Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь ясновидящей или гадалки

Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Раиса
Не знаю, как выразить словами благодарность Анжелике Вишневской! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Гость
Недавно обратилась к Неле за помощью в вопросах личной жизни и карьеры, и это было просто потрясающе! Она не только точно предсказала события, которые действительно произошли, но и дала очень полезные советы по поводу того, как избежать проблем в будущем. Особенно понравилось, как она предсказывала некоторые моменты, о которых я не говорила, и которые случились буквально через несколько дней!
Процесс гадания был настолько точным, что не могу не поверить в её способности. Неля использует разные методы — от карт до тонких энергетических практик, и это реально помогает настроиться на правильный путь. Я чувствую, как её рекомендации помогают мне в жизни — избавила от негативных людей и ситуаций, а также получила ясность по многим вопросам.
Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы, или кто просто хочет почувствовать уверенность в завтрашнем дне. Она правда помогает и даёт чёткие ответы!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Гость
Я к Неле обратилась, когда совсем запуталась в отношениях.
Мы с мужчиной расстались, но тяжело тянуло друг к другу.
Писала Неле на WhatsApp +79629738967.
Она посмотрела и сказала, что он вернётся, но мне нужно «переждать» до определённой даты.
Я честно не верила.
Но всё случилось ровно так, как она сказала:
3 недели тишины, а потом он сам написал, приехал поговорить, и мы снова вместе.
Прямо до мурашек!
Неля сказала, что мы будем жить вместе — и мы теперь действительно съехались.
Никто раньше не попадал настолько точно.
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +79300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что моя жизнь остановилась на месте. Всё пошло наперекосяк: в личной жизни не получалось наладить отношения с любимым человеком, на работе — сплошные неудачи, а энергии не хватало на ничего. Я решила попробовать, хотя уже была разочарована в подобных консультациях.
Галина сразу увидела, что в моей жизни есть не только энергетический блок, но и несколько проблем, связанных с порчей и сглазом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и укрепление моих отношений с партнёром. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Через несколько недель мои отношения с любимым начали восстанавливаться. Он сам стал проявлять инициативу, и я начала чувствовать, что всё в моей жизни снова стало на свои места.
Кроме того, работа с Галиной позволила мне вернуть уверенность в себе и понять, что могу справиться с любыми трудностями. Она не только помогает, но и даёт знания, как справляться с жизненными вызовами.
Спасибо, Галина, за то, что вернула мне радость и гармонию в жизнь!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Руфине, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась. Обращалась к ней дистанционно по Viber, так как живу в другом городе. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, без пафоса, ничего не навязывает.
Гадала очень точно, рассказала про мою ситуацию так, как будто знала меня давно: прошлое, настоящее, причины того, что происходит. Ничего не приукрашивала, говорила честно и по делу. Потом она проводила для меня обряды — всё объясняла, что и зачем делается. Руфина действительно ходит по святым местам, работает через молитвы, и это чувствуется.
После её работы изменения пошли не сразу, но постепенно ситуация начала выравниваться, стало легче на душе, появились реальные подвижки в том вопросе, с которым я к ней обратилась. Для меня это главное доказательство, что обряды действуют.
Сейчас могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к ней. Если ищете помощь без запугиваний и пустых обещаний — Руфину можно смело советовать.
Её номер: +3 80 68 679 07 85.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Галина
Обращаюсь к Анжелике Вишневской довольно часто, особенно когда внутри тревожно и не знаю, как поступить. Она всегда внимательно слушает, делает точный расклад и помогает увидеть ситуацию под правильным углом.
Анжелика не раз спасала меня от неправильных шагов и неприятностей. Благодаря её советам я чувствую себя спокойнее и увереннее.
Я рекомендовала её многим подругам, и каждая говорила, что Анжелика действительно сильная, чуткая и внимательная к деталям.
Хочу сказать ей искреннее спасибо за поддержку и мудрость. Если вам нужна помощь — смело обращайтесь. Телефон: +79687039257 (Telegram/Viber).
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Результат от приворота не заставил себя ждать
Гость
Мне Валентину Петровну посоветовали на форуме, и теперь я сама её советую. У меня была проблема в отношениях, любимый человек ушёл. Она сразу сказала, что есть негатив и чужое вмешательство. Провела работу, всё объяснила по-человечески. Не быстро, но отношения начали налаживаться, человек вернулся. Для меня это было настоящее спасение. Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет не просто гадалку, а человека, который реально помогает. Валентина Петровна не просто гадает, она ещё и даёт очень правильные советы. Мне она предсказала важные события в жизни, и со временем всё сбылось. Также помогла снять негатив, после чего закончилась затянувшаяся чёрная полоса. Очень чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Общались через WhatsApp и Telegram: +375 29 366 60 39
Гость
Я обошла кучу людей, перепробовала всё — и обряды, и гадания, и “энергетических чисток”, но результата не было. Помогла только Галина Вишневская. Она очень тонко видит ситуацию, предсказывает будущее и сразу сказала, что у меня есть сглаз и мелкие крадники, которые мешали мне в карьере и личной жизни. Провела обряд на удаление негатива и снятие порчи дистанционно по WhatsApp. Я плакала от облегчения, когда почувствовала, что напряжение и постоянное невезение уходят. Через неделю начались положительные изменения — работа, отношения, настроение. Огромное спасибо Галине за то, что реально помогает! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина.
У меня было ощущение, что меня кто-то “закрыл”: ничего не получалось, деньги уходили, здоровье падало, ребёнок болел постоянно. Я была в отчаянии. Писала на форумах — и мне порекомендовали Галину.
Написала ей в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Она без фоток сразу сказала: “На семье сглаз, и очень грязный”.
Я чуть не упала.
Она провела очищение дома, чистку на меня и на ребёнка. Через пару дней сын стал спокойнее, перестал просыпаться с криком. Я сама почувствовала тепло, как будто кто-то снял камень с груди.
А через месяц у мужа начались улучшения на работе — его повысили.
И я уверена, что это благодаря Галине.
Кто в Москве — вот её приём: +7 495 772-18-81.
Галина, большое спасибо вам за помощь и за то, что вернули нам спокойствие.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +79300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Гость
Девочки, реальная помощь есть! Я обращалась ко многим, но реально помогла только Неля.
Гадает точно, помогает в любви, снимает негатив. Мне реально стало легче после её работы.
WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Юлия
Матушка Вера — это тот редкий человек, к которому обращаешься и чувствуешь доверие с первых минут. Я искала помощь долго, боялась попасть на обман, но здесь всё по-другому. Она помогает через молитвы, объясняет, что происходит, и поддерживает не только обрядами, но и словом.
После её работы у меня ушло чувство постоянной тревоги, стало легче на душе, наладились отношения с близкими. Очень важно, что она не пугает и не давит, всё происходит спокойно и по-человечески. Таким людям хочется доверять.
Советую всем, кому нужна настоящая помощь, а не пустые обещания.
Телефон матушки Веры: +79651382912 (есть WhatsApp)
Гость
Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда-то искала помощи и сомневалась. Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Валентина Петровна оказалась действительно честной и сильной.
Она сразу рассказала про мою жизнь — прошлое и настоящее совпали полностью, без наводящих вопросов. Очень спокойно объяснила, что происходит и почему, подсказала, как лучше поступить. После её помощи стало намного легче, ушла тревога и появилась уверенность.
Сейчас понимаю, что без её советов я бы наделала много ошибок. Очень благодарна ей за поддержку.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Решила тоже написать, потому что сама раньше читала такие темы и сомневалась. Обратилась к Ксении Яковлевне из-за постоянных неудач.
Ничего не получалось — ни работа, ни личная жизнь. Она сказала, что есть сглаз и энергетический перекос.
После чистки и защиты жизнь реально начала меняться. Даже окружающие заметили, что я стала другой.
Очень рекомендую.
Сайт: https://magprofipomogu.online
Номер: +375299146189
Надежда
Лилию знаю давно,она возвратила в мою жизнь свет и любовь,когда я обратилась к ней ,а нашла его по сарафанному радио.У меня было полное разрушение,мужа увела соперница,которая делала гадости мне и моим детям.Если бы не она, меня бы наверно уже давно бы не было,но я благодарна Богу и тем людям,которые мне посоветовали Лилю. Она убрала все порчи, убрала соперницу и соединила мою семью. Сейчас я счастлива, все живы и здоровы, люблю и любима. Храни вас Бог!! Советую и буду советовать всем,с уважением и благодарностью Виктория!
Телеграмм и ватсап:+7 905 735-98-96
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля.
Я была в состоянии полного отчаяния — отношения рушились, любимый человек уходил, жизнь казалась беспросветной. Я перепробовала десятки «специалистов», но никто не мог объяснить, что происходит и как исправить ситуацию.
Неля сразу увидела всю картину. Она рассказала, почему в моей жизни так всё сложилось, объяснила причины конфликтов, подсказала, как поступать. И главное — провела обряд на любовь и снятие негатива. После этого я ощутила облегчение, будто с плеч упал огромный груз.
Постепенно отношения начали меняться, он сам начал проявлять внимание, а внутри появилось спокойствие и уверенность. Я до сих пор не могу поверить, как сильно это помогло.
Если вам нужна настоящая помощь — пишите Неле в WhatsApp: +79629738967. Это человек, который действительно видит и помогает.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Мне долго не везло в личной жизни. Все отношения заканчивались одинаково: сначала всё хорошо, потом резкий разрыв без объяснений. Я начала думать, что со мной что-то не так.
Обратилась к Ксении Яковлевне. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня закрыта дорога в любви из-за старого негатива. Мы начали работать над этим.
Через некоторое время я познакомилась с мужчиной, с которым мне спокойно и надёжно. Мы строим планы, поддерживаем друг друга. Впервые за долгое время я чувствую себя счастливой.
