Погадаю на картах Таро
Погадаю на картах Таро. Сразу могу сделать 4 расклада ( отношения, будущие , здоровье, работа ) По всем этим темам можно мне задавать конкретные вопросы. Могу даже сделать видеоответ на Ваши вопросы.
Таро999
317 ответов
Последний —
Перейти
гость
Здравствуйте.Когда я забеременею Эммилия 26лет. Спасибо.
Ирина
Ответьте пожалуйста, вопрос по номером 247 на странице 5
Гость
ЕЛЕНАчка
Здравствуйте, уважаемый Автор!)))
Пожалуйста, если не трудно, погадайте мне:
1. Что ко мне чувствует Василий?Будут ли у нас отношения?
2. Будет у меня карьерный рост?
3. Разведусь ли я с мужем Владимиром? Любит ли он меня?
4. Что ждать в будущем?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее!)
Здравствуйте, уважаемый Автор!)))
Пожалуйста, если не трудно, погадайте мне:
1. Что ко мне чувствует Василий?Будут ли у нас отношения?
2. Будет у меня карьерный рост?
3. Разведусь ли я с мужем Владимиром? Любит ли он меня?
4. Что ждать в будущем?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее!)
гость
изменится ли личная жизнь у ирины31 и когда? к чему приведут? спасибо
D
Дарья 24. когда появятся стабильные отношения?
Гость
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и во сколько лет будут дети?И буду ли я счастлива в браке?Наташа,26 лет.
Кукуха
Таро999
Сообщение было удалено
спасибо!
да, не могу разобраться в чувствах, поэтому думаю головой. эту страницу в жизни надо перевернуть.
а перемены к лучшему в чем? в старых отношениях? или в жизни, из-за новых?
спасибо еще раз.
да, не могу разобраться в чувствах, поэтому думаю головой. эту страницу в жизни надо перевернуть.
а перемены к лучшему в чем? в старых отношениях? или в жизни, из-за новых?
спасибо еще раз.
Гость
Анна, 20.05.1987. Когда будут серьезные отношения, брак? Спасибо заранее
Вика
Дорогой автор,пожалуйста пролейте свет.Когда выйду замуж? Вика (24),брюнетка.И что ждет с Юрием(25)-темненький.Спасибо!!!!
Гость
Скажите, пожалуйста, когда будет беременность? 20 лет, Юлия. Спасибо заранее!
Lenok
Выйду ли замуж в 2014 году (второй брак). Елена 05.10.1984. Знаю ли уже данного мужчину?
возможно
что чувствует антон 27 каштановые волосы глаза карие и станислав 26 глаза голубые волосы светлые к нелли 26 брюнетка глаза карие. Заранее благодарю!
Ирина
Очень прошу сделайте расклад на личную жизнь. Ирина 29.09.1967. Спасибо огромное!
вайо
сколько в моей жизни будет детей и ожидает ли меня в 2014 году беременность с благополучным рождением здорового ребенка, если нет, то когда спасибо
Гостья
Встечаетсяли Алексей 39 лет с кем то кроме меня? Какие у них отношения и долго ли продляться? Меня зовут Надежда 41 г.?Спасибо большое
Ната
Наталья 5.3.1987 что ждет в личной жизни и сложатся ли отношения с Александром 4.7.1977? Спасибо огромное!
фрида
добрый день,Мария ,24 когда получу предложение о замужестве от мч?
Золотой свет
Устала от потребительского к себе отношения (сейчас со скорпионом). Когда встретится мой мужчина, любящий, с которым создам семью? Я Дева. Спасибо!
Ирина
Скажите пожалуйста, когда выйду замуж?) Ирина 24.02.1993
Fee
Разложите пожалуйста на работу.
Возьмут ли меня туда, куда я надеюсь?
Лилия, 40 лет
Возьмут ли меня туда, куда я надеюсь?
Лилия, 40 лет
здравствуйте! меня зовут Альфия,
25.04.1989 года (24 года), замужем. Будут ли у нас дети? если да, то когда? примерно...
заранее спасибо.
25.04.1989 года (24 года), замужем. Будут ли у нас дети? если да, то когда? примерно...
заранее спасибо.
гость 276
скажите пожалуйста, как комне Элине 26 л, относится тимур 27 л брюнет, при разговорах о грубый, постоянно докапывается, типа что делаю, или наоборот не делаю. Причина во мне или у него отвратительный характер. Скажите все что можете, спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрамеда
Алексей 51 и Галина 42 -отношения продолжаться?и будут ли эти отношения крепкими?
оксана
здравствуйте. а меня интересует карьерный рост. добьюсь ли я своей цели в этом? Оксана 06.06.1980. заранее благодарю.
лариса
возобновятся ли отн с эдуардом 41. когда будут серьезные отнош или брак .будет ли у меня ребенок? лариса39 спасибо заранее
Алла
Здравствуйте. Как Владислав 31 относиться к Алле 29. Есть ли у них будущее?
яночка
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста...
1. С человеком по имени Роман (19 лет) возможны ли какие то отношения и что у него ко мне вообще, почему он всегда так странно вел себя по отношению ко мне, что ему было нужно?
2. Ждут ли меня перемены в лучшую сторону в ближайшем будущем? Если видите, можете подсказать, какие, в чем?
3. Найду ли я работу по душе?
Я Яна, 24 года, овен, 6.04.1989 год
1. С человеком по имени Роман (19 лет) возможны ли какие то отношения и что у него ко мне вообще, почему он всегда так странно вел себя по отношению ко мне, что ему было нужно?
2. Ждут ли меня перемены в лучшую сторону в ближайшем будущем? Если видите, можете подсказать, какие, в чем?
3. Найду ли я работу по душе?
Я Яна, 24 года, овен, 6.04.1989 год
НАСТЯ
Всем доброго времени суток!1)Врет ли мне Руслан 10.10.87?Если врет,то по какому поводу.2)Что ждет меня в будущем?Анастасия 06.02.91СПАСИБО!
Гость
Добрый вечер! В каком году замужество и беременность. Марина, 28 лет. Спасибо.
Дарья
Таро999, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, посмотрите меня (пожалуйста)
Будет ли у меня ребёнок? в каком году? и если увидите, то какого пола?
Дарья, 30 лет (01.10.1983)
Спасибо
Будет ли у меня ребёнок? в каком году? и если увидите, то какого пола?
Дарья, 30 лет (01.10.1983)
Спасибо
Дарья
Прошу прощение, не заметила ответа. Спасибо большое за ответ. На предыдущее сообщение не отвечайте)
Евгения
Таро999
Сообщение было удалено
Ой, и правда, он у меня и правда 1982 г.р., только сейчас заметила опечатку, спасибо большое Таро999!
alfik89
Сообщение было удалено
мужа зовут Ильяс
Милая
А можно и мне посмотреть когда выйду замуж и рожу малыша?Анастасия,26.Спасибо)
Элина
Элина 21 год.Когда замуж выйду?
Гость
добрый вечер! подскажите что будет у меня (11,02,94.)с Алексеем (21.02.93)
Новые темы
Катя
Здравствуйте, зовут меня Катя, мне 24 года. Погадайте пожалуйста)
1. Как сложаться у меня отношения с мужем Сергеем и как при этом все будет с Андреем.
2. Что ждет в будущем, уеду ли я в Москву, если да то какой срок?
3. Будут ли у меня проблемы с зачатием ребенка, когда этого ждать?
4. Как дела сложаться с работой, переведут ли меня работать в главный офис?
1. Как сложаться у меня отношения с мужем Сергеем и как при этом все будет с Андреем.
2. Что ждет в будущем, уеду ли я в Москву, если да то какой срок?
3. Будут ли у меня проблемы с зачатием ребенка, когда этого ждать?
4. Как дела сложаться с работой, переведут ли меня работать в главный офис?
Ирина
Очень прошу сделайте расклад на личную жизнь. Ирина 29.09.1967. Спасибо огромное!
юлиана
Здраствуйте возможно мой вопрос и не окажется тем на который вы ответите,но все же. Мне 21 год(17.11.1992) зовут Юлиана,разводимся с мужем,у меня ребенок маленький, какое будущее ожидает нас с малышом?
Алекс
Добрый день! Посмотрите пжта , что ждет Алексея в ближайшие 3-6 месяцев в плане личных отношений. 21.11.73
She is
Добрый день!Автор,посмотрите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни в 2014 г.,сейчас одна.( 27.10.1982 г. Кристина)
Зима в душе
Рассталась с парнем, ревновал сильно - У., люблю его, будем ли мы вместе?Другой - Дима, пытается ухаживать. В общем что будет с моей личной жизнью? А то совсем пала духом.
Зима в душе
Рассталась с парнем, ревновал сильно - У., люблю его, будем ли мы вместе?Другой - Дима, пытается ухаживать. В общем что будет с моей личной жизнью? А то совсем пала духом. Оксана - 17.03.1986 ( 27 лет)
Зима в душе
Рассталась с парнем, ревновал сильно - Умед 26.12.1988, люблю его, будем ли мы вместе?Другой - Дима 8.05.1986, пытается ухаживать. В общем что будет с моей личной жизнью? А то совсем пала духом. Оксана - 17.03.1986 ( 27 лет)
рыжик
Здравствуйте! Вопрос о беременности. Будет ли у меня ребенок? Аида. 34года. Благодарю!
гость 300
Здравствуйте, скажи пожалуйста, подала документы для устройства на новую работу, буду ли я там работать и не выйдет ли она мне боком (подстава, клевета и т. д.) Скажите все что сможете, спасибо. Элина 25.05.1987 брюнетка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
когда забеременнею?10.03.1978
Лариса
Здраствуйте меня интересует личная жизнь, особенно когда я выйду замуж и будит ли это А(13.08.85 ).я Л(23.05.89, в 13.00 по месному).
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
Узнать
Погадайте ПОЖАЛУЙСТА! Татьяна 27 лет когда забеременею?Спасибо заранее!!
Алёна
Таро999
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! А можно и мне погадать? Меня зовут Елена (25 лет, 19.03.1988, рыбы). Я сейчас в декр. отпуске. Получиться ли мне после выхода с декрета поменять работу на другую? И если да, то с чем она может быть связана, с какой сферой деятельности? Какое будущее меня ждет с Павлом (26.12.1985, козерог).И погадайте пожалуйста на отношения с Александром (29.081980). Заранее СПАСИБО!
Следующая тема
Предыдущая тема