Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так скорпион!! По гороскопу мы подходим, но они все мне напоминают ЕГО, первого, от этого мне не приятно. Я Дева по гороскопу. Если что Венера у меня в Весах, Марс в Козероге.. т.е. Важных Планет скорпионьих нет) Спасибо за любые комменты)
Мне любопытно несколько вещей, те шил которые в мешке не утаишь, как не крути.
- кто цитировал
- кто бегал с ветки на ветку и как следствие
- жаловался
Те кто меня подставлял (-ет)
Пока не допру я вас не брошу))
#5A009D
[3059604035]
Гость
Сообщение было удалено
тут никто никого не бросает
срослись копчегами
Гость
[3269284769]
#5A009D
Сообщение было удалено
Бессмысленный и беспощадный диалог с тобой никуда мне не упал. Ты "накосяпорил" и будешь это делать дальше. Устала, сдаюсь. Спасибо, но...
Гость
[3269284769]
Говори за себя 1041
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#5A009D
[3059604035]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Говори за себя 1041
даже спорить не буду
лихко
#5A009D
[3059604035]
несколько моментов на протяжении энного количества времени, позволили мне сделать определённые выводы, моменты никак не связаны между собой, но имеют общую закономерность
ничьи выводы-домыслы-оправдания не разубедили меня в своей правоте
Гость
[3269284769]
Есть правда и есть правота. И я бесконечно наслаждаюсь объективной правдой, хоть она известна только мне. Это позволяет мне спокойно спать по ночам. Зная. Что человеку сделавшему мне добро я плачу чистотой помыслов и действий. Твоя правота остается с тобой. Я не в праве о ней судить из уважения. А из уважения к себе что-то кому-то доказывать
youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU
[3028184623]
Всех Православных со светлым Праздником Рождества Христова!!!