Гость
Статьи
кто жил с водолеем

кто жил с водолеем

кто жил или встречался с водолеем?неужто правда шибанутые...холодные?неужели повлиять никак нельзя?как растопить его сердце?
автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще маменькин сынок ( при отличных адекватных родителях) и жаловаться любит - жаловался на меня всем - маме, папе, брату, друзьям - безрезультатно , правда, они все меня любили. Не жаловался только младшему брату - тоже водолею, они друг-друга тихо ненавидели и пытались один другого переплюнуть, делили любовь родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно Только он близнец и в год кота родился Вот бы натальную карту посмотреть Сравнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да посмотрите - 27.01.74

Москва, время не знаю.
Шаронавтка
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы по знаку?)Я вот рыбы, как оказалось, в моем характере вообще жесткости нет, но изначально ,я его как мужчину не воспринимала, отношений не хотела,но он был таким романтичным...А еще очень обидно, что он очень обрадовался что до него я ни скем не встречалась, сказал что так это здорово, вот поженимся мы, будет у нас первая брачная ночь)))))Но уже через месяц говорил, что да лаадно, все равно поженимся потом,какая разница, все равно я буду твоим первым единственным )))эх,но я сама понимаю, что дура полная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да...сложное будущее. Пока я заметила пропадания и возвращения
Гость
А в остальном многое совпадает
Шаронавтка
А наше расставание с ним это вообще цирк, мы "официально" так и не расстались. Он собирался к лучшему другу на свадьбу, но сразу предупредил, что приглашение только на одного, а там все рассчитано....короче, нет места мне на свадьбе этой)))За день до свадьбы сказал:"так ты едешь со мной?Мне без тебя будет очень плохо и я не поеду без тебя", на что я естественно сказала, что нет и не собираюсь и к чему весь этот цирк, у меня даже платья нет)Он сделал мину вселенской обиды, поехал один на эту чертову свадьбу, месяц не звонил, потом начал названивать,но трубку я уже не брала,2 недельки поназванивал и все,так и осталось наше расставание в воздухе висеть))Вот пишу и осознаю,какой же негодяй мне попался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин покорных и видящих свою реализацию исключительно в семье- самое страшное то - что они стоят первыми на выбывание - заботливых верных женщин они не просто бросают - они ведут себя очень низко, растаптывая безжалостно самоуважение такой женщины и поплевывают ей в душу, даже не понимая, что нормального человека уже совесть заела бы - скажут еще, что их никто, бедненьких, не понимает и не жалеет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот правда норм.мужик не будет такделать......у них комплексы что ль........у водолеев
автор
и пропадания эти..я вообще впервые столкнулась.ну если нужна то звони...а если нет то иди....на все 4 стороны....так нет делаеттак что мол я виновата...не звоню..значит забыла и т.д....а звоню злится....что просто так звонишь....О-О
автор
Шаронавтка
Сообщение было удалено
что друзья говорят про ваши отношения?мне вот сказали.что я дура((((((и сама такое отношение хочу ((((((((((((9999
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cкорпион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000! как точно! узнаю брата Колю)))
Гость
Девчонки, а мой ещё без конца любил повторять, что уважает меня как личность))) и ему не важно какая окажусь в постели)))
Гостья*
Да девочки, с любым мужиком нужно быть эгоисткой и пофигисткой.У меня не водолей, а то же самое по-началу замечала:если делать всё для него, в глаза заглядывать, извиняться каждый раз - то борзеет мгновенно и морду делает кирпичом, а когда видит,что тебе пофиг - вот тогда и любит и как шёлковый. Любить мужика можно за то,что он любит ТЕБЯ и за то,что он делает для ТЕБЯ. У матери моей с её мужем также(муж овен).Когда ведёт себя с ним эгоистично, тогда он всё для неё и "ми-ми-ми")). Наблюдала знакомых - он близнецы,она овниха. Периодически жаловался,что она такая-сякая эгоистка, но держался за неё крепко, в истерике был и депрессии, когда она его на другого променяла..Мужики ноют,что баба стерва, но сами преданны только таким :).
Гостья*
Надо как-то впитать с молоком матери,что мужик создан для того,чтобы на нём ездить. Тогда отношения будут складываться.
#5A009D
Гостья*
Сообщение было удалено
Гостья*
Надо как-то впитать с молоком матери,что мужик создан для того,чтобы на нём ездить. Тогда отношения будут складываться.
удачи
Гостья*
#5A009D
Сообщение было удалено
А ты хочешь,чтобы перед тобой прыгали на задних лапках ?! А вот накося-выкуси !
#5A009D
Гостья*
Сообщение было удалено
неа, желательно на мне :)

что, в принципе, неплохо и делают
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня было так - пропал на неделю (это бывало, когда он был мной недоволен))), не звонит - я не ищу, не звоню, своими делами занимаюсь, с девчонками гуляю, с друзьями.Появляется - с работы забрать обычно - что . мол. не звонила, и т.п.? Я - делами занималась. Он-какими такими делами? Я - своими. ..Потом следовала лекция на полчаса на тему - какие такие у меня могут быть дела???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто думал -что женщины на такое ведутся
#5A009D
Гость
Сообщение было удалено
которые толстые и потные - точно
Гость
Шаронавтка
Сообщение было удалено
Я телец (это мое сообщение - на которое вы ответили, просто то с телефона. то с компа)

Я окончательно ушла от своего водолея через две недели после того как от его младшего брата -водолея сбежала девушка-овенка. Я долго еще продержалась - больно семья была хорошая у него, мне хотелось их обижать - пришлось пережидать все праздники. 9 марта (мы съездили поздравили его маму с 8-м марта. она меня персонально приглашала) - я ему похала ручкой.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Как же точно сказано! Я просто поражена, как под копирку о бывшем моем муже!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. НЕ хотелось обижать семью
Kate
С чем вы столкнетесь: постоянная смена характера, то он веселый и радостный, то, через минуту, унылый и замкнутый. Нужно уметь не поддаваться этому его настрою и быть готовым выводить его из этой депрессии. Из-под тишка, сами не заметите, как начнет манипулировать вами, ревновать. По дому делать будет все через пинок или когда снизойдет настроение)) Ему нужно будет признание со стороны, не то чтобы восхищение, а просто понимать, что его слушают, что он интересен еще другим, помимо вас и что это видите. Будет одеваться периодами экстравагантно, вам будет неудобно выйти с ним на улицу. Будет замыкаться в себе, так как ему нужно, по его словам, время на себя, время подумать. Ленивый. Творческий. Он будет многим интересен, будьте готовы его ревновать и умейте его слушать, когда он будет говорить. За пустяками много можете услышать. Быстро, очень быстро теряет интерес к людям, как только они ему станут понятными. Это не сколько касается секса, сколько просто не договаривайте что-то о себе, увлекайтесь чем-то, чтобы он вас отгадывал постоянно. Но не флиртуйте явно при нем с другими. Как-то так...
Kate
И еще: возможно, будет вас прятать от друзей. Это просто бзик. Сложный человек, сложная душа, что ли. Мечется, себя ищет. Главное, суметь направить. А для этого, вы должны быть авторитетом, но, ни в коем случае, не командуйте им, не давите, все сделает наоборот или убежит. Найдите ту струну в нем и себе, на которой можно играть- интеллект, как правило. И он, как ветер, будет всегда возвращаться в ваш дом. С ним интересно, хороший отец.
Kate
125 Лилия. Да, все верно. Они считают, что выше этого. Что их быт заест и заедет. Что такие женщины слишком просты для них. Что эти женщины для них слишком земные. С возрастом проходит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое
автор
Kate
Сообщение было удалено
как сделать чтоб интерес не угас?
автор
есть сменахарактера.....ЧТО за бзик?как понять?
Шаронавтка
автор
Сообщение было удалено
Друзья, особенно мой лучший друг-тоже водолей, говорил что я полная дура))))Что настоящий мужчина так себя вести не будет))Но, мой друг ведет себя аналогично с другими!объясняя это все разнообразными недостатками девушек, что мол, заслужила, надо научить, проучить))Эх, не нужны мне теперь отношения)только учеееба)
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Просты для них? По их словам - это идеал женщины, и если ты не такая - будут выедать мозг - должна быть такой. а с возрастом, кажется. у них все как раз прогрессирует. Описанное отношение - взято с примера семьи: жене-50, мужу -58.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Водить в дом мужиков, например) Серьезно - знаю такую семью - уверена проживут сто лет неразлучно. Да не надо ничего делать - делайте все, чтобы быть счастливой - самое лучшее, и интереса к жизни не теряйте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это не бзик - это зависть +ревность. Они категорически не выносят вашей , как бы назвать... - популярности, не важно в каком виде - как девушки, как собеседника, как кого бы то ни было. Плюс осознают безусловно, что вас легче держать в тени, если ваш кругозор узок, а круг общения ограничен.
Гость
Только водолей, наверное, может додуматься журить жену и ходить в обидках, что жена все-таки позвала трех подруг на чаепитие домой в честь юбилея (предварительно отменив банкет - муж же болеет- когда он на самом деле был с любовницей) -развлекалась, типа, без него,а на следующий день сообщить, что уходит к любовнице, и потом таскаться к ней, плакать (по-настящему) и жаловаться ей же, что не получается никак оставить ее с совсем голой .опой при разводе (все что мог. он, конечно.сделал), и что любовница - стерва. И что никто его не понимает и не жалеет)))
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Ак*уеть!
ЛАЛИК
Я тоже водолей и парень мой тоже водолей) иногда просто не могу его понять) единственное знаю по себе мы не любим когда навязывают свое отношение общение... Нам нужна свобода выбора
Гость
ЛАЛИК
Сообщение было удалено
ну а кто не любит?

покажите мне хоть один знак который любит железные тиски
Милая Барби
Ой ну не знаю, не знаю, все так на водолеев гонят, а проблема то не в них, а в вас. Просто не каждому дано понять душу воздушных водолейчиков, но это ещё не значит что они плохие, просто вы не их история.
гостья
Если всё ему прощать, могу вам твёрдо обещать : он будет вечно вас любить !( зачем от дуры уходить ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты У него венера в водолеи Познакомьте Я водолей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о душе только не скорпион) К одному моему знакомому скорпиону друг обратился за помощью Он наврал что очень занят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы находите таких парней Я тоже такого хочу
Гость
#5A009D
Сообщение было удалено
Какой у тебя знак зодиака?))))
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Меня больше напрягает, что меня не из депрессии, а из радости выводят)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга козерог Очень нравится когда ее ревнуют Всегда хвастается когда ей допрос устраивают
Гость
пост 38 - только у вас вижу перспективу в отношениях, немного оба недожали)
Гость
Нет дыма без огня. Очень много негативных историй про водолеев, весов, близнецов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без воздуха вода - тухнет, земля - мертвеет, огонь - не горит. важно правильно применять
Игра «Кроссворд»
Перейти