Нужна помощь ясновидящей или гадалки
Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.
Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.
Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.
Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.
Теперь советую её всем подругам.
Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.
Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.
Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.
Теперь советую её всем подругам.
Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Обращалась к Марии на гадание, писала ей в WhatsApp. Всё прошло спокойно, без лишнего нагнетания. Она выложила карты, рассказала ситуацию — и я удивилась, насколько точно она описала то, что происходит в моей жизни. Без лишних вопросов попала в суть. Дала советы, как лучше действовать. Сейчас прислушиваюсь к её словам — многое уже начало сбываться. Спасибо ей большое.
Контакт: +38 0991598769
Контакт: +38 0991598769
Гость
Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что мои силы на исходе. Проблемы в жизни, с мужем, с деньгами — просто не знала, что делать. Много куда обращалась до этого, но ничего не помогало, только пустые обещания. А Мария? Она не только посмотрела, она реально помогла!
Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен.
Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен.
Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина.
Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие.
А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.
Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, она многое может.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина.
Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие.
А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.
Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, она многое может.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Гость
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЯНА — ТОТ, КТО ПОДСКАЖЕТ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ
Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (телеграмм).
Я обращалась к Яне по поводу личных вопросов. Её гадание было невероятно точным! Она сразу уловила, что происходит в моей жизни, и дала советы, которые помогли мне разобраться в ситуации. Если вам нужно найти ответы, Яна — это тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (телеграмм).
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Алена
Хочу поделиться своим опытом. Я долго искала помощь и пробовала разные методы, но никто не мог мне реально помочь. Столкнулась с сильной порчей, которую мне навела свекровь. Всё в жизни начало рушиться, отношения с мужем ухудшились, да и в общем везение меня совсем покинуло.
На одном из форумов прочитала отзывы о бабушке Матушке Вере и решила обратиться. Она сразу разобралась в моей ситуации, провела мощный обряд по снятию порчи и дала полезные рекомендации для улучшения ситуации. Уже через несколько дней почувствовала, что жизнь начала налаживаться. Муж стал вести себя иначе, а здоровье вернулось в норму.
Бабушка Матушка Вера – настоящий профессионал! Очень благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто сталкивается с похожими проблемами. С ней можно решить самые сложные ситуации.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
На одном из форумов прочитала отзывы о бабушке Матушке Вере и решила обратиться. Она сразу разобралась в моей ситуации, провела мощный обряд по снятию порчи и дала полезные рекомендации для улучшения ситуации. Уже через несколько дней почувствовала, что жизнь начала налаживаться. Муж стал вести себя иначе, а здоровье вернулось в норму.
Бабушка Матушка Вера – настоящий профессионал! Очень благодарна ей за помощь и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто сталкивается с похожими проблемами. С ней можно решить самые сложные ситуации.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Обращался к разным специалистам, но помогла только Галина. После развода и смерти отца я оказался в полной пустоте. Жить не хотелось. Ни работы, ни цели, всё потеряло смысл.
Галина не обещала чудес. Она начала с диагностики, сказала, что на мне — очень сильное энергетическое истощение и негатив, накопленный годами.
Работали мы дистанционно. Сеанс за сеансом — и я начал возвращаться к жизни. Появился интерес к работе, захотелось снова что-то делать. Сейчас я снова строю планы.
Большое спасибо Галине. Она вернула меня к себе.
Для записи: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Галина не обещала чудес. Она начала с диагностики, сказала, что на мне — очень сильное энергетическое истощение и негатив, накопленный годами.
Работали мы дистанционно. Сеанс за сеансом — и я начал возвращаться к жизни. Появился интерес к работе, захотелось снова что-то делать. Сейчас я снова строю планы.
Большое спасибо Галине. Она вернула меня к себе.
Для записи: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Марина
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Анжелика. Поможет всё исправить с помощью обрядов и заговоров, которые действительно работают. Она обладает невероятным даром видеть не только ситуацию, но и её корни, и знает, как помочь даже в самых сложных случаях.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/ Telegram.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/ Telegram.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Гость
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
Я до сих пор не верю, что пишу это…
Потому что год назад я была в самом страшном состоянии — всё рушилось. Болела, работа не шла, отношения не складывались. Обращалась к разным мастерам – результата не было.
Только Галина Вишневская нашла причину – сказала, что на мне сильнейшая порча, наведённая ещё много лет назад. Всё описала до деталей. Провела чистку, поставила защиту, и жизнь начала меняться.
Через месяц после обряда ко мне пришло предложение по работе, потом встретила мужчину, с которым чувствую себя настоящей женщиной. А самое главное – я вернула себя. Энергию. Радость жизни.
Галина работает в Москве +74957721881 и по WhatsApp +79687419383.
Я была у неё лично, а подруга общалась дистанционно – эффект одинаково сильный.
Спасибо вам, Галина, от всей души. Вы стали моим ангелом-хранителем.
Потому что год назад я была в самом страшном состоянии — всё рушилось. Болела, работа не шла, отношения не складывались. Обращалась к разным мастерам – результата не было.
Только Галина Вишневская нашла причину – сказала, что на мне сильнейшая порча, наведённая ещё много лет назад. Всё описала до деталей. Провела чистку, поставила защиту, и жизнь начала меняться.
Через месяц после обряда ко мне пришло предложение по работе, потом встретила мужчину, с которым чувствую себя настоящей женщиной. А самое главное – я вернула себя. Энергию. Радость жизни.
Галина работает в Москве +74957721881 и по WhatsApp +79687419383.
Я была у неё лично, а подруга общалась дистанционно – эффект одинаково сильный.
Спасибо вам, Галина, от всей души. Вы стали моим ангелом-хранителем.
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Я обратилась к Таисии, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Все вокруг было в беспорядке: проблемы в отношениях, неудачи на работе и чувство, что меня преследует какая-то невидимая сила. Я перепробовала много способов, чтобы изменить свою жизнь, но ничего не помогало.
Когда я связалась с Таисией, она сразу определила, что проблемы начались из-за энергетического блока и негативных влияний. Она провела сеанс, сняла с меня сглаз и сделала обряд на возвращение гармонии в отношения. И вот, спустя несколько дней, я заметила изменения — мои отношения с мужем стали гораздо лучше, а на работе всё пошло вверх.
Я по-настоящему благодарна Таисии за помощь, которая буквально вернула меня к жизни. Всё, что она сказала и предсказала, сбылось с точностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в трудных ситуациях! Связаться с Таисией можно по номеру +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Когда я связалась с Таисией, она сразу определила, что проблемы начались из-за энергетического блока и негативных влияний. Она провела сеанс, сняла с меня сглаз и сделала обряд на возвращение гармонии в отношения. И вот, спустя несколько дней, я заметила изменения — мои отношения с мужем стали гораздо лучше, а на работе всё пошло вверх.
Я по-настоящему благодарна Таисии за помощь, которая буквально вернула меня к жизни. Всё, что она сказала и предсказала, сбылось с точностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в трудных ситуациях! Связаться с Таисией можно по номеру +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи.
Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили.
Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи.
Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили.
Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Обращалась к Неле по поводу проблем в отношениях и чувствуемой блокировки. Она очень чётко объяснила, что происходит, и сделала мощное очищение. Уже через несколько дней я почувствовала, как стала спокойнее и гармоничнее, а отношения с партнёром наладились. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем. Пишите в WhatsApp: +79629738967.
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в отношениях, уже не верила, что можно что-то изменить. Но Неля вернула в мои отношения ту самую искру. Она провела обряд, помогла разобраться в ситуации и подсказала, как сохранить любовь. Я не верила, что такое возможно, но через месяц всё наладилось, и отношения стали ещё крепче, чем были раньше. Неля — это действительно мастер своего дела. Рекомендую!
Её контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Её контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Гость
Я не верила в гадания и обряды, пока не столкнулась с настоящим жизненным кризисом. Мой парень неожиданно ушёл, и я просто не могла пережить это расставание. Я ходила по разным магам и ясновидящим, но ничто не помогало. И вот, в один момент мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской.
Я позвонила ей с последней надеждой, и сразу почувствовала, что это не просто очередной человек, который пытается заработать. Галина глубоко вошла в мою ситуацию и даже сказала, что моя потеря была не случайной — кто-то пытался разрушить мои отношения. Она провела обряд на возврат любимого и снятие сглаза.
Прошло всего несколько недель, и парень сам написал мне, попросил прощения и вернулся! Я была на седьмом небе от счастья, не могла поверить, что это реально произошло. Но всё сбылось! Благодарю Галину за её помощь и веру в меня, за то, что она сделала для меня и моих отношений. Всё, что она делала, — очень точно и профессионально.
Галина, спасибо вам огромное! Вы вернули мою любовь, и я уверена, что без вашей помощи ничего бы не произошло.
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Я позвонила ей с последней надеждой, и сразу почувствовала, что это не просто очередной человек, который пытается заработать. Галина глубоко вошла в мою ситуацию и даже сказала, что моя потеря была не случайной — кто-то пытался разрушить мои отношения. Она провела обряд на возврат любимого и снятие сглаза.
Прошло всего несколько недель, и парень сам написал мне, попросил прощения и вернулся! Я была на седьмом небе от счастья, не могла поверить, что это реально произошло. Но всё сбылось! Благодарю Галину за её помощь и веру в меня, за то, что она сделала для меня и моих отношений. Всё, что она делала, — очень точно и профессионально.
Галина, спасибо вам огромное! Вы вернули мою любовь, и я уверена, что без вашей помощи ничего бы не произошло.
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я никогда не думала, что напишу такой отзыв. Но я должна поделиться.
Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился".
Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный.
С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа.
Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь.
Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой.
Лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83
Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился".
Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный.
С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа.
Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь.
Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой.
Лично в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83
Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Гость
Хочу поделиться — Светлана помогла мне на расстоянии, как будто была рядом
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Её WhatsApp: +375255489407
Следующая тема
Предыдущая тема