Ваше личное мнение о Козерогах.
Интересно послушать/почитать, что другие люди (знаки Зодиака) думают о Козерогах.Спасибо.
115 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Лапочки, мальчики-зайчики))
Гость
жёсткие, сильные духом, крутые, но не злые и не подлые.
Гостья
Да, а еще мимимишные такие)))
Гвоздь
Слабые тряпки,нытики,сопли жуют в вечной депрессии,упертые до ужаса,ничего кроме работы своей не умеют,за бабки-родину продадут ,подлые
КЕЙТ
скучные тормознутые жадные но при деньгах
Чохачу в вересковой пустоши
Телки огромные,полноватые.Любят гнобить слабаков,унижать,обливать грязищей такой что ухи вянут.часто туповаты.Но мне такие лично встречались.За всех конечно не ручаюсь.
Гость
"холодные" в отношениях с людьми, душевность - это не про них
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Большинство моих родственников козероги, плюс ещё знакомые есть, и все они очень разные! Единственное, что заметила они очень категоричны в своём мнении. Мне кажется самые ярые фанаты чего бы то ни было выходят как раз из козерогов.
Оляля
про полноту и отсутствие душевности перегнули конечно)))
про подлость так вообще - больные фантазии)))
кстати Хабенский козерог и Лео Бокерия кардиохирург от Бога )))
еще Харламов Вавилов Сергей Бодров
а еще Джим Керри тот который в "Маске" снимался просто жутко тормознутый депрессор)))
про подлость так вообще - больные фантазии)))
кстати Хабенский козерог и Лео Бокерия кардиохирург от Бога )))
еще Харламов Вавилов Сергей Бодров
а еще Джим Керри тот который в "Маске" снимался просто жутко тормознутый депрессор)))
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
вы не напутали, может быть, вы о Рыбах..?
Гвоздь
Сколько знакомых козерогов вокруг,у всех харя в види ***,кирпича просит,что-то нудят вечно.Друзей выбирают себе из выгоды.Если ты никто-то хрен с тобой дружить будут.Ко мне вечно липнут,все выгоду с меня выжидают-а я их обламываю,бедняжки
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Нет,точно о козерогах .А вот рыбы как раз самые замечательные люди,смелые и настоящие,подлости в них нет.Всем таких друзей желаю!Не предадут .Кстати мой зз-близнецы.
Оляля
в догонку Владислав Галкин. Джуд Лоу. Николас Кейдж. Кевин Костнер .Мерлин Менсон. Депардье
и да мистер Бин (Роуэн Эткинсон) тоже козер
а так же Жигунов Боярский и Семен Фарада
еще??
и да мистер Бин (Роуэн Эткинсон) тоже козер
а так же Жигунов Боярский и Семен Фарада
еще??
Гвоздь
13. Господи,да причем тут звезды с экранов?По реальным людям судите,из жизни. Меньше в телик пяльтесь.
Гость
Веселые болтуны, заводилы в компаниях, добрые, отзывчивые, интересные, не жадные, дружбу предпочитают заводить с теми, кто им выгоден, у них своеобразный юмор (иногда могут не думая ляпнуть и обидеть человека).
Гость
Хороший знак,земные,трезвомыслящие,серьёзные,практичные.Люблю таких людей.
Татьяна
Моя лучшая подруга - козерог. Ну что же... напористая очень. Очень хитрая, но как-то по-доброму хитрая. Всегда добьется того, чего хочет. Всегда пытается казаться лучше, чем она есть на самом деле. При этом не могу сказать, что она слишком сложна в общении - наоборот, с близкими людьми она довольна откровенна...Если честно, то она человек-загадка :) Никогда нельзя сказать, что и о чем она думает.
Оляля
Орландо Блум и Шумахер Челентано и Мел Гибсон
Анна Самохина Мишель Мерсье(Анжелика) Фатеева и Алена Хмельницкая))
Анна Самохина Мишель Мерсье(Анжелика) Фатеева и Алена Хмельницкая))
Оляля, извините конечно, но вы пишите ерунду. На любой знак найдутся и звёзды и маньяки. К тому же вряд ли вы лично знакомы с теми, кого перечислили. Может они или кто-то из них такой и есть как Гвоздь написала, кто их знает.
