Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не вижу у нас душевной близости, мне кажется ему скучно со мной, и он тоже закрытый человек.Хотя что-то между нами есть. Но вплане физической близости, у нас взаимопонимание, люблю обниматься, целовать, тискать! вижу что ему нравится это. Я не уверенна в нем. Сама страдаю от своего характера. Я телец, с асцедентом в раке. Я за себя знаю, что он частичка моя, но боюсь потом разочаровываться и страдать, если не будет ответного чувства! напрягает, что ему не нужно много встречаться со мной. я же хочу видеть свою половину всегда. обижает! Говорит что любит! но для меня любовь - все время быть вместе. У него серьезная работа, но разве это может быть причиной.. Мне кажется он разочаровывается во мне!Сначала я была недоступной, а сейчас понимает, я его, и стал вести себя более холодно. Скажите, если с ними быть искренней и полностью отдаваться, оценят ли это? Как достичь с ним именно душевной близости?чтоб он хотел меня видеть чаще? У нас разница в 10 лет!
Maiami
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аноним буду
Меня смущает, что вы редко видитесь. Вы уверены, что у него нет других девушек? Скорпионы гулёны, пока не найдут единственную, то могут с несколькими одновременно встречаться.
Maiami
Я очень недоверчивая и скептически отношусь ко всяким высоким словам.Говорил что любит, но в послед время не говорит.Называет единственное и сейчас любимой,говорит постоянно думает обо мне. не знаю...может надо попридержать меня, вот и вешает на уши.И эти признания в любви может тоже были шелухой!Ему 33 года,с деньгами проблем нет.Вижу внутри обидчивый уязвимый как ребенок.С моей стороны тоже были ошибки..то что знает про ухажеров и вначале я отказывала ему во встречах,может сейчас отыгрывается?Я уже просто не знаю!Откровенно спрашивала, если ты ко мне несерьезно относишься скажи правду, я не такой человек..Ответа четкого не последовало, вопросы наводящие задавал,с чего такие выводы сделала и так далее.. Сначала подозревала что он даже может жить с кем-то,но звонил кажд день вечером, и я ему когда звоню - всегда брал вроде трубку. я ощущаю вроде чувства есть..не знаю это както не передать словами( Либо он с каждой девушкой так себя ведет, любяще.А Ваш мужчина сам предложил жить вместе?На каком этапе это произошло?
аноним буду
Нет, не сам предложил. Просто само собой произошло. Я начала снимать квартиру, ну и он как-то так ко мне переехал вместе с купленными вещами для дома =))) через неделю после знакомства это произошло...нам трудно было расставаться.

Вообще скорпионами манипулировать нельзя. иначе мало не покажется. Они, как зеркало, чем лучше ты к нему относишься, тем лучше он относится к тебе. Будешь его игнорировать, он станет игнорировать тебя. Поэтому возможно и мстит до сих пор за ухажеров и отказы...но постепенно забудет, если вы не станете это повторять.

То что внутри, как обиженый ребенок - это правда. Когда откроется, то вы всё увидите. Они очень ранимые, мнительные, обидеть их запросто. Сами зло шутят, но в свой адрес на такие шутки сразу обижаются. А вы говорили ему, что любите? Скорпионы ждут от своей женщины полной любви..мечтают о большом и светлом чувстве...чтобы их любили полностью со всем го вном.
аноним буду
Кстати, могу сказать, что скорпионы очень расчетливы. Не сказать, что альфонсы. Но в материальный вред себе ничего делать не будут. С удовольствием будут пользоваться богатым приданым своей женщины. Отрицать только на словах
Maiami
У вас конечно я поняла другой уровень отношений...сразу хорошо все шло..Иногда думаю, вряд ли любовь с его стороны.Ну как так, не хотеть встретиться?Значит не боится меня потерять.пока у меня чувства, конечно я надеюсь и верю, оправдываю..а по сути странное поведение.А вам не казалось, что он иногда отталкивает от себя?Я вся на эмоциях,такая счастливая... он начинает развенчивать все мои надежды,смотрит чуть ли не на дуру..типа ты чего...полегче, у нас ничего серьезного.Либо я такая мнительная, воспринимаю так..После этого не хочется ничего!Потом появляется со взглядом нашкодившего котенка,ласковый, душевный такой, добрее не найдешь. опять получу заряд и живу до след раза.Как то все несерьезно........Притом когда он соскучится, смотришь и удивляешься откуда столько эмоций, вроде недавно вел себя холодно,отстраненно.Както сказал мне давно еще "лучше б я тебя бросил..".

Один скорпион, с которым у нас не сложилось, тут у меня не было чувств, говорил его что-то сдерживает открыться, внутреннее Я не позволяет.И то что понимает всю свою натуру,делает больно не хотя,неосознанно, поэтому хочет найти свою волчицу, которая бы понимала его.-но человек же не животное,живущее по инстинктам, он может контролировать свои поступки и слова.Либо это относится к моему скорпиону, либо он играет.Зачем им это нужно играть?

Насчет денег, он на порядок выше по материальному положению..но я сразу дала понять, его денюжки меня не волнуют.Уважение к нему не из-за денег, а его положения на работе,то чего он достиг.Даже казалось, пытается купить меня поначалу.
Maiami
По поводу обидчивости, это действительно так...даже какие-то женские черты характера присутствуют, складывается впечатление.Понимаю ваш дискомфорт. Они еще истеричны, по крайней мере мой ой как бесился когда отказывала, пытался скрыть свой псих..но голос дрожащий его выдавал, даже если старался разговаривать очень спокойно.Казалось, еще чуть-чуть и бабах!!!телефон треснет от напряжения

Скажите пожалуйста, а отзеркаливать их поведение не стоит? Например,теперь мне уже сказать что я устала и не хочу встречаться.Или лучше все ему прощать, в любом случае относиться снисходительно и по-доброму? не потеряет ли он интерес, как вы думаете?
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Пока писать много не могу, на работе завала. Может попозже или в понедельник вам отвечу. Зеркалить ни в коем случае нельзя, только хуже будет. Я этот этап уже прошла.

Они сами, как зеркало. Как вы к ним относитесь, так и они к вам. Будете зеркалить его негатив, станет еще хуже. Да, надо прощать или просто не обращать внимания. А чтобы он ценил, тут такая тонкая грань есть. Надо быть нежной, доброй .мягкой, податливой..словом, настоящей идеальной женщиной, но чтобы внутри был стальной стержень. Объяснить это сложно. А мягкая вы не от слабости, а от мудрости. для женщины это норма
Maiami
Ок, спасибо большое)) Значит буду действовать по-хорошему) да и не хочу я вставлять палки в колеса итак шатким отношениям( просто не понимаю в каких ситуациях поступать лучше.Хочу очень понять его.Он мой идеал - и внешность, и ум, и тянет к нему, все время хочется прикоснуться к нему, как будто родной. И заметила, он любит когда я много эмоций ему показываю - обожание,ласку, даже давит на жалость иногда незаметно)))вот этого я от него не ожидала)
Maiami
Токо что писала, что смотрит как на дуру когда я счастливая, но в тоже время и любит от меня эмоции.Сама не понимаю это!
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Именно так. Им надо мореееееееееее любви, они в ней купаются, а потом отдают взамен. Не бойтесь ему показывать свою лбовь. ценят они это. У них низкая самооценка. постоянно надо подтверждение, что их могут любить
Анамаличка
ахаха ах ах ах ах
аноним буду
Автор, ну как у вас новости? Как прошли выходные?
Maiami
Добрый день!))Мы не встречались на этих выходных( в пятницу гуляла с подругой вечером,решила позвонить ему не сдержалась.Сначала смс написала, потом сделала 1 звонок..не отвечал.Расстроилась,не стала обижаться, отправила ему вслед приятную смску.Утром рано пишет, что спал уже, тк не выспался.Не знаю, все думают что ему явно особо не нужно ничего, раз встречи такие редкие.А я все равно верю ему.Не знаю, может правда не стоит так доверять?? А может не хочет привыкать ко мне?Последний раз не открыто предлагал, намекал на встречу, но мне с утра надо было по делам очень важным, было уже поздно встречаться.какое-то ощущение будто ему сложно сказать эту фразу- давай встретимся.. Кстати не написала, я говорила что люблю, в ответ на его слова - а он " что так неуверенно".Для меня мало времени прошло тогда.. зато сейчас я уверенно говорю.. не часто конечно, но он должен видеть,что искренне.

Не знаю что делать дальше, ход своих действий.. либо ждать от него( с другой стороны чувствую не любит когда его надолго оставляешь),либо просто иногда напоминать о себе,или он вобще не замарачивается есть какая-то и есть,соскучусь - позвоню. Каково ваше мнение??((( Что-то я запуталась совсем.

