Гость
Статьи
кто жил с водолеем

кто жил с водолеем

кто жил или встречался с водолеем?неужто правда шибанутые...холодные?неужели повлиять никак нельзя?как растопить его сердце?
автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[quote="Гость"]ГостьА водолей - это более капитальный вынос мозга. Они ж покопаться в чужой душе любят...

Абсолютное заблуждение. Знак разума и интеллекта, своя душа всегда важнее, вашу вы выворачиваете сами

С вашей подачи))) Перед каждым душу не выворачивают, тут постараться надо))) Водолеям плевать на то, что потом им лишь бы начинку посмотреть,

тк с этой начинкой дальше жить, а сверху то все белые и пушистые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. и вопрос: если не устраивал в постели и инициативы не хватало, замуж-то зачем хотели...??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том что водолей любит говорить правду или молчит А близнецы любят обманывать Даже тогда когда им не чего не угрожает, на ровном месте Причем создается такое впечатление что близнец заколдованный принц если он правду скажет у него язык отвалится А еще создается впечатление что близнецам все верят кроме водолея Поэтому наверно с близнецом легче Мне кажется любые отношения без обмана не обходятся в той или иной степени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пройдите все 11 знаков и здесь ещё отпишитесь, точно водолея не видать, да и мужа приличного ваабще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, моя мачеха очень хороший, весёлый и умный человек и люди к ней тянуться, а вот о её втором муже - водолее, я этого сказать не могу...5 лет мозг выносил и бросил, потеряв интерес...теперь живёт со стервой, к мачехе бегает жаловаться, назад просится, она не принимает...смотрю я на это уже не один месяц и мне его не жаль...мой меня через неделю бросил, хотите сказать, что за неделю можно понять чем человек дышит? это утопия - каждый человек это целый мир и никаким интеллектом его за неделю, да и за 5 лет не постичь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через неделю после загса или всего неделя и вы считали это отношениями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Разница в том что водолей любит говорить правду или молчит А близнецы любят обманывать Даже тогда когда им не чего не угрожает, на ровном месте Причем создается такое впечатление что близнец заколдованный принц если он правду скажет у него язык отвалится А еще создается впечатление что близнецам все верят кроме водолея Поэтому наверно с близнецом легче Мне кажется любые отношения без обмана не обходятся в той или иной степени
Да все мы врём. Это точно. Главное не переходить рамки и помнить, что правда частенько убивает, а ложь бывает во спасение:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, по-большому счёту это и правда не отношения...знакомы были шапочно, есть общие друзья, в месте не пересекались, а потом 2 месяца назад пересеклись ну и понеслось - люблюнемагу и прочее, потом случился секс, после чего было предложено пожить под одной крышей, продержался неделю...спросила потом в чём дело - сам не может объяснить, во всём устраиваю, но это всё не его...
Гость
врёте вы сами себе намного чаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините за ошибки, у меня сенсор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сам обманываться рад))))
Гость
сожительство - не самый хороший старт для отношений с водолеем на перспективу. да и с любым мужчиной вообщем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсюда и пляшите))
Jedem das Seine
Опять бочку катят на водолеев... Холодные, не холодные... разные бывают. Не надо всех под одну гребёнку.
Гость
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Воооот! у меня венера в овне - я огонь, меня овны ооочень любят)))
Был любовник-Водолей, скотина и эгоист, наглая сволочь, безпринципная.
Гость
и как можно жаловаться на чей-то холод? любить можно и нужно Самому

Волшебного всем Рождества!)
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ужас ужасный в постели, и при этом самомнение выше крыши, он жеж осчастливил меня сексом, развратный и часто они би, потому-что этот знак бесполый, воздух воздушный и все.......((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и любим, но если любовь не взаимна, то это тяжело и больно(... И Вас с Рождеством и праздничного настроения)
71.Ну да, мало того, что плохой любовник, так еще и врал в глаза, что неженат, пока на страничку жены в соц.сетях не зашла, он там плясал на своей свадьбе, и отпирался ведь до последнего, врал что неженат, пока документально не доказала, то есть и меня и жену обманывал, бездушные Водолеи, ох бездушные!
Jedem das Seine
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ну не все, милочка, не все такие. Вы, судя по одному только экземпляру, записали теперь всех водолеев в мерзавцы. ))
автор
а как их задеть можно?
автор
чтоб зацепить?
автор
Сообщение было удалено
равнодушием можно задеть, высокомерием чуть-чуть, самостоятельностью, они любят ухоженных холодноватых женщин, сами Водолеи общительные, болтуны можно даже сказать, поэтому нужно уметь слушать его и делать вид, что интересно.
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Мне и одного хватило этого экземпляра, чтоб понять сущ(ч)ность данного знака, пардоньте.
Гость
Давайте больше не говорить о Водолеях! Они скучны и занудливы. Есть еще 11 прекрасных знака Зодиака, вот о них и надо говорить.
Jedem das Seine
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Можно подумать другие знаки не способны лапшу на уши развешивать. ))
Jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, давайте поговорим. Кто вы по знаку зодиака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь во спасение это когда ты не подозреваешь что тебя обманывают Но я все таки за правду Хотя тоже правдой убивали И мне не нравилось Зато никаких подлянок в тихую Сначала хорошо, а потом расхлебывай
Гость
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Способны) Только способы и манера поведения у всех разные) Поэтому каждому зз своя ветка)
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Ну пока других таких не встречала, был Овен, но у того что в голове, то и на языке, Стрельцы были, два чудика, странноватые, но без подлости, Рыбы безвольно плывущие хрен знает куда, но вот такого циничной расчетливой высокомерной лжи и неадекватного поведения я еще не встречала, и это Водолей, у которого в голове деньги, хамство, наглость и разврат, извините, но это правда.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ой, про овнов и стрельцов вточку, рыбы...ну не знаю, не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже венера в овне, а солнце в водолеи Кстати на секс нежалавались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот сначала хорошо, а потом расхлёбывай - именно такое ощущение у меня после водолея и осталось...до этого был овен, расстались по обоюдному согласию, но нет такого мерзкого послевкусия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я водолей Встречалась с близнецом И у меня тоже было такое послевкусие Наверно потому что у меня марс в деве И мне нравятся земные мужчины Поэтому каждому свое
автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
а стрельцы почему чудики))))))))))))))
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
ну и че же вы развелись с ними если они такие классные? а теперь вы с кем?
автор
Гость
Сообщение было удалено
аж 2 водолея были?чем привлекают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку?

очень умный пост спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)
Гость
25.01 яркий водолей? Еще и в год тигра. Какой это человек?
Гость
Шаронавтка
Сообщение было удалено
Хихихи - вот и у меня то же было - но я ему устроила. Водолеи же у нас любят, когда их кнутом-то, оказыаается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был 27.01 тоже тигр - ужас - ужас, правда если вы сильная личность и самоуважение в наличии - все будет так, как вам надо - нудеть только постоянно будет.
Гость
96, а в чем особенности? Я его еще не изучила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Легко! Если вы интересны в компании - общаетесь на равных, если хотите получать второе высшее, реализуетесь и т.д. -т.е. проявляете любые признаки независимости, хороши и нтересны. Их это просто бесит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
что устроили?расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох - особенности... Очень суетливый - суеты много при результате ноль - злит его ,если вы при этом спокойно идете к своей цели - ему кажется, что вы бездельница. По началу очень галантен - но не бескорыстно: он делает все не от души - а потому что так положено, и ждет потом компенсации ( поухаживал и ждет, когда вы уже начнете драить у него дома полы) Убежден, что для женщины главное в жизни должно быть- на первом месте - мужчина, потом дети, потом родственники, на десятом - она сама.А ее главная цель - заставить мужика жениться на ней. По началу ему нравится и льстит, что вы всем нравитесь - друзьям, родителям, братьям- сестрам и т.п. Но потом вы срочно должны забиться под пол, за столом молчать , в разговоры не влезать, можете прислуживать. Будет завидовать вашему "успеху" в обществе, ревновать даже к собственному отцу. Скуп, даже жаден. Если вы не слушаетесь и плохо себя ведете - может наказывать отказом от секса))). Жить с ними можно семейной жизнью, и делать, как вам надо - но надо дердать их тогда под каблуком, а это напряжно, да и смысл.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да издевалась - что еще. Не специально - да и в общем легко это. Делала, как мне надо. Самое смешное - именно за таких они и держатся. Сколько вижу вокруг водолеев-м.