Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь ясновидящей или гадалки

Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Только Галина помогла — после 5 "магов" и разочарований
Обращалась ко многим — по интернету, лично, платила бешеные деньги. Везде обещания, «через три дня вернётся», «порча снимется» — и всё впустую. У меня был ком плотно завязанных проблем: одиночество, финансовые провалы, панические атаки.
С Галиной я просто поговорила по WhatsApp — и почувствовала, что она настоящая.
Она ничего не обещала "завтра", сразу сказала, что нужно работать. И работала! Чистки, отливки, защита, обряды. Всё — со смыслом, не просто "магия по шаблону". И результаты пошли: душевное состояние улучшилось, появились силы, наладился доход.
Она вернула мне мою силу. Мою судьбу.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Галина, от всей души — спасибо Вам. Такие люди, как Вы — редкость.
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Гость
Когда я обратилась к Яне за гаданием, мне было важно понять, что меня ждёт в будущем и что делать в сложившейся ситуации. Яна провела сеанс и очень точно предсказала, как будут развиваться события в моей жизни. Она не только рассказала, что будет, но и объяснила, как изменить ход событий. После гадания я почувствовала уверенность в том, что я могу справиться с трудностями. Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
МАРИНА
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!

+19297133433
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Гость
НЕДАВНО Я ПРОШЛА СЕАНС ГАДАНИЯ НА БУДУЩЕЕ У МАРГАРИТЫ МЕДЕЧИ, И ЭТО БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ. ОНА С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО ПРЕДСКАЗАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ. ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ТОЧНЫМИ, НО И ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНЫМИ, ЧТО ПОЗВОЛИЛО МНЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВАЖНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПЕРЕМЕНАМ. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРГАРИТЕ ЗА ЕЁ ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЁ БУДУЩЕЕ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
Гость
Если вам нужно гадание не ради интереса, а по-настоящему, чтобы разобраться в ситуации — идите к Диане. Я сама обратилась, потому что стояла на распутье и не знала, как поступить.
Она не только сделала расклад, но и объяснила, какие варианты развития событий есть, где риски, а где шанс. Очень разумный подход, не просто «магия», а реально глубокое понимание ситуации.
После её подсказок я приняла решение — и ни разу не пожалела.
Номер Дианы: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram) — отвечает быстро, можно писать в любое время.
Неля
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Недавно впервые обратилась к Диане Медечи — искала специалиста, который действительно что-то видит, а не просто гадает вслепую. Скажу честно — была приятно удивлена.
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Гость
Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.
Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.
Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я обращалась ко многим, потому что просто не понимала — зачем я живу. Всё в жизни шло мимо: работа нелюбимая, отношений нет, всё через силу.
Когда пришла к Галине Вишневской, она сразу сказала: "Ты не на своём пути". И начала открывать мои энергетические каналы, смотреть карму. Она не просто гадает, она видит суть человека.
После работы с Галиной я уволилась, пошла учиться на то, о чём всегда мечтала — дизайн. И на этом пути начала находить и себя, и любовь, и вдохновение.
Спасибо, Галина, вы изменили мою жизнь.
Кто чувствует себя потерянным — обращайтесь +74957721881
Гость
Оставляю свой отзыв о замечательной женщине Людмиле, я очень долго искала помощи и спасибо моему знакомому что посоветовал обратится к Люде . Она настоящая волшебница ! Оставляю свой отзыв чтобы такие же как и я отчаявшиеся и опустившие руки нашли выход ! Номер Людмилы 89602080425
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново.
Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383.
Гость
Когда я решила обратиться к Яне, мне нужно было понять, как будут развиваться события в моей жизни, и что нужно делать. Яна провела гадание и так чётко описала мою ситуацию, что я просто была в шоке! Все её предсказания сбылись, и теперь я чувствую, что наконец-то поняла, как двигаться дальше. Она дала мне конкретные рекомендации, и жизнь действительно начала налаживаться. Если вам нужно реальное и точное гадание, рекомендую Яну! Номер для связи: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Гость
Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение!
Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится.
Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Обращалась к ясновидящей Неле — реально сильная! Гадает точно, всё говорит по делу, без лишнего. Помогла с проблемами в любви и со здоровьем. Убрала негатив, сказала, что на мне была порча — и правда, после чистки почувствовала себя легче, всё начало налаживаться. Муж тоже вернулся в семью. Рекомендую, она не подведёт. Писала ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает.
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Гость
В какой-то момент я была на грани — потеряла работу, отношения разваливались, а здоровье подводило. Я не знала, что делать, и казалось, что всё идет под откос. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Диане Медечи, и я решилась.
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
Я обращалась к Руфине, когда в жизни всё посыпалось: проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла её по совету в интернете, писала через Viber. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, внимательная, говорит по делу. Она сделала расклад, всё совпало до мелочей, а потом провела обряд очищения.
Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Руфине за её доброту и свет! Viber: +38 0686790785
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Я долго искала помощника, который мог бы помочь мне разобраться в личных и жизненных проблемах. Стала искать ответы, обратилась к нескольким гадалкам, но никто не помог. До тех пор, пока не встретила Нелю. Она не только точно предсказала, что произойдёт в будущем, но и помогла справиться с тем, что меня беспокоило.
Я обратилась к ней по поводу сложных отношений с моим партнёром. Неля сразу же почувствовала, что в нашей жизни есть чужое вмешательство, какие-то негативные энергии. Она рассказала, что на мне порча и сглаз, которые влияли на нашу семью. Она предложила несколько обрядов, которые должны были помочь мне избавиться от этого негатива.
Кроме того, Неля посоветовала, как вернуть гармонию в отношениях и избавиться от любовницы, которая вмешивалась в мою жизнь. С её помощью я снова почувствовала себя уверенно и начала видеть, как отношения с моим мужем становятся лучше. Мы с ним стали открытыми друг для друга, и наш союз снова стал крепким.
Я очень благодарна Неле за её точные предсказания и реальную помощь! Если у вас есть проблемы в отношениях или с энергией — советую обратиться к ней.
Её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в личной жизни и на работе, я не знала, к кому обратиться. Решила попробовать помощь ясновидящей и обратилась к Диане Медечи. Результат меня поразил! Она точно увидела всю мою ситуацию и сказала, как мне лучше действовать. Она не только предсказала будущее, но и предложила провести обряд, который помог мне избавиться от негативных влияний.
Через несколько дней после общения с Дианой я почувствовала, как моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Проблемы, которые раньше казались непреодолимыми, начали решаться. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на её помощь в любой ситуации.
Если вам нужно разобраться в жизни, решить вопросы и получить точные предсказания, обращайтесь к Диане Медечи. Её дар и профессионализм действительно помогают!
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в самый трудный момент своей жизни. До этого я обращалась к множеству ясновидящих и гадалок, но никто не мог мне помочь. У меня были проблемы в личной жизни — отношения с любимым человеком рушились, и я чувствовала, что все идет к краху. Когда я пришла на консультацию к Галине, она сразу сказала мне, что на мне есть "энергетический груз", и это мешает нам быть вместе.
Галина сделала обряд на возврат любимого, и уже через пару недель я увидела, как мои отношения начали меняться. Мы стали гораздо ближе, он начал проявлять внимание, и, самое главное, мне стало легче на душе. Галина объяснила, что часто бывают "крадники" — энергетические блоки, и она успешно сняла их с меня.
Поняла, что она не просто гадалка, а действительно мастер своего дела. Кроме того, она помогла мне снять порчу и сглаз, который тоже стал причиной множества моих проблем. Спасибо Галине за её помощь! Она – настоящий профессионал.
Её контактный номер: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp). Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь!
Гость
Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи.
Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Гость
Когда в моей семье начались проблемы, я не знала, что делать. Мой муж стал агрессивным и всё время был раздражён, мы с ним стали ссориться из-за пустяков. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и что на мне есть порча, мешающая нам быть счастливыми.
Неля предложила провести обряд на снятие негатива и восстановление гармонии в доме. Я доверилась её советам, и уже через пару недель отношения с мужем начали меняться. Он стал тише, стал внимательнее и заботливее. Мы больше не ссоримся по пустякам, а начали работать над тем, чтобы сохранить наш брак.
Неля не только вернула мне мир в доме, но и помогла мне вновь почувствовать себя любимой женщиной. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку!
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Когда я обратилась к Неле, у меня была настоящая полоса неудач: не ладились отношения, на работе была депрессия, и я чувствовала, что на меня кто-то воздействует. У меня начались проблемы с самочувствием, я часто болела и не могла избавиться от усталости.
Неля провела диагностику и сказала, что на мне есть сглаз и что мне нужно провести обряд очищения. Я очень переживала, но она успокоила меня и объяснила, что всё будет в порядке. После нескольких сеансов я почувствовала реальное облегчение: физическое самочувствие улучшилось, а в отношениях с коллегами и близкими стало легче. На работе появилось больше возможностей, а личная жизнь начала налаживаться.
Спасибо Неле за её помощь и точность! Я очень рада, что обратилась к ней.
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Хочу рассказать о своём опыте общения с Нелей — это просто невероятно! Я обращалась к ней за помощью в сложной ситуации, где нужно было понять, как дальше строить отношения и что делать с карьерой. Неля не только точно рассказала, что меня ожидает, но и дала очень чёткие рекомендации, которые помогли избежать многих проблем.
Особенно поразило, как она точно описала людей из моего окружения и их мотивацию. Это было как будто она видела мою жизнь со стороны. После её предсказаний и советов я стала гораздо увереннее в себе, а в отношениях с близкими и коллегами наступил гармоничный период. Она действительно помогает разобраться в ситуации и найти оптимальное решение.
Если кто-то сомневается, стоит ли обращаться — я однозначно рекомендую! Всё, что Неля сказала, сбывается, и её советы всегда мудрые и точные. Большое спасибо за помощь и поддержку!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таисия
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала множество других специалистов, но никто не смог реально помочь. У Маргариты действительно есть настоящий дар — она видит ситуацию насквозь и дает точные советы, которые реально работают. Она проводит эффективные ритуалы: снимает негатив, возвращает любимых, помогает с любовными и жизненными проблемами. Работает спокойно, без запугивания и давления. Уже после первых консультаций я почувствовала облегчение и перемены в жизни. Настоятельно рекомендую писать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью!
Гость
Девочки, если у вас проблемы, о которых не знаешь кому рассказать, — обратитесь к Оксане. Я сама долго не верила в гадания и магию, но после того, как начались проблемы в отношениях с мужем, я поняла, что нужно что-то делать.
Муж стал отдаляться, в семье стали происходить странные события, и я почувствовала, что нам не хватает гармонии. Подруга посоветовала мне обратиться к Оксане, и я решилась. Она сразу увидела, что между нами есть чуждые влияния, и предложила провести чистку. После нескольких сеансов муж начал возвращаться в семью, а отношения наладились!
Оксана — настоящая профессионалка, которая не только помогает, но и даёт дельные советы, как дальше жить и развивать отношения. Всё, что она говорила, сбывалось! Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).