И еще хотела спросить, вы говорили он постоянно жалит. То что обидеть словом может поняла) а еще в чем-то проявляется? Может действия какие-то, либо конкретные ситуации чтобы я понимала..Хочу быть готовой!
Maiami
У нас отношения на одном уровне стоят...
Maiami
Я не понимаю, неужели человек которому явно не 15 лет, будет опускаться до того, чтобы называть любимой любую понравившуюся девушку?Тем более он не похож вроде на такого.Или могут они так, поиграться?
аноним буду
Милая автор, меня вообще смущают ваши редкие встречи. Мне не кажется это нормальным. Выходные он проводит без вас, еще и не отвечает на звонки. Даже просто не звонит вам вечерами, чтобы пожелать спокойной ночи. Вы уверены, что у вас отношения?

По поводу жалит. Обычно он жалит своими шуточками, либо в ответ на мои реплики, если они ему в чем-то показались обидными.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Могут спокойно. Ему может быть просто удобно с вами периодически встречаться для определенных целей ,пока он занят карьерой, делами
аноним буду
Автор, что-то я зла на вашего мужчину...Судя по вашим рассказам, всё как-то очень сомнительно
Maiami
Ну вот, я наверно одела розовые очки.. На самом деле я уже готова, что это все окажется фикцией, даже хочется уже чтобы решилось все в ту или другую сторону.Неужели они умеют так играть!Неужели он со всеми девушками так себя ведет, актерски..не могу поверить...............это ужасно.Я его оправдываю,может еще не раскрылся, не верит мне до конца..
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
А сколько в таком режиме продолжаются ваши отношения?

Конечно, они умеют себя так мастерски вести, в этом нет ничего сложного. В начале может казалось, что из этого что-то выйдет, потом поостыл, держит вас, как запасной аэродром. Выходные без вас и неотвеченные звонки - это не нормально. Если мужчина не хочет встречаться, значит он просто не хочте, а не может. А мы глупые ищем им оправдания
аноним буду
Вообще все слова про любовь говорятся под воздействием нахлынувших эмоций. Это просто слова. Какие поступки с его стороны были, доказывающие вам, что у него к вам всё серьезно?
Maiami
Знакомы мы полгода, сначала я отказывала во встречах, потом встречались 2 раза в мес, я ему не доверяла,да и не зацикливалась на нем.Потом влюбилась, и всё....( с того момента как влюбилась прошло 3,5 мес) теперь он пренебрежительно ведет себя. Но на смски всегда отвечает хорошо, отвечал и по телефону всегда, до этого момента.Почему он правду не говорит, я же спросила по-хорошему тогда его, если ты ко мне несерьезно относишься скажи..что тут такого сказать правду,ведь они ее любят вроде. неужели нужно добивать человека.
Maiami
попозже напишу
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
То есть вы встречаетесь 2 раза в месяц и считаете ,что у вас отношения? Автор, простите меня, но это не так. Вы просто одна из вереницы его девочек. Извините за жестокость, но вам так будет легче. Долой надежды
Maiami
сначала 2 раза в месяц, потом когда влюбилась чаще. Раз в неделю.Но мне кажется это не суть важно..Походу он меня просто разыгрывает, вот и всё, эти песни про люблю и т.д. я просто видите не знаю что это за люди...знала непростые, поэтому так всё непросто, что потерпеть надо потом откроется.Видимо зря так думаю..зато я знаю за себя, что всё попробовала, чтобы быть с ним вместе..нет так нет. А мне его жалко, видно он в глубине души несчастный человек, вот и жалела его, оправдывала.Эта напускная маска злости, закрытость. Все время ждет от меня эмоций, знаков обожания..конечно,льстит своему самолюбию. ну нет так нет!Конечно, буду переживать, но со временем пройдет
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Вы что-то решили предпринять?

Ну скорпионы - бабники, у них такая натура. У моего мужчины тоже была целая куча девушек. Но с возрастом они, конечно, умнеют, да и надоедает им. Но вот вы знаете, какого бы зз мужчина не был, такие отношения, как у вас, говорят о несерьезном к вам отношении. Редкие встречи, звонки. Влюбленный мужчина хочет быть с женщиной постоянно
Maiami
Да, я наивная, когда влюбляюсь.Радовалась встречам раз в неделю, а иногда и реже.Поддерживал еще всякими романтическими вещами, признаниями в любви, искренними глазами.говорил всегда что никого у него нет.С одной стороны и понимала, что что-то не так.С другой - успокаивала сама себя, настраивалась что всё хорошо.Думала 2 варианта, сказать ему когда позвонит всю правду, честной быть до конца(это для себя самой), или пропасть просто. Склоняюсь больше ко 2 варианту, а то в ходе разговора я думаю мне еще больнее станет.Вы как думаете?
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
Невозможно быть влюбленным постоянно, полгода, год, и всё. Дальше будет привязанность, дружба, совместный быт, дела, дети. Влюбленность это только первый этап, который либо переходит на следующий уровень, либо нет, тогда люди расстаются.
Гость
а что значит, если говорит что я мечта, всё время хочет меня, но не чувствует..просит открыться.. предлагала чаще сексом заниматься- говорит, убить меня хочешь? а потом нет, можно переходить на след уровень.. обьясните плис
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
ничего не понятно =)))
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очевидные вещи. Конечно, влюбленность - это первый этап, который перерастает либо в любовь, либо в ничто
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Смотри сами на себя. Подумайте хорошенько. Возможно, вас вообще устраивают такие отношения. К примеру, меня бы устраивали на данном этапе, потому что мне не хочется отношений, другие цели. То есть это было бы идеальным вариантом....заниматься важным, но секс и отношения вроде есть...

А может вы, наоборот, хотите серьезных отношений. Вместе гулять, засыпать, смотреть фильмы и тд. Возможно семью и детей. Тогда , конечно, это надо прекращать.

Я думаю, что вы еще надеетесь, что после серьезного разговора что-то изменится. Есть ведь надежда? А порвать тихо - это путь в одну сторону
Maiami
Нет надежды нету..что-то мне сейчас вобще ничего не хочется.Устала разочаровываться, боюсь если буду дальше продолжать то еще хуже будет. Если б не было чувств еще, можно было для себя поддерживать общение.Я поэтому и отказывала ему во встречах не хотела общаться ,подозревала что вряд ли у него серьезно. Всё сделал чтобы расположить к себе..и тут опять на грабли.Прошлые отношения еще были тяжелыми и нервными, не хочу я ничего. Жить не хочется.

Раньше надеялась бы, пыталась поговорить...а сейчас, в связи с опытом, уже знаю примерно что из этого выйдет, это будет выглядеть так - я скажу всё как думаю, а он скажет - я тебе ничего и не обещал..посмотрим что будет дальше, я же не знаю....Это как ножом по сердцу, холодный тон и безразличие.Думаю, таков будет ответ.Правды он не скажет, ничего толком не обсудить, все будет размыто как и всегда.Да и вобще никого подпускать к себе не хочется, опять добрая и наивная раскрыла душу..а в нее глубоко наплевали.Как от этого избавиться!? От наивности своей.Как понять, если человек действительно любит? Я что-то вобще в прострации..кому верить тогда.Может меня и не любили никогда по-настоящему, поэтому я и не могу различить.
аноним буду
Вы просто слишком серьезно относитесь. Ну открылись, вас человек не смог полюбить, ну что тут страшного? Значит следующий полюбит. А вообще по мужчинам видно сразу. У меня ,К примеру, все серьезные отношения были такими. Только мужчина первый раз хорошо пообщался с тобой, то всё, больше никуда не отпускает, звонки ,встречи. Дня прожить не может. Я сразу понимаю, что он влюбился.

А если отношения вот ,как у вас. После первой встречи позвонил через пару дней ,потом редкие встречи - фигня это. Искры не пробежало. Смысла с этим тянуть нет.

И в отношениях ведите себя естественно. Не надо отказывать во встрече ради какой-то там причины либо страха. Это манипулирование собой, либо партнером. Ничего хорошего тут нет. Надо делать, что нравится, что хочется, не сковывая себя. Ну а человек чтобы мог понять тебя, разглядеть твою сущность, а не маску. А разочарования они всегда будут, от этого никуда не деться, но и в этом можно найти некую романтичность. Разговоры ночные с подружками, сопливые фильмы с банкой мороженного. Кайф....позитивнее мыслите! =)))
Гость
по-моему женщина всегда хочет серьёзных отношений, с ответстаенностью и сеиьёй, детьми в будущем да и скорпионы такие же) может комплексы у него какие или просто вы не его идеал, а он никогда прямо это не скажет..
Гость
тут на др ветке писали:если не интересуется вашей жизнью, вашими чувствами, не просит открыться, не ведёт зажкшевных разговоров - значит ещё не любит пока..
Гость
задушевных)
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ко всем относится =)))

Вообще встречи раз в неделю - это уже нехилый такой звоночек.
Maiami
Спасибо вам за поддержку!))Да что-то я расклеилась,пессимизм одолел) Вот именно, раскрыться мне ооочень сложно...да и сложно мне влюбиться,чтобы чего-то хотелось дальше. А с этим скорпионом у меня было влечение это точно, но как я и писала близости именно душевной не было, я ему раскрылась в одном, а в другом нет.Для меня это очень важно!Поэтому может и не срослось..и он тоже понял для себя, что у нас не идет, мы два разных человека.По сути сказать, я придумала для себя любовь, убедила себя что я люблю,выискивала плюсы,а если копать глубже...то, любовь - это громко сказанное слово для этих встреч.Моя ошибка что надумываю сама себе, делая от этого только хуже.Но я бы так не расстраивалась, если изначально он не давал надежду,все было бы честно.Недавно(!) отправил кучу ммсок сфотографировав красивые пейзажи, салют, опять сказал что любит и это всё для меня, любимой.Легкомысленный он просто..не нужны мне эти пустые слова.Я тут представила,даже если он мне замуж предложит выйти, я не соглашусь..А вдруг он на следующий день пропадет, или передумает..))

У меня еще как обычно..беда не приходит одна...с разных сторон появились проблемы, вот и раскисаю) Наверное, и приняла решение покончить с одной из мотающей душу проблемой..отпустила, забыла....иду дальше)) Я даже не знаю , что сказать когда он позвонит?Теперь думаю, если не буду брать трубку это детский сад какой-то..может лучший вариант - взять трубку и общаться непринужденно, но дать понять что встречаться больше не хочу?Опять же он начнет спрашивать почему..не хочу я этих разговоров!Хочу как-то по-хорошему закончить все) как вы думаете?
аноним буду
" Просто ваше сердце созрело для любви, а жизненные обстоятельства сложились не так. Не беда. Раз навалились другие проблемы, то разгребайте их в первую очередь. \n
А эти его романтичные порывы - просто всплески чувств, настроения. А вы, как муза рядомстоящая. Всегда смотрите на поступки.\n
Про расставание. Делайте так, как легче вам. Мне легче все точки над и поставить. Для меня тяжело молчание и недопонимание. "
Гость
"не ко всем относится)) у овна знаки любви будут точно другие)а вообще вам бы очень помог обстоятельный разговор о том продолжать ли общение дальше и в какую сторону его авести. в идеале такой разговор должен начать мужчина, но в любви не важно кто первый.. только без пафоса и давления "
Гость
а почему не могли раскрыться? вы не водолей случаем, вот они точно годами открываются, мучая себя и партнёра) все ответы вам стоит искать в себе, скорпион тут не поможет - они те ещё самокопатели)
люблю скорпиона)
Аноним буду, вот читаю вас и улыбаюсь) Очень легкая вы и вашему мужчине тяжеловатому с вами легко)
Уже_не_та
Нет шансов.

Вы слабый человек, потому что этот вопрос и созданная Вами тема сами за себя говорят.

Надо быть такой, чтобы за Вами хотелось бежать. Со скорпионами только так. И можно позволить даже моральный садизм. Они любят страдать.
Уже_не_та
Любят то они одну, так, что готовы на все, а с остальными играют в кошки-мышки, пропадают, вновь появляются.. Это уже проверенные факты, т.к. много девушек страдает, оттого и считают их плохим знаком. А тут все просто, проще не бывает. Как та книжка: Он просто Вас не любит.
Гость
Уже_не_та
Сообщение было удалено
!!!!!+++++++++++
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если скорп любит - он становится тряпкой для любимого человека, во всех смыслах. В этом есть и плюсы и минусы, но видно сразу) делайте выводы..
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Ох, гость, как женщина, с вами соглашусь. Но вот мужчины, не любят обсуждать отношения, разбирать их по полочкам и тд. Сразу им становится скучно...ну что ты опяяяяять начинаешь...всё нормаааааально, отстаааань.
аноним буду
люблю скорпиона)
Сообщение было удалено
Спасибо =))))))

Легко не то слово, он этого, зараза, даже не скрывает =)) Я просто пофигист по жизни, видимо это и есть залог комфортного существования, особенно со скорпионом. Тут такой нюанс. Со скорпионами оч трудно, они часто делают неприятные вещи и говорят неприятные слова. Нормальная девушка бы со злости давно бы ушла, другая девушка прощала бы ему все эти его слова и поступки, проглатывала ,чем бы заслужила его неуважение. Выходит что оба вариант провальны, если ты любишь этого мужчину. Но видимо выход все же есть...просто забить болт, не обращать внимания, относиться легче. Тогда он не почувствует твою зависимость, что ты готова ему все простить...а наоборот будет ценить тебя за мудрость, что ты не обращаешь внимания на его подколы. А они прекрасно осознают, что гов нюки страшные =) Что нормальный человек долго с ним не протянет
аноним буду
Уже_не_та
Сообщение было удалено
Если любят одну, то почему тогда не с ней?
Игра «Кроссворд»
Перейти