ленивая эт да) точнее мне не интересно работать на кого-то. хочу свое дело, тогда и буду впахивать. а сейчас сама работаю менеджером на ИП
гость
[2847148741]
инженер, 22 января, иногда лентяйка иногда очень деятельна, 50/50, могу неделю фигней страдать на работе, потому как лень, а потом в режиме нон-стоп переделать все за 2 дня, как то так...
работаю инспектором отдела кадров в следственном управлении по *****ской области.
практикуется работать до ночи, стараюсь уходить домой максимум на полчаса позже окончания рабочего дня. пошли они в ****. я лучше с мужем и кошкой дома посижу, чем на них корячиться.
Гость
[1709742440]
банковский клерк я )
Гость
[888700434]
директор воздуха - любимая профессия водолеев
Гость
[690400431]
Моя мама почти никогда не работала, хотя ленивой ее не назовешь, но работать никогда не хотела.
Водолей змея кредитор рубит деньги и не делиться... су╧ка
Гость
[3925576707]
Елена
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Лисик
[51354934]
У моей мамы сегодня День Рождения) она всегда стремилась работать, никогда дома не хотела сидеть. А работала она очень много кем в своей жизни). Даже бизнес свой был долгое время. Сейчас работает управляющей в компании.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Femme
[541853408]
хахаха)) препод английского) 27го января) это не лень - это любовь к свободе!!!