Учусь гадать на таро
Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Красотка
487 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Сообщение было удалено
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. выпала 5 кубов любая пятерка- это переживания , и страдания .В любви - это прошлые недомолвки, которые теперь становятся препятствием; в делах - это всевозможные прошлые недочеты. Традиционное значение ПЯТЕРКИ КУБКОВ - разочарование, слезы и сожаления, скорбь, потеря источника чувств, радикальное внезапное и болезненное осознание. Аборт.
55555
погадайте на отношения. ирина и владимир - будем ли снова вместе
Красотка
Сообщение было удалено
Люди: Переживающие боль, обиду или душевные раны.4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Выпала карта мир- перевернутая-Перевернутая карта означает: время для перемен к лучшему еще не настало. Может означать успех, омраченный разочарованием, возможно, потерей любви.Он нормально к вам относится, но все же его что то как то держит. Вот тут не могу понять, что? Если честно ??? Он как хочет с вам мира, семьи, и потом как пустота.
Красотка
Сообщение было удалено
Валентина кинула 2014 год. В этом году вы но , не родите еще. Но будите беременны. Это будет у вас скоро Карты выпали во втором ряду.
Красотка
Сообщение было удалено
Да еще Валентина, постарайтесь отпустить, эту мысль о ребенке, я понимаю каждой женщине хочется. Но вы можете сами ей мешать осуществиться
Красотка
Сообщение было удалено
У него к вам страстные отношения, подогреваемые ревностью. Он вас сильно ревнует Илона Но зато можете не сомневаться , что правда всегда будет на его стороне и его искренность никогда не подведет вас. Вам не придется разочароваться в силе его чувств и привязанности к вам , а необходимость совместно решать возникающие проблемы только укрепит ваш союз и обогатит ваш жизненный опыт.
У вашего партнера есть серьезная цели в жизни , к которой он стремится с большим упорством и в которую верит безоговорочно.
У вашего партнера есть серьезная цели в жизни , к которой он стремится с большим упорством и в которую верит безоговорочно.
Гость
Здравствуйте! Евгения и Алексей. Что будет?
Красотка
Сообщение было удалено
Он от вас просто без ума как от женщины .
Вам выпала хорошая карта, он хочет от вас любви страстной . Туз Кубков служит отличным предзнаменованием для любого рода начинаний. Так что Илона, флаг вам в руки. Начинайте у вас все будет хорошо .. Удачи
Вам выпала хорошая карта, он хочет от вас любви страстной . Туз Кубков служит отличным предзнаменованием для любого рода начинаний. Так что Илона, флаг вам в руки. Начинайте у вас все будет хорошо .. Удачи
Красотка
Сообщение было удалено
Мария , у вас выпало препятствии , кидала 2014 год. И препятствии о финансовых трудностях на то время.
Красотка
Сообщение было удалено
Да , вы устроитесь на работу очень скоро, а вот зарплата вам там не будет устраивать. Прежде чем устраиваться, проверьте там все подводные камни. Могут обещать одно, а там совсем другое ..
Красотка
Сообщение было удалено
В этих отношениях он ведущий, а вы ведомая. Все будет так как он скажет. Но в принципе , если вы его примите таким какой он есть. То все нормально
Красотка, погадай, пожалуйста!)) Скоро ли встречу прынца, прынца своего на коне!)) Заранее от души спасибо)) Имя Ирина))
Гость
Юля Никита будем сойдемся ли мы ещё?
Гость
К 114 посту можно узнать его чувства ко мне
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Но скоро вряд ли я устрюсь. так как младшего ребенка еще не отдала в садик, его возьмут только весной наверное. А можно еще спросить- у нас с мужем плохие отношение, я постоянно думаю о том, чтобы уйти от него. Скажите, разведусь ли я с мужем в ближайшие пол года?
Гость
Сообщение было удалено
меня зовут Камила
Красотка
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что комментируете, вам кидала за работу на ближайший год, туз выпал в первой колоде, значит все правильно к весне лету, во временах еще путаюсь. теперь буду знать. спасибо девочки обязательно отписываетесь.
Она
Я обязательно отпишусь, но только до меня далеко пока)
Гость
Красотка мой пост 114 я тоже сразу отпишусь я тут онлайн сутки почти буду
Она
мои посты 50-51, я онлайн все время)
Татьяна
А какой сейчас пост просматривается?)))
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Она
Сообщение было удалено
Автор посмотрела 13 пост, сейчас наверное 14 будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо
Красотка
да собираюсь 14. но мне не нравится, что их всех нет. мне нужны коменты, может карта сегодня не идет, а я тут мучаюсь. кто сейчас тут???
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Она
Сообщение было удалено
я тут - 50-51 посты
Гость
Сообщение было удалено
114 тут
Гость
114,115
Татьяна
я тут)))84-85 посты
Красотка
Сообщение было удалено
Таня, такой вопрос, вы хотите замуж за Константина или вообще замуж???
Анна
Здравствуйте.Наши имена Анна и Егор. Чего ожидать?
88888888
Я тоже здесь и мне пожста посмотрите,,,,,
Наталья ,будут ли перемены в личной жизни? на полгода можно посмотреть, в личной жизни полное затишье?
Наталья ,будут ли перемены в личной жизни? на полгода можно посмотреть, в личной жизни полное затишье?
Татьяна
Сообщение было удалено
За Константина, потому что люблю его
Светлая
мой пост 36, я онлайн, отпишусь)
Красотка
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю на 2014 год .
Она
Красотка, меня не забудьте))
я 50-51 пост
я 50-51 пост
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже онлайн
Татьяна
Сообщение было удалено
Очень жду :)
Гость
Красотка, я здесь, отпишусь сразу. Мой пост 50-60 где-то, но я продублирую.
Оля, что делать с моей работой? Есть ли шанс на повышение, дальнейшее накопление опыта, или пора уходить. И есть ли возможность найти хорошую, перспективную работу? Лучше теперешней?
И если есть возможность, посмотрите на мужчин. Просто что они обо мне думают и будет ли встреча? Влад и Валерий. Спасибо, коммент брошу сразу.
Оля, что делать с моей работой? Есть ли шанс на повышение, дальнейшее накопление опыта, или пора уходить. И есть ли возможность найти хорошую, перспективную работу? Лучше теперешней?
И если есть возможность, посмотрите на мужчин. Просто что они обо мне думают и будет ли встреча? Влад и Валерий. Спасибо, коммент брошу сразу.
Гость
И про меня 114-115
Гость
55 пост тут))
Я! Я тут!! 113 пост!! Пожалуйста погадайте!
88888888
Имейте совесть,,, не лезте без очереди, я тоже жду, ,,,,
Гостьяяя
что-то все без очереди.(( мой пост 72:
здравствуйте! что ждёт Анну и Михаила? будут ли близкие отношения? и то же самое Анна и Евгений
здравствуйте! что ждёт Анну и Михаила? будут ли близкие отношения? и то же самое Анна и Евгений
Елена
Елена и Александр. что нас ждет в будущем? Спасибо.
Красотка
Сообщение было удалено
Таня, препятствии у вас стоит н асвадьбу, которое придется преодолевать , вам вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Красотка, 50-51 пост не забудьте) я онлайн, обязательно отпишусь)
Гость
114-115 тоже ждет онлайн
Татьяна
Сообщение было удалено
А ребенок будет?
Татьяна
Сообщение было удалено
Жаль, но я думаю мы справимся)))
Следующая тема
Предыдущая тема