Очень благодарна за помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Девочки, вижу часто спрашивают про ясновидящих, поэтому решила оставить информацию про Маргариту Медечи. Сейчас очень сложно найти человека, которому можно довериться — много обещаний, но мало реальной поддержки.
Маргарита консультирует дистанционно (WhatsApp / Telegram). По отзывам, к ней обращаются по разным вопросам: отношения, сложные жизненные ситуации, ощущение затянувшегося невезения, внутренний дисбаланс. Пишут, что она внимательно разбирает ситуацию, старается объяснить, что происходит и какие есть варианты развития событий.
Особенно часто её упоминают в темах, связанных с любовными вопросами — когда нужно понять перспективу отношений или разобраться в запутанной ситуации. Также говорят, что она работает с энергетическими практиками и обрядами, но без запугивания и давления.
Стиль общения спокойный, без навязывания дополнительных услуг — для многих это важный момент.
Контакт для связи:
+7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Девочки, хочу поделиться информацией о тарологе и ясновидящей Дарье. Сейчас очень сложно найти действительно адекватного специалиста — много громких обещаний, но мало конкретики.
Дарья консультирует дистанционно (WhatsApp). По отзывам, она внимательно разбирает ситуацию, задаёт уточняющие вопросы и даёт развернутый расклад. Особенно часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения заходят в тупик или сложно понять перспективу.
Также пишут, что она работает с энергетическими практиками и помогает разобраться в ощущении «негатива» или затянувшейся чёрной полосы. Важно, что общение без запугивания и давления.
+1 646 377 93 79 (WhatsApp)
+380 99 682 62 98
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Я обычно скептик, но Анастасия меня удивила. Гадает очень точно, рассказала про прошлое и настоящее без единого промаха. Ничего лишнего не обещала, всё по делу.
Обращалась по любовному вопросу и на снятие сглаза — результат почувствовала уже через несколько дней.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Хочу оставить свой опыт, вдруг кому-то сейчас так же тяжело, как было мне. Я обратилась к Дарье в период, когда была депрессия, постоянные слёзы и мысли, что ничего хорошего впереди нет.
Она внимательно меня выслушала, погадала, всё объяснила простым языком. Сразу сказала, в чём проблема и откуда она идёт.
Потом была работа по снятию негатива и защите. После этого мне стало намного легче, появилась энергия, желание жить и двигаться дальше.
Сейчас иногда ещё к ней обращаюсь за советом.
Номер: +16463779379 или +38 0996826298
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Гость
Хочу рассказать свою историю, чтобы девочки не тратили время и сразу обращались к тому, кто реально помогает.
Я перепробовала множество ясновидящих и тарологов, но никто не смог помочь. Ситуация в любви была ужасная: ссоры, недопонимание, боль, слёзы… Мне казалось, что выхода нет.
Неля буквально «прочитала» мою жизнь. Она сказала всё честно, ничего не приукрашивала, сделала гадание и объяснила, как действовать. Провела обряд на возвращение отношений и снятие негатива. Я чувствовала, что с каждым днём внутри становится легче.
Через некоторое время всё стало меняться — он начал проявлять внимание, мы начали общаться по-другому, появилась гармония. Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем.
Кому нужна реальная помощь — WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле, когда уже не могла терпеть, что в жизни всё идёт наперекосяк — проблемы на работе, в отношениях, да и с самочувствием не ладилось. Она сразу почувствовала, что на мне порча и негатив, и помогла всё снять.
Через неделю уже почувствовала облегчение, а через месяц жизнь реально наладилась! Спасибо огромное за помощь!
Можно написать ей на WhatsApp или позвонить по номеру: +79629738967
Виктория
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
АннаКот
Иногда кажется, что жизнь превратилась в бесконечный день сурка, где нет места радости и развитию. Я долго пыталась найти выход из этого состояния сама, но только глубже увязала в рутине. Помощь Инны Богомоловой из Dom Fehu стала для меня тем самым светом в конце тоннеля. Она помогла мне увидеть скрытые ресурсы и начать менять свою реальность шаг за шагом. Теперь каждый мой день наполнен смыслом и новыми открытиями. Если вы тоже чувствуете, что застряли на месте, переходите по ссылке https://taplink.cc/lenoksid010662 или пишите Инне напрямую в WattsApp/Viber +79670528614 для записи на консультацию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Девочки, кто спрашивал про матушку Веру — оставляю информацию. Сейчас многие ищут помощь в сложных ситуациях, особенно когда в семье разлад или ощущение, что накопился какой-то тяжёлый период.
По отзывам, матушка Вера работает через молитвы и обряды, поддерживает духовно и объясняет, как правильно себя вести, чтобы не усугублять ситуацию. Пишут, что к ней часто обращаются по любовным вопросам, при ссорах в семье, когда хочется вернуть гармонию и спокойствие.
Важно, что она общается без давления и страшилок — всё спокойно и по-человечески.
Контакты:
+7 965 138 29 12 (WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425