Я Овен, и вам того же желаю)
Овны очень не простые в отношениях (эгоисты самовлюбленные-как сказало бы большинство девушек) понять наше поведение очень сложно! А при расставании вообще очень странно себя ведем. И только догадывайся-остались ли у него чувства?Тёти в недоумении от бараньих выходок.) Я вот читаю здесь про овнов и улыбаюсь (люблю про себя по читать))
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вами очень легко управлять, и муж и жен, вы вспыльчивы как дети, дальше своего носа как правило не видите, так как сильно зациклены на собственной значимости. Нет никакой загадки, как открытые книги. Вызываете снисходительную улыбку)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Больше и добавить нечего)
Больше и добавить нечего)
Гость
А я телец))), самое смешное, что меня практически сразу вычисляют по моей практичности и рациональности ( не путать с жадностью, наоборот люблю всех гулять и одаривать).
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня обижаете.. Я думаю пара-тройка положительных качеств найдется))) а вы кто по гороскопу?
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Кобели они по гороскопу паршивые, неумные и вульгарные.
гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
cуки они
Нефиг_делать
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо за пост! Благодаря ему я нашла себе оправдание в том, что я делаю на вумене. Просто психологическое наблюдение %)
Нефиг_делать
А то раньше совесть мучала.
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня такая, очень добрая но упрямая, зато готовила очень вкусно и быстро ))))
Гость
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
Упереться рогом для тельцов - святое дело, и готовить мы любим, домашние, всё в дом))).
Доротея
да, есть такое. не то что странноа то что эгоисты. а чувства сразу как-будто исчезают. раз и всё. выкинуть из жизни
Гость
Автор топика безграмотная малолетняя девчонка, лет 19. Я ясновидящая и яснознающая. А ваши гороскопы туфта колхозная, ребятишки. И все эти тельцы и юпитеры в скорпионе, это лишь ваши комплексы, которые вы пытаетесь объяснить с х.з. какой угодно точки зрения.
Канарейка
Бестолочь
Сообщение было удалено
Пожалуй последую этому совету)))))
Канарейка
Гость
Сообщение было удалено
А где ваше ЧЮ?
забавная тема:) в очередной раз убеждаюсь, что кроме зашкаливающего чсв ничего в овне нет:)
Канарейка
MARYA
Сообщение было удалено
Ой, а вот это мне очень понравилось!!!))) - страшно аж жуть. И встречный вопрос: А если не изволит, то что?
Канарейка
Жвачка
Сообщение было удалено
Из чего такой вывод? Если тут не овны высказываются, преимущественно.....
Любовь
Овны замечательные мужчины, не ограничивайте их, и главное не старайтесь понять) они на своей волне, просто будьте рядом )) умные, справедливые, веселые, партнеры, с чю..умеют любить .. ну есть у них недостатки, а у кого их нет ) конечно из всех правил есть исключения, и не все овны одинаково хороши.. но мне не встречались "никакие" сама я дева.
Овен
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
Овны - всегда первые,
Овны - любимые дети Зодиака,
Овны - неуныввающие оптимисты настолько , что это раздражает,
Овны - всегда сохраняют позитив и присутствие духа,
Овны - всегда энергичны и бодры!
Овны - жизнерадостные энтузиасты,
Овны - выигрывают там, где все прочие терпят недачу,
Овны - мы всегда впереди!!!!
Овны - любимые дети Зодиака,
Овны - неуныввающие оптимисты настолько , что это раздражает,
Овны - всегда сохраняют позитив и присутствие духа,
Овны - всегда энергичны и бодры!
Овны - жизнерадостные энтузиасты,
Овны - выигрывают там, где все прочие терпят недачу,
Овны - мы всегда впереди!!!!
Овен
Любовь
Сообщение было удалено
Овны мои самые любимые любимчики)))
Я кстати тоже Овен)))
Я кстати тоже Овен)))
Любовь
Овен
Сообщение было удалено
ага и я оч люблю овнов... они прекрасны )
путин
Овен
Сообщение было удалено
Вырвало,,.благодарю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вызываете снисходительную улыбку)..
вообще, грамотному манипулятору, да и просто думающему человеку, не придет в голову выстраивать свое поведение в соответствии со ЗЗ.
это только подтверждает мои слова))
это только подтверждает мои слова))
Нефиг_делать
"[quote="Бухие бухи"]Нефиг_делать\n
Спасибо за пост! Благодаря ему я нашла себе оправдание в том, что я делаю на вумене. Просто психологическое наблюдение %)Тут, к счастью, и умные есть, но их меньше.[\/quote]\n
\n
ложка меда в бочке дегтя\n
\n
но, как бы не было противно себе в этом признаваться - этот почти немодерируемый форум с огромным количеством троллей, просто эээ...странных людей, обладающих огромнейшим количеством житейских стереотипов и таких же житейский историй, все таки сильно затягивает\n
\n
но не мешает постоянно задоваться вопросом - какого черта я тут, собственно, забыла?!..."
Спасибо за пост! Благодаря ему я нашла себе оправдание в том, что я делаю на вумене. Просто психологическое наблюдение %)Тут, к счастью, и умные есть, но их меньше.[\/quote]\n
\n
ложка меда в бочке дегтя\n
\n
но, как бы не было противно себе в этом признаваться - этот почти немодерируемый форум с огромным количеством троллей, просто эээ...странных людей, обладающих огромнейшим количеством житейских стереотипов и таких же житейский историй, все таки сильно затягивает\n
\n
но не мешает постоянно задоваться вопросом - какого черта я тут, собственно, забыла?!..."
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Ну, тогда вот ещё ода Овнам)):
На румб штурвал свой Зодиак
Поправил, в солнце курсом целя.
На небе - Марс,
Под небом - марш
Всепобеждающей капели.
Тела, как сапоги, тесны
Сердца, как маки, пламенеют.
И Овны - воинство весны -
Идут дежурить по апрелю.
На румб штурвал свой Зодиак
Поправил, в солнце курсом целя.
На небе - Марс,
Под небом - марш
Всепобеждающей капели.
Тела, как сапоги, тесны
Сердца, как маки, пламенеют.
И Овны - воинство весны -
Идут дежурить по апрелю.
Гость
путин
Сообщение было удалено
Путин, а теперь с лёгким желудком шли бы вы за подготовкой к олимпиаде приглядывать. А то у вас за 3 дня олимпийский огонь уже 4 раза гас. Зажигалок на вас не напасёшься.
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы, но у овнов есть и положительные качества. Если вы так пишете... То вам, совершенно не подходит этот знак.
У нас с вами разные взгляды.. Ничего дурного в своем вопросе не увидел.
У нас с вами разные взгляды.. Ничего дурного в своем вопросе не увидел.
Жвачка
Сообщение было удалено
Видать с Овнами у вас не очень складывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у овна луна в водном знаке загадок там стооолько будет) особенные люди) отличительные от других овнов
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
ого..вы же противоположный по энергетике знак :) и ведь поняли же овна! по мне так хорошее сочетание вообще)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
а по-моему, вы очень узко мыслите в таком случае ;)
Гость
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
а разве этот ответ вам предназначался? какие у нас разные взгляды? вы читаете через абзац чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, ага ага ))))) у меня меркурий и луна в рыбках, сама апрельская, жизнь для меня - нераскрытая книга и "that is why" сама обычно не знаю, на какой страничке откроюсь, вот )))))
Кузя
Пустозвоны они, но в постели лучшие ))
Гость
Сообщение было удалено
Извините! Я думал это один автор. У вас Ники одинаковые) теперь все стало на свои места.
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
Этот ответ, на пред ведущий ваш комментарий
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а марс в чём у вас?)
Гость
Сообщение было удалено
В шоколаде))) шучу)
путин
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас он гаснет,а у нас всегда горит.И зажигалочек на всех припасено..
Гость
Обожаю Овнов - яркие, энергичные, веселые. грубоватые, но милые.
Гость
НЯШЕЧКИИИИИ
Гость
путин
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там у вас горит, но огонь погас на самом первом этапе, ещё не выйдя из стен Кремля, вы бы хоть телевизор иногда смотрели, раз вам чиновники не докладывают.
Говорят, это потому, что в Кремле воздух спёртый. Ну это из-за вашего плохого пищеварения. Меньше справляли бы днюхи на островах, вот вас и не тошнило бы и не пучило бы, а побольше приглядывали бы за порядок в родном отечестве, раз уже в третий раз сами себя над ним поставили.
Кстати, вы хоть в курсе, во сколько обошлись олимпийские факелы карману налогоплательщиков? Ну, погуглите, а то поди, кроме зажигалок, ничем и не интересуетесь.
Говорят, это потому, что в Кремле воздух спёртый. Ну это из-за вашего плохого пищеварения. Меньше справляли бы днюхи на островах, вот вас и не тошнило бы и не пучило бы, а побольше приглядывали бы за порядок в родном отечестве, раз уже в третий раз сами себя над ним поставили.
Кстати, вы хоть в курсе, во сколько обошлись олимпийские факелы карману налогоплательщиков? Ну, погуглите, а то поди, кроме зажигалок, ничем и не интересуетесь.
Гость
А в принципе, перед кем я бисер мечу? Вы ведь путин с маленькой буковки, пропадающий на бабском форуме. Это у вас вместо клички, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕТ)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт по-нашему)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
люблю шоколадный марс :D
гость
мой муж - овенцо и другого мне не надо. а в гороскопы верить придется ничего на свете не бывает просто так и за зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депрессивный романтик
В шоколаде))) шучу)
Ага, в шоколаде и в блестящей обертке, так что сразу и не догадаетесь, что там марс )
путин
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы меньше читали желтой прессы,СПОКОЙНЕЕ БЫ СПАЛИ. Такие как вы только скулить и умеют,но еще себя "любимых "борцами за правду рисовать. Все им плохо в отечестве.Валите к своим пиндосам и гейвропам.Или хотя бы сьездите ,посмотрите .как там копеечка зарабатывается и люди до сих пор дровами дома,как наши дачки отапливают.Вместо того,что бы все на кровавый путинский режим сваливать.поднимите свою ж.о.п.у с дивана,а глаза от монитора и хоть что нибудь сделайте полезного,хотя бы для себя. Хотя бы для начала. А с олимпиадой без вас разберутся.Когда надо будет.Привет обаме.
Предыдущая тема