Меня зовут Анна,26 лет. Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения?
Гость
[951952529]
у меня вообще будут еще серьезные отношения? а то в этом году должна была состоятся моя свадьба.сама бросила парня вот и думаю может он был моей судьбой? и зря я так? ну на то были конечно причины но не особо смертельны
Виктория. Он по какой то причине вас отторгает. Точнее, вряд ли рассматривает вас как вариант для серьезных отношений. Вы бы огляделись что ли. Девушка офигенская, чего к нему прицепились?
Анастасия. О чем вопрос конкретно? Например, я вмжу варианты переезда в другой город и страну. Или вы о личном спрашиваете?
Вероника
[1274943092]
В чем изменится моя жизнь в 2014? (личная жизнь и вообще). Спасибо!
Гость
[3154740]
Что ожидает в новом году в плане рождения ребенка?
Гость
[4138840103]
[quote="Tematam"]Виктория. Он по какой то причине вас отторгает. Точнее, вряд ли рассматривает вас как вариант для серьезных отношений. Вы бы огляделись что ли. Девушка офигенская, чего к нему прицепились?[/ Нравится)))) вот и я чувствую что есть какая то причина! Хотелось бы узнать какая и учпокоиться)
Галина :) напишите мне весной прямо перед взятием кредита.
Гость
[1902245661]
Что ждет в личной жизни? Яна
Анатольевна
[2195522013]
Tematam
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, правильно ли я сделала, что вышла замуж во второй раз? Делать ли мужу временную прописку в своей квартире?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.