Красотка, вы как-то не по очереди отвечате(( кому-то 2й и 3йраз, а тем , кто раньше написал-ни разу. Обидно...
Брюнеточка
[2894295414]
добрый вечер! Алёна и Виталий - есть будущее?
Гость
[4090965573]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
извините конечно,но вам здесь не гадалка по записи,я так поняла,что автор хочет попробовать точно понять карты и научиться понимать,а здесь как-то все накинулись))еще и очередь...
Гостьяяя
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
как бы к вам я вообще не обращалась. чего надо??? не одну меня пропустили, если что
Гость
[2159079178]
Все правильно автор делает что отвечает тем кто онлайн. смысл делать расклад тем кто написал и забыл. ей попусту свою энергию тратить.
мурзилка
[2155060351]
как у нас сложатся отношения между Наталья и Игорь ?
Гостьяяя
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
а я всегда он-лайн, только толку-то??? я тоже прокомментирую.
а я всегда он-лайн, только толку-то??? я тоже прокомментирую. [/quote]почему вы думаете,что человек должен сидеть здесь не отрываясь,автор писала вроде бы,что у нее семья....что же вы какая торопливая
Красотка
[1445909984]
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, я вам позже посмотрю про ребенка, девочки вот сейчас пришла подруга, ей делаю полный расклад на работу. Не торопиесь , я еще тут буду.
Таня-онлайн
[3356448773]
Добрый вечер! Посмотрите плиз меня: будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Татьяна
Катя давайте сделаем расклад называется " О нем." Что он вас думает??
Она
[2206878533]
Красотка
Сообщение было удалено
Давайте конечно!!!
Гость
[4090965573]
55 онлайн
Красотка
[1445909984]
Она
Сообщение было удалено
Тогда ждите, но уже карта выпала нормальная .
Она
[2206878533]
Красотка
Сообщение было удалено
Жду) я тут!
Гость
[2340502859]
65-й, - Я ЗДЕСЬ!
Красотка
[1445909984]
Красотка
Сообщение было удалено
1) Что он думает на счет меня? Так Катя, а он вообще думает что по отношению к нему вы не очень серьезны , он не верит в вашу серьезность .Как бы вы ничего не хотите , так просто играете с ним. . Но вот он готов с вами быть и в радости и в горе. Он хочет, уравновешенных, стабильных отношений В личном плане это время расцвета чувств, когда мы более чем когда-либо понимаем, какие влечения, сомнения и страхи мучают нашего партнёра, и чем мы можем ему помочь как самому близкому существу на свете. Таким образом, Король Кубков чаще всего означает благоприятный, "романтический" период отношений, когда мы не стесняемся выражать свои чувства и готовы понять и принять чувства партнёра, хотя иногда это кажется слишком сентиментальным.
88888888
[2155060351]
Я тоже здесь и мне пожста посмотрите,,,,,
Наталья ,будут ли перемены в личной жизни? на полгода можно посмотреть, в личной жизни полное затишье?
Красотка
[1445909984]
Красотка
Сообщение было удалено
Вы для него очень сексуальны, но у вас с ним какие то проблемы вышли. Будь те осторожны , сейчас избегайте всяческих скандалов, недомолвок. н как то настроен подозрительно. Ладно смотрим дальше
Она
[2206878533]
Красотка
Сообщение было удалено
Спасибо! С парнем этим мы пока общаемся редко, раньше вместе работали, у нас был, так сказать, роман, но в определенный момент сложности он меня подставил, в связи с чем я решила что он человек несерьезный, и далее решила с ним дел не иметь. Сейчас уже не видимся с ним, но он все равно дает мне о себе знать, не забывает... он мне казался этаким бабником..вот просто интересно понять, что это? от скуки мне пишет или еще симпатия сохранилась?
Да, были проблемы - предал он меня...то есть даже не то что предал, а просто в сложный момент исчез и не поддержал меня.. а я расценила это как предательство с его стороны.. но сейчас когда он дает о себе знать-общаемся с ним весьма дружелюбно, никаких разборок не устраиваем.
Красотка
[1445909984]
Красотка
Сообщение было удалено
Кризис. Невозможность противостоять давлению и внешним соблазнам. Расхождение между желаниями и возможностями для их удовлетворения.представляет человека непредсказуемого, меняющего свою позицию, точку зрения или направление быстро, без предупреждения, бросая других. Однако, несмотря на это, его красноречие, шарм и утонченность делают его популярным. Что касается событий, карта говорит о переменах в окружении Клиента
Гость
[651381322]
Пост 37.Я онлайн.
Жду вас 2 дня
Она
[2206878533]
Красотка
Сообщение было удалено
Правильно, он очень!!непостоянный!! сегодня-одно на уме, завтра-другое! как флюгер... Перемены в окружении клиента - все верно-он недавно сменил место работы.
Гость
[651381322]
Посмотрите,плиз,пост 37!
Красотка
[1445909984]
Красотка
Сообщение было удалено
В личном плане это время расцвета чувств, когда мы более чем когда-либо понимаем, какие влечения, сомнения и страхи мучают нашего партнёра, и чем мы можем ему помочь как самому близкому существу на свете. Таким образом, Король Кубков чаще всего означает благоприятный, "романтический" период отношений, когда мы не стесняемся выражать свои чувства и готовы понять и принять чувства партнёра, хотя иногда это кажется слишком сентиментальным.Вы знаете такое впечатление, он как сидит на двух стульях, и вас отпускать не хочет, связь поддерживает он кто по гороскопу. был у меня такой жених Последняя карта решающая потом все в двух словах напишу
Мармелад
[4087530060]
пост 88 онлайн.Раскиньте, пожалуйста.
Она
[2206878533]
Красотка
Сообщение было удалено
Да да, на двух стульях. Овен он. Наверное отпускать не хочет , хотя он девушек меняет как перчатки, но что то все равно связь поддерживает со мной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама овен, я тоже так люблю, и муж у меня и куча женихов , которых я просто держу на коротком поводке. Да, мы лживые, любим внмание. что бы за нами по бегали, названивали. Он вас держит в голове. но и другие у него есть. а вы общайтесь с ним просто не а каких встречах и речи быть не может. он вас нормальной считает, но не нагулялся мальчик. и все
Она
[2206878533]
Красотка
Сообщение было удалено
Я сама Лев и поэтому недалеко от вас ушла по любви к вниманию всеобщему и поклонников тоже много есть))) Нормальной считает -это как, симпатия есть? не нагулялся-это да, это очевидно очень даже. и другие есть-я знаю-целая толпа! А что будет в дальнейшем - просто так и будем общаться? изредка будет мне писать?