Гость
Статьи
Мужчина дева!!!

Мужчина дева!!!

Здравствуйте, местные жители!!! Понимаю, что тем и веток про мужчин дев достаточно, но ничего к сожалению я там для себя не нашла....Прошу у вас не помощи, а наверно разъяснения....
Хотите видеть больше постов от автора?
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ovechka88
МНЕ КАЖЕТСЯ..ДЕВЫ ОДНИ ИЗ ТЕХ...КТО НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАТИТСЯ...ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОДА..К ТОМУ...К КОМУ БЫЛ СИЛЬНО НЕРАВНОДУШЕН..ДАБЫ ПРОВЕРИТЬ...А ЧТО ТАМ НА ЭТОТ РАЗ.....ЧТО ТЕПЕРЬ??К ЧЕМУ ОН БЫЛ ТАК ПРИВЯЗАН И ЧЕГО ТАК ИСПУГАЛСЯ?? ДЕВЫ..И ПРАВДА ...ОПАСАЮТСЯ ЧРЕЗМЕРНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ЧУВСТВ...КАК К СЕБЕ..ОНИ ИХ ..БУДТО К ЧЕМУ ТО ОБЯЗЫВАЮТ..И ИХ ЭТО СТРАШИТ...ТАК И СВОИХ ДУШЕВНЫХ ТРЕВОЛНЕНИЙ..И ОНИ ...СКОРЕЕ ..БУДУТ С ЧЕЛОВЕКОМ...К КОТОРОМУ ЭТИ ЧУВСТВА ДЕВА МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ..ЧУВСТВА ...НЕ ВЫХОДЯЩИЕ ЗА РАМКИ..ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ...ЧЕМ С ТЕМИ ...К КОМУ ИСПЫТЫВАЕТ ДУШЕВНУЮ СЛАБОСТЬ..))ЕГО ЭТО ОЧЕНЬ ДЕМОРАЛИЗУЕТ..А ОН К ЭТОМУ НЕ ПРИВЫК..И БЕЖИТ ОТ ЭТОГО...КАК ОТ ОГНЯ..))[/quote]

ну вот и я за вами ВК, заглянула

очень верно,мне бывший дев так и говорил: что хочется от меня порой бежать как от огня. и еще все время повторял что я его приворожила,другого он обьяснения не видел) как дите ей богу
Tatiana
Да, все эти наши умозаключения хороши и подтверждены какими-то фактами.....

Но я вот думаю, а вдруг действительно действительно жизнь столкнет нас снова (что не прийдет сам, я почти уверена, да и сама давно прекратила попытки, надо иметь самоуважение к себе) и как быть, как себя вести с ним? Как говорит сердце или разум?

Я всегда всем советовала, что надо поступать так, как говорит сердце, а сейчас сама не могу определиться......Думаю, если произойдет, то уже по мере поступления проблемы) А может и не произойдет вообще.....

С сожалением сознаю, что до сих пор не могу общаться с другими мужчинами, обязательно оттолкну его, внутренняя обида не дает мне снова стать прежней.....Вот это уже проблема! Сломалась не на шутку. Хотя всю жизнь все знакомые меня называли сильной женщиной, а вот он меня "победил") Гад такой)) Но я сама во многом виновата, да и он тоже не ангел во плоти) В отношениях всегда виноваты оба!

Не знаю, может быть жизнь сама уводит его от меня, а он был уроком, но слишком горьким уроком, я все свои силы в него вложила........Он теперь живет общается, ищет, а я сижу страдаю) Дура скажете, да знаю))
ВК
Ovechka88
Сообщение было удалено
))))))))) Ха-ха! Мне тоже дев как-то бросал фразу, что я его, наверное, приворожила... А еще как-то в порыве откровенности говорил, что нельзя женщине уступать, типа это не по-мужски. Какой кретин в его голову это вбил... ((((
ВК
Tatiana
Сообщение было удалено
Переболеете, Татьяна. Все проходит. А на то, как вести себя с девами могу одно сказать - только от головы. С ними категорически нельзя расстлабляться и пускать в его сердце. Но, если честно, я не представляю, как вообще так можно жить? Лично я так не могу. Поэтому никаких дев. Хватит. Наелась. Вот разберусь с последним и хватит.
Tatiana
Да уж слишком долго-то болею!!!) Ненормально это все!

Как же тогда строить жизнь, отношения, если только головой думать??? Я тоже этого не понимаю.....Хотя вот скажу еще, когда я думала своей головой, а не слушала вокруг мнения подруг и не боялась ему открыть сердце, я вообще не боялась его, хотела ласково, хотела могла стругануть морально, как следует, но сама и от души, тогда все было нормально, отношения продолжались и он никуда не уходил.....как начала слушать кого не лень - все! отношениям конец! Мы как родные стали с ним......Слушая других, стала врать иногда, вести себя не в соответствии своего характера, а ведь он это чувствовал и молча наблюдал, иногда пытался вдолбить мне истину, но я же не слышала его часто, все искала подвохи какие-то.....Самое интересное, что я была уверена, что он никуда от меня не денется! Он всегда возвращался или я возвращала, а он и рад был всегда. Сказал, что устал панькаться со мной, как с ребенком.......Вот это чувство вины, что я сама все испортила и не дает мне покоя! Это как посадить цветок, ухаживать за ним, взращивать, а потом растоптать самой же его ногами и сидеть, и плакать над ним потом.......

Так что девочки, я думаю, что надо и в себе что-то анализировать, хотя бы на будущее, но мой Дев - он особенный и я его люблю, даже если он не со мной и будет счастлив с другой, он достоин этого, его тоже жизнь поломала......Все мы люди. И мы кого-то бросали и манипулировали кем-то, а все возвращается бумерангом, каждому из нас!
ВК
Татьяна, не вините себя ни в коем случае! Вот мы женщины дурочки, все на себя вину взваливаем! Берите пример с тех же дев - они себя никогда виноватыми не считают. Виноваты всегда оба! И то, что вы считаете истиной (которую он вам вдолбить пытался) это как раз истиной не является! Поверьте! Девы часто выдают желаемое за действительное, либо вдалбливают то, что позволит им пользоваться вами с большим удобством! Если вы начали слушать кого-то (видимо, идя за советом) значит вы были чем-то неудовлетворены в отношениях с девом и решить этот вопрос не могли с ним, а значит дев не делал для вас того, что вам было необходимо как женщине. Я даже догадываюсь чего именно вы от него не получали. Так что хватит себя есть. Вы нормальная женщина, а девы упрямы и эгоистичны и умудряются такой образ создать, такого опупенного, но поверьте - это все мишура! В его сущности и половины нет того, что он из себя изображает!

И знаете... живите все-таки сердцем. Я вот надрессировала себя жить от головы и теперь страдаю от этого. Живите сердцем.
Tatiana
ВК спасибо за совет и поддержку!) Все же Вы правы я думаю) Розовые очки еще не сняла с себя) И когда я вернусь уже на землю?) Не понимаю, как мне разозлиться!)

А я по-другому и не умею, да и не хочу, только сердцем с любимым, а иначе зачем тогда вообще любовь и все это?......

Вот Ваши слова ВК