Помогите растолковать карты таро!!!
Lenchik
132 ответа
Последний —
Перейти
Lenchik
Сообщение было удалено
спасибо.....буду ждать Сладких Вам снов)
Семицветик
Lenchik
Сообщение было удалено
Ленчик, Вы мне тут пару дней назад гадали, я Ваш совет вверху скопировала. Сегодня прошло мероприятие, готовилась к нему изо всех сил. Теперь вот жду результатов конкурса. Спасибо за совет)
Lenchik
Семицветик
Сообщение было удалено
Господи, дай Бог чтобы у Вас все получилось!!!!!!))))
Гость
Ленчик, посмотрите, пожалуйста, пост 58. Спасибо заранее.
Семицветик
103, Спасибо))) в пятницу результаты, обязательно отпишусь)
Lenchik
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам уже посмотрю завтра или напишите тут Вашу почту, чтобы я Вам сразу рассказала там)
Талула
Lenchik!доброе утро(день), сделайте и мне, пожалуйста, расклад на будущего мужа , появится ли какой- нибудь претендент на мое сердце?:)) зовут меня Мария, 03.02.1984,
Моя почта Maxmax80@inbox.ru
Буду ждать.
Спасибо.
Моя почта Maxmax80@inbox.ru
Буду ждать.
Спасибо.
Lenchik
Гость
Сообщение было удалено
Аня, посмотрела я Вам близкую перспективу в ближайшие 3 месяца. Конкретного человека я не увидела, я лишь только увидела, что Вы будете открыты для любви, возможно даже влюбитесь. Я вижу, что Вы будет в хорошем расположении духа. А также я увидела, не знаю или правда это, что Вы недавно расстались с парнем или был у Вас конфликт и Вы как бы переплываете на другой берег.. говорит об окончании старого и приобретении нового.. конечно и возможен вариант, что вы попросту двигаетесь в правильном направлении для встречи с Вашей второй половиной. Просто карта называется окончание старого и приобретение нового)
А вот в течении полугода, может кто-то появиться, но что-то не особо серьезное.. я просто вижу Вас в мечтах, надеждах.
А вот в течении полугода, может кто-то появиться, но что-то не особо серьезное.. я просто вижу Вас в мечтах, надеждах.
Lenchik
Lenchik
Сообщение было удалено
А вот еще Вам досмотрела на перспективу год.. так да, появиться у Вас парень, которого Вы встретите где-то летом, может май, но тогда вы будете больше присматриваться к друг другу.
Сейчас Вам дам описание этого человека: Трудоголик, самый надежный герой из всех, практичный, пунктуальный, немного медлительный, осторожный, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности.
Возможно Вы познакомитесь с ним на работе.
Сейчас Вам дам описание этого человека: Трудоголик, самый надежный герой из всех, практичный, пунктуальный, немного медлительный, осторожный, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности.
Возможно Вы познакомитесь с ним на работе.
Гость
Lenchik
Сообщение было удалено
Ленчик, спасибо Вам огромное! Вы просто чудо! Удачи Вам!
Lenchik
Талула
Сообщение было удалено
Lenchik
Гость
Сообщение было удалено
Не за что) и Вам удачи)
КРАСОТКА
"Lenchik Здравствуйте!
Если будет возможность,посмотрите пожалуйста,какое будущее у отношений Михаила 24.01.1976 и Елены 05.10.1984. Как он ко мне относится? Намерен ли строить серьезные отношения?
Заранее спасибо за ответ)"
Если будет возможность,посмотрите пожалуйста,какое будущее у отношений Михаила 24.01.1976 и Елены 05.10.1984. Как он ко мне относится? Намерен ли строить серьезные отношения?
Заранее спасибо за ответ)"
Lenchik
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Напишите мне сюда вашу почту и я Вам завтра или послезавтра отвечу)
КРАСОТКА
Lenchik
Сообщение было удалено
gorelovaelena@inbox.ru
спасибо буду ждать
gorelovaelena@inbox.ru
спасибо буду ждать
Олькаааа
Lenchik, здравствуйте! Могли бы вы мне тоже помочь! Когда наладится моя личная жизнь? Вернется ли мужчина. встретимся ли мы с ним Александр 12.07.85. Когда я выйду замуж? Ольга 29.06.89
Я училась гадать на картах таро сама,но как оказалось там очень много тонкостей которым самостоятельно не разобраться. И мне посоветовали обучение у профессионала и я быстро всему научилась. Вот здесь информация кому интересно: www.yasnovidenie.org
Семицветик
Семицветик
Сообщение было удалено
Ну в общем у меня призовое место) очень довольна, спасибо Вам за советы
Lenchik
Семицветик
Сообщение было удалено
Ой как хорошо! поздравляю!!!!) я рада, что помогла советом!)
Семицветик
Lenchik
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада) до этого 3 года безрезультатно пыталась пробиться. У Вас прекрасно получается гадать
Гость
Lenchik, а не могли бы вы мне сделать расклад на будущего мужа? очень интересно стало)
Lenchik
Гость
Сообщение было удалено
Мне как минимум нужны Ваши данные и почта куда скинуть это все.. потому что он обьемный и мне с вами походу нужно общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олькаааа
Здравствуйте! Я вам писала, может посмотрите и меня. Пост 116.
Гость
122, почта yana-azov@bk.ru, зовут Яна
Lenchik
Семицветик
Сообщение было удалено
Получается таки да, обращайтесь!)
Lenchik
Девочки, не отвечаю пока никому, потому что занята и устаю.... а без настроя может фигня получаться... где-то на недельке отвечу)
Гость
Хорошо) отдыхайте и возвращайтесь с новыми силами!
Олькаааа
Lenchik
Сообщение было удалено
Ждем Вас)))
КРАСОТКА
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
gorelovaelena@inbox.ru
спасибо буду ждать
Очень жду ответа)))
gorelovaelena@inbox.ru
спасибо буду ждать
Очень жду ответа)))
гость
Ленчик, Вы скоро освободитесь? Мы Вас уже заждались)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Завтра буду уже всем смотреть, интернета не было.. вот только сегодня починили((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки !
Буду очень благодарна если вы мне поможете растолковать следующий расклад...
Меня неделю назад бросил мой мужик... Расстались очень мило без скандала и без выяснения отношений... Все до этого было хорошо ( ну мне так казалось) . А тут БАЦ! И этот козёл меня бросает!
Задала вопрос: возобновлятся ли наши отношения...
Туз чаш + иерофант + 2 чаш + паж монет
(по такой схеме раскладывала: стучит, гремит, дверь откроет, сердце успокоит)
Не могу понять, что значит паж пентаклей ... Хочется верить что это шаг к востоновлению отношений со стороны моего партнера...)
Буду очень благодарна если вы мне поможете растолковать следующий расклад...
Меня неделю назад бросил мой мужик... Расстались очень мило без скандала и без выяснения отношений... Все до этого было хорошо ( ну мне так казалось) . А тут БАЦ! И этот козёл меня бросает!
Задала вопрос: возобновлятся ли наши отношения...
Туз чаш + иерофант + 2 чаш + паж монет
(по такой схеме раскладывала: стучит, гремит, дверь откроет, сердце успокоит)
Не могу понять, что значит паж пентаклей ... Хочется верить что это шаг к востоновлению отношений со стороны моего партнера...)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой1 ответ
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила у карт какая у меня будет личная жизнь в течении года? Выпали карты: влюбленные, тройка кубков и король жезлов.
У меня что будет любовный треугольник или я буду в любовном треугольнике??
Заранее спасибо за ответ)