Гость
Статьи
Просьба к …

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко …

Мила
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Натали

Наташа 12.11.91 Интересует личная жизнь в этом году?Спасибо

Виктория

Особо злющим хочется сказать, проходите, пожалуйста мимо, у нас здесь своя атмосфера.

Доброе утро всем девочкам на ветке, доброе утро Анечка. Всем тем, кто как и я, еле продрал глаза, т.к это первый рабочий день года √ удачки и хорошего дня!)

Елена-П

Доброго дня, Аннет!)) Я Вам отправила письмо 8 января в 13-57. Получили Вы его? ОЧЕНЬ буду ждать ответ!

СПАСИБО!))))

fish_ka

Аннэт, доброе утро!

Посмотрите пожалуйста и мне.... мне 35,

замужем, но не выходит из головы

мужчина (38 лет) и на сердце так не

спокойно, не могу разобраться в своих

чувствах....вопрос о том, что чувствует

мужчина ко мне и что ждать и

дальнейшем.....

Гость

Аннэточка, доброе утро!! Я отправила письмо 06.01 поздно вечером. Я так понимаю, сегодня ответа не ждать? или все же...Всем хорошего дня! Анечка, сил вам и терпения, на особо обиженных не стоит обращать внимание.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну что вы так с ней, она сейчас лопнет от своей злости и желчи

Гость

Аннет, а можно мне простой вопрос на ветке? ДА_НЕТ?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Общие фразы и слова. Сама гадала . Ничего определенного. Все зависит какой вопрос задаешь. У меня лично все мимо. Хотя все очень все позитивно. Каждый услышит, то что хочет. Написано очень стилистически грамотно и очень много. Один человек физически не может за день столько человек обслужить, да еще и написать пол страницы текста. И успевать смотреть ветку и отвечать по почте. А вообще по манере общения Анет очень позитивна. Дарит всем надежду. За это ей СПАСИБО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот неправда ваша, мне надежду не дали и нагадали плохо.

Гость

В смысле нагадала плохое, я аж готова была плакать. Тольк я знаю, что гадание конечно есть гадание,жизнь может рассудить по-другому)

Гость

Аннэт, добрый день! С Наступившим Вас Новым годом! Скажите, не могли бы вы посмотреть как сложиться дальше моя жизнь и оставит ли меня в покое мой бывший муж, сил уже нет никаких.... Екатерина 02.02.1990 спасибо. Жду с нетерпением вашего ответа.

АЛИНА

Аннэт, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и буду ли я довольна своим выбором и барком в целом. Алина 29.05.1991. Спасибо заранее.

АЛИНА

браком

миролюб

Аннэт, здравстуйте!

Прошу Вашей помощи, очень нуждаюсь в добром дельном совете по двум серьезнейшим для меня вопросам... Первый связан с личной жизнью - я уже зрелая, даже перезрелая))) тетенька, но никак не могу обрести личное счастье - будет ли в моей жизни брак, в котором я стану счастлива, и возможен ли он с А., 10.1954 г.р., либо в этом отношении не стоит на него рассчитывать (честно говоря я даже не знаю, как он на деле ко мне относится) и второй вопрос - удастся ли мне совершить выгодный и благополучный для меня иногородний обмен (обмены) недвижимости и стоит ли вообще этим заниматься, или же предстоит вернуться жить и работать в свой город? Очень прошу, подскажите - помогите!.. Б., 05, 1970 г.р.

Анна1987
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у Вас, а мне по одному имени, так явно было описано мое прошлое, что я удивилась. Что я переживала, даже близкие не знают, т.к.я не показывала и скрывала. А Аня все очень верно описала. И ничего общего в словах Аннет не было:все конкретно и по ситуации. И я думаю, не только у меня так.

Таня
миролюб

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите Аннет на эл. почту, здесь она не отвечает. А по эл. почте она ответит через несколько дней т.к. желающих много. Удачи.

Таня
Анна1987

Сообщение было удалено

Анна1987, согласна с вами на все 100! Что значит ОБЩИЕ СЛОВА И ФРАЗЫ? Как можно например, общими словами описать прошлое, ведь вариантов 1000.... И при этом Аня сама просит не описывать ситуацию в подробностях, а задавать только вопросы т.к. сама должна увидеть что и как.... ГОСТЬ, я конечно незнаю что и как вам нагадала Аня, но у меня всё в точку и прошлое и настоящее, ну а про будущее время покажет. Если, как вы пишите, у вас всё мимо, нужно было написать об этом Аннет, возможно она уже устала на тот момент.....все мы люди, человеки......

