Гость
Статьи
Помогите по натальному …

Помогите по натальному гороскопу

Помогите узнать по натальной карте только смерть этого человека .Я буду весьма благодарна.
Валерий, 04.04.1950,время рождения:08:57,ГП: широта-56.08,долгота-69.3,ч-пояс:+5 GMT,город:Ишим
Вика
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, у этого человека 8 дом в Козероге. Означает, что человек будет угасать постепенно, долго, медленно, возможно тяжело. Он не уйдёт за одно мгновение или ночь. Возможна смерть от болезни, глубокий маразм.

У меня просто такое же положение 8-го дома. Вот пытаюсь заняться шахматами и здоровьем. Хорошая зарядка и слежка за здоровьем никому не помешает)).
Гость
а у меня в водолее, но там сатурн. Это как совместить?:))
Гость
а что, что-то не так со здоровьем?

тут верно написали выше, что смерть не быстрая. Плюс хозяин дома-сатурн, тоже в земном знаке. Возможно работа заберёт много сил. могут быть травмы..проблемы с кишечником, какое-то хроническое заболевание..
Oleh
Психологические кризисы затяжные, и человек чаще всего связывает их с конкретными жизненными обстоятельствами, особенно плохим контактом с коллективом. Однако цель этих кризисов, в первую очередь ≈ его духовное развитие, а конкретные возникающие психологические проблемы и симптомы следует воспринимать как знаки, указывающие на судьбу и жизненные цели, после чего кризис должен разрешиться сам. Если этого не происходит, возможна затяжная депрессия и со временем деградация личности.

С коллективами отношения непростые: человек долго в них входит, но войдя, воспринимает коллективную этику как основу личной (при поражении человек чаще всего отторгается коллективом, по крайней мере, идеологически).
Аноним
У него 8 дом в Козероге, управители Коезрога Уран в 1 дом (возможно самоубийство) и Сатурн в 5 доме (возможна смерть от любви, любовницы или детей) --->самоубийство из-за того что довела любовницы или дети.

И управитель 8 дома Плутон в 4 доме (смерть дома, ну или на родине). И Козезрог управляет 10 домом (смерть из-за карьеры, социального статуса). В итоге: человек самоубился, потому что любвоница и дети требовали от него денег. Смерть скорее всего была неожиданная. А может он даже и не самоубился, а его случайно током ударило (по Урану.)

Автор, смерти Валерия ждете? Или он уже того?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Cкорее всего уже того))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cкорее всего уже того))
могут же так люди довести, что у окружающих только один вопрос остается- когда же он,простите....
Ангел
Простите, что немного не по вашей теме, но тут столько знающих людей) Вы бы не могли, пожалуйста, и мне помочь?) Буду крайне благодарна за любую информацию! 29.08.1986, время 14:25, Москва
Ангел
Сложный, непонятный человек(
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Ох ты... черт ))) Её папа в детстве недолюбил?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да.... Как так догадались? Она без папы росла
Гость
По карте естественно. Ей нужно было тепло в детстве, а то потом такие девочки вырастают из-за его отсутствия немного черствыми.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
И с парнями никак не получается, вижу, что хочет отношений, но делает вид будто не нужно ей это) очень красивая (объективно), нравится мужчинам, улыбчивая, располагающая, но все равно видно какой-то холодов от нее, потому что боятся ее, хотя она не с суровым лицом ходит
Гость
Она точно влюбчивая, хотя возможно скрывает это; или может в неординарных личностей влюбляться - тут выбирайте что про неё больше подходит =)
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, она только месяц назад мне, своей матери,рассказала, что 7 лет любила одного мальчика) скрытная(
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Там был такой абзац:

"Кстати, человек может казаться нечувствительным к состоянию влюбленности, и это одна из причин разрывов отношений, которые могут сопутствовать ему всю жизнь, требуя избавиться таким странным образом от прошлого негативного опыта. "

и

"Лучше всего постараться найти в себе силы и желание научиться гибко решать совместные проблемы, и не искать другого партнёра"
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Не в курсе про него, кто такой? Знакомы вы с ним? Хочу вкус понять :)
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они не могут быть вместе, к сожалению(
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Эти абзацы были не на мальчика того в ответ, а просто про отношения с мужчинами.
Гость
*не ПРО мальчика
Гость
Ещё в гороскопе есть такой момент - она случайно не считает, что вы (мама) над ней доминируете (доминировали)?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Да, считает) у нас вообще тяжелые отношения были в ее подростковый период..... В детстве она была оооочень ласковой, даже чересчур, потом как подмен ли... Я ее перевезла в другую школу и мне кажется после этого у нее случилась психологическая травма ( она человек, который привызывается к месту или человеку) и она стала как бы искать отдушина в плохих компаниях, стала хуже учиться, со мной часто ссориться( сейчас уже все стабилизировалась, знает как с кем общаться, что сказать, где промолчать, культурная очень, производит хорошее впечатление на людей..,., но меня смущает, что она никогда ко мне не подойдет, не обнимет, не поцелует... Даже, когда я ее обнимаю у нее руки внизу или она слегка тоже при обнимет и сразу упирается. Вот такой человек.
Ангел
*прошу прощения за орфографию, компьютер исправления делает сам с собой)
Гость
Память у неё очень хорошая, да?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Да, на цифры особенно и сложные имена. т.е. что-то простое она может забыть, а сложный даты, имена все помнит! Да и по жизни так... Может с легкой ситуацией не справиться, а со сложно в два счета.... странный человек) я ее не понимаю, честно... Хотя знаю, что она добрый человек, сердобольный
Гость
Кем она работает? Мне вообще тема профориентации интересна в картах :) , а примеров, чтоб разобраться не хватает.
Ангел
Ну вот она вообще запуталась. Она всю жизнь стремилась к пению, она поет прекрасно. Сколько нервов она мне потрепала со своей этой страстью)) но я ее поддерживала всегда) и, знаете, она часто не уверенна в себе, в каком-то деле, боялась, когда в первый раз на работу устраивалась, боялась переводиться на учебу в МГУ (мол, там такие умы...), но что касается музыки она всегда очень уверенна, идет напролом, взаимодействует с важными людьми из этой индустрии, сама находит их идет с ними на встречи, я хочу сказать, что ей в этой сфере действительно везет..... Но по стечению обстоятельств образование у нее не музыкальное, но она частные уроки брала около 7 лет. Работала она сначала в подборе персонала (по профилю) вроде нравилось, но хватило ее на пол года, сказала, что "задыхается" там и что тратит свое время не на то, что ей действительно интересно..... Опять плотно занималась музыкой, впадала частенько в депрессии кратковременные из-за того, что нет возможности выйти на сцену, потом опять (благодаря моим связям) предложили работу в политике как ни странно) и справляется всегда, за что бы ни взялась лучше любого профессионала, давали ее важный проект, так она в буквальном смысле не ела и не спала, выбилась из жизни на 2 месяца и сделал всю работу безупречно и раньше поставленных сроков, почувствовали конкурента и проигнорировали ее работу. Впала уже в затяжную депрессию из-за несправедливости.... Даже в Бога перестала верить( сейчас опять работает, как ни странно, с теми же людьми..... У меня такое чувство, что ей уже на все плевать, потерян какой-то энтузиазм что-ли.....
Гость
Да-а, без пол-литра не разберешься! Шутка :)))

Я про тему работы в карте :)
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну вот как-то так:)
Гость
Эстетический вкус у неё должно быть хороший, врожденный. Ни от кого случаем не передалось?
Ангел
Не хочу показаться нескромной, но мне кажется от меня)) хотя мы, конечно, очень разные) хочу, чтобы она научилась легче на мир смотреть, на людей, на мужчин на все) я понимаю, что ее психологической состояние - это проблемы из детства, да и нотальная карта, как видите, не из легких)
Гость
Ухожу на покой :) я не из Москвы, у меня поздно уже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, спокойной ночи) было приятно поделиться с Вами наболевшим:)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы