Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь ясновидящей или гадалки

Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Женичка
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
Кто реально гадает и видит будущее? Делюсь своим опытом!
Я долго не верила в гадалок, пока сама не столкнулась с ситуацией, где никакие советы подруг и логика не помогали. Отношения рушились, всё стало валиться из рук, настроение — на нуле. В поисках помощи набрела на отзывы о ясновидящей Марии. Решила написать — и не пожалела!
С первого разговора она будто знала всё про меня. Мария посмотрела моё фото, провела расклад и рассказала о моём прошлом и настоящем — всё до деталей. Я даже удивилась, откуда она могла это знать.
Потом она сделала обряд на очищение от негатива, потому что на мне была старая зависть и сглаз. После этого стало легче дышать. А через пару недель мужчина, с которым у нас был конфликт, сам вышел на связь и мы наконец поговорили по душам. Сейчас мы снова вместе.
Ритуалы у неё мягкие, на белой магии, с молитвами. Никакого страха, всё объясняет, поддерживает. Работает дистанционно, мне помогла через WhatsApp.
📞 Очень советую: +1 (847) 313-0212
Мария не просто видит, она реально помогает найти путь, когда всё запутано.
Гость
Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Обращалась к Валентине Петровне на гадание, когда не могла принять важное решение по работе и личной жизни. Она подробно описала моё прошлое и настоящее, даже сказала о переживаниях, о которых я никому не рассказывала. Предсказала перемены через несколько месяцев — всё действительно сбылось. Благодаря её советам смогла избежать серьёзной ошибки.
Связь: +375293666039
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Анастасия
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Вита
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Ульяна
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
София
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Кира
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Галина
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Варя
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Зоя
Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания.
У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее.
Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Обращалась к Яне, когда нужно было принять важное решение по работе. Она посмотрела ситуацию на картах и сразу сказала, что впереди будут перемены и новое предложение. Через несколько недель всё именно так и произошло. Понравилось, что она говорит спокойно и без запугивания.
WhatsApp: +38 0686828559
Надя
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надя
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Ирина
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Марина
Девочки, хочу посоветовать матушку Веру. Я к ней обратилась уже от безысходности, потому что до этого никто не смог помочь. Было ощущение, что на мне какой-то негатив.
Она посмотрела ситуацию и подтвердила это. Работала молитвами, проводила обряды. После этого постепенно начала чувствовать изменения — стало легче, спокойнее, жизнь начала меняться.
И ещё важный момент — она не даёт пустых обещаний, всё говорит честно. А моей знакомой помогла вернуть мужа, поэтому результат видела не только у себя.
Если кому нужна помощь, вот контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
Я обращалась к Марии, ее все знают,она реально помогает , это человек с удивительным даром. Обращалась к ней за помощью онлайн, когда всё буквально валилось из рук. По моему фото она провела подробный анализ: четко описала прошлое и предсказала события, которые позже сбылись один в один.
Она провела мощные ритуалы на очищение и гармонию, и результат не заставил себя ждать — жизнь начала налаживаться. Очень удобно, что можно проконсультироваться в любом мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram), отвечает Мария быстро и всегда вникает в ситуацию. Бесконечно благодарна за спокойствие, которое обрела. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной ситуации. Номер для связи: +79056295559
Ольга Петровна
Гость
Я обращалась к Марии, ее все знают,она реально помогает , это человек с удивительным даром. Обращалась к ней за помощью онлайн, когда всё буквально валилось из рук. По моему фото она провела подробный анализ: четко описала прошлое и предсказала события, которые позже сбылись один в один.
Она провела мощные ритуалы на очищение и гармонию, и результат не заставил себя ждать — жизнь начала налаживаться. Очень удобно, что можно проконсультироваться в любом мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram), отвечает Мария быстро и всегда вникает в ситуацию. Бесконечно благодарна за спокойствие, которое обрела. Рекомендую всем, кто ищет выход из сложной ситуации. Номер для связи: +79056295559
Я тоже знаю Марию, о ней столько отзывов положительных! Человек действительно чудо,очень сильно помогает во всем. Я с ней знакома уже седьмой год
Юля
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Мирослава
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Inga
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
— Девочки, кто спрашивал про Маргариту Медечи?
Видела о ней много обсуждений. Работает онлайн, отвечает лично. По отзывам, занимается любовными вопросами, помогает разобраться в сложных ситуациях, работает с негативом.
Главное — нет запугивания и «срочно переведите ещё». Это сейчас редкость.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы
Гость
Девочки, я наконец-то нашла реальную помощь! «Долго не решалась писать, но просто не могу держать это в себе. В жизни была полная черная полоса: муж ушел к другой, на работе сократили, да еще и со здоровьем начались проблемы на нервной почве. Обошла кучу «гадалок», только деньги выкидывала. Случайно попала к Ляне. Она не просто разложила Таро, она увидела корень проблемы! Сняла с меня весь этот негатив, который копился годами. И знаете, чудо случилось — через три недели муж вернулся, просил прощения. Сейчас чувствую себя другим человеком. Если кому нужно, вот её контакты: +38 0973452208 (есть во всех мессенджерах) и сайт https://lyaana.tilda.ws. Ляна, спасибо вам огромное!
Тамара
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Катерина
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
Как-то сама обращалась на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз .
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на вопросы,стала понятна и причина его поведения и все его загоны.
7928 009 4512
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
А неё номер в Ватсапе и телеграмм, и вроде Мах есть тоже она.
Гостья
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.

Viber: +38 0686828559
Гость
Если вы ищете, кто действительно может снять порчу или сделать эффективный ритуал на любовь, обращайтесь к Маргарите. Я обращалась к ней по рекомендации и не пожалела.

Четкое гадание (сбылось всё до мелочей).

Результат: После снятия негатива жизнь буквально заиграла новыми красками, ушла постоянная усталость и неудачи.

Маргарита Медечи работает честно. Связаться можно по номеру +7 (965) 219-81-19. Она всегда на связи в Телеграм и Ватсап. Наконец-то я нашла того, кто действительно помогает!
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гость
Я обратилась к Яне просто за прогнозом на будущее, потому что стоял сложный выбор — переезд в другой город. Она разложила карты и сказала, что переезд будет правильным решением, хотя сначала будет тяжело. Всё именно так и произошло. Сейчас понимаю, что если бы не её совет, могла бы упустить шанс.

Самое главное — она всё объясняет спокойно и по-человечески, без давления.

Viber: +38 0686828559
Гость
Меня Ася спасла! Она не просто вернула мне любимого человека, а ещё мои ошибки исправила. До неё я искала того, кто сделает приворот и ведь нашла! Искала долго и мошенников много повидала, но нашла. Только потом пожалела о содеянном, потому что он жил со мной, но душой был не со мной. Это мучительно и больно. Не такого я ожидала, но тот кто делал приворот, сказал что свое дело сделал и я получила чего хотела. Хорошо что на форуме про Асю писали, ну я и написала ей. Она не осудила, не отказалась помочь, а просто взяла и всё исправила. Убрала этот приворот, вернула любовь и страсть, а теперь мы живем как нормальная пара. Так это ещё и дешевле оказалось, чем тот приворот.
По своему опыту могу сказать что настоящий приворот это дорого, очень дорого, все кто предлагали не дорого, ничего не делали. Только приворот это не всегда то, что ожидается.
Обращалась я к Асе по телефону 89686663921, в максе писала. Подумайте хорошо, прежде чем приворотами заниматься.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гость
Раньше я искала гадания бесплатно или подешевле, мне казалось что нет разницы и денег жаль было. Только однажды решила написать гадалке, которая подороже и то из любопытства скорее. Я поняла что со своей экономией очень много потеряла, потому что пользы от одного расклада получила больше, чем за все время до этого. Сейчас я конечно уже учёная и сразу ей пишу. Оставлю номер именно для тех, кто ищет нормальную гадалку. Тел: 89686663921, Ася. Гадает на Таро.
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гостья
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.

Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!