Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.
Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Гость
582 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Скоро сам по работе должен появиться. Посмотрим))
Королевна акуна!)
Истерика
Сообщение было удалено
помню))
сейчас не стоит рыпаться,хотя поездка как мне кажется намечается у тебя ,но не навсегда
сейчас не стоит рыпаться,хотя поездка как мне кажется намечается у тебя ,но не навсегда
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Все мы чем- то недовольны))) и хотим что- то изменить. Я не думаю, что это отражается на моем отношении к окружающим и мужчтнам. Я сейчас наоборот после затяжного периода депрессии в самом расцвете души)))) ко мне наконец вернулось чувство любви к жизни. И я открыта для отношений!)
Истерика
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Ммм..куда поездка?
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
Значит я ошиблась ))) пропускай всё мимо ушей
Королевна акуна!)
Истерика
Сообщение было удалено
незнаю,ты никуда не собираешься? в другой город? на автобусе?
Истерика
Королевна акуна,он же не изменится?лучше уйти?я сейчас с ним несчастлива ( он меня угнетает...
Королевна акуна!)
Истерика
Сообщение было удалено
сейчас ты все равно не уйдешь....это только слова и мысли..
Lola
Истерика
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь,... Но мне кажется, такие решения вам самой надо решать...
Истерика
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Нет..некуда мне ехать..к родителям не собираюсь я там не особо нужна..думаю,если уйду.как мне прорваться с ребенком на руках...
Королевна акуна!)
не стоит уходить сейчас ,смысла нет
Истерика
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Т.к.некуда..но мне так тяжко с ним!!он руки уже распускает!и мне обидно за себя,что не могу уйти... и за ребенка тоже..что слушает скандалы...
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
так я ж болею, сегодня в поликлинику ходила.. а потом спать легла. сейчас сижу как сыч!
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
вирус меня прохватил... и не могу выздороветь никак. кашель адский и температура по вечерам же дней 10 как... ходила кровь сдавать сегодня
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Всякое бывает) а вы как смотрите?
У меня так как вы описали прошлый год прошел. Много кавалеоов, но все не то) блин, надеюсь всетаки, что в этом что- то все таки изменится)
У меня так как вы описали прошлый год прошел. Много кавалеоов, но все не то) блин, надеюсь всетаки, что в этом что- то все таки изменится)
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
ого((( а врачи что сказали?
Королевна акуна!)
тебя слушал терапевт? может воспаления легких?
Королевна акуна!)
девочки никто не хочет сделать ритуал на встречу))) я ххочу ,но сцууу,мне кажется это магия
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Я когда- то делала,сработал. Могу научить. Но это не магия. Больше ритуал типа от большого желания.
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
ну давай
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Сказали что острый бронхотрахеит развился на фоне вируса ((( я не могла спать 4 ночи! Кашель достал нереально каждые 2 минуты
Лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Терапевт слушала,антибиотики на неделю выписали и не пущает на работу 2 неделю ..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lola
. Скопируйте Печать на лист белой бумаги.
2. Приобретите фотографию человека, которого вы хотите к себе привлечь. При отсутствии фото набросайте его эскизный портрет. Положите скопированную печать и фотографию (или эскиз) на колени.
3. Преисполнитесь огромного уважения к силе Печати.
4.Приложите друг к другу лицевые стороны Печати и фотографии (или эскиза).
С этого момента храните Печать и снимок рядом с собой, куда бы вы ни шли. На сиденье автомобиля, ночью √ под подушку, во время работы √ в стол пока вы оба не встретитесь
2. Приобретите фотографию человека, которого вы хотите к себе привлечь. При отсутствии фото набросайте его эскизный портрет. Положите скопированную печать и фотографию (или эскиз) на колени.
3. Преисполнитесь огромного уважения к силе Печати.
4.Приложите друг к другу лицевые стороны Печати и фотографии (или эскиза).
С этого момента храните Печать и снимок рядом с собой, куда бы вы ни шли. На сиденье автомобиля, ночью √ под подушку, во время работы √ в стол пока вы оба не встретитесь
Lola
Ну вот здесь все написанно.
http://spikaport.com/dlya-chego-nuzhna-pechat-solomona/
http://spikaport.com/dlya-chego-nuzhna-pechat-solomona/
Лоло
Lola
Сообщение было удалено
Ничего себе! А что за печать такая магмческая?
Королевна акуна!)
я знаю что есть вызов фагот ,действует хорошо ,про этот тоже знаю Лола,но как -то мне кажется что это фигня
Королевна акуна!)
ща накидаю вызовов)))
Королевна акуна!)
Этот вызов у меня действут безотказно и на любимых и на просто любимчиков. Только нужно реально осознавать, что любимый к вам прийти сможет. Замечание, если вы в ссоре, то этот вызов не действует, нужно посильнее что-то или несколько ритуалов одновременно проводить. Итак, поставьте на стол два прибора хлеб и соль. Дуньте форточку и скажите:
Хлеб, соль на столе, ложечка застучала,
Я по тебе заскучала, дым в гору,
А ты раб (Имя) скорй ко мне. Аминь.
Дунуть в форточку и ложиться спать. Форточку оставить приоткрытой. Если любимый пришел не сразу, хлеб с солью несколько дней со стола не убирать. При необходимости обряд можно повторить.
У меня подействовал, даже когда кошка хлеб съела. Подейстовал так, что человек в 4 часа утра ко мне примчался. Иногда, конечно ждала несколько дней.
Хлеб, соль на столе, ложечка застучала,
Я по тебе заскучала, дым в гору,
А ты раб (Имя) скорй ко мне. Аминь.
Дунуть в форточку и ложиться спать. Форточку оставить приоткрытой. Если любимый пришел не сразу, хлеб с солью несколько дней со стола не убирать. При необходимости обряд можно повторить.
У меня подействовал, даже когда кошка хлеб съела. Подейстовал так, что человек в 4 часа утра ко мне примчался. Иногда, конечно ждала несколько дней.
Королевна акуна!)
не знаю выкладывали или нет(я не встретила здесь)очень действенный вызов...........правда нужно делать не более одного раза в месяц .глядя на луну нужно крестить рот и говорить "Сон про меня,сон для тебя Раба Божьего(имя) 3 раза или 3 по 3 то есть 9..............рабочий,проверенный! МЧ снится сон про Вас и он даёт о себе знать на следующий же день!правда у меня работал полгода и резко перестал.....
вот этот я сама делала когда в школе училась)) действовал
вот этот я сама делала когда в школе училась)) действовал
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
На мне проверен)) мужчина с которым я не общалась и не виделась год, сам меня нашел)хотя в тот момент у него были серьезные отношения) поосьо мне очень захотелось его увидеть , пообщаться и он пришол, после этого мы с ним больше не встречались по сей день) 5 лет прошло)
Королевна акуна!)
еще знаю такой вызов надо на сигарете написать имя ,фамилию,и отчество ,и выкурить ))) парень будет скучать и захочет очень видеть
Lola
А вообще не лезу в магию, боюсь "получить по шапке "))))
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
ну я тоже))) надо откупы делать ,копеечки относить на пересечения дорог
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
а как он нашёл? у вас были общие знакомые?
Lola
А еще в школьные года делала в форточку наговор, чтобы парень скучал... И правда скучал. Сейчас такое не делаю. Как- то странно влезать в чужую жизнь. Не правильно.
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Он знал где я и как меня найти. Просто отношения закончились и не вспоминал уже обо мне. Мне хотелось на прощание увидеть его. Я даже не думала, что домой придет)
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
я тоже так делала))) прям сейчас чего-то вспомнила это
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
а как он явился,что сказал тебе по этому поводу ?
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Просто грит шел мимо, решил зайти поздороваться.) мы чаек попили, поболтали и больше я его не видела.
Истерика
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Сейчас же с подругой попробуем
Королевна акуна!)
Истерика
Сообщение было удалено
подожди
Королевна акуна!)
http://magichim.ru/privorot-na-sigarete/
вот как правильно
вот как правильно
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
ну ничо себе)))) прям реально сработал
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Я сама офигела, когда его увидела))))
Королевна акуна!)
Lola
Сообщение было удалено
ахахах)))))представляю,открываешь ты дверь ,а там он))))))))))
Lola
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Так я все наше чаепитие сидела только и думала о том, что сработало)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Королевна акуна!)
ИСТЕРИКА ну что там курнула?))
Ururu
Пробовала фагот,но что-то не получилось.
Яна
Королева акуна, а не могла ли бы ты и меня глянуть?) пожалуйста
Ира
Королева Акуна!Плиз:) Мне скажите ,стоит ли вообще ждать хорошего или только черная полоса ....
Следующая тема
Предыдущая тема