Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны
Очень часто говорят, что Рыбы очень слабый знак зодиака: из них не получится хороших руководителей и вообще в бизнесе им не везет, они слишком ранимые и слабые психологически итд итп. Правда ли это? Является ли на ваш взгляд женщина Рыба сильной соперницей в бизнесе и в любви?
Гость
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины- Рыбы-ни рыба,ни мясо. Никакие вообще. Характер безвольный,слабый,трудности их пугают,руководить в работе не умеют,им нужен сильный мужчина.В семейной жизни у них успехов больше,чем в карьере.
Гость
Я знаю одну тетку-рыбы, род 24 февраля. М_ля....адски т__упая...это звиздец! бабе было под 30, а она таааак ту___пила не по-децццки.
Ольга
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ольга
Согласна с Вами полность , Ольга! Я тоже истинная рыба!)
Ольга
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ольга
согласна с золотой рыбкой. Пробелы мы сами себе создаем, ну и решаем тоже сами. До интриг нам никогда нет дела. Нам самих до себя всегда)
Гость
Неспящий
Сообщение было удалено
не бреши..мы физически чувственны)
Пила
Ненавижу интриги,а на передок скорее скорпионши слабы, а мы да, чувственные, секса без того чтобы человек нравился духовно, никогда не будет.
Гость
Я рыбы, луна в рыбах. Жалостливая слишком, чтобы быть руководили. Если работа в коллективе, то я на кого то могу работать - мне сказали, я сделала. Сейчас у меня свой сайт, творческая работа. Ни от кого не завишу. Вот когда сама по себе - то пру напролом к своей цели. Муж рыбы, луна в овне. он руководитель и не любит на кого то рабортать. не любит контроля. свой бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это одно и то же)))
Гость
Я тоже рыба, могу сказать что мягкая снаружи по отношению к людям и кто мне очень дорог, но сильная внутри, в преодоление различных проблем и трудностей. Чем больнее мне сделают тем сильнее я и стану, боль никогда не покажу, всё внутри переборю, но поставлю для себя определённую цель к которой буду идти напролом! Вроде как слабая бываю, но и сильная. Многие завидуют моей выдержке, часто об этом говорят.
Гость
Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны
Икромёт весенний и хвост мешает
Икромёт весенний и хвост мешает
Акулка
"[quote="Гость"]Женщины Рыбы - их слабые и сильные стороны\n
Икромёт весенний и хвост мешает[\/quote]\n
А поумнее ничего не смогли изложить, интеллект на грани фантастики..."
Икромёт весенний и хвост мешает[\/quote]\n
А поумнее ничего не смогли изложить, интеллект на грани фантастики..."
Гость
Неспящий
Сообщение было удалено
е бланы идут мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? на себя посмотри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди или ты со всеми рыбами знакома?
Гость
Сама я телец, много подруг рыбок! Очень сильные люди внутри, приятные в общение и красивые, сексуальные девушки, мужчинам очень нравятся, есть в них что-то манящее! Мнение всегда о них складывается позитивное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они просто умеют себя правильно подать, это наверное врожденное ну или воспитание такое. Знают что надо сказать и как посмотреть на мужчину что бы произвести впечатление. А вот насчет "сильные люди внутри" это вы о чем? Мне наоборот казалось что они слабые, если сталкиваются с проблемами то либо нервничают жутко либо слезы..
Гость
Сильные знаки из водных это Скорпион, женщин под этим знаком даже мужики опасаются )
Потом Львы и Девы. Львы сильные руководители и просто люди с необычайной хваткой, не дадут себя прогнуть. Ну а Девы иногда кажется что сделаны из железа, непробиваемые (особенно мужики) и оооочень спокойные, по крайне мере внешне.
Потом Львы и Девы. Львы сильные руководители и просто люди с необычайной хваткой, не дадут себя прогнуть. Ну а Девы иногда кажется что сделаны из железа, непробиваемые (особенно мужики) и оооочень спокойные, по крайне мере внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно,знаю по себе, если есть заинтересованность в отношениях,деле -никого не пожалею.Если интерес не силён- всех жалко ,не попру)))
Гость
Я рыбка, дома-всегда порядок, терпеть не могу бардак или если даже какая-то вещи лежит не на месте - спать не смогу пойду на место положу)) в работе- работаю руководителем уже 6 лет, не жалуются)) трудностей скорее не боюсь, проблемой не удивишь,готова решать всё,но устаю от этого, периодически нужно пару дней (где-то раз в несколько месяцев) чтобы побыть в тишине,выспаться, отдохнуть.Очень люблю семью, правда первый брак не сложился. Не отчаялась, сама содержу и воспитываю ребёнка,просто абожаю дитё. В личном - все ок,не приемлю мимолетные связи, только серьёз.Остро нуждаюсь в заботе о ком-то.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я рыбка, дома-всегда порядок, терпеть не могу бардак или если даже какая-то вещи лежит не на месте - спать не смогу пойду на место положу)) в работе- работаю руководителем уже 6 лет, не жалуются)) трудностей скорее не боюсь, проблемой не удивишь,готова решать всё,но устаю от этого, периодически нужно пару дней (где-то раз в несколько месяцев) чтобы побыть в тишине,выспаться, отдохнуть.Очень люблю семью, правда первый брак не сложился. Не отчаялась, сама содержу и воспитываю ребёнка,просто абожаю дитё. В личном - все ок,не приемлю мимолетные связи, только серьёз.Остро нуждаюсь в заботе о ком-то.[/quote]
Я тож рыбка))))... все как про меня, только я не руководитель, а в остальном все верно, я такая же. Но есть огромный минус, я очень из-за всего переживаю. Все принимаю близко к сердцу. А это очень мешает. Разошлась с мужем и переживаю ужасно до сих пор. Очень критично к себе отношусь...(((
Я тож рыбка))))... все как про меня, только я не руководитель, а в остальном все верно, я такая же. Но есть огромный минус, я очень из-за всего переживаю. Все принимаю близко к сердцу. А это очень мешает. Разошлась с мужем и переживаю ужасно до сих пор. Очень критично к себе отношусь...(((
Автор
Нам надо избавляться от этой идиотской чувствительности и сопереживательности, а то овер доxyя желающих эти воспользоваться...
Гость
Сильные стороны - фантастическая хитрож... ость. (Устраиваться в жизни как-то надо)
Слабые - стороны - безвольность, плаксивость, нервность.
Сама я Рыба наполовину с Овном, свои рыбьи черты не люблю.
Слабые - стороны - безвольность, плаксивость, нервность.
Сама я Рыба наполовину с Овном, свои рыбьи черты не люблю.
Телец!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сильные знаки из водных это Скорпион, женщин под этим знаком даже мужики опасаются )
Гость
Они просто умеют себя правильно подать, это наверное врожденное ну или воспитание такое. Знают что надо сказать и как посмотреть на мужчину что бы произвести впечатление. А вот насчет "сильные люди внутри" это вы о чем? Мне наоборот казалось что они слабые, если сталкиваются с проблемами то либо нервничают жутко либо слезы..
Я о том что рыбы как и представители других знаков бывают очень разными! Сколько людей столько и мнений будет. Ещё очень много зависит в какой год рождения. Я общаюсь с рыбами в год собаки и для меня лично это очень сильные люди, хотя внешне выглядят очень мило и утончённо. Даже когда я со своей упёртостью уже складывала руки, они меня всегда поддерживали, вдохновляли своей силой духа и верой в положительный результат, просто других результатов они даже и не рассматривают, вот так! Понятно дело что не все таки есть как и слабые так и сильные, мне такие повстречались на жизненом пути и я очень этому рада. И сказать что все скорпионы сильные и львы и.т.д. тоже не могу, особенно львы, большие леньтяйки с завышенным самомнением и глупыми амбициями....но думаю что и львы есть такие как вы описали, просто мне такие не попадались....
Лайма
Гость
Сообщение было удалено
не, бывает и наоборот, Г овны пополам с рыбой)))), правда пребывают в соверш-шей уверенности своего превосходства. Ну ничего, понять можно, рождены баранами или овцами. Даже внешность такая, квадратная и глупая.
Дэн
По мне так, скорпионы подлые и все делают из подтяжка, а не сильные. А рыбы открытые .сразу выкладывают. Потом попадают. Это мои видения. Я не рыб. Я козерог
Наталья
Девушки рыбы! Некоторые пишут что очень занижена самооценка. Как вы так можете говорить и тем более ощущать??!! Женственней и сексуальней нас нет!
Почувствуйте это сами, полюбите себя и тогда вы увидеть как оказывается вас ценят и любят окружающие! Я рыбы-петух. Моя самокритика слава богу не дает мне одеть корону, поэтому я просто считаю что я классная и моя улыбка дарит людям позитив и мне хорошее настроение! Попробуйте взглянуть на себя с уверенностью и любовью! И улыбайтесь чаще!
Почувствуйте это сами, полюбите себя и тогда вы увидеть как оказывается вас ценят и любят окружающие! Я рыбы-петух. Моя самокритика слава богу не дает мне одеть корону, поэтому я просто считаю что я классная и моя улыбка дарит людям позитив и мне хорошее настроение! Попробуйте взглянуть на себя с уверенностью и любовью! И улыбайтесь чаще!
Дашенька
Я рыбы кот. Слабости: люблю когда меня хвалят, без этого падает самооценка.люблю жалеть себя, но беру себя в руки и все сразу в красках. Живу в десяти измерениях сразу, иногда сама не понимаю когда в каком именно нахожусь. Категорически не переношу критику в свой адрес, могу обломать рога за это. Не признаю авторитетов, мое уважение очень сложно заслужить. Всех людей без исключения при удобном случае использую в своих интересах, но без вреда для них. Чувствую чужую боль как свою и очень от этого страдаю. Прфессиональный манипулятор. Особенно по отношению к деньгам. Сильные стороны: интуитивно знаю когда можно а когда не нужно. Могу наступать на глотку своей песни и уступить,если вижу перспективность от этого. Решаю чужие проблемы абсолютно бескорыстно для людей любимых мне. Разобьюсь в дребезги ради. Никогда не жалуюсь и ничего не прошу. Никогда не потерплю унижения. В приступе злости могу бить ногами) за справедливость. Если люблю человека, сверну горы и покажу ему такую любовь, о которой только в книжках пишут. Люблю секс, извращенка еще та, много и качественно что бы, могу сама доминировать. Могу руководить толпой, мыслю логично но иррационально, могу найти ответ на проблему там,где из-за рационализма другие не видят. Да и еще. Пить алкоголь нельзя. Очень жестокая становлюсь.
Tanuhawau
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!! Люблю читать про рыб, которые добились успеха! Саму настраивает на нужный лад!!! Все наши страдания запихиваем по глубже и работаем !!!!
вожолей
Гость
Сообщение было удалено
Что ты ***? Рыба ты тухлая!!!
вожолей
Гость
Сообщение было удалено
вожолей
кряк Ж
Сообщение было удалено
Конечно, падаль к падали тянет, + ума нет обойти
Гость
Вожодей, сд рисни отсюда го внюк *****
вожолей
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна рыба, которая не умеет читать ну и писать тоже
100%рыбка
Я рыба, но за 2 дня до Овна, может ещё это сказывается...
Сильные стороны (то что отмечено моими родными, друзьями, бывшими МЧ) : темперамент, целеустремленность, верность, яркая внешность, отменный вкус во всем, постоянное желание саморазвиваться, полное отсутствие ревности и зависти, лёгкость.
Минусы: импульсивность, альтруизм - все на мне ездят, а я это остановить не могу :) некий синдром Матери Терезы - какое то необузданной желание всем помочь, всех спасти.... ещё: прямолинейность - я могу в лоб хладнокровно человеку все высказать, не стесняясь и не боясь последствий.
Сильные стороны (то что отмечено моими родными, друзьями, бывшими МЧ) : темперамент, целеустремленность, верность, яркая внешность, отменный вкус во всем, постоянное желание саморазвиваться, полное отсутствие ревности и зависти, лёгкость.
Минусы: импульсивность, альтруизм - все на мне ездят, а я это остановить не могу :) некий синдром Матери Терезы - какое то необузданной желание всем помочь, всех спасти.... ещё: прямолинейность - я могу в лоб хладнокровно человеку все высказать, не стесняясь и не боясь последствий.
100%рыбка
что же касается любовных отношений:
до определённого возраста была очень влюбчива, как раз обожглась теперь 100 измеряю что бы только один раз правильно отрезать :)
очень любвеобильна, но собственника стали не страдаю. Если меня предали - дороги ко мне обратно нет никому. 4ро из моих бывших предпринимали попытки ко мне вернуться - все остались ни с чем.
Вообще Рыбы умеют охмурить мужчину, причём любого, и в основном как ни странно и не печально - огненные знаки, с которыми у рыб есть все кроме понимания.
Про совместимость могу сказать что у меня ничего не вышло с мужчиной Лев, Стрелец, Дева, Телец.
С первыми 2мя был дурдом, а с последними двумя невыносимо скучно.
до определённого возраста была очень влюбчива, как раз обожглась теперь 100 измеряю что бы только один раз правильно отрезать :)
очень любвеобильна, но собственника стали не страдаю. Если меня предали - дороги ко мне обратно нет никому. 4ро из моих бывших предпринимали попытки ко мне вернуться - все остались ни с чем.