А нашей Анечке хочу посоветовать не принимать подобные высказывания близко к сердцу!!! Они всегда будут, это неизбежно. Берегите себя!

Мила

Хочу написать тем, кто остался недоволен.Имеете право на свое мнение.Только в отдельной теме.Отзывы о гаданиях-называется.Здесь-не надо.Смысла не понимаю...Добро б брались деньги и от этого предостерегать...Не угодили вам-примите этот факт и больше не заходите.

Гость

что-то тихо тут сегодня) кому нибудь сегодня письмо пришло?

Аннэт, здравствуйте!! Вы мне отвечали по моему вопросу и я вам еще отправила письмо 7.01, просто хотела сказать что у меня ситуация изменилась не в лучшую сторону, и письмо вам отправила 9.01. Так что когда дойдете до меня посмотрите:) И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за вашу помощь и доброту!!!! почта mariya_pit***sova@mail.ru

Гость

Гость | 09.01.2014, 11:01:42[2700732080]

Аннэт, добрый день! С Наступившим Вас Новым годом! Скажите, не могли бы вы посмотреть как сложиться дальше моя жизнь и оставит ли меня в покое мой бывший муж, сил уже нет никаких....

Аннэт, я вам прислала на почту письмо. Скажите Вы получали?? Адрес начинается ka......21@rambler.ru

//-//

"Девочки, кто писал 7-го вечером, получили уже ответ?"

Гость

"Аннэт, как я поняла, сейчас отдыхает, придётся немного подождать..."

Гость

"[quote="\/\/-\/\/"]Девочки, кто писал 7-го вечером, получили уже ответ?[\/quote]\n
Нет, не получили. Я так понимаю, еще за 6-е не всем ответила Аннэт. А вообще-то рабочие дни уже, наверное до выходных подождать надо. "

Аннэт

Дорогие мои!!!! Боже, я даже не ожидала, что моя скромная персона вызовет такой большой ажиотаж! Спасибо, мой славные, милые, хооршие - те, кто высказался здесь в мою защиту и поддержку! Девочки, все вы не просто замечательные - просто потрясающие! Спасибо вам огромное и низкий всем поклон за теплые слова в мой адрес, за понимание, за доброту и за свет, который я чувствую!!! Спасибо вам!!!

Девочки, я хотела бы объяснится с теми, кто на меня обижен или зол из-за того, что не получил сразу же ответа на вопрос.

Хоть и не раз все это объясняла - уделю этому время еще раз.

Девочки, я бы ни за что не подумала, что у меня на почте будет такой шквал писем! Тем, кто не читал темку с самого начала, поясню - была замечательная и славная Мила, которая создала темку и нуждалась если не в помощи, то в добром совете и участии... Мимо я пройти не смогла, хотя профессиональной гадалкой не являюсь и денег этим не зарабатываю. За те несколько дней, что прошли - я ответила более, чем на 150 писем - это подтверждает моя почта (могу всем выслать ее скрины, если не верите). \

Девочки, последние несколько дней я сидела с картами без передышки начиная с утра и заканчивая поздним вечером (не поленитесь - гляньте тему - во сколько начинаются мои ответы и во сколько они заканчиваются). Не сочтите за труд!

После же последних нескольких дней, как бы я не хотела - пришла пора выходить на работу, плюс уделять время своим близким. Поймите и меня тоже, по возможности!

Как только у меня появится свободное время в достаточной степени - я отвечу обязательно!

Кто не желает ждать - лучше отпишитесь мне, я не стану тратить драгоценное время (и ваше, и мое), а проведу его с пользой для других..

Простите, если мой НЕответ до сих пор кого-то обидел - такой цели я не преследовала.

Спасибо еще раз, дорогие мои, за то, что вы есть))))))))

Аннэт

И да, Музилка и Эстетка - две поистине замечательные форумчанки)))) Еще две Аннушки, с которыми мы долго разбирались что к чему)))) Александра, Карина, Нури Нора..... Все по именам запомнить сложно, но всем, с кем я уже имела контакт - большой привет и самые искренние пожелания)))))) Знайте - мне очень и очень было тепло с Вами! Я искренне желаю всем вам счастья)))))))))))))

Murzilka

Аннэт, набирайтесь сил и возвращайтесь !

Аннэт
Murzilka

Сообщение было удалено

Спасибо, моя дорогая!!! Обязательно вернусь! И спасибо огромное за слова поддержки - это очень ценно)))) А недовольство бывает совершенно всегда, этого, к сожалению, не избежать

НастяМеняЗовут
Аннэт

Сообщение было удалено

Пожалуйста, погадайте мне. Муж ушел от меня. Что ждет меня в дальнейшем? Он будет предпринимать попытки вернуться в семью или это уже конец и его окончательное решение? Он не любит меня больше? У него есть кто-то?

Гость

а тем кто 8 присылал, еще долго ждать, да?

Наталья
Аннэт

Сообщение было удалено

Ань, Вы большая молодец) не стоит обращать внимания на недовольство и невоспитаность одного человека) у Вас здесь целая группа поддержки))) обожаю эту ветку))) Вы сумели собрать здесь много хорошых и открытих девченок))) в этом мире и так много злобы, так что давайте все будем добрее и внимательнее друг к другу)

Виктория

Я жду вашего, Анечка ответа с большим не терпением!! хотя моя ситуация уже явно не изменится. Может стать только хуже((

Но мне просто хочется пообщаться с таким милым человечком как вы)))) И берегите себя Аннэт не в коем случае не перегружайте, взрослые и адекватные все поймут. Заглядывайте на ветку когда есть время))

Анна1987
Аннэт

Сообщение было удалено

Рада, что у вас все хорошо! Набирайтесь сил и не обращайте внимание на недовольных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 6 января писала, ответа нет пока.

Аннэт
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, Наташа)))) Да, нас целая группа)))) Спасибо за поддержку!

Аннэт
Анна1987

Сообщение было удалено

Анечка, спасибо, мой славный, добрый, светлый человечек))))))))))))))))

Мила

Анечка! Добрый вечер! Я рада, что Вы вернулись.Тоскливо было без Вас тут-) Сегодня наладила свою почту.Там почти продублирован пост838.Отправила Вам письмо.Адрес-lyud......yandex.ru.При возможности ответьте, буду ждать очень.Спасибо.

Конфета

Доброго вечера)))тоже хотелось бы написать)))Аннэт,не перегружайте себя,те кому действительно нужен ответ будут терпеливо ждать,хотя конечно все переживают,а те кому лишь бы спросить от скуки всегда будут недовольны...

Octyabrenok
Конфета

Сообщение было удалено

Золотые слова, как же Вы правы!

Гость

Аннэточка, ну где же вы?..Мы ждем вас с нетерпением! (А особенно я, ждущая ответа с 6-го числа)))

Гость
Аннэт

Сообщение было удалено

Аннэт! Если я та Александра, то я скажу в Ваш адрес только теплое и ответное.....P.s. я ту почту удалила, но я обязательно Вам отпишусь как только.....не торопитесь к нам) живите для себя, а нас таких всегда будет много) и ненасытных)

Бестия

Девочки, заглянула на ветку и удивилась. Еще и негативные отзывы! Человек за бесплатно столько времени тратит, отвечая на наши вопросы! Имейте уважение! Не понравилось Вам что-то - обязательно это тут выливать? Есть тема с отзывами - там пишите. Аннет - очень позитивный и отзывчивый человек! Не заслуживает она такого отношения!

Гость

Надежда моя получить ответ, тухнет с каждым днем..

Гость

Девочки а ответили тем кто 7 января писал?)))

Гость

Нет( мне нет.

Гость

Мне еще с 6го не ответили....Ждем)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Неужели Аннет нас бросила?

Гость

Аннэточка, не бросайте нас, мы вас очень ждем!!! Особенно я ...с 6-го числа))) Не хочу думать, что такая замечательная девушка про нас забыла...

Безуминка))

и меня забыли(((я вам на почту написала)))

Гость

А ведь гость был совершенно прав! Сдулась наша гадалка.))))) Что на это скажут мурзилки, милы и.т.д ?, которые здесь грудью стояли в ее защиту.