Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не вижу у нас душевной близости, мне кажется ему скучно со мной, и он тоже закрытый человек.Хотя что-то между нами есть. Но вплане физической близости, у нас взаимопонимание, люблю обниматься, целовать, тискать! вижу что ему нравится это. Я не уверенна в нем. Сама страдаю от своего характера. Я телец, с асцедентом в раке. Я за себя знаю, что он частичка моя, но боюсь потом разочаровываться и страдать, если не будет ответного чувства! напрягает, что ему не нужно много встречаться со мной. я же хочу видеть свою половину всегда. обижает! Говорит что любит! но для меня любовь - все время быть вместе. У него серьезная работа, но разве это может быть причиной.. Мне кажется он разочаровывается во мне!Сначала я была недоступной, а сейчас понимает, я его, и стал вести себя более холодно. Скажите, если с ними быть искренней и полностью отдаваться, оценят ли это? Как достичь с ним именно душевной близости?чтоб он хотел меня видеть чаще? У нас разница в 10 лет!
Maiami
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
какой хороший вопрос!! сам скорпион на него не ответит)))
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что адекватные скорпионы с той, которую любят.

могу сказать про своего..узнала из анонимного секретного, но надежного источника, что у него этих любовей было куча...очень уж он влюбчивый. у него нет той дамы сердца, которую он любит одну и всю жизнь, не думаю, что он исключение
Maiami
Уже_не_та
Сообщение было удалено
Много девушек считают их плохим знаком, так как они поступают как эгоисты.В моем понимании настоящий мужчина определит свои позиции девушке, а там уже ее дело, хочет она дальше таких отношений или нет. Не будет обещать, говорить высокие слова, не будет вводить в заблуждение,следит за своими словами.А девушки.. каждой хочется любви, влюбляются, искренне верят в хорошее.А эти мужчины пользуются этим без зазрения совести.Недостойно, это мое мнение.Конечно потом розовые очки спадают, спустя время, вот и страдают девушки, пытаются найти объяснение, не понимают что происходит.

Я не говорю про всех, от воспитания человека всё зависит.

Им нужна женщина, похожего склада как они,понимающая их, чтобы воспринимала таким какой есть, пофигистка
аноним буду
Автор, как у вас с вашим скорпиком? Общаетесь?
Maiami
аноним буду
Сообщение было удалено
Я уже точно настроилась прекращать, бесповоротно) да и не звонит он эту неделю, тут всё ясно.. Ничего!Приобрела больше опыта) Паршивенько на душе, честно скажу..еще дожди льют целую неделю, погода со мной плачет)) Отшила всех кавалеров, хочу побыть одной) Я знала и раньше, что смотреть надо на поступки...и подругам всё советовала, а сама влипла!)
Maiami
У меня щас 2 чувства - конечно просто так чувства не уйдут, осталось к нему, какое-то чувство потери что я не смогла удержать..но с другой стороны, 100% понимание, что всё, назад дороги нет.Я перестану себя любить, если опять попадусь на его ловушку.

Решила все-таки трубку не брать..какие могут быть разговоры,если человек даже не звонит.Да он впринципе плевать хотел, а я еще тут со своими выяснениями отношений,вряд ли он вобще что-то скажет как думает,будет опять изворачиваться...не стоит игра свеч
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Ну понятнооооооооооо. Неделю не звонит. Это разве отношения? Бред какой-то. автор, да вы тихонечко взращивайте в себе уверенность, что больше никогда его не увидите. Отвыкайте. Вам такой счастье не нужно
Maiami
Аноним буду, а вы со своим скорпионом давно встречаетесь? Ваши чувства крепче со временем?бытовуха не испортила отношения, искра так и осталась?
Maiami
Я не надеюсь даже!!! теперь я точно для себя решила, пусть он даже обзвонится если ему припечет, меня уже обратно не повернешь, ошиблась раз , второго раза не будет, это уже глупость какая-то будет!
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Может побегает. Хотя зачем откладывать расставание
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Мы год уже вместе. С его стороны крепче, с моей поостыли. Бытовуха наоборот нас сплотила, да и жить мы сразу стали, не знаю как без нее, без бытовухи. У нас удобное разделение домашних обязанностей.

Ну искра ,конечно, ушла. Страсть долго не живет. Жалко, конечно
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Strast' nuzno podogrevat'. Togda ona mozet zit' dolgo. Pqlat' kak koster.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Расскажите, как это делать...
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Intrigovat', ne gruzit', ne dokapqvat'sja, bqt' legkoi na pod'em, veseloj, zhizneradostnoi. Super ljubovnicej! Udivljat', kormit' vkusno, radovat' i radovatsja samoj v ego prisutstvii. V sekse bqt' raskovannoj, strastnoj. A samoe glavnoe, dat' ponjat' 4to on-lu4shij muzh4ina v vashej zizni.
Luna
Nado bqt' initsiativnoj v plane dosuga, sovmestnogo vremjaprovozhdenija. 4to-to pridumqvat' i osuwestvljat' planq vmeste. Igrat' v rolevqe igrq i ispolnjat' zelanija v sekse.=)
Luna
Ewe ne stoit skandalit' po pustjakam i pred'javljat' pretenzii, davat' vremja otdohnut' ot vas. Bqt' neznoj, laskovoj, no ne dushit' zabotoj. Imet' svoi interesq, ne zatsiklivatsja na nem odnom, no pri etom razdeljat' ego interesq, uvazhat' ego hobbi i t.d. Nado u4itsja Skorpov 4uvstvovat', gde nazhat', nadavit', a gde-otpustit' i dat' emu vremja po vam sosku4itsja. Nel'zja dolgo ignorit', no i nadoedat' ne stoit. S nimi vazna umerennost'.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Вы меня описали один в один. Я вечно бегаю с улыбкой до ушей. Проблемы меня не парят, секс люблю во всех его проявлениях....Страсть все равно уходит, видимо жить раздельно. Хотя что вы подразумеваете под словом страсть?

Кстати можно под своим ником поставить галочку - перевести с транслита =)
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Ох луна, это все прописные истины, которым девушки пытаются следовать =)) Мне это вообще легко дается, потому что я по натуре легкий пофигист. Скандалы и выносы мозга - не моё.

Но это всё залог хороших ровных отношений, но не страсти. Страсть - это новизна, когда крышу рвет от прикосновений
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
У меня крышу рвет уже 10ый месяц. Секс каждый раз как первый. Но мы не живем пока вместе, просто встречаемся. Но все равно..Просто я видимо нашла своего человека по душе.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Ну вечно бегать, улыбаясь, тоже не стоит) надо частенько и серьезность проявлять. И даже в какой-то мере надменность. Так, для разнообразия.)
Luna
А чтобы страсть не угасала, и надо стараться удивлять мужчину, что-то придумывать.
Гость
а скорпиону при этом можно ничего не делать видимо?))
Гость
есть строчки из песни депеш мод "когда ты рядом, пустота внутри меня заполняетмя.." вот это про любовь скорпиона..
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион такой же мужик, как и все остальные мужики любого ЗЗ=) делает, но его поступки иные, чем женские. Они больше направлены на защиту, обеспечение женщины, чем на ее соблазнение и удержание. Удерживать мужчину в отношениях должна женщина.
Luna
Гость
Сообщение было удалено
И со временем она только крепнет и усиливается. Если любит свою Единственную.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Не начинайте жить вместе! =))))))))

Когда встречаетесь, то страсть, конечно, ухххххх...Нам пару раз пришлось пожить отдельно, страсть была улёт!
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Ну, конечно, невозможно изображать позитив всегда, особенно, когда живете вместе. Бывают дурные , сложные дни. =)
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Только со временем мужчина начинает воспринимать это как должное. А ответных поступков нет.

Из кожи вон выпрыгивать тоже не надо, выворачивать себя наизнанку. Мужчина всё равно не оценит. Надо делать то, что комфортно тебе.
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Применять Скорпионю тактику ъближе-дальшеъ=) ето их стимулируэт. ну и поводя подкидявать для страданий)
Maiami
аноним буду
Сообщение было удалено
А у меня наоборот страсть, в отношениях когда была, со временем больше разгоралась. а со своим скорпионом был флирт, переглядки, какую-то энергетику чувствовала между нами, но секс честно говоря думала будет с ним ярче..как будто он меня стеснялся, такое чувство было.У вас такого не было?Чувствовала что хочет от меня инициативы в 1 раз.Меня это оттолкнуло.Насчет поцелуев, обниманий тут конечно полная идиллия была, все время хотелось прикоснуться к нему.
Luna
Maiami
Сообщение было удалено
Navernoe, ne silnqe 4uvstva u vashego Skorpa bqli, raz stesnjalsja. Moi menja s pervogo svidanija v oborot vzjal, i ne otpuskajet. I pro 4uvstva svoi ko mne kak-to skazal, 4to sei4as takie zhe silnqe, kak v na4ale bqli.

Izvinite za translit, pishu s rabotq. Perevod na russkij putaet bukvq.
Maiami
Ну я его не загоняла в постель явно..тогда бы и не спал со мной, зачем ему это все...просто взрыв мозга...!!!! я его вообще так и не поняла...зачем....если чувств не было, добивался..сейчас время от времени звонит,пишет любовные смс, если у нас так всё плохо.Лучше бы не звонил, пропал сразу, душу мне изводил только.Сейчас опустилась с небес на землю, понимаю, что у нас все далеко не идеально было.Сравниваю вас, кто в отношениях с ними, и себя.. не для них я, и они не для меня.Чувства сильные, но ему нужна другая любовь, я не сделаю его счастливым.
Luna
Maiami
Сообщение было удалено
Nu mozet interesno bqlo dobivatsja.. Oni ze tipa zavoevateli) A mozet izna4al'no interes bql, no ni vo 4to bol'shee k sozaleniju ne pereros. U menja bql takoj znakomqi..Vesq po znaku. Govoril, 4to ponravilas' sil'no po fotkam. A v reale poznakomilis', tak slilsja dovol'no bqstro. Potom napisal, 4to ne mozet zabqt' bqvshuju. Vot tak bqvaet. Mozet i vash Skorp poka opredeljaetsja. Ili pqtalsja s vami kogo-to zabqt', no ne vqshlo.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
У нас первый раз был просто улетным, говорит, что боялся, что такой шанс может и не подвернется более. До сих пор вспоминаю с улыбкой. Но он как-то сам форсировал события...я оглянуться даже не успела.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, у которых много девушек, им нравится сам факт флирта и общения. Нравится завоевывать девушку, получать драйв от этого. Я не говорю, что это ваша ситуация, просто, как вариант
Maiami
Если бы он мне сказал все как есть, а то воду мутит...ненавижу я это.он еще кажется таким серьезным человеком, да и возраст у него подходящий.не мальчик.таким правильным,честолюбивым..... Я бы никогда не стала писать человеку смс с признаниями в любви, если мне впринципе на него пофиг. Что за бред? Глазками такими влюбленными смотрит каждый раз.Ох и игроки же они!Вывод один - только смотреть на поступки всегда во всех случаях.
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Честно? Мне на эти тактики глубоко по боку. Не хочу всю жизнь играть в игры, помимо этого куча других забот. Веду себя так, как хочется и какая я есть на самом деле.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Да, у моего тоже маска брутала. Но теперь я понимаю ,что это всего лишь маска, внутри сидит закомплексованный мальчик, жаждущий любви
Luna
Maiami
Сообщение было удалено
A poprobujte poigrat' s nim v etu igru. On vam sms pro ljubov', vq v otvet toze samoe. V shutku tak, i ku4u smailov v konce. Tol'ko ne uvlekajtes'. Nas4et ljubvi Skorpq o4en' ser'eznq. I komu popalo v ljubvi ne priznajutsja.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Zna4it, delajete vse pravil'no, raz vashemu Skorpu s vami ne sku4no. Potomu 4to kogda vse rovno, oni na4inajut pridumqvat' povodq dlja svoih *izdosdradanij.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Да эти пи*страдания у него постоянны. Я уже и внимания не обращаю. Ревность, шутки и прочее. Мне просто по барабану, поэтому ему видимо и не интересно. Но я это объясняю тем, что у него с работой постоянно какие-то проблемы...развлечений ему хватает.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
A po4emu u vas strast' poutihla k vashemu Skorpu? On stal pokladistqm ili vsemu vinoj bqt?
Maiami
Ой, девчонки спасибо вам большое,основы поведения этого знака я поняла.Открыла свои глаза.НЕ МОЕ. Ценю другие качества в человеке.Мне интересно совсем другое поведение в мужчине.Как себя можно чувствовать с таким человеком в безопасности..........нееееет. Вот и не открывалась ему, что-то мешало.Да и он наплевал на мои чувства.Все врет, играет....я со всей душой была, боялась обидное сказать, обращалась как с хрустальной вазой. Да какой человек бы не был..любимый или у тебя нет к нему чувств, видишь что он к тебе испытывает, имей уважение хотя бы к тому, что тебя выбрали из кучи других мужиков.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Ну наверное из-за того, что я почувствовала, что он слабее меня. А у меня не получается любить слабых мужчин и уважать их в полной мере. Вижу, что во многих моментах он пытается мной воспользоваться, присесть мне на шею. Ну и он постоянно всем недоволен, это меня в нем раздражает. Он своей вечно недовольной физиономией начинает меня напрягать.

Я стала более холодной к нему. Никаких смс и звонков, нежных слов говорить ему не хочется, хоть убей.
Maiami
Вот и пусть с ним тоже играет другая девушка..подпитывает интерес и тд..мне этим заморачиваться не хочется...
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Они эгоисты, автор. Ему нужны ваши чувства, чтобы питать ими своё эго. Что он супер мачо. Если мужчина не стремится провести каждую минутку с вами, значит нет любви. Я так вижу мужчин. Ни разу не было других ситуаций у меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
соглашусь с вами! сама зла на своего мужчину, поэтому и резкая такая сегодня =)
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
A 4to vas derzit rjadom s nim? Stal slabee..Tak prosto doverilsja vam, rasslabilsja. nel'zja ze vsegda bqt' alfa-samcom. Oni ze toze ljudi. Mozet vam samoj stat' poslabee, 4tobq on projavil svoju silu, harakter. Moi Skorp toze inogda slabinu dajet. A kogda na4inajet vesti sebja po-muzski, t.e. delat' tak, kak emu nado, s nami ne s4itat'sja-tak nam ne nravitsja, s4itaem eto ih zakidonami.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Nu na praktike ze ne vsegda polu4aetsja provodit' drug s drugom kazduju minutu..Est' ze i svoi dela toze. Hotja, v samom na4ale otnowenij stranno, 4to 4awe vroz' bqli, 4em vmeste.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Возможности может и нет, но стремление должно быть =)