Вам хорошо бы было переехать,счастье вдали от дома,счастливый брак,но не факт,что один,с Вами легко и в принципе когда Вы в отношениях,то все кто ряом,чувствуют комфорт,но в какой-то момент Вас резко может отпустить,вы можете разлюбить человека в один момент. Возможность иметь много детей,но небезпроблемных,хотя Вы потенцильно очень хорошая мама,асц во льве дает о себе знать. может быть очень бурная юнность.
кармически нельзя работать в подчинении,важно иметь свое дело.
мужчина подойдет свободномыслящий,новатор,любитель экспериментов и несидения на месте,очень важно,чтобы он хотел много добиться, вы не меркантильны,но не переносите мужскую лень
здравствуйте!Надежда , 10 сентября 1991 года, время 13:15. интересует вопрос,когда выйду замуж и возможен ли переезд заграницу?заранее большое спасибо)
это было дополнение к 125 посту=)не пропустите,пожалуйста)
с разных устройств разный id,ник нельзя написать при условии что пользователь пишет зарегистрированный а не анонимно,плюс смотрите аватарки у нас одинаковые
Ната
[903096324]
У меня нет контакта,можете пост 185 пожалуйста здесь посмотреть,пока вы еще не ушли
зарегистрируйтесь под вымышленным именем без фотографией и все. Я извиняюсь и понимаю Вас,но правда так очень сложно.
Гость
[3956524377]
21.09.86. 9-15. нижний новгород
СКУКА
[159109724]
VaslilsaLe
Сообщение было удалено
Вуман стал бестселлером только благодаря формату форума
Гость
[1741799603]
СКУКА
Останьтесь! Здесь многих устраивает доступность и анонимность
зарегистрируйтесь под вымышленным именем без фотографией и все. Я извиняюсь и понимаю Вас,но правда так очень сложно.
зачем такие сложности?просто игнорить клон и все...ей(ему) надоест флудить и уйдет рано или поздно
Гость
[3091100608]
VasilisaLe
Сообщение было удалено
мы тут уже долго вас ждем..))ответьте,пожалуйста)
если местному троллю не отвечать - и сам перестанет писать
Гость
[953478343]
Василиса вы мне ответите??? Пост 290
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.