Вообще Рыбы умеют охмурить мужчину, причём любого, и в основном как ни странно и не печально - огненные знаки, с которыми у рыб есть все кроме понимания.
Про совместимость могу сказать что у меня ничего не вышло с мужчиной Лев, Стрелец, Дева, Телец.
С первыми 2мя был дурдом, а с последними двумя невыносимо скучно.
100%рыбка
отсутствие чувства собственничества, железная самооценка, очень ответственна, творческая натура: пою, танцую, рисую...
100%рыбка
но учтите что все это индивидуально.
на стороны личности женщины влияет много факторов,среди которых дата и год рождения, воспитание в семье, образование, гормоны в конце концов :)
к слово знакомая февральская рыбка моя противоположность: тихая, спокойная, взвещенная.
на стороны личности женщины влияет много факторов,среди которых дата и год рождения, воспитание в семье, образование, гормоны в конце концов :)
к слово знакомая февральская рыбка моя противоположность: тихая, спокойная, взвещенная.
Гость
рысь
Сообщение было удалено
Я похожа под это описание. Я львица
Гость
пчелка
Сообщение было удалено
мдаа
Гость
Все рыбы разные. Это самый непохожий между собой знак, т.к. подсознание формируется в разных условиях. С любой рыбой надо быть осторожными, т.к. внешне они очень невинны, но наделенные интуицией и опытом они могут подвинуть духовные устремления ради самозащиты и тогда у них нет пределов моральных в том, чтобы добиться своего. Рыбы не пользуются всеми данными для достижения эгоистических целей только потому, что у них высшая цель другая, а это все пыль...
Гость
Женщины рыбы слабы на передок, причём не важно есть у неё муж/парень. Если у неё зачесалось, то голова уже не соображает). У меня не было отношений с рыбками, но я несколько раз был атакован рыбкой, которая сиюмоментно хотела секса и сама на меня залазила. Несколько раз такое было и всегда это была рыбка, с другими знаками таких эпизодов не происходило)
Так себе рыбы
Всегда не нравился этот знак зодиака. Я его называю Рыблы. Сама рыблы. Ничего хорошего. Всех жалко. Нет слова Нет. Воображение, мечтания. Слабый знак. Интуиция развита очень. Есть хорошие качества, но они общечеловечны, то есть есть у всех людей. А так за такую нелюбовь к этому дню, в котором я родилась под знаком рыблы, страдаю морально. Есть информация, что можно перетрансформировать знак в другой. Но рыбья лень...
Мамаша рыблы, тупая, всё детство моё по больницам провалялась. И сейчас почему-то я должна поддерживать её на старости? На х... она не усралась. Эти детские травмы. Мы живём отдельно, слава Богу. "Мама" называла её только в раннем детстве.
У меня семья , двое любимых деток, на работе уважают и ценят, высшее образование.
Но вот знак рыблы, который и у мамаши, не люблю. Именно свой не люблю. Других людей-рыбок (друзей, сотрудников) уважаю, зная какие они чувствительные и добрые существа.
Мамаша рыблы, тупая, всё детство моё по больницам провалялась. И сейчас почему-то я должна поддерживать её на старости? На х... она не усралась. Эти детские травмы. Мы живём отдельно, слава Богу. "Мама" называла её только в раннем детстве.
У меня семья , двое любимых деток, на работе уважают и ценят, высшее образование.
Но вот знак рыблы, который и у мамаши, не люблю. Именно свой не люблю. Других людей-рыбок (друзей, сотрудников) уважаю, зная какие они чувствительные и добрые существа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чушь.Еще про Ракинь такое любят плести.Чушь.И Рыбки и Ракини прут как танки,когда надо,не зная жалости.
В любви женщина Рыбка вообще не имеет соперниц.Если мужчина раз попал под ее чары-все.Не выпутается никогда.
Я Близнецы,если что
В любви женщина Рыбка вообще не имеет соперниц.Если мужчина раз попал под ее чары-все.Не выпутается никогда.
Я Близнецы,если что
Это правда, рыбы могут маленькими рыбками и Акулами когда нужно. Не зря у нас двоякий знак
Гость
Я по знаку зодиака рыбы, занимала всегда руководящие должности , сейчас ведущий инженер проекта . Я жёсткая , люблю порядок , никогда не летаю в облаках и не живу иллюзиями ! Родилась 28 февраля
Форум: Гороскоп
Всего: 34 871 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов