
Yul
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Лиля) я сделаю, как Вы советуете и постараюсь выкинуть все обиды.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
София, новых отношений не вижу у вас, причина - ваш страх быть обманутой, боитесь что вас могут обидеть, в общем прошлый опыт какой-то вызывает у вас страх перед чем-то новым. Будут у вас попытки вернуть кого-то из прошлого, воспоминаний много будет, будут какие-то надежды и мечты на красивые отношения, но это только в ваших мечтах будет (пока что), а потом вы трезво посмотрите на все происходящее вокруг и поймете, что прошлое есть прошлое... пострадаете немного из-за того, что не сбылось о ком мечталось.
по поводу Сергея - у него есть похоже что кто-то? не вижу у вас отношений в будущем - одиночество между вами, может быть даже и общения никакого не будет
по поводу Сергея - у него есть похоже что кто-то? не вижу у вас отношений в будущем - одиночество между вами, может быть даже и общения никакого не будет
Екатерина
Лиля
Сообщение было удалено
\
Да,мы с ним встречались 3,5 года.Год назад расстались по его инициативе.Я восприняла это как предательство т.к дождалась его из армии.Потом общение было приятельское,но в начале лета очень сильно поругались и полный игнор,общения никакого нет.Вот и интересно будет ли с ним какое-либо общение.На романтические даже и не претендую т.к сама понимаю,что дважды в одну реку не войти:)
Вроде у него с девушкой темноволосой отношения.
Да,мы с ним встречались 3,5 года.Год назад расстались по его инициативе.Я восприняла это как предательство т.к дождалась его из армии.Потом общение было приятельское,но в начале лета очень сильно поругались и полный игнор,общения никакого нет.Вот и интересно будет ли с ним какое-либо общение.На романтические даже и не претендую т.к сама понимаю,что дважды в одну реку не войти:)
Вроде у него с девушкой темноволосой отношения.
Лиля
naatulik
Сообщение было удалено
Наталья, у него в мыслях девушка - темно-русые волосы и серые глаза - это вы?
Лиля
Сообщение было удалено
У меня волосы темно русые,но глаза карие
Лиля
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, вышло примирение и что исполнится то, чего вы хотите от него - что именно я не знаю))) но еще раз скажу - связываться с ним не стоит, т.к. вероятно что соблазн будет все-таки войти второй раз в реку)))
а вообще - оставьте прошлое в прошлом - не думайте, отпустите его, то время что тратите на мысли о нем постарайтесь перенаправить на себя, думайте больше о себе))) расклад на три месяца, не на всю жизнь - так что уверена, что все у вас будет хорошо)) удачи!!!
а вообще - оставьте прошлое в прошлом - не думайте, отпустите его, то время что тратите на мысли о нем постарайтесь перенаправить на себя, думайте больше о себе))) расклад на три месяца, не на всю жизнь - так что уверена, что все у вас будет хорошо)) удачи!!!
Леди
Лиля, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина и будут ли отношения до конца этого года7 Сейчас одна. Наташа 26 лет
Екатерина
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ большое за теплые слова и расклад:)А появление его думаю будет связано с моим отпуском в Испании,все же он туда очень хотел съездить в вое время:)Буду стараться держаться кремнем!
Еще раз спасибо!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!
Гость
Лиля | 18.09.2013, 12:50:53[1374232947] Лиля
Гость
Здравствуйте Лиля, посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближ. пол года?( Я София 27лет)?И будет ли еще общение с Сергеем 33? Заранее спасибо Вам
София, новых отношений не вижу у вас, причина - ваш страх быть обманутой, боитесь что вас могут обидеть, в общем прошлый опыт какой-то вызывает у вас страх перед чем-то новым. Будут у вас попытки вернуть кого-то из прошлого, воспоминаний много будет, будут какие-то надежды и мечты на красивые отношения, но это только в ваших мечтах будет (пока что), а потом вы трезво посмотрите на все происходящее вокруг и поймете, что прошлое есть прошлое... пострадаете немного из-за того, что не сбылось о ком мечталось.
Да, Вы правы у меня был тяжелый разрыв...( это действительно мешает сильно...спасибо за уделенное время!
