Как отменить "колдовство" или у меня паранойя?
Добрый день!Мне было 16 или 17 лет..весна..и так захотелось ЛЮБВИ..Молодая и глупая, я купила кожаный шнурок, и, попросив любви, завязала на равном расстоянии узелочки. Это был почти детский жест, просто с огромной верой.)На примете у меня никого не было, потому обращалась просто к судьбе к Богу..за любовью..В скором времени (но я уже о шнурке забыла) я встретила парня, в своем же учебном заведении..Был яркая вспышка первой любви..Армия..я его ждала..мы жили вместе около 3-х лет..но дальше ничего не двигалось..С тех пор прошло 8 лет..2 года назад мы официально расстались..Но никак не можем друг от друга "отделаться"..то ли привычка.. другие отношения не клеятся..терзаемся..И недавно, вспомнив о том шнурке, я уже начинаю винить то действо в наших таких отношениях..)Возможно ли это? Шнурок давно утерян..По-моему, я даже развязывала узелки, но не все (не смогла)..так и выкинула...Как нейтрализовать...или у меня паранойя?
28 ответов
Последний —
Перейти
сиси
pat_holman
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
жвачка
сиси
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
:))))))
:))))))
Сара Барабу
Паранойя! давно уж пора забыть, глупости все это со шнурком и он не при чем! А вот установку вы сами себе дали. А как снять ее...да как хотите, хоть для себя еще какой обряд придумайте типа завязать другую веревку, типа это отношения с этим парнем, и сказав себе нечто в духе "рву все нафиг" разрезать эту веревку и выбросить!
Данавия
У тебя не паранойя. Просто ты сделала колдовство, (а это большой грех, ты сама знаешь). Когда завязываешь узлы, ты берешь в помощь джинна (демона) и он обслуживает это колдовство, пока ты не развяжешь все узлы, читая молитву.
Данавия
Сообщение было удалено
Но я не знаю где та веревка..
Неужели все настолько серьезно...
Неужели все настолько серьезно...
кошка
Это паранойя)) Просто привычка, первые серьезные отношения, поэтому расстование так затянулось.
кошка
Сообщение было удалено
я тоже к этому больше склоняюсь, спасибо.)
просто расставание очень затянулось..жутко
просто расставание очень затянулось..жутко
кошка
pat_holman
Сообщение было удалено
Да просто не встретили еще другого человека, к которому бы появилась симпатия, как и он. У меня первые отноешения длились 4 года, 3 года встречались, еще год расставались)) А потом мне надоело, наконец то я поняла, что чувства окончательно прошли, этому поспособствовал другой МЧ, с которым завязались отношения и наше "расставание" расстянутое на год закончилось. Так что не накручивайте себя и не внушайте себе бред!))
кошка
Сообщение было удалено
спасибо!
просто я такая мнительная.
просто я такая мнительная.
Данавия
Постарайся найти веревку, если это нереально. забей. Покайся перед Господом, с твердым намерением никогда больше такого не делать и проси чтоб простил и избавил от всего этого, и последствий тоже. Так делай хотя бы месяц и все будет хорошо.
pat_holman
Сообщение было удалено
но ведь все причины, проблемы в нашей голове..постараюсь нейтрализовать это в своей коробочке))
Данавия
Сообщение было удалено
спасибо, Данавия! Я так и сделаю!.
кошка
pat_holman
Сообщение было удалено
Соглашаетесь со мной, что это все просто самовнушение и постараетесь нейтрализовать эти мысли в своей голове и тут же ниже соглашаетесь, с тем что все таки это колдовство и вы готовы месяц отмаливать Ваши грехи))) Девушка, Вы уж как то для себя определитесь верите вы в это "колдовство" ваше или нет. Извиняюсь, за выражение, сами себе мозг за_сира_ете.
Данавия
Да колдовство это, уж лучше пусть покается и будет с чистой совестью, чем все время думать об этом. От молитвы еще никто не пострадал!
Гость
Сходите в церковь, помолитесь, лишним не будет.
кошка
Сообщение было удалено
мозг себе.....да, регулярно..я верю в Бога, поэтому буду читать молитву..Чаще обычного..
Поскольку я не знаю что это..сделаю наверняка.
Спасибо вам за совет.!
Поскольку я не знаю что это..сделаю наверняка.
Спасибо вам за совет.!
123
А самовнушение от колдовства мало отличается. Недавно передача была на эту тему, про механизм действия магии, там говорилось, что человек, когда чего-то боится (черная кошка, сглаз), подсознательно настраивается на это, и все у него идет не так. Может, фокус с развязыванием узлов и покаяние как раз и дадут нужную психологическую установку. Все взаимосвязано.
Если это и колдовство, то без злых намерений, это не адресовалось какому-то конкретному человеку..просто Вселенной, и на тот момент для меня это было как просто закрепление мыслей..
я даже не знаю - откуда я это взяла...т.к. интернета в пользовании не было еще..
Поэтому все спасибо за комментарии, вы меня воодушевили..
Я буду читать молитвы.
я даже не знаю - откуда я это взяла...т.к. интернета в пользовании не было еще..
Поэтому все спасибо за комментарии, вы меня воодушевили..
Я буду читать молитвы.
Гость
Смешная тема. Девушка, ну вы же взрослая, хватит верить во всякие шнурки-узелки. Вечно люди винят все и всех в своих неудачах, лишь бы не себя.
кошка
123
Сообщение было удалено
Вот здесь могу согласиться, что самовнушение и есть колдовство. Поэтому и посоветовала Вам отогнать мысль о том, что это подействовало и что именно из за этого расстаться не можете. Люди часто сами себе приметы придумывают, в которые верят и которые, после их искренней веры, сбываются
И то правда..."Во что веришь - то и есть"...из пьесы "На дне"...
Всем спасибо..
Да взрослая..села разбираться...стала все вспоминать..)))
Спасибо незнакомки и незнакомцы....
где, если не здесь, я могла сказать об этом..бзике..))
Всем удачи и счастья!
Всем спасибо..
Да взрослая..села разбираться...стала все вспоминать..)))
Спасибо незнакомки и незнакомцы....
где, если не здесь, я могла сказать об этом..бзике..))
Всем удачи и счастья!
Мег
Данавия
Сообщение было удалено
Старик Хоттабыч помог автору))))) Ой, Данавия, как вам трудно, наверное, в 21 веке жить!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Какое там на фиг колдовство! Пора уже избавляться от мистического мышления.Если и есть колдовство,то мы себя сами заколдовываем,веря во всякие обряды или приметы.Мы сами себя заколдовываем,мы сами себя можем и расколдовать.
Но если у вас такое мистическое мышление- сходите в церковь,поставьте свечку и попросите,чтобы веревочка "развязалась".Веревочка ОБЯЗАТЕЛЬНО развяжеться.После церкви скажите себе- все закончилось,на этом точка.
Но если у вас такое мистическое мышление- сходите в церковь,поставьте свечку и попросите,чтобы веревочка "развязалась".Веревочка ОБЯЗАТЕЛЬНО развяжеться.После церкви скажите себе- все закончилось,на этом точка.
йог тибета
я отменил твое колдунство.
Гость
pat_holman
Сообщение было удалено
бооже..какие шнурки?..просто вы расстались не закончив отношения..обдумайте всё хорошенько--причины,проблемы (разрешимые и нет). и сделайте вывод--какой итог у вас получается..может кто-то из вас проблемный,манипулирует или использует партнёра,или играет нечестно?..
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это я. Нечестна, в первую очередь перед собой.
Гость
Данавия
Сообщение было удалено
Тогда бы у них сложились отношения. Так что не подействовало)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов