Ну и почему никто не пишут?Я тут что,нанималась,ещё вас ждать сидеть?Сейчас удалю тему и всё,неблагодарные!
Юлия
[4217739049]
VasillisaLe
Сообщение было удалено
Извините,но это уже наглость!Вам не стыдно ввмогать с формунчан деньги,да еще такие огромные?!Вв сами создали тему,что смотрите БЕСПЛАТНО!Ну знаете,я пишу жалобу на Вашу тему,шарлатанка!
Ага,халяву хотела?А вот уж извинтиляйтесь,я не ожидала,что столько народу напишет!Если уж так хотите знать свою расшифровку-платите!И это не много,многие астрологи с таким стажем,как у меня,берут в разы больше!
Конечно,напишу,мои расценки есть выше.Напишите мне свой е-мэйл и мы с Вами всё обговорим,не хочу здесь всё подробно рассказывать,а то больно злые дамы тут сидят.
Ли
[2316570611]
Что за дурь....как интересная тема,так какое-то тупое существо его поганит.
Ну и где же вопросы?Василиса-прорицательница долго ждать не будет!Вы должны ценить,что я уделяю вам внимание!А то у меня просто может закончиться вдохновение !
Здраствуйте меня интересует личная жизнь, особенно когда я выйду замуж и будит ли это А(13.08.85 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, времени незнаю).я Л(23.05.89 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, в 13.00 по месному).
Доброе утро,девушки!)я извиняюсь,что вчера так и не ответила почле ухода!И я смотрю у меня опять тупой клон развлекается,я отвечаю всем абсолютно и максимально вежливо. Не ведитесь,пароль я не забывала,сейчас буду отвечать по очереди.
Асц у Вас в весах,часто дает привлекательную внешность,вы любите красоту во всех ее проявлениях,умеете себя выгодно подать,имеете вкус,но соединение в 12 доме луны и солнца,да еще и в опозиции к марсудает вам непостоянство чувств,резкие смены настроения.скрытность. Вы часто меняете маски,у вас часто омрачают жизнь непредвиденные обстоятельства,на которые вы не в силах повлиять. В плане личной жизни вы очень цените личную свободу и личное пространство,Вам необходимо личное саморазвитие.мужа следует искать на родине,знакомиться через друзей или в гостях у кого-то и стараться не проявлять инициативу первой,но кармически Вам нужно обязательно быть в браке,иначе произойдет распад личности. В этой жизни вам нужно отрабатывать партнерство. Вы не сильно привязаны к материальному миру и деньги у вас могут появится из неожиданных источников дохода.Будте бдительны заграницей,там для Вас много опасностей.
и выключайте свой мужской характер,вам очень идет быть женственной.
первый ребенок вероятно сын
я
[3134500759]
Опишите пожалуйста характер парня 30.08.88 новосибирская обл.какая женщина ему подходит. Спасибо!
Ну,и куда делась Василиус-шарлотаниус?Фсё?"Моя лошадка,милый зритель,давно ушла на упокой"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В первую очередь хотелось бы обозначить вероятные проблемы деторождения,вам ни в коем случае нельзя делать аборты,кармическая задача-воспитание детей,семья,не исключен брак по залету. Вообще вы очень неординарная девушка,умеете быстро принимать решения,но часто судите очень категорично. Имеете дар обольщения,умеете нравится противоположному полу,очень хорошо можете развиваться в творчестве,если выберите актерство,можете добиться славы.
все главные события в Вашей жизни будут неожиданными,вам бесполезно планировать. Б=В браке будете расходиться и сходиться с одним и тем же партнером,копя эмоции,котрые Вам необходимы.
Пфф,ну так и мои ученики могут,по верхам,по верхам!Якутка из Марий-Эл явно будет недовольна!А ты давай-как полную картину,с предначертаниями жизни,карьерными успехами,секстилями и знаками славы и бесславия?Слабо,шарлатанка?