Гость
Здравствуйте Лиля, посмотрите пожалуйста появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближ. пол года?( Я София 27лет)?И будет ли еще общение с Сергеем 33? Заранее спасибо Вам
Да, Вы правы у меня был тяжелый разрыв...( это действительно мешает сильно...спасибо за уделенное время!
Лиля
naatulik
Сообщение было удалено
в общем пишу ваш расклад
в мыслях у него женщина, может немного старше него, шатенка со светлыми глазами (может быть и мама его), с ней какие-то проблемы-разногласия, недопонимания, вот сейчас этим занят он.
на чувства к вам вышли какие-то эмоциональные барьеры, нет по всей видимости между вами теплоты душевной, как одиночество вдвоем, может не совсем вам доверяет он, поэтому чувствует себя немного одиноко с вами, плюс ко всему есть какие-то планы общие, которые откладываются во времени, по крайней мере он очем-то таком подумывает, вплоть до отказа от этих планов.
на будущее - будет примирение, налаживание отношений, многообещающее начало, период в общем хороший, только вот опять чей-то страх присутствует, кто-то из вас (наверное он) будет бояться открыться полностью, как бы дистанцию держать будет кто-то, и из-за этого другой будет чувствовать себя покинутым. это этап преодолеете, и на будущее у вас с ним даже возможно совместное проживание, т.к. карты идут больше семейные - но не официальное замужество. а гражданский брак, в обще выкока вероятность что даже поженитесь со временем, т.к. совместное проживание создат фундамент для дальнейших более серьезных и зрелых отношений
ну вот как-то так
в мыслях у него женщина, может немного старше него, шатенка со светлыми глазами (может быть и мама его), с ней какие-то проблемы-разногласия, недопонимания, вот сейчас этим занят он.
на чувства к вам вышли какие-то эмоциональные барьеры, нет по всей видимости между вами теплоты душевной, как одиночество вдвоем, может не совсем вам доверяет он, поэтому чувствует себя немного одиноко с вами, плюс ко всему есть какие-то планы общие, которые откладываются во времени, по крайней мере он очем-то таком подумывает, вплоть до отказа от этих планов.
на будущее - будет примирение, налаживание отношений, многообещающее начало, период в общем хороший, только вот опять чей-то страх присутствует, кто-то из вас (наверное он) будет бояться открыться полностью, как бы дистанцию держать будет кто-то, и из-за этого другой будет чувствовать себя покинутым. это этап преодолеете, и на будущее у вас с ним даже возможно совместное проживание, т.к. карты идут больше семейные - но не официальное замужество. а гражданский брак, в обще выкока вероятность что даже поженитесь со временем, т.к. совместное проживание создат фундамент для дальнейших более серьезных и зрелых отношений
ну вот как-то так
Елена
Лиля , пост 230, ответте пожалуйста
Леди
и автор 379- го тоже онлайн и прокомментирует))
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо.Шатенка с светлыми глазами это его мама.у нас всегда было так...хорошо и потом он как будто делает шаг назад.У нам были отношения год и ьы то мерились то раставалист,действительно чувствовала иногда большой холод с его стороны и не понимала нужна ли я ему хотя даже разговоры о свадьбе были.Мог просто пропасть на несколько дней и потом появиться как нивчем не бывало.Короче сложные отношения были.Потом он уехал в другую страну и мы растались.После полгода приехал и предложил начать все сначала,но на тот момент я начинала другие отношения и отказала ему потому что не хотела что бы все было как раньше,хотя очень люблю его и сейчас,но не хочу все эти переживания опять.Теперь общаемся иногда по интернету так подружески.Не могу просто понять почему ему так сложно открыться мне если мы через столько проблем прошли вместе и я всегда была рядом в трудную минуту.А сейчас у него есть кто-то?
Лиля
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, отношения вполне возможны у вас, очень высока вероятность, только на препятствие вышла карта заграницы - кто-то ехать куда-то должен? или он просто далеко от вас? в общем расстояние какое-то на препятствие отношениям вышло.
Вам для того, чтобы иметь с ним отношения надо проявить много терпимости и терпеливости, т.к. по все й видимости получить все и сразу у вас не получится, надо немного будет потерпеть.
