Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не вижу у нас душевной близости, мне кажется ему скучно со мной, и он тоже закрытый человек.Хотя что-то между нами есть. Но вплане физической близости, у нас взаимопонимание, люблю обниматься, целовать, тискать! вижу что ему нравится это. Я не уверенна в нем. Сама страдаю от своего характера. Я телец, с асцедентом в раке. Я за себя знаю, что он частичка моя, но боюсь потом разочаровываться и страдать, если не будет ответного чувства! напрягает, что ему не нужно много встречаться со мной. я же хочу видеть свою половину всегда. обижает! Говорит что любит! но для меня любовь - все время быть вместе. У него серьезная работа, но разве это может быть причиной.. Мне кажется он разочаровывается во мне!Сначала я была недоступной, а сейчас понимает, я его, и стал вести себя более холодно. Скажите, если с ними быть искренней и полностью отдаваться, оценят ли это? Как достичь с ним именно душевной близости?чтоб он хотел меня видеть чаще? У нас разница в 10 лет!
Maiami
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Мне 4ерез 4 дня сазак, 4то любит..А потом рассказал, 4то спланировал наше близкое знакомство и первое свидание, 4то 4увства родились за пару дней до собятия. Мя коллеги, но я на него даже не смотрела. А он запал) и влюбил в себя) покорил. Потом на4ались проверки..где-то 4ерез месяца 3-4. однаждя сказала ему, 4то его навеки. Так аж до слез расстрогался.
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Ну вот как замечательно, наслаждайтесь!!!!! =)))
Гость
111, а вы сами как отличаете влюблённость, страсть, любовь, влечение? не уровни ли это одного и того же процесса?
Котька
открыться они просят только дорогих людей, на которых имеют виды))
111
Влюбленность и любовь отличить можно со временем, если страть не угасла, значит это любовь. Влюбленность - это как спичка, чирк и поглотила в порыв страсти, а если эта спичка поднеслась к очагу и запалила огонь, который вы поддерживаете, вот это уже отношения... Что касается просто страсти, ну это же элементарно, если вас тянет к человеку физически, но кроме этого вам в принципе не особо с ним интересно и вы легко проводите время вне общения, это это просто страсть. Любовь это когда ты хочешь быть с человеком, жить с ним, когда знаешь, что за ссорой будет примирение, когда знаешь, что что как бы ты не вскипел, ты не позволишь человку обжечься о себя, когда ты принимаешь человека не только таким, каким его видят другие люди, но и с его самыми обычными человеческими слабостями... Нет описания слова любовь, такое, которое подойдет всем. Забудьте на минуту секс и вспомните ваши чувства к родителям, родным людям, даже к собаке, которая для вас не просто животное, а член семьи, вспомните любимый сериал, ради которого вы мчитесь с работы домой, ваше хобби ... вспомните все, что вызывает у вас теплые и нежные чувства - ведь это и есть любовь.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
В ветке про Общение со скорпионом я вам ответила, что наслаждению пришел конец))
Котька
111, какой вы приятный скорпион) у вас наверное и девушка безумно нежная и добрая
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
там такой бред пишут =)))

Ну не смог встретиться, что в это такого? Пусть отдохнет. Мужчинам надо уходить, чтобы почувствовать свою любовь к нам. Вам сколько лет? Мне раньше тоже надо было с человеком быть постоянно вместе, сейчас наоборот...ценю своё одиночество, время, когда могу остаться наедине со своими мыслями.
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Задело то, 4то не предупредил сам, 4то поменял планя- Для меня ето проявление неуважения. И в те4ение ве4ера не перезвонил, хотя я написала смс, 4то мне обидно, 4то так всё вяшло.
Луна
И он отдяхал от меня 2 дня, за которяе ни разу не позвонил и не написал смс, 4тобя узнать кака я вообшсе. уезжал за границу.
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Если так долго не писал и не звонил, то, конечно, это неприятно. Он раньше так поступал? Хотя бы смс можно было бы чиркануть
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Da, postupal. 1 raz. I posle etogo ja prosila, 4to hotja bq napishi kak doehal i td. Dumala, prinjal k svedeniju. Hotja 1 raz, kogda uezzal na nedelju, to kazdqi den' pisal, gde on, kak on i t.d.

Ja ne znaju 4to dumat'. Poka vklju4ila ignor. Ne ho4u ni videt', ni slqshat'.
аноним буду
Смс с претензиями лучше никогда не писать. Поверьте, хуже для него будет, если вы не обидитесь, а довольным голосом легко согласитесь перенести встречу. У него сразу начнется мозгокопание - как же так, она не хочет меня видеть, значит у нее другие интересы, а может вообще она кого-то нашла, а может разлюбила...Он будет постоянно о вас думать - а не это ли цель? =)))

А после претензий ,у него только будет раздражение к вам ,как к назойливой мухе...
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Правильно полный игнор. Если позвонит, то только веселым голосом разговаривайте. Это сложно, но это нужно сделать, чтобы он не чувствовал вашу зависимость от него.

Вы наверное сами знаете, что требовать пустых обещаний в стиле - поклянись, что никогда так больше не поступишь - бессмысленная затея...Он уже и забыл об этом давно
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Ja prosto napisala, 4to mq dogovarivalis' o vstre4e, on sam menja k sebe zval, 4tobq uvidet'sja i peredat' podaro4ki s poezdki. I tut tak sosko4il. Ja spokojno napisala, 4to mog bq i v izvestnost' postavit', 4to ne ho4et uvedet'sja. I voobshe, mne uze kak-to ne ho4etsja pered nim pljasat' i ugozhdat' vsja4eski. Kakie bqli 4uvstva v tot moment, tak i napisala. Ja zivoj 4elovek.I esli ljubit, kak govorit, to bqlo bq horosho, esli on so mnoi s4italsja.
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Я всё ето знаю. Всегда так поступала. Просто ета ситуация вябила из колеи. Реально не озидала, 4то так меня опрокинет. Еше в смс написала, 4то больше ни4его не хо4у и устала. Думаю, ето узе деиствительно так, а не просто угроза.
аноним буду
Луна, сколько вам лет? =)))и ему?

Вы сейчас, как капризный ребенок, хочу и всё! Я не получила свою игрушку, буду стучать кулачками и сильно обижаться. Сейчас вам кажется, что вы его разлюбили, что он вас бесит и тд и тп в подобном духе. Потом отойдете, он позвонит, вы растаете, чувства вспыхнут еще сильнее. Это и есть то известное скорпионское ближе-дальше. Вы на крючке =)
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Думаю, что он это воспринимает, как ваш бзик..перебесится и отойдет. Сейчас он вам дает время остыть, потом опять начнет проявлять себя.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Mne 30, emu 40. Ja ne kapriznaja, pover'te.=) I uze uspokoilas'. Ja ohod4ivaja. prosto ne ho4u bqstro proshat' i zabqvat'.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Da radi Boga, pust' projavljajet. S interesom postoju, ponabljudaju. No esli menja dovesti do ru4ki, ujdu ne ogljanuvshis'.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Луна, а он был уже женат, дети? Что вы хотите от ваших отношений? Как видите ваше совместное будущее?
Maiami
Luna
Сообщение было удалено
Наверно я как-то не располагаю получается, чтобы они открылись и вели себя как вы описываете..Просто меня очень сильно смущает, когда он добивался был гораздо открытее, глаза горели, искры летели..я же была в своих эмоциях холоднее и пофигистичнее. Как только я стала проявлять, он начал как бы отдаляться..Ведь в настоящих чувствах этого не должно быть.Он оценил бы наоборот. Потом опять вроде бы как ни в чем не бывало.Он играет, а я нет..Ему 33 года!
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
V razvode, est' sqn. Mne vazhnee, 4ego ho4et on. Takoe 4uvstvo, 4to ho4et prosto otnoshenij, bez objazatel'stv. Hotja govorit, 4to ho4et so mnoj zit' i t.d. Ja sama ho4u sem'i, zamuz i pro4ee, pro4ee.
Maiami
аноним буду
Сообщение было удалено
Нет, не было ничего..в том то и дело, да я и не надеялась
Луна
Maiami
Сообщение было удалено
У нас такзе на4иналось. Вяходит, надо всегда, ВСЕГДА бять с ними холоднями королевами, смотряшими сверху вниз. Но ето слозно, если вас переполняэт любов, и в вас много душевного тепла, которое хо4ется обрушить на любимого и любяшего 4еловека. а Скорпам видимо етого не надо. Им хо4ется нашей любви и тепла всегда добиваться, вяпрашивать как бя. не знаю, понимаэте ли вя меня. В обшем, надо с ними дозировать любов.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Такое странное окончание отношений? К чему тогда были слова любви с его стороны?

Вот так...поигрался и бросил..
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
А я не умею дозировать любовь. Все время говорю, трогаю, целую, обнимая..рыбы прилипала жуткая, но не было момента, чтобы он отдалился от меня. Наоборот, когда у меня дурное настроение или я устала, то обижается, что я мало уделяю ему внимания. Поэтому от чего это зависит? Я не понимаю.....
Maiami
Мне хочется в отношениях понимания, родного человека..я устала от недопонимания, мне этого хватает. Я готова была да...и не предавать, и убеждать его в своей любви,открываться, но если человеку этого не нужно.. ему хватает встреч по 4 раза в месяц, что уж тут говорить
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Может он убежденный холостяк? Привык жить один, ему это в кайф, вот и отказался от вашей встречи, даже не поняв, что это подло. Ну просто ему и так хорошо. Это мы женщины, нуждаемся в мужском обществе. Для нас любовь - это всё наше существование, а для них лишь один из пунктов..работа, друзья, любовь, хобби.
Maiami
аноним буду
Сообщение было удалено
Я думаю он еще объявится, а смысл.. продолжать игры эти, хочу забыть скорее
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Я тозе не умею. Тозе хо4ется и обниматся и целовать. У нас дазе есть свое слове4ко для всяких незностей. У нас одназдя бял слу4ай, когда уехал по делам, задерзался на 1-1,5 4аса. приехал, и сразу вопрос, по4ему не звонила, не искала его. А до етого бяли ситуации, когда полу4алось, 4то мешаю звонками дела делать. Вот и пойми их. Сами себе противоре4ат. А мя долзня угадявать их настроэния..
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
Da nu ego.) Drugoi najdetsja, kto primet menja ljuboj. i dlja kogo ja budu centrom vselennoj)))
Maiami
Луна
Сообщение было удалено
Меня не устраивает никак. Что значит дозировать любовь? Это нездоровая обстановка.

Да, вижу прекрасно, что их подстегивает равнодушие, не в первом скорпионе замечаю. особенно когда сначала откровенно флиртуешь,а потом в упор не замечаешь
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Да, отношения странные, просто чтобы было? зачем? А место в вашей голове и в вашем сердце заняты.
аноним буду
Maiami
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что он объявится. Он должен знать, почему, любопытство. Вы ведь ему ничего не писали и не говорили?
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
У меня точно так же. Позвонила один раз - я был занят, зачем отвлекаешь? Позвонила другой раз - ох, как я рад, значит я тебе не безразличен. Не позвонила - всё понятноооооо, как ты ко мне относишься...вот и пойми
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
V les gribq sobirat')) Ja uze vsju golovu slomala. Vrode, postojannqj znak po astrologii, a stol'ko protivore4ij..
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Вы уже готовы с ним расстаться? =)
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Я думаю, что тут очень просто. Когда он занят и увлечен, то ваши звонки его раздражают.Когда ему скучно или у него романтишное настроение, то ваши звонки его радуют. Они ведь живут в мире эмоций, я сама водная, от настроения и настроения зависит почти все. Отношение к вещам уж точно
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Ну если он не будет предпринимать каких-либо шагов к примирению..хотя, Его вели4ество зе со мной не ссорился, ето я-скандальная баба (наверняка так сеи4ас думаэт), то я задумаюсь, а стоит ли игра све4. Если опять закрою глаза, то в следуюший раз будет ситуация еше неприятнее. Не сразу, а когда расслаблюсь, коне4но зе. Лу4ше сеи4ас возьму для себя паузу.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
ja ze ne vsegda mogu ugadat' ego nastroenie. Vot ego zvonki menja vsegda radujut. I mne slozno ponjat', 4to ljubimqj 4elovek mozet razdrazat' i pro4ee. Ved' mq ne zivjom vmeste. Vidimsja na rabote, i to ne vsegda. Na rabote ne zvonju po pustjakm, tak kak sama zanjata.
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Конечно, он себя не чувствует виноватым =))) Скажу по секрету, скорпионы никогда не чувствуют себя виноватыми, даже когда их вина явная. Виновата плохая погода, ваш взгляд, либо фраза, которую вы в серцах бросили в ответ на его откровенное хамство.

Поэтому да..он считает, что вы что-то попутали..вам надо дать время, чтобы вы успокоились. А потом с невинными глазами, как ни в чем не бывало, общаться с вами дальше.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Как девушка скорпиона, вы должны угадывать его настроение =)))))))

Ну а сравнивать себя и его не совсем корректно. Мужчины и женщины сильно отличаются. Да, вы всегда радуетесь его звонка, а он нет...
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
4em bol'she on budet davat' mne vremeni na uspokoenie, vmesto togo 4tobq prosto so mnoj pogovorit', tem bol'she ja budu dumat', 4to emu na menja plevat'. Na4nu otvqkat' i vse..Nazad dorogi ne budet.
Luna
аноним буду
Сообщение было удалено
na dannqi moment mne ego daze videt' ne ho4etsja.
аноним буду
Luna
Сообщение было удалено
Это такая любовь со скорпионом. Даже сейчас, живя с ним, зная о его истинных чувствах, он такое вытворить может, что его не видеть не слышать не хочу. Тоже кидаюсь громкими фразами, думаю. что это конец. А потом остываю, а он становится такиииииим нежным и влюбленным, что я всё напрочь забываю. Качели..с ним перманентные качели ,которые чувства только укрепляют. Скучать некогда.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
аноним буду
Сообщение было удалено
Ну нас с ним разняе представления о любви. Ему надо сдрадать в отношениях, и 4тобя любимяй страдал. А я хо4у, 4тобя кряля за спиной, радовать любимого каздяи день..а не хо4ется, когда тарие вот закидоня слу4аются. Так ладно бя еше, если бя извинялся..Так нет. А ползать перед ним не хо4у, уважаю себя.
аноним буду
Луна
Сообщение было удалено
Тогда со скорпионом не получится. Его надо любить больше себя, со всем его *овном. Их либо принимаешь полностью, либо никак. Правда, сложные люди. Им скучно когда всё хорошо, это и правда надоедает. Должно быть разнообразие, которое они не прочь внести своими дурацкими поступками, от которых дар речи теряешь. Они люди крайностей. Мой мужчина настолько хороший, я таких правда не встречала, но про него же я могу сказать ,что он настоооооолько плохой, что таких я тоже не встречала. И это всё в одном человеке. Мои подруги в шоке, когда узнают, что я ему прощала..но и в шоке от того ,что он для меня делает..вот такой хаос...
Maiami
Я ему не писала ничего, пропала и всё!и не хочу теперь брать трубки с незнакомых номеров,вобще никак с ним не соприкасаться, забыть как неприятный сон.Стала замечать, что не так восторженно думаю о нем) Ничего, со всеми бывает!На ошибках учатся)
Луна
А 4то вя вашему прошсали, если не секрет? И 4то он для вас делает?

Больше себя полюбить не смогу. Ина4е как зе бять вместе со Скорпом? Они любят самодостато4нях, ухоженнях..
Игра «Кроссворд»
Перейти