Оляля
Гвоздь
Сообщение было удалено
так это реальные люди)) из жизни не из фантастики
или вы про подруг и соседей? тут мнение вряд ли будет объективное у большинства)))
или вы про подруг и соседей? тут мнение вряд ли будет объективное у большинства)))
козярог
Я козерог, я хороша! Пойду нудить, работать и быть холодной. Всем счастья!
Оляля
Сообщение было удалено
а в теме было про лично знакомых или о мнении о козерогах?? так я о них и написала))
так вы и ответили на вопрос заданный в теме)) всякие есть и звезды и нет и маньяки и великие))
так вы и ответили на вопрос заданный в теме)) всякие есть и звезды и нет и маньяки и великие))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
у меня дочка козерог так она очень упертая, ревнивая, обидчивая, плакса, хитрая, чистолюбая, легко находит общий язык, талантливая, она хороший друг
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Люди долга, мне кажется. Не бросят родителей, детей, но и баловства от них не дождешься. Внешняя холодность обманчива, страсти нешуточные могут устроить. Точно сказали, ко всему какой то подход с фанатизмом, скрытым правда. Замечала такое.
Гость
Мужик-козероги все тупые, котрых знаю, причем с претензией на дешевый пафос и ловеласность. А женщины наоборот- умнички, организованные, материалистки, спокойные.
Гость
сложные натуры, тяжело с ними
Непридуманные истории
Гость
Ну все же дом успеха по гороскопу, да и выносливы очень, женщины красоту сохраняют долго. Вообще заметила зимние знаки дольше старятся. Из плохого, крайности. Уж если за что возьмутся, так крайности не важно, плохое или хорошее. е сказать, что алкаши, но уж если пьют то до говнища.
Гвоздь
гость
Сообщение было удалено
Почти каждый видит своего ребенка гением,Вы не находите?!
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Я близнецов вообще не люблю, не понимаю я их.)
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Бывает!Невозможно нравиться ВСЕМ! Вы не знали?=)
Гость
неужели кто-то в эту херь верит...
Лучше бы тема была про все знаки, кому с кем легко и наоборот, а то как-то скучно одних козерогов обсуждать)
Гвоздь
Сообщение было удалено
Так можно развить!Вы кто по ЗЗ и с кем Вам хорошо?=D
Гость
Я козерог, и если честно, ненавижу свой характере
Гость
Характер
Гвоздь
Сообщение было удалено
И правда) Я стрелец мне комфортно с овнами, скорпионами, рыбами. Сложно с раками и девами. А вы?)
А весы ещё нравятся, лёгкие, открытые на мой взгляд
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Давайте более развернутой ответ,чем именно?)
Гвоздь
Сообщение было удалено
С девами тоже трудновато, гундосят много. Мне удобно с близнецами,весами ,стрельцами,рыбами,раками,и овнами. А вот мой мч-лев.Очень вредный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое точное определение)))))) Я козерог если что)))))
Гость
Сообщение было удалено
только с козерогами мало шансов ужиться весам.
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
А им это сильно нужно?)))уживаться с этим ,как бы помягче сказать...с этим чудом )))
Лев
Не люблю этот знак. Козероги занудные и тягомотные какие-то.
Но не дискримирую)
Но не дискримирую)
Гвоздь
гость
Сообщение было удалено
Ага,пора учиться достойно принимать критику в свой адрес)
гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
"Хороший знак,земные,трезвомыслящие,серьёзные,практичные." где критика то?)))
Гвоздь
Сообщение было удалено
Девушки девы ещё более менее, просто мне с ними скучно, нет в них искры, а парни это просто кошмар, нудные, обидчивые и высокомерные. А вот со львами наоборот, парни вполне нормальные, а девушек львиц не очень люблю, гонора много.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гвоздь
гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что тут одна лесть )
гость
В девушках девах НЕТ искры? Ну я бы так не сказала.....
гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Это не лесть.Это правда)))) Особенно по части практичности. У меня вообще вся жизнь с точки зрения практичности. А еще мы скрытные. Вот про скрытность у меня даже в школьной хар-ке было написано.
Гвоздь
Сообщение было удалено
Есть что-то общее у козерогов и дев,иногда проскальзывают черты)
Предыдущая тема