отншения скорее всего будут, очень такие темпераментно-страстные, сожет быть дажже с ссорами, но не от того, что нет любви. а от того, что кто-то будет очень темпераментный в отношениях и надо будет постоянно огонь
Интерес у него к вам есть, при чем серьезный, и еще - как будто неожиданно чувства на него нахлынули, или возобновились? - в общем вышло что влюблен, думает об улучшении отношений
и еще - скорее всего что будете подумывать о браке с ним, т.к. в отдаленном будущем вышло что будете планировать официальное узаконивание отношений
Вам для того, чтобы иметь с ним отношения надо проявить много терпимости и терпеливости, т.к. по все й видимости получить все и сразу у вас не получится, надо немного будет потерпеть.
отншения скорее всего будут, очень такие темпераментно-страстные, сожет быть дажже с ссорами, но не от того, что нет любви. а от того, что кто-то будет очень темпераментный в отношениях и надо будет постоянно огонь
Интерес у него к вам есть, при чем серьезный, и еще - как будто неожиданно чувства на него нахлынули, или возобновились? - в общем вышло что влюблен, думает об улучшении отношений
и еще - скорее всего что будете подумывать о браке с ним, т.к. в отдаленном будущем вышло что будете планировать официальное узаконивание отношений
Ната
Лиля!!Спасибо за уделенное внимание и терпение!!!!Удачи!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
naatulik
Сообщение было удалено
ну сложно сказать почему не хочет открыться - вы же ему отказали, не захотели отношения возобновить, видимо для него это был знак чтоы вы не хотите ничего с ним иметь, а с посторонними людьми в общем делиться своими вопросами-проблемами не хочет)))
поживете - увидите, но по картам у вас с ним брак возможен, сначала как жизнь совместная, а потом и брак
не глупите - не придумывайте себе проблем - если любите и хотите быть с человеком который дорог - зачем отказываться от свего же счастья, пусть и не совсем безоблачного? ведь, поверьте, быть с ЛЮБИМЫМ человеком это большое счастье))) не отказывайте себе в этом)) не придумывайте проблемы и не усложняйте себе жизнь, тем более если любите и это взаимно))) жизнь слишком коротка чтобы разменивать ее на ненужные обиды
удачи
поживете - увидите, но по картам у вас с ним брак возможен, сначала как жизнь совместная, а потом и брак
не глупите - не придумывайте себе проблем - если любите и хотите быть с человеком который дорог - зачем отказываться от свего же счастья, пусть и не совсем безоблачного? ведь, поверьте, быть с ЛЮБИМЫМ человеком это большое счастье))) не отказывайте себе в этом)) не придумывайте проблемы и не усложняйте себе жизнь, тем более если любите и это взаимно))) жизнь слишком коротка чтобы разменивать ее на ненужные обиды
удачи
Лиля
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у вас начальник мужчна? светлый? или рыжий? неорганизованный немного?
проблемы с ним? или в коллективе? отпишитесь - если так, тогда дальше посмотрю, т.к. я уже подустала и могу не так трактовать карты)))
проблемы с ним? или в коллективе? отпишитесь - если так, тогда дальше посмотрю, т.к. я уже подустала и могу не так трактовать карты)))
Елена
Лиля
Сообщение было удалено
Да Лилечка, начальник светлый, неорганизованный, проблемы с ним
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваши слова.Просто хочется стабильности с его стороны.что сказал и зделал,а не жизнь как на вулкане.Постораюсь зделать все что бы было хорошо)))Есть у него сейчас кто-то?
Елена
Лиля, здравствуйте! Нравится давно один парень, но мы с ним не знакомы....Возможно ли знакомство и отношения?
Заранее спасибо! Елена 27 лет и Дмитрий 26 лет
Заранее спасибо! Елена 27 лет и Дмитрий 26 лет
LiЛи
Пост 321! Я онлайн, обязательно прокоментирую
Лиля
Елена
Сообщение было удалено
Елена, если так, тогда повышение ваше на 100% зависит от него, и оно вряд ли будет, вообще из-за него в вас даже мысли будут уволиться, или перейти в другой отдел, вам даже как совет - если в этой организации есть отдел который вам интересен, даже если не по вашему профилю - тогда стоит рискнуть и перейти, вам вообще почему-то карты советуют сменить даже сферу деятельности...
Лиля
Леди
Сообщение было удалено
Наталья, под конец года будет новое знакомство или как вариант возобновление старых - мч к сожалению карты не описали, но отношения будут перспективными и прочными
Леди
Лиля
Сообщение было удалено
вау! спасибо большое)
Лиля
naatulik
Сообщение было удалено
я моем раскладе не было, но я делала общий, на вас двоих, но даже если и есть кто-то то на ваши отношения это никак не влияет
Елена
спасибо большое, удачи вам
Лиля
Девочки, на сегодня все, т.к. устала уже немного
продолжу завтра вечером, ближе к ночи
всем хорошего дня!
продолжу завтра вечером, ближе к ночи
всем хорошего дня!
Екатерина
Лиля
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы,главное наше препятствие это расстояние.Он живёт не в этой стране и кроме того очень часто в разъездах по работе.Видимся поэтому мы не так часто как хотелось бы,но если видимся,то искры летят между нами только так.Но опять же,он не предпринимает каких-то серьёзных действий для того,чтобы мы стали в настоящих отношениях,хотя я чувствую и вижу,что нравлюсь ему.Видимо вы опять же правильно написали,что терпения мне надо с ним много)))Но иногда я думаю не зря ли всё это вообще,он мне очень нравится,я влюблена,но иногда его поведение и это расстояние между нами наводят на эти мысли..Хотя есть некие планы на переезд недолгий в его страну,может быть это будет решением проблемы.
Опять же вы правы насчёт темпераментности.Он очень эмоциональный,темпераментный,страстный,живой.Его стихия огонь.
Опять же вы правы насчёт темпераментности.Он очень эмоциональный,темпераментный,страстный,живой.Его стихия огонь.
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лиля
Екатерина
Сообщение было удалено
если все сошлось - тогда запасайтесь терпением, т.к. на перспективу вам карты вышли такие - может быть даже решите пожениться, в общем чувства у него к вам хорошие, я уже писала что влюблен, при чем серьезно. иногда надо немного потерпеть, и, поверьте, немного терпения часто того стоит))) стои того, чтобы быть счастливой рядом с любимым и любящим мужчиной)))
так что терпения вам и удачи!!!
так что терпения вам и удачи!!!
Екатерина
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Удачи!
Татьяна 46 лет
Лиля, ответьте, пожалуйста, на пост 335...
Девушка
Мой пост 298, дублирую! Я онлайн буду, сразу отпишусь!
Лиля, посмотрите пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: я Наталья 1О апр.82г., он Вася скорпион 34г. Мы оба не свободны.
Лиля, посмотрите пожалуйста на будущее наших отношений, что нас ждет и чувства его ко мне: я Наталья 1О апр.82г., он Вася скорпион 34г. Мы оба не свободны.
Лиля
Девочки, я сегодня уже не буду смотреть, только завтра вечером, ближе к ночи
скорее всего буду отвечать тем, кто онлайн, т.к. мне нужна связь обратная и так проще будет ответить на доп. вопросы которые возникают
скорее всего буду отвечать тем, кто онлайн, т.к. мне нужна связь обратная и так проще будет ответить на доп. вопросы которые возникают
Mia
Лиля
Сообщение было удалено
пост 250 онлайн
Mia
завтра вечером тоже буду, посмотрите,пожалуйста.
Ло
Лилия, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ ;)!!!
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Лиля, ответьти мне пожалуйста. Я очень очень жду! Заранее спасибо.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Лиля, ответьти мне пожалуйста. Я очень очень жду! Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Лиля
Сообщение было удалено
Если конкретный вопрос, то сейчас есть брак с мужчиной, 28.02.1987. Хотелось бы узнать отношение мужа ко мне, какое будущее нас с ним ожидает, будут ли еще дети (есть один ребенок, девочка).
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Напомню, я Ксения, 8 мая 1990 года, волосы каштановые, глаза зеленые, муж кареглазый брюнет.
Я
Скажите пожалуйста какие изменения в личной жизни ждут Станислав 30.08.88г. Спасибо!
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, добрый день! Мой пост 296 - Возможно ли возобновление отношений между Ириной 32 и Романом 35? - я завтра онлайн и прокомментирую ваш ответ. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
на вопрос "когда?" не отвечаю