Люблю скорпиона
Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не вижу у нас душевной близости, мне кажется ему скучно со мной, и он тоже закрытый человек.Хотя что-то между нами есть. Но вплане физической близости, у нас взаимопонимание, люблю обниматься, целовать, тискать! вижу что ему нравится это. Я не уверенна в нем. Сама страдаю от своего характера. Я телец, с асцедентом в раке. Я за себя знаю, что он частичка моя, но боюсь потом разочаровываться и страдать, если не будет ответного чувства! напрягает, что ему не нужно много встречаться со мной. я же хочу видеть свою половину всегда. обижает! Говорит что любит! но для меня любовь - все время быть вместе. У него серьезная работа, но разве это может быть причиной.. Мне кажется он разочаровывается во мне!Сначала я была недоступной, а сейчас понимает, я его, и стал вести себя более холодно. Скажите, если с ними быть искренней и полностью отдаваться, оценят ли это? Как достичь с ним именно душевной близости?чтоб он хотел меня видеть чаще? У нас разница в 10 лет!
Maiami
779 ответов
Последний —
Перейти
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Я понимаю, что раскрылся, что это и хорошо с другой стороны. Но я не хочу до такой степени узнавать мужчину, не хочу ему помогать решать его проблемы. У меня своих куча.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
On prosit vas pomogat' emu reshat' ego problemq? Nu tak eto ze i est' nastojawaja blizost' mezdu ljud'mi, kogda znaesh, 4to mozesh rass4itqvat' na podderzku partnera.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Одно дело поддержка партнера, а другое перманентная помощь, которая начиналась с поддержки. Мужчины очень быстро забираются на шею. У меня сейчас с моим скорпом не лучшее время. Поэтому я немного зла.
Гость
если отвернётесь от него в период проблем - может затаить обиду.. любовь это и преодоление трудностей тоже. он же не денег у вас просит?) если от решения его проблем зависит ваше общее будущее - нужно подключаться. эти люди ожидают полной самоотдачи ибо сами такие
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
денег просит - ага. знаю, что затаит обиду, но я его не тяну финансово и морально, мне уже безразлично
Гость
Девочки, а мой так ослабел, что выдал на днях: ты самая прекрасная и удивительная девушка, меня всё время к тебе тянет, но я всегда знал что ты не для меня.. на коленях стоял.. и как это понимать? вместе пока не живём, встречаемся, иногда у него остаюсь как дома.
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Mozet takoj manipuljativnqj hod, 4tobq vq emu skazali, kakoj on rasprekrasnqj i udivitelnqi sam, raz vq s nim. A voobshe lu4we lesom poslat' posle takih slov. Vq bq tak skazali ljubimomu 4eloveku?
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Может пытается снять с себя ответственность? Если вы продолжите с ним отношения, и он накосячит, то вы окажетесь виноватой, он-то предупреждал
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Soglasna. Ne serjezno k devushke otnositsja. Ljubimomu i dorogomu 4eloveku takogo breda ne skazhesh.
Gost', ne obolshsajtes' osobo. Odnazdq on najdet devushku dlja sebja, a vam mozet bqt' bol'no. Derzite ushki na makushke!
Gost', ne obolshsajtes' osobo. Odnazdq on najdet devushku dlja sebja, a vam mozet bqt' bol'no. Derzite ushki na makushke!
Гость
это звучало как откровение и меня просил открыться(я никогда не говорю о своих чувствах, только улыбаюсь) и тут свела всё в шутку, он заметно расстроился
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно хотел развести вас на эмоции, добиться признаний. Мой мужчина тоже из меня буквально выбил признания в любви психологическим террором. Но что мы не подходим друг другу не говорил. Наоборот, только намекни ему, сразу орать начнет
Гость
он никогда не говорит что мы не подходим, он себя ниже ставит, комплексует что не оправдает ожиданий.. ну я так чувствую. а спрашиваю у вас чтоб понять лучше тк иногда он сложно выражает свои мысли и эмоции
Гость
о любви не кричат
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно они так говорят, чтобы вы рассказали ему, какой он офигенский и классный, что он самый лучший. У них низкая самооценка, им надо комплиментов просто кучу. Ниже ставит только на словах, на самом деле всё не так. Это просто легкое манипуляторство с целью получения комплиментов.
Гость
не, в манипуляциях пару раз меня подозревал) я тоже скорпион))
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вы должны, лучше нас понимать, его природу =)
Гость
))) подождём мнение луны)
Luna
Гость, ну может вы и правда королева для него, мы же не знаем. И он действительно думал, что вы не для него в плане своей исключительности, и он считал, что не достоин вас.
Поясните, почему он стоял на коленях? Что за ситуация была, какие обстоятельства? Тут важно понять, какие факторы подвигли вашего парня сказать, что вы не для него.
Поясните, почему он стоял на коленях? Что за ситуация была, какие обстоятельства? Тут важно понять, какие факторы подвигли вашего парня сказать, что вы не для него.
Luna
Гость, и как давно вы вместе? Просто в начале отношений Скорпы могут быть очень самоуверены. А потом, когда понимают, что влюбляются, то наоборот, становятся ранимыми, сомневающимися в себе. Им нужно часто говорить, что вы-его, и ничья больше.
Гость
Привет!
Прошу комментарии у Экспертов по Скорпионам. Правда ли пишут в гороскопах, что для Скорпиона очень важны внешние данные Женщины. Действительно повёрнуты на накаченных ногах, руках и попках. Почему возник вопрос.
У меня стандартные внешние данные. Полное соответствие норме Рост -100=вес.
И он Мне порекомедовал заняться фитнесом.Я конечно сделала вид, что не слышу. Потому что моя фигура, это моя Тема. Но на всякий случай на фитнес пошла. Я туда периодически хожу. Возникает вопрос к нему, а Оно Тебе надо если нам детей не крестить.
Прошу комментарии у Экспертов по Скорпионам. Правда ли пишут в гороскопах, что для Скорпиона очень важны внешние данные Женщины. Действительно повёрнуты на накаченных ногах, руках и попках. Почему возник вопрос.
У меня стандартные внешние данные. Полное соответствие норме Рост -100=вес.
И он Мне порекомедовал заняться фитнесом.Я конечно сделала вид, что не слышу. Потому что моя фигура, это моя Тема. Но на всякий случай на фитнес пошла. Я туда периодически хожу. Возникает вопрос к нему, а Оно Тебе надо если нам детей не крестить.
Luna
Если ваш Скорпион вам нужен, тогда прислушайтесь к его словам. Его женщина должна быть такой, чтобы на нее заглядывались другие мужчины. И фитнесом занимайтесь прежде всего для себя, а не для него.
Насчет накаченных (может, упругих?) ног, рук и попы. Это нравится почти любому мужчине.)
Насчет накаченных (может, упругих?) ног, рук и попы. Это нравится почти любому мужчине.)
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Спасибо) Но меня волнует больше нужна ли я ему. Ведь Он Мужчина...Хотя тае если между нами девочками, ему самому надо бы подкачаться, но почему я ему это не говорю, почему я принимаю без комментариев, а он строит из себя Пигмалона
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Luna
Так и скажите прямо, чтобы сам шел подкачаться. Но в шутливой форме. Опять же, важно, каким тоном он вас отправил в спортивный зал. Если с издевкой и подтруниванием, то шлите его в зал таким же образом. А если нормально сказаЛ, серъезно, то идите заниматься, и его с собой берите.)
Котька
как перевести общение из контакта в реал? и может ли он ревновать к мужчинам в сети?)
111
Не нужно все воспринимать буквально. Может вы ему сказали, что вам скучно, или хочется чем-то занять себя и он предложил походить в фитнес. Ну это как "Пушкин, Нос, Яблоко" (русский поэт, часть лица, фрукт), что еще можно сходу предложить девушке, ну походить на фитнес. Сказал и забыл, а вы начали себя накручивать.
111
как перевести общение из контакта в реал? / Это шутка что ли? Вы не можете написать несколько слов с предложением куда-нибудь сходить (парк, кино, фестиваль, спортивный матч и т.д. и т.п.)? ... Ревновать к виртуальным собеседникам, конечно, может.
Luna
Котька
Сообщение было удалено
Если сам захочет-переведет. Если не проявляет инициативу, не проявляйте ее сами. Скорее всего, откажет вам.
Ревновать может к столбу. Они такие.)
Ревновать может к столбу. Они такие.)
111
Зря только время потеряете. В том смысле, что если будете ждать от него первого шага, боясь, что ваш первый шаг станет последним. Он станет последним разве что в случае, что вы этому человеку не очень-то и нравитесь, ну а если так, то чем раньше это прояснится, тем только лучше для вас... Иначе через 2 года вы напишете здесь же, "ой, такая проблема, два года общаюсь с мч по инету, не знаю, делать первый шаг или нет, я уже к нему привыкла ...". Оно вам нужно, сидеть и ждать у моря погоды?
Котька
не отказывает) указывает причины почему щас не может а потом типа сразу увидимся! и сиди жди.. но если соглашается - всё делает в лучшем виде)) хоть и подкалывает часто
Котька
а может и просто написать - Коть, я не готов к встрече. не понимаю.. и что ответить не знаю
Luna
111
Сообщение было удалено
Если бы нравилась сильно, не стал бы ждать от девушки первого шага, а сам бы начал действовать. Это, в общем-то, любого мужика касается.
111
Далеко не всегда. Говорю как мужик, и как скорпион. Если девушка просто нравится, то могу сделать первый шаг хоть на первой секунде, так как всегда держишь в уме народную мудрость - "девять откажут, десятая согласится", соответственно, чем раньше сделаешь первый шаг, тем раньше дойдешь до той самой "десятой". Но если девушка нравится настолько сильно, что не хочешь, чтобы получился такой сценарий, что она откажет и тогда сценарий идет совершенно другой, тогда будет только за радость, если девушка первой проявит инициативу и покажет, что ты ей тоже нравишься и она не против отношений.
111
Если вообще говорить конкретно о инет общении, как первоначальном знакомстве, то влюбиться по инету можно только в тот образ, который рисуется у вас в голове, а не в реального человека, поэтому переводить встречу в реал нужно тем более как можно скорее, чтобы виртуальный образ потом не разошелся с реальным человеком. Если человек, ваш инет собеседник, не хочет (или максимально оттягивает) встречаться в реале, значит на 90% есть какая-то проблема (неуверенность в себе, обман о себе в данных в инете, наличие подруги/жены и т.д. и т.п.), и чем раньше вы о ней узнаете, тоже будет лучше.
Luna
Котька
Сообщение было удалено
Ну тут уже ваш выбор, или ждать когда будет готов, или забить и встечаться с тем, кто будет рад встрече с вами. Если мужчина долго сомневается и не хочет встречаться, то стоит задуматься.
Котька
скорпион 111, мне понятен ход ваших мыслей! могут ли мешать комплексы о кот он сам говорит? кто по-вашему должен выводить отношения на новый уровень? и если всё зашло в тупик, как бы вы предпочли расстаться?
111
Комплексы обычно не озвучивают (разве что на приеме у психолога), на то они и комплексы. Если озвучивает комплексы, возможно, бьет на жалость или просто просто хочет от вас слышать, что это не проблема. Проблема в том, что вы можете его так и не переубедить, то есть, он время от времени все равно будет в эти комплексы погружаться, что скажется на ваших отношениях. И вообще, люди могут говорить все что угодно. Может и нет у него никаких комплексов, но он их придумал, чтобы был повод держать вас на расстоянии. Типа, он потом сможет сказать, "ты мне очень нравишься, но я вижу и понимаю, что тебе со мной не будет счастливой жизни, нам нужно расстаться"... Не нужно верить каждому слову человека, к которому у вас еще нет доверия. На данном этапе нужно показать, что его комплексы (но конечно, это слово употреблять не нужно, страхи/переживания/волнения..) это не проблема для ваших отношений. Но все равно оставайтесь на чеку. Тем более вы совсем не знаете еще даже своих чувств к нему, влюбленность ли это или любовь, увлечение или просто страсть...
Котька
вот! именно персональным психологм я себя зачастую и чувствую. по-вашему это не желание развивать отношения или прост он нерешил куда и как? зачем меня просит открыться?
Котька
я водоле- рыбка, если важно)
111
Оказавшись в реке, у вас есть три пути: плыть по течению, туда, куда направляют, или грести самой. Выбирайте и действуйте.
Котька
воздух делает воду чище. спасибо вам!
аноним буду
Автор, доброе утро!
Какие у вас новости за выходные? Скорпион не объявлялся?
Какие у вас новости за выходные? Скорпион не объявлялся?
Maiami
Добрый день!) Объявлялся, как я и подозревала..в пятницу отключила телефон вечером, чтобы отдохнуть дома, приболела.. утром включаю от него смс, звонки. Как обычно, любимая соскучился, ты где и тд. Сердце екнуло конечно) но я настроилась уже, будь что будет! Сегодня звонили с неопределенного номера, только нажала ответить сразу бросили.Может он проверяет, а может и нет. Я всё равно решила не общаться! Хочу любви))
Maiami
И вобще..как я поняла, они любят чтоб их безгранично любили и всё прощали, а сами то они...что могут дать взамен? постоянно жалят, угрюмые вечно, самодовольные.С ними тяжело....как тяжкая ноша на себе.Вечно обижаются.Любят, чтобы их развлекали, веселили, а то тоже будут сидеть чернее тучи.А сами они готовы развеселить, приободрить в трудную минуту?Или мне такие попадались? Это я говорю из прошлого общения с другим скорпионом,к которому не возникло чувств. Но я им не играла, я дала сразу понять, что мы только общаемся, и не использовала его ради секса, хотя он в моем вкусе.
Luna
em bol'she im daesh, tem bol'she oni vozvrashajut. Mozet, ne srazu, no vse zhe. Moi Skorp takoj. I ih blagodarnost' ne vsegda material'na. Na nih mozno polozhit'sja v trudnuju minutu. No eto mne kazetsja ot vozrasta zavisit. Maiami, skol'ko vashemu let?
аноним буду
Луна ,простите меня, но не могли бы вы галочку ставить, чтобы перевести с транслита? Пусть уж лучше будут некорректные русские слова =)))))))))) Так тяжко вас читать
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
А больше за выходные ничего не было? Он не звонил более?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
В них много душевного тепла, просто они боятся дарить его, пока не убедятся, что человеку можно верить и что он не предаст. В моей жизни мой скорп самый нежный, внимательный и обходительный, заботливый мужчина. Но в начале это брутальные ядовитые скалы, которые внутри прячут своё неуверенное мечущееся сердце.
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Извините, просто на работе нет русской расскладки. исправлюсь!
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
А как скоро ваш Скорп вам открился?
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Ну у нас все слишком стремительно было, я думаю, что мои отношения это не средний стандарт. Мы через пару дней друг другу открылись, а через неделю уже стали жить вместе. Вернее, он меня заставил открыться, манипуляторы они хорошие. Только после этого открылся сам...в них есть такое..не то, что они боятся делать первые шаги, просто боятся быть отвергнутыми. Луна ,а у вас?
Открыться, то он открылся, но проверял меня где-то полгода еще. В это время и ревность была и необоснованные обиды, что меня уже начало наталкивать на мысль, что он неадекватен. Обижался и ревновал к такииииииииим пустякам, что я даже предугадать это никогда бы не смогла. Ну а теперь всё...я жена цезаря, которая вне подозрений..мне все можно, но только малейший промах, я опять в подозреваемых. Но я пока ни разу не обманула его ожиданий
Открыться, то он открылся, но проверял меня где-то полгода еще. В это время и ревность была и необоснованные обиды, что меня уже начало наталкивать на мысль, что он неадекватен. Обижался и ревновал к такииииииииим пустякам, что я даже предугадать это никогда бы не смогла. Ну а теперь всё...я жена цезаря, которая вне подозрений..мне все можно, но только малейший промах, я опять в подозреваемых. Но я пока ни разу не обманула его ожиданий
Следующая тема
Предыдущая тема