А то шарлатанка мешает мне работать,я так не могу.Умаялась.
Наталья
[599418947]
Здравствуйте,уважаемая Василиса.Интересует личная жизнь:послее 11 лет брака-развод,детей нет.Возможен ли второй брак,рождение ребёнка?Есть отношения с мужчиной(познакомились через интернет в авгуте 2013).Он тоже разведён.Есть ли в наших отношениях будущее?Его имя Михаил,08.05.2013.,Новосибирск.Мои данные:Наталья,06.02.1980.,род.г.Черепаново(Новосибирская обл.),проживаю в Новосибирске.Время рожд.10-00.
И ещё,пожалуйста,дайте рекомендации,как правильно вести себя с мужчинами,чтобы притянуть нужного человека для создания семьи.
Заранее огромное спасибоВам.
Лариса
[3504238137]
[quote="Лариса"]Здраствуйте меня интересует личная жизнь, особенно когда я выйду замуж и будит ли это А(13.08.85 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, времени незнаю).я Л(23.05.89 Украина, Волынская обл., г.Нововолынск, в 13.00 по месному).
первое,что бросается в глаза это возможность быть очень богатой,хорошо зарабатывать. Такое ощущение,что любовь в вашей жизни не стоит на 1 месте. Тут однозначно саморазвитие,признание.можно сделать блестящую карьеру,Вам и кармически нужно получать образование,постоянно учиться,Вы хорошо умеете работать с информацией,упрямсво в достижении цели. С мужчинами сложные отношения,они чувствуют в Вас конкурентку,Ваш сильный характер. Могут выть задержки с детьми.Мужа следует искать также среди друзей друзей.
Доброго дня!) да,в порядке очереди,заканчиваю втору страницу)
шоколадка
[110366148]
VaslilsaLe
Сообщение было удалено
Настоящий профессионал никогда не станет обвинять необоснованно человека в шарлатанстве, тем более сам из себя ничего не представляет. У вас нет той рассудительности, чувства такта и ума, как у ВВ. И не имеете права говорить людям о смерти их близких людей о расставаниях с этим связанных. На кол тебя))))
шоколадка,дорогая,я этого не писала,Вы как могли заметить,тут есть мой клон,который развлекается,у него ошибка в нике ии другой номер. Естественно,я так не считаю и до Володиной мне еще учиться и учиться)
Она
[3134500759]
VasilisaLe
Сообщение было удалено
на мой основной вопрос Вы ответили, я хотела кое-что уточнить это был пост 66, но вы его пропустили поэтому и спрашиваю про обратную связь..
Я
[1071365067]
Я
Сообщение было удалено
Василиса,меня не забудьте!
Я
[1071365067]
Я со второй странице )
Гость
[2410982604]
26.05.1981год Кировская область.Будет ли у меня счастливая любовь?Спасибо!
Автор,Вы не охамели ли-денег просить таких за услуги?!Зачем тогда создавали тему и предлагали бесплатно посмотреть?Еще и между строк какую-то надменную ахинею пишите!
Брак не поздний,управитель 7 дома(дом брака и партнерства ) у Вас в пятом,что говорит о том,что мужчину следует искать в развлекательных местах (кафе,клубы,театры,вечеринки и пр.),вам следует избегать мужчин "на виду" и слишком ветренных. Обратите внимания на пораженные планеты в Вашем 5 доме,могут быть проблемы с детьми,вам противопоказан легкомысленный образ жизни. Вы умеете быть разной,можете сильно менять внешность.
в плане жилища,то тут Вам нужно не надеяться на удачу,а всего добиваться самой.
шоколадка
[110366148]
VasilisaLe
Сообщение было удалено
Это я уже заметила-апи разные)) к ней(нему) и обращалась. Буду ждать от Вас сведений и обо мне 25.02.1982 в 14.30 Спасибо
Оу,Вы судя по всему очень чувственны и эротичны,хорошая любовница,но очень много делаете для других,многим жертвуете,можете развить окультные способности.
может быть два брака,один скорее всего гражданский,мужа ищите на работе или по работе,может быть даже знакомство в больнице. первый ребенок скорее всего сын.
проблема в отношениях идет от Вашей некой скрытности что ли,партнер никгда не знает о Вас все.
Кармически нельзя рисковать и надеяться на помощь других,так же не рекомендуется вступать в наследство,может принести катастрофы в жизнь.
Гость
[953478343]
VasilisaLe
Сообщение было удалено
Давайте перейдем на другую ветку???? А то этот тролль нас замучает..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.