Гость
Статьи
Учусь гадать на таро

Учусь гадать на таро

Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Красотка
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она
Она
Сообщение было удалено
И что будет у них в будущем? Спасибо!
Mia
Карина 21 и Сергей 23 будем ли вместе?что вообще чувствует ко мне? спасибо
88888888
автор вы когда здесь будете?
Mandy
Здравствуйте. Очень хочу знать, как сейчас Пётр Фарафонов, 31 год? Как у него в личной жизни?
Гость
Здравстуйте,Дима и Юлия,планируем малыша,скоро ли у нас будет это чудо?))
осенний листок
рита 26 и тарас 25. Как он ко мне относится? Возобновятся ли отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расклад делала на пол года, да у вас все наладится.
гость саша
Александра,25 лет, будет ли у меня свадьба в течении 1 года?
Гость
Wife
Сообщение было удалено
1.созрел ли партнер для брака внутри- вы знаете он еще как бы не созрел для брака.Перевернутый Суд Таро означает задержки и промедления. В личных делах карта может символизировать разлуку. Символ сожаления, раскаяния, угрызений совести, взаимных упреков и обвинений. Так скажем он еще думает, все взвешивает. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? А боится он, что будет трудно, семья все таки , большая ответственность , дети, быт. Перемены, нужно отказаться от чего-то, ради чего то.3. Его отношение к браку вообще?Появление в раскладе перевернутой ДВОЙКИ КУБКОВ может указывать на скандал с супругом, размолвку с любимым человеком, сложности с партнерами, друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это должно послужить настораживающим сигналом в отношении заключения каких-либо сделок. Впрочем, есть утешение - эта карта не самая сильная в раскладе. Пока брака он не хочет, посмотрим дальше.4. Его отношение к браку с данным партнером? он ощущает , что вы созданы для него, и подходите на роль его жены. Но вот брака пока онн ехочет.5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? У вас, ка бы отношения построены на чувстве благоразумия, вообще нацелены на прочность и результат. Ваши отношения можно назвать" любовь крестьянина" как правило чувства по этой карте будут очень приземленными, продиктованными удобно, разумно, не будет возвышенного.6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Лично вы на ситуацию повлиять не можете, пусть все идет как идет. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свадьба у вас все таки будет., карта сообщает, что отношения утомляют. Один из партнеров любит болтаться с друзьями, и уделяет другому мало внимания. В некоторых случаях указывает на любовный треугольник. Смотрите теперь , что выходит. Свадьба то будет, но вот друзья,и вам будет уделено мало времени . Вам по сколько лет, и кто он по гороскопу . Жду коментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля кидала на год, примерно в середине , должны только забеременеть. Вообще не очень люблю на детей гадать .
Гость
Простите, а на работу Вы не смотрите?

Зовут Татьяна

Появилась возможность перейти на другую, вроде и з/п и перспективы выше. Но как-то боязно....Стоит ли ли уходить с насиженного места, не пожалею ли потом?

Буду очень признательна, если посмотрите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиля, ссоры, раздоры , скандалы.(Например, судебный процесс в рамках запутанной системы законов, поправок, комментариев, где человек попросту теряется, чувствует себя песчинкой.вторая карта тоже не очень ,Следует отметить, что ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ, как в прямом положении, так и в перевернутом, в силу своей связи со Скорпионом может указывать на те или иные фатальные, роковые факторы. Это и душевные болезни, плен. (Тебе мешают, в твою жизнь вмешиваются.) Сигнация духовного мира, где богатство связывает и ослепляет. Все случаи, когда один решает за другого.
Гость
Я - Оля. Что мне делать с работой, увольняться? Или может все наладится? А если увольняться, то есть ли шанс найти лучше или черная полоса затянется?

И посмотрите, пожалуйста, еще на мужчин. Отношение ко мне и будет ли встреча, продолжение. Один - Валера, второй - Влад. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семерка Мечей показывает оборотную сторону Мага, с которой её роднит золотистый фон обеих карт. Сила познания, ясный, острый ум превращаются здесь в хитрости и интриги, подлость и обман. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто мы - жулик или жертва. Но чаще всего оказывается, что мы вредим тут сами себе.

Лиля вам нужно быть хитрее7 Мечей символизирует негативный аспект карты Маг (1) - лукавство и хитрость. Она указывает на пронырливость, обман и коварство. При этом мы не знаем, сам ли Вопрошающий станет жертвой, или кто-то другой. В целом, карта включает в себя широкий спектр значений: сила познания, злой язык, интеллектуальное высокомерие, "заваривание каши" вокруг своими разговорами... Еще раз скажу, возле вас много не другов.И подруг плохих .
Гость
Лунная
Сообщение было удалено
Да будут...
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
То, о чем вы говорите, похоже на нынешнюю ситуацию. Живу в квартире с родителями+ семья брата, и ощущение, что окружена врагами. Хочу снять квартиру, получится ли?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Действительно вмешиваются в мою жизнь, постоянно скандалы, жена брата строит против меня интриги. Может ли расклад означать, что ситуация просто останется прежней? Видно ли какое-то улучшение?
Лилия
Еще если можно, я сейчас в поисках работы, что ждет с этим?
Лунная
Гость
Сообщение было удалено
Лунная

Здравствуйте! Ирина и Роман. Будут ли отношения?

Спасибо! А не подскажите, какие именно? Серьёзные или так ненадолго? Не могу решить стоит ли с ним встречаться вообще...
Гостьяяя
здравствуйте! что ждёт Анну и Михаила? будут ли близкие отношения7 и то же самое Анна и Евгений
надежда
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, правда не знаю вы автор или нет? В данный момент я хочу роста зарплаты но пока меня вообще не удовлятворяет доход и я в вечных метаниях, личной жизни у меня пока нет, стало быть у меня наконец появится молодоой человек?
Гость
надежда
Сообщение было удалено
имейте совесть тут много желающих!!!
Mia
а тут по очереди или кто первый влезет?)
санни
Иван и Дарья будет брак и дети? спасибо.
Wife
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарии. Вы попали в точку! Мне 32 года, а ему 30 лет. Я лев он Овен. Я так понимаю брак будет, но наверное с другим?
Гость.
Меня зовут Лариса.Погадайте пожалуйста на личную жизнь.Я одна никого нет.Одна долго.Спасибо!
Я
Что Антон чувствует к Нелли?будем ли вместе? Благодарю!
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад!
Красотка
Да девочки, это у меня на работе стоял ник Красотка, а дома забыла поменять Гость стоял. Сейчас занимаюсь домашними делали. Семья у меня. А к вечеру думаю зайду сюда.
Гость
Скажите когда появится серьезные отношения?полный застой в личной жизни. Я Ольга. Спасибо
Татьяна
Доброе утро!

Я Татьяна, он Константин, будут ли у нас дети? Как скоро?

Заранее спасибо
Татьяна
Как скоро я выйду замуж?
88888888
Наталья ,будут ли перемены в личной жизни? на полгода можно посмотреть?
Красотка
Wife
Сообщение было удалено
Я сама овен, а у овнов на первом месте , друзья , подруги. Да у меня еще и работа такая. Это хорошо, что у меня муж весы. Он все мне разрешает дочка взрослая, а вам будет трудно с ним, так как сама Лев. ва огня. Так что подумайте
Мармелад
Доброе утро! Анна и Андрей.Почему не ладятся отношения, что мешает?
Гость
Здравствуйте! Возьмут ли меня на работу, в ближайшее пол года, в то место, куда хочу попасть ? (Дарья) Спасибо!!
екатерина
Екатерина 9.12.91 и Александр 31.8.91

Будет ли общение?
Елена
Добрый день) Елена и Александр разведутся?Спасибо
я
Красотка, ждем Вас с нетерпением)
Красотка
Все я тут.
Она
Красотка
Сообщение было удалено
И мы тоже прильнули к мониторам в ожидании))
Красотка
Она
Сообщение было удалено
Девочки, ну я тоже не могу все время тут сидеть. У меня ж тоже дела, работа, семья. И отдохнуть хочется, жившим в Москве людям, иногда так хочется тишины.
Гость
Здравствуйте!! Татьяна и Илья, будут ли отношения, какие?
Красотка
Кто там по списку сейчас, уже запуталась???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
Красотка
Сообщение было удалено
Вот последний пост Вы отвечали -

Лунная

Здравствуйте! Ирина и Роман. Будут ли отношения?

Да будут...

значит надо теперь тем, кто после Лунной идет
Она
Теперь следующий (если с начала) -пост 8 _Адель
Красотка
Адель
Сообщение было удалено
.1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. ---Будущее у вас уже сформировано, и вы уже с этим ничего не поделаете, изменить не можете . У вас какие то трудности, именно в этих отношениях .Намечаются изменения. Возможно, Вы хотите медленно распрощаться со старыми отношениями, или же наладить по-настоящему прочные отношения с партнером. Как будут развиваться дальше отношения, по этой карте определить нельзя.
Красотка
Красотка
Сообщение было удалено
Эта карта означает человека (или, возможно, целую семью), совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее.2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Оон нормально к вам относится, но все таки, он бы хотел в вашем характере , что то поменять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова