Просьба к тарологам...Не откажите в помощи
Понимаю, что таких как я масса...Но...Много лет то сходились, то расходились с ним...Нервов и здоровья угроблено немало.Он любит другую.Они больше ругаются..В очередной раз она ушла.Он кинулся ко мне.8 месяцев встреч, надежд...И тут я узнаю, что они опять начали встречаться.Больно..люблю.Нет сил отказаться..Знаю, что напишут здравомыслящие..Но пока не могу.Посмотрите что ждет меня с ним-брак? Разлука? Он не раз говорил, что не получается у них нормально жить.Не откажите в помощи.Людмила 1.07.80.Сергей17.11.78г.Простите за сумбур в изложении.
Мила
905 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Аннет, добрый вечер!посмотрите меня пожалуйста на личную жизнь, когда появятся серьезные отношения? Состоится отъезд за границу в ближайшем будущем? Всегда игнорирует в темах, я так переживаю в последнее время:(
> > > Спасибо.
> > > Анна, доброго вечера!!! Я задала буквально так вопрос картам - будут ли в ближайшие пол-года отношения? Выпала одна из самых хороших карт в колоде - очень счастливая)))) Из чего делаю вывод - встретите его очень скоро))))
> > > Ооооо, Аннушка, дорогая, могу сказать, что придется Вам выбирать и принимать решение - ехать или нет, будете на перекрестке двух дорог стоять) Анна, у меня выходит, что все это свяжется воедино с личной жизнью, будет связано как-то... Причем, получается, что через что-то новое Вы как раз и приведете личную жизнь в порядок)))))) Делайте то, что сердце велит
> > > Спасибо.
> > > Анна, доброго вечера!!! Я задала буквально так вопрос картам - будут ли в ближайшие пол-года отношения? Выпала одна из самых хороших карт в колоде - очень счастливая)))) Из чего делаю вывод - встретите его очень скоро))))
> > > Ооооо, Аннушка, дорогая, могу сказать, что придется Вам выбирать и принимать решение - ехать или нет, будете на перекрестке двух дорог стоять) Анна, у меня выходит, что все это свяжется воедино с личной жизнью, будет связано как-то... Причем, получается, что через что-то новое Вы как раз и приведете личную жизнь в порядок)))))) Делайте то, что сердце велит
Рамка
Аннэт
Сообщение было удалено
Спасибочки!Там прокомментировала)
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Ммммммм.... поэмы - это как раз по моей части))))))))) Жду)))))))))))
Анна
> > > Спасибо огромное!! Вы не представляете как я рада, что вы ответили мне и уделили свое время! Вы совершенно правы насчет двух дорог.. Все как-то навалилось( именно в моральное плане). Просто сейчас подруга предлагает поехать с ней на остров пожить и поработать , а там как ляжет карта.. не знаю стоит ли, а так конечно планировала уехать в другую страну, вопрос немного затягивается , вот и думаю стоит на время с ней ехать давно дружим, зовут ее Ирина( посмотрите если несложно могу я ей доверять?) мы в очень хороших отношениях, и про Алену ..как ко мне относится стоит доверять(с ней мы не едим,это просто меня очень интересует) ..или лучше подождать для второго варианта..сколько ждать правда.. Ответ нужно вот -вот за недели три. С одной стороны терять нечего хочется уехать , так как ждать , что возможности приплывут поднадоело, нет, они есть и процесс идет , но сколько это затянет месяц или больше и стоит ли игра свеч.. Какой вариант будет удачней для меня, ехать с ней на остров или дожидаться и ехать в другую страну уже по другому( скажем так сил и нерв затрачено прилично было.. Я тут конечно целую делему написала, может легче будет посмотреть.. Вы меня поразили очень своей точностью и невесомой такой энергией, спасибо правда!)Про личную жизнь порадовало, спасибо за подробности, а какой мужчина будет?( примерно возраст, внешность, статус( деятельность) чтобы общее было ( про интересы) чтоб сразу так узнать))))))))) счастливой буду?)) знаю надо над характером своим работать надо с этим проблемки, но стараюсь как могу))простите, столько вопросов, разнервничалась немного) С наступившим новым годом Вас!!
> > > Пусть все мечты и желания исполнятся! Здоровья, счастья и удачи! Пусть этот год будет наполнен яркими и светлыми событиями, путешествиями и всем самым лучшим , чем может только быть!) Всего самого самого Вам!💝
> > > Пусть все мечты и желания исполнятся! Здоровья, счастья и удачи! Пусть этот год будет наполнен яркими и светлыми событиями, путешествиями и всем самым лучшим , чем может только быть!) Всего самого самого Вам!💝
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Дорогая моя, как же так вышло? Ведь я помню, как отвечала.... Право, странно... У меня вышло, что ехать все-таки стоит, что перемены будут только к лучшему и сложится личная жизнь. Что встретите человека - не здесь, а именно там, куда собираетесь - что он будет состоять на службе, возможно - не военной, но по контракту. Что он будет молод, но не младше Вас. Что потом, позже - будете отмечать какой-то праздник, будут тосты и веселье))))) Ехать стоит однозначно.... Не Вы ли писали, что уже пробовали единожды? С переездом в первый раз не сложилось?
Аннэт
Про Алену - была ведь ситуация, которая подорвала веру в нее, как в верного товарища? Уверена, что было такое в прошлом.... Но могу сказать, что Вы простили ее в душе. Доверьтесь в этот раз, это действительно хорошо скажется на Вашей жизни в целом)))))))))))))))))))
Аннэт
Анна, он будет примерно Вашего возраста и будет служащим - то ли по контракту.... Знаете, когда заключают контракт на определенное время - год, два... Вот и он будет служить там временно)))) Молодой человек.... Сначала, возможно, покажется Вам немного не тем, но со временем свои достонства покажет Вам))))))) Вы оцените))))))))))
Аннэт
Думаю, по срокам - это ближе к лету все случится... Ехать однозначно стоит, Анна, поверьте - все перевернется в Вашей жизни)))))))))))
Гость
Аннет, я тут почитала, что вам письма не доходят. Я посылала вам сегодня с tiamo112@mail.ru Не успели ответить или не было такого?
Гость
Здравствуйте,Аннэт.Я вам на почту написала,посмотрите пожалуйста.
Аннэт
И вообще, Анна, Вы чем-то на меня очень похожи..... Стараетесь никого не напрягать, все на себе тащите, а другим всегда готовы помочь... Да что там помочь - последнее, что есть - отдать. Мягкий человек, "нет" не умеете говорить... Прощаете быстро, в какой-то степени оптимист))))))))) Доброта - вот, что отличает Вас от других.... И милосердие...... Мать Тереза
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
А имя можете сказать, а то у меня по именам письма отображаются
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
А какой ник/имя? У меня имена высвечиваются)))))))))
Анна
Дорогая моя, как же так вышло? Ведь я помню, как отвечала.... Право, странно... У меня вышло, что ехать все-таки стоит, что перемены будут только к лучшему и сложится личная жизнь. Что встретите человека - не здесь, а именно там, куда собираетесь - что он будет состоять на службе, возможно - не военной, но по контракту. Что он будет молод, но не младше Вас. Что потом, позже - будете отмечать какой-то праздник, будут тосты и веселье))))) Ехать стоит однозначно.... Не Вы ли писали, что уже пробовали единожды? С переездом в первый раз не сложилось?[/quote]
Я тоже не понимаю, мистика точно)) Спасибо огромное!!:))) Вы мне прояснили всю ситуацию, значит двигаюсь в правильном направлении,кончено я сомневаюсь в своей адекватности, но рисковать надо) Ой, неожиданно как-то даже... он иностранец будет выходит?) Здорово) вот только делеама ехать на остров с иришкой или дожидаться возможности и ехать в Германию)Были,отказ в визе был:( да были когда-то хорошие возможности,упустила...чего уж там таить)
Было,но вот любл юее безумно,знаете бывает человек дорог и хоть убей, предательство не было,просто было дело...,но это жизни) спсаибо,вы меня успокоили очень) не хотелось ошибиться дважды, человек она достойный) Кстати,если не сложно посмотрите пожалуйста, уедет она в Лондон и останется там? Тоже жизненная делема переживаем)
сорри,что переспрашиваю столько,до меня долго доходит,когда столько мыслей и прочего) спасибо еще раз,что помогли!!))
Я тоже не понимаю, мистика точно)) Спасибо огромное!!:))) Вы мне прояснили всю ситуацию, значит двигаюсь в правильном направлении,кончено я сомневаюсь в своей адекватности, но рисковать надо) Ой, неожиданно как-то даже... он иностранец будет выходит?) Здорово) вот только делеама ехать на остров с иришкой или дожидаться возможности и ехать в Германию)Были,отказ в визе был:( да были когда-то хорошие возможности,упустила...чего уж там таить)
Было,но вот любл юее безумно,знаете бывает человек дорог и хоть убей, предательство не было,просто было дело...,но это жизни) спсаибо,вы меня успокоили очень) не хотелось ошибиться дважды, человек она достойный) Кстати,если не сложно посмотрите пожалуйста, уедет она в Лондон и останется там? Тоже жизненная делема переживаем)
сорри,что переспрашиваю столько,до меня долго доходит,когда столько мыслей и прочего) спасибо еще раз,что помогли!!))
Анна
Аннэт
Сообщение было удалено
Для меня честь,хоть немного быть схожей с вами)без лести) есть такое, но сейчас я как-то стала закрытой что ли от всех, но на помощь и правда всегда приду...может это и хорошо..может и плохо..две стороны медали,наверно кармически такая задача)
Анна
Аннэт
Сообщение было удалено
Тараканов своих у меня много,но я люблю когда удивляют) Вы так подробно описали) Это роман просто будет или конкретно таки отношения?) Вам я смотрю парень понравился))) значит можно брать))
Надеюсь,главное еще себя найти) вечно в поиске)) кошмар в общем)) но и положительного много в жизни,но перемены есть перемены)
служить на острове или в стране той?)) я совсем что-то уже)) Вы имели ввиду что именно?)
Надеюсь,главное еще себя найти) вечно в поиске)) кошмар в общем)) но и положительного много в жизни,но перемены есть перемены)
служить на острове или в стране той?)) я совсем что-то уже)) Вы имели ввиду что именно?)
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Анна, закрытость - это защитная реакция, просто мы с Вами настолько открыты к миру, никогда подвоха не ожидаем, а когда под дых получаем - для нас каждый раз это удар ниже пояса. Ну как так - в мыслях никому никогда зла не желаем, всем готовы помочь, а мир - так жесток...... Как же я понимаю)))))))))) Самая такая же)))))))
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
Лина Волочай
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Понравился мне - точно)))) Даже не смотря на юный казалось бы возраст - примерно Ваш ровесник будет. Вам-то кажется, что годы только на пользу мужчинам идут.... А тут - молодчик)))))) Неа, не роман, а очееееень серьезные отношения))))))))))))
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно)))) Есть такое письмо. Я уже часа два отвечаю тем, кто прислал письма, а порядке очередности, так что если не успею сегодня - завтра отвечу обязательно)))))
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Анна, у меня выходит, что все-таки остров... Не Германия пока
ната
Аннэточка,вы сегодня на почте ответите или уже нет? Не тороплю вас ни в коем случае,просто чьобы знать ждать или нет. Наташа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннэт
Девочки, на сегодня пока закончим - очень уж насыщенное время у меня получилось)))) На примере тех, кому ответила сегодня - завтра отвечу тем, кто прислал мне письма. Не волнуйтесь, время уделю всем, сколько смогу!
Спокойной всем ночи и добрых снов!
Спокойной всем ночи и добрых снов!
Аннэт
ната
Сообщение было удалено
Девочки, сегодня уже подустала - у меня на каждого человека выходит минут по 15-20, а то и больше. Так что давайте до завтра пока отложим - а завтра с утра прямо и начну))
Аннэт
ната
Сообщение было удалено
Наташа, а Вы под ником Яшина Наташа мне написали?
ната
Аннэт
Сообщение было удалено
Поняла,спасибо.
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
Спасибочки))
ната
Аннэт
Сообщение было удалено
Да.
Анна
Аннэт
Сообщение было удалено
Ну вот тоже самое, даже добавить нечего, все в точности)) мне нравится ваш чувство юмора)) ну такие мы)) родственная душа)) только энергетика слабовато у меня, увы, а раньше тоже увлекалась эзотерикой))
Анна
Аннэт
Сообщение было удалено
И тут вы меня раскусили)) мужчин и правда я по старше любила и посолидней, но невсегда это приносило счастье) молодые тоже ого-го бывают) главное, свое найти) но это не муж мой?) брак поздний вроде как у меня шел, ладно я от темы отдалилась, наглею, все наглею)) стоп)
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Анюта, энергетика на уровне, просто та же закрытость играет роль - больно пять под дых схватить. А еще иногда страшно становится - ну как так, ну почему мы не такие, как все?!!! Будьте собой, Анна))) Это уже просто мой совет. Не бойтесь быть той, кто Вы есть) Не закрывайтесь от этого мира - он немного не такой, как хотелось бы.... Но в наших силах сделать его хоть чуть лучше.... Хотите убедиться - прочтите эту тему с начала.... А ведь если прошерстить форум - кажется, что люди такие жестокие - пинзец просто. Ан нет, мы - хорошие. Просто прячем это подальше, чтобы несчатными не быть...... У меня хороший знакомый был, однажды опубликовал такой вот пост у себя на странице: "C опытом приходит некоторое понимание.. У девушки есть маленькая собачка? Бежать! Больше фотографий самой себя чем окружающего мира? Бежать! Стена в соц.сетях заполнена бесконечными "мудростями" и "мотивациями"? Бежать! В музыкальных пристрастиях русский рэп и русская попса? Бежать! Она постоянно сидит в телефоне? Бежать! Рассказывает о том, какие все вокруг мудаки? Бежать! Изо всех сил старается вести себя как можно приличнее? Бежать! С каждым человеком ведёт себя по-разному? Бежать! Носит леопардовое бельё? Ну, сейчас-то уже поздно, но на утро - точно бежать!
Оглядываешься потом - молодец! От всех убежал!
Сидишь в чистом поле.
Классный такой.
Умный."
........................
Оглядываешься потом - молодец! От всех убежал!
Сидишь в чистом поле.
Классный такой.
Умный."
........................
Аннэт
ната
Сообщение было удалено
Наташа, в течение получаса отвечу Вам
ната
Аннэт
Сообщение было удалено
Спасибо. ) вы смотрите,если устали,я потерплю до завтра)
Аннэт
Наташа, я постараюсь сейчас - тянет уж больно. Попробую, не могу так уйти
Гость
Аннэт, а здесь уже не будете отвечать? только на почту? мой пост 188. ждать или тоже на почту Вам написать лучше? спасибо
Аннэт
Наталья, я отправила письмо
Аннэт
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, лучше на почту сразу пишите - тут где-то на 5-й странице моя почта указана. Только смотрите - я отвечаю, начиная с тех, кто раньше написал. Все в порядке очередности. Так что могу несколько задержаться с ответом - много времени с каждым провожу, стараюсь полный ответ дать
Анна
Аннет, я бы с вами вечность общалась, вы очень меня понимаете и прочувствуйте все тонкости души! Знаете, я тоже размышляю над этим постоянно... Все эти мысли, анализы, вы меня понимаете.. Иногда думаешь лучше не вникать, но не получается.. В этом может и часть нас, чувствуешь себя отмешенной от мира что -ли, но меня очень затронули ваши слова и наставления, сам ход мыслей, вы необычный человек, я обещаю поработать на этим, а то совсем овощ стала) Вы делаете много хорошего, скольким людям Вы помогли, буду брать пример!) Прям дыхание открылось второе! Насчет знакомого уловила смысл, поучительно скажем так с иронией) Я Вам благодарна очень за поддержку, что просто поговорили по душам со мной!)
Елена
Аннет, доброй ночи! Я Вам тоже на почту писала сегодня. Письмо от Elena Ti.....va, посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Анюта, я безумно этому рада)))) А еще обратите внимание - Вы так долго стеснялись лишний раз обратить ко мне с тем вопросом, который так интересовал Вас.... После первой же попытки можно было сложить лапки и подчиниться судьбе - мол, не ответила, значит, мол, не судьба. Ан нет - хрен там, вторая попытка, третья.... И успех.... Это немного упрощенная схема нашей жизни, но из мелочей складывается все. Думаю, и сейчас Вы поймете, о чем речью. Всегда идите до конца, даже если Вам кажется, что не получится. Получится. Обязательно получится. Пусть не с первой, пусть с третьей попытки, но результат будет. Стучите в те двери, которые хотите открыть, пока они не откроются. Не сдавайтесь на пол-пути)))) Мы сильнее обстоятельств)))))))))) Помните это)))))))))))
Аннэт
Елена
Сообщение было удалено
Да, Елена, есть такое письмо)))) Обязательно Вам отвечу)))))))
Анна
У меня нескромный вопрос, жаль, что почта не действует:( может не захотите отвечать, личное конечно)
Когда у Вас день рождения ?) у меня привычка , всегда спрашиваю) сразу скажу дело не в гороскопах)
Когда у Вас день рождения ?) у меня привычка , всегда спрашиваю) сразу скажу дело не в гороскопах)
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
Замечательный вопрос - у меня 29 мая))) Родилась я в 87 году, то бишь мне 26 лет на данный момент))) Близнецы по гороскопу) А у Вас не 20-го ли мая?)))
Анна
Мне сейчас этого так не хватало, всегда нужно идти вперед и правда ведь все получается, просто иногда устаешь, но нужно быть сильнее) жизнь и правда состоит из пазлов, а какие они делаем мы) Жаль, что я могу быть благодарна только на словах Вам, но я правда искренне желаю Вам всего самого лучшего и всего хорошего вдвойне, что вы делаете другим!)
Аннэт
Анна
Сообщение было удалено
И я очень рада, что смогла хоть чем-то помочь. И пусть немногим людям, но - смогла)))) Если когда-то силы на исходе будут и захочется именно после первой неудачной попытки "сложить лапки" и покориться злодейке-судьбе - вспомните тогда этот случай, попробуйте обязательно еще раз!)))) Спасибо, Анна, взаимно - всего самого-самого хорошего и чистого))))
Аннэт
Доброй ночи всем! И пусть все у всех нас всегда будет благополучно и хорошо! До завтра!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Аннэт
Сообщение было удалено
Ура, вы ответили) отмечу этот день для себя) воздушная стихия, легкость в общении, я тоже)вы такая молодая, и такой опыт!!!! Не поверите, но 20 числа)))) только октября)
Анна
Аннэт
Сообщение было удалено
Доброй ночи!) Причиных снов!) И вам всего светлого!:)
Анна1987
Аннэт
Сообщение было удалено
Так! Тут какая-то путаниц вышла, это ж вы мне писали, именно это. Мы две Ани, обе переехать хотим. Так у кого военный. Мне уже интересно)))))
Лилия
Мила
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема