Здравствуйте девушки! Хотела бы посоветоваться. Так как я только начинаю учиться гадать на таро, обращаюсь за советом к более опытным тарологам)
Спросила у карт какая у меня будет личная жизнь в течении года? Выпали карты: влюбленные, тройка кубков и король жезлов. У меня что будет любовный треугольник или я буду в любовном треугольнике??
Вот и я вижу, что Вы цепляетесь за старое в какой-то надежде что что-то измениться, а карты говорят - не изменяться. Да Вы найдете что-то новое в течении полугода! Оксана я вообще посмотрела. что Вы любвеобильная. не беспокойтесь, у Вас будет много вариантов)
Лю
[1943143195]
Ленчик, можно Вас попросить посмотреть намерения Александра? Будут ли с его стороны попытки возобновить отношения? Я -Наталия 26 лет. Ему 36 лет. Спасибо.
Оксана
[2961784942]
Lenchik
Сообщение было удалено
да, вы правы.... я не за него, а за прошлое цепляюсь....наверное люди не меняются.....нужно ставить точку для себя..... Леночка, я вам очень благодарна....вы мне очень помогли........ простите, что так много вопросов.... просто хотелось уже все выяснить для себя... спасибо, вам огромное.....желаю вам всего самого хорошего...
Lenchik
[3981440005]
Оксана
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я рада что я смогла помочь) спасибо и Вам, что я опыта набираюсь)) и Вам удачи!)
Lenchik
[3981440005]
Лю
Сообщение было удалено
Наташа, я посмотрю вечером сегодня, либо уже завтра утром, так как сейчас ухожу по делам)
Лю
[1943143195]
Lenchik
Сообщение было удалено
Хорошо. Буду признательна)
Гость
[3723337298]
Ленчик, можно Вас попросить посмотреть, есть ли у меня в близкой перспективе отношения? я Аня, 23. Спасибо заранее.
Наташа
[2482376257]
Ленчик,спасибо что погадали мне на перспективу отношений,,на предыдущей стр. ) скажите,а на какой срок смотрите,на полгода,год?
L.S.
[240918043]
Здравствуйте, Лена. Нужна ваша помощь. Скажите, пожалуйста, какова перспектива в отношениях? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
Ленчик, не смотрите мой вопрос. Я передумала. На все воля Божья. Извините за беспокойство.
Lenchik
[3981440005]
Наташа
Сообщение было удалено
Ленчик,а можете и мне посмотреть на перспективу серьезных отношений в ближайшие полгода) Сейчас одна, с мч недавно рассталась. Буду вам очень благодарна,а то пытаюсь сама себе погадать и карты какую то ерунду говорят)) Наташа.
Вы попросили на полгода, я Вам посмотрела на полгода)
Lenchik
[3981440005]
Девушки, гляну уже завтра, ибо очень устала и таро может из-за этого не отвечать. Спокойной ночи)
Юля
[409618534]
Здравствуйте! Задала вопрос,-"Что меня ждет в ближайшем будущем?" Выпало 5 карт
Королева мечей
Четыре из мечей
Вдохновение
Туз Пентаклей
8 из пентаграммы
Заранее спасибо!
Lenchik
[3981440005]
Юля
Сообщение было удалено
а почему вы именно 5 карт выбирали?
Lenchik
[3981440005]
Lenchik
Сообщение было удалено
Lenchik
[3981440005]
Lenchik
Сообщение было удалено
Я вижу что у Вас есть надежды по поводу какого-то дела в котором Вам нужно будет побороться.. вообще мечи это всегда не особо хорошо...
L.S.
[96701674]
Ленчик, вы сможете меня посмотреть сегодня? Я буду он лайн....
Lenchik
[3981440005]
L.S.
Сообщение было удалено
Давайте посмотрю через часок, а повторите вопрос еще раз! я обещаю через час гляну!
L.S.
[96701674]
Lenchik
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена. Нужна ваша помощь.
Скажите, пожалуйста, какова перспектива в
отношениях? И будем ли мы жить вместе? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
посмотрите на пол года, если это конечно возможно)
хорошо, я буду ждать)
Lenchik
[3981440005]
L.S.
Сообщение было удалено
Очень интересно у Вас получается, я вот не пойму у Ваших отношениях большую роль играет секс или у Вас большая привязанность, зависимые отношения?
Мы уже очень долго вместе, почти 4 года (ну для нас это самые длительные отношения). Секс не думаю, что стоит на первом месте)
Lenchik
[3981440005]
L.S.
Сообщение было удалено
Просто Люба я вижу разрыв у Вас и очень тяжелый период и на этот разрыв повлияет человек более зрелый (мужчина).
Смотрите, что у меня получилось: дьявол (дополнительно паж кубков), жрец (дополнительно 4 мечей), отшельник (дополнительно башня) это перспектива.
А на вопрос будете ли вы жить вместе выпали 4 кубков и дополнительно 9 мечей... а 9 мечей это плохо.. на ней изображена девушка плачущая ночью. а над ней мечи... означает что жить вы вместе не будете.
Вообще у Вас что-то в этом году с ним в отношениях должно кардинально поменяться... ну вот не нравится мне отшельник и башня... это всегда одиночество и падение. Будем надеяться, что все таки что у Вас что-то кардинально поменяется в отношениях. Сейчас еще спрошу у знакомых тарологов подробнее.
L.S.
[240918043]
Lenchik
Сообщение было удалено
Это у меня должен появится зрелый мужчина? Просто он уезжает жить в другой город, будем видится только по выходным. Может, по-этому одиночество? Я, если честно, то ждала чего-то подобного. Я знаю, что мне это очень тяжело дастся. Я уже начинаю переживать. По-этому и хотелось узнать, что вы скажете на это все..
Хорошо, я подожду..
Lenchik
[3981440005]
L.S.
Сообщение было удалено
Просто я вижу тяжелые, зависимые отношения. конфликты. Я даже спросила из-за чего возможен будет разрыв.. мне выпала двойка кубков.. а это появление у одного из партнеров кого-то на стороне((((( не хочу чтобы у вас сбылся мой расклад.. не люблю плохое гадать(((
Не обязательно. что у Вас появиться зрелый мужчина, он может повлиять на Ваш разрыв.. возможно это будет советчик Ваш.. даже отец может быть.
L.S.
[240918043]
Очень интересно у Вас получается, я вот не пойму у Ваших отношениях большую роль играет секс или у Вас большая привязанность, зависимые отношения?
Мы уже очень долго вместе, почти 4 года (ну для нас это самые длительные отношения). Секс не думаю, что стоит на первом месте)
Просто Люба я вижу разрыв у Вас и очень тяжелый период и на этот разрыв повлияет человек более зрелый (мужчина).
Смотрите, что у меня получилось: дьявол (дополнительно паж кубков), жрец (дополнительно 4 мечей), отшельник (дополнительно башня) это перспектива.
А на вопрос будете ли вы жить вместе выпали 4 кубков и дополнительно 9 мечей... а 9 мечей это плохо.. на ней изображена девушка плачущая ночью. а над ней мечи... означает что жить вы вместе не будете.
Вообще у Вас что-то в этом году с ним в отношениях должно кардинально поменяться... ну вот не нравится мне отшельник и башня... это всегда одиночество и падение. Будем надеяться, что все таки что у Вас что-то кардинально поменяется в отношениях. Сейчас еще спрошу у знакомых тарологов подробнее.
Это у меня должен появится зрелый мужчина? Просто он уезжает жить в другой город, будем видится только по выходным. Может, по-этому одиночество? Я, если честно, то ждала чего-то подобного. Я знаю, что мне это очень тяжело дастся. Я уже начинаю переживать. По-этому и хотелось узнать, что вы скажете на это все..
Хорошо, я подожду..
Просто я вижу тяжелые, зависимые отношения. конфликты. Я даже спросила из-за чего возможен будет разрыв.. мне выпала двойка кубков.. а это появление у одного из партнеров кого-то на стороне((((( не хочу чтобы у вас сбылся мой расклад.. не люблю плохое гадать((([/quote]
Ничего, я думала, что будет что-то такое. Да и сама боялась, что чтобы кто-то на стороне не появился. Да и не знаю сама, как правильно продолжать эти отношения....Эх, надеюсь, что все же будет все хорошо..
Но спасибо Вам за проделанную работу))
L.S.
[240918043]
Lenchik
Сообщение было удалено
Думаю, не мой а его отец...((
Значит мы вместе не будем?
Lenchik
[3981440005]
Любовь!
Хотите, могу Вам сделать расклад на будущего мужа!?) чтобы поднять настроение))
L.S.
[240918043]
Lenchik
Сообщение было удалено
Давайте))
Lenchik
[3981440005]
L.S.
Сообщение было удалено
Может быть, что его отец сьиграет большую роль в ваших отношениях... понимаете расклад плохой.. мне почему-то кажется, что нет.. башня это всегда крушения чего-либо...
Lenchik
[3981440005]
L.S.
Сообщение было удалено
Только подождите, а то это обычно долго!
Lenchik
[3981440005]
Lenchik
Сообщение было удалено
вот по какой схеме он делается, можете посмотреть пока я гадаю Вам, если хотите)
L.S.
[240918043]
Lenchik
Сообщение было удалено
Да, да, посмотрю) И я здесь буду))
басяка
[1132113779]
Девочки, помогите понять Потайной карман
Цель отношений 3 кубков
Внутренне отношение 5 мечей, 8 мечей, 9 мечей, дьявол
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. -6 кубков (и тут говорит эта карта о том, что Вы в давних отношениях чуть-ли не со школы и что Вы сейчас думаете о них, у вас ностальгия)
2. В каких отношениях сейчас кверент-Сила перевернутая (и тут эта карта говорит о том, что вы привязаны к парню и к этим отношениях.. но у Вас почему-то разные взгляды на отношения.. вы хотите вроде как его удержать в руках, но он ускользает.. возможно это из-за отьезда Вашего молодого человека)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?-Десятка кубков (нет, у Вас сейчас нету потенциального супруга, я даже думаю у Вас в будущем будет много еще выбора в этом плане)
Сейчас дальше буду смотреть и напишу
Lenchik
[3981440005]
басяка
Сообщение было удалено
Хухухухух.. да у Вашего молодого человека есть другая?? и Вы сейчас в конфликте??? и вообще не серьезное отношение парня к вам... 3 кубков это не очень.. да и отношения сплошные мечи..((
басяка
[3990256559]
Lenchik
Сообщение было удалено
нет мы не в конфликте и он мой муж
Lenchik
[3981440005]
Любочка, дальше Вам пишу:
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? ( королева кубков перевернутая (луна дополнительно) это произойдет не в ближайшем будущем.. луна это всегда время когда нужно будет подождать.
5. При каких обстоятельствах? Жрица ( возможно это будет учеба или уединенное место)
6. Описание человека. Король пентаклей (оооо, да у Вас жених будет богат и надежен, сейчас напишу поподробнее: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ символизирует опытного и успешного лидера, имеющего за своей спиной немалый жизненный опыт. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Он может быть надежным другом, но ум его холоден. Он может посоветовать, но не посочувствовать (за последним лучше обращаться к КОРОЛЮ КУБКОВ).
дальше продолжение смотрите ниже!
Lenchik
[3981440005]
В браке это надежный партнер, хотя склонен принимать брак как форму контракта, которому неуклонно надлежит следовать. Нельзя сказать, что это верный муж, коль речь зашла о браке. Просто это человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу.
В бизнесе ему сопутствует удача, хотя последней он обязан, скорее, своему уму, нежели своей обходительности. Этот человек прекрасно чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня и знает, "на какую лошадку ставить". Нищета ему не грозит. Умение делать деньги у него в крови, скорее всего, сейчас он обладает солидной собственностью.
7. По судьбе ли он/она мне будет? король кубков ( не по судьбе, а по глубоким чувствам.. вы в него будет безумно влюблены)
8. Какая будет наша семейная жизнь? Колесо фортуны (это успех и даже скажем так гармония)
9. Совет. Шут (будьте более жизнерадостны, оптимистичной, плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов. Переменить обстановку, работу , пойти развеяться. В общем. сейчас на вашем этапе не ваш человек, отпустите ситуацию, Вас ждет намного лучшее)
Lenchik
[3981440005]
басяка
Сообщение было удалено
ну значит что-то его не устраивает.. раз мечи есть..
L.S.
[240918043]
Lenchik
Сообщение было удалено
Огого, я в полнейшем шоке от прочитанного) Хотя, я очень рада, что брак то будет по любви)) Хотя, я по своей натуре и не очень влюбчивый человек, а скорее всего единолюб, раз и навсегда так сказать)) И последнее с прочитанного, очень и очень радует, если уж и суждено с нынешним расстаться, то на замену придет намного лучшее)) И радует еще то, что будет гармония в отношениях.... Я всегда очень боялась, что выберу не того человека...)) У меня на моем пути всегда были мужчины более склонны не к любви и не к чувствам, а больше полагались на здравый разум...Только вот еще одно, значит он будет мне не верным? Или я не правильно трактую это?
Вы и вправду мне настроение подняли)) И хорошо все объяснили... Леночка, спасибо Вам огромнейшее)) Счастья и Вам))
простите, Леночка а можете и мне сделать такой же расклад на будущего мужа??? буду очень вам благодарна... Оксана 20.5.93
Lenchik
[3981440005]
Огого, я в полнейшем шоке от прочитанного) Хотя, я очень рада, что брак то будет по любви)) Хотя, я по своей натуре и не очень влюбчивый человек, а скорее всего единолюб, раз и навсегда так сказать)) И последнее с прочитанного, очень и очень радует, если уж и суждено с нынешним расстаться, то на замену придет намного лучшее)) И радует еще то, что будет гармония в отношениях.... Я всегда очень боялась, что выберу не того человека...)) У меня на моем пути всегда были мужчины более склонны не к любви и не к чувствам, а больше полагались на здравый разум...Только вот еще одно, значит он будет мне не верным? Или я не правильно трактую это?
Вы и вправду мне настроение подняли)) И хорошо все объяснили... Леночка, спасибо Вам огромнейшее)) Счастья и Вам))[/quote]
Кто будет неверным, Ваш теперешний парень?
Да нету за что, я сама рада, что в этом раскладе у Вас все хорошо) и Вам удачки, не грустите, Вы молодая, красивая и у Вас все впереди!=)
Lenchik
[3981440005]
ksenjka205
Сообщение было удалено
А давайте уже завтра, просто уже поздно. а он длинный. Хотите, я Вам на почту скину завтра.. только киньте мне свою почту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
L.S.
[240918043]
Lenchik
Сообщение было удалено
Кто будет неверным, Ваш теперешний парень?
Да нету за что, я сама рада, что в этом раскладе у Вас все хорошо) и Вам удачки, не грустите, Вы молодая, красивая и у Вас все впереди!=)
Спросила у карт какая у меня будет личная жизнь в течении года? Выпали карты: влюбленные, тройка кубков и король жезлов.
У меня что будет любовный треугольник или я буду в любовном треугольнике??
Заранее спасибо за ответ)