Возвращается ли Скорпион, если его бросили?
При условии что долго не общались, но он сильно любит и осознал свои ошибки? Или самолюбие у них больше любви?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
я бы вернулась да вот не зовут.
Гость
Скорпионы никогда не осознают свои ошибки, не обольщайтесь!
гость
А при чем тут знак зодиака вообще? Хватит создавать мифы о скорпах- они такие же люди как и все остальные.
Лу-лу
Пойду пну своего скорпиона, чтобы посуду помыл...
Гость
Че-то не врубаюсь: неужто находятся люди, которые до сих пор верят в лабуду, что "рак обязательно вернется, а скорпион будет мыть посуду, а дева - бить"???? Народ, знаки зодиака толькло чуть-чуть приоткрыают черты человека и то не всегда. Я знала гадких и милых близнецов, жестоких и добрых дев и проч.и проч.
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Анамаличка Пакусяка
автор ты кто по гороскопу?
Гость
На днях бывший Скорп, после 5 лет, зашел на страничку в Одноклассниках и написал "Привет?", к чему не понятно :(
Анамаличка Пакусяка
Лет пять на одноклассниках не была.
Автор
Не ну конечно за Чю зачот, а по теме??:))) я тут страдаю понимашь, жду рассказов с хэппиэндами, а вы ржете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вчера знакомый скорпион попросил прощения, хотя ничего криминального не сделал.
тынц
Значится так. Я сама скорп. И он скорп.
Все зависит от того кто больше накосячил. Если понимаешь, что твой косяк больше - позови первой ты, а если его косяк больше он сам прийдет, если ты ему не безразлична. А хэппи энда может и не быть, если не попросите друг у друга прощения. Разобраться разберетесь, а вот результат сложно предугадать. Обидчивы мы бываем, если человек не безразличен. Самолюбие может оказаться больше любви.
Все зависит от того кто больше накосячил. Если понимаешь, что твой косяк больше - позови первой ты, а если его косяк больше он сам прийдет, если ты ему не безразлична. А хэппи энда может и не быть, если не попросите друг у друга прощения. Разобраться разберетесь, а вот результат сложно предугадать. Обидчивы мы бываем, если человек не безразличен. Самолюбие может оказаться больше любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому что хочет пообщаться с Вами. Вы всегда такая недогадливая?)
Автор
Значится так. Я сама скорп. И он скорп.
Эх:) Накосячили знатно оба-поди разбери кто больше. Я бы и рада просто оговорить, узнать как он и что-но он пару раз меня проигнорировал и я замолчала:)
Эх:) Накосячили знатно оба-поди разбери кто больше. Я бы и рада просто оговорить, узнать как он и что-но он пару раз меня проигнорировал и я замолчала:)
Гость
тынц
Сообщение было удалено
это точно!а еще недоверчивы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет прошло, он мне абсолютно безразличен, даже как у него дела не интересует.
йа
автор, мой экс в таком режиме уже 4 года :):):) обижу - уйдет, долго не общаемся, вкрнется))) счас третий месяц пошел, но оч.сильно обмдела, уязвила даже.
я дева, если что
я дева, если что
Еще как вернется ..
не гадить же ему на своей территории..для это го ваша есть
не гадить же ему на своей территории..для это го ваша есть
Гость
йа
Сообщение было удалено
с девушками гуляет наверное.изменяет.вы не думали об этом?может вы у него как запасная?
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и попросил..
Гость
Конечно вернется, а потом сам бросит вас чтобы отомстить)) я так и сделала)) скорпы не прощают обид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это комплексы))) отомстила, типа...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
может вернуться, если не более полугода прошло и все кто был после вас оказались хуже
Лол
мой всегда возвращается, но не извиняется, а так,между делом...как ни в чем не бывало. Хотя их назвать прям совсем принципиальными и гордыми сложно. Вот мой старший брат-скорп щас с бывшей женой, (которая беременна от любовника, к которому и ушла от него_,- очень интеллигентно общается, у них общая дочь и он якобы это делает чтобы ребенка взять себе...но на самом деле я вижу прекрасно, что нифига он не притворяется, и может где-то даже любит еще эту шл.ю.ху!
Алла
Не прощают. И причиной этому не самолюбие, а страх, что предательство повторится. Скорпион будет мстить, а вернуться назад - для него значит сделать себя уязвимым, что для скорпиона немыслимо.
Ира
Вернётся, главное ему не изменять!Я сама рак мой молодой человек скорпион.Я сама с ним рассталась потому что ,всему есть предел!Характер у них очень тяжелый.Сильно разазлил и не выдержала.Когда успокоилась ждала его звонка,и он позвонил сам.хотя я уже и не думала что он вернётся.Правдо 4 месяца прошло прежде чем он позвонил.мы встретились поговорили и помирились.Прощения конечно не кто не просил,это они не умеют.а так все хорошо. Надеюсь что мы будем вместе долго и счастливо,чего и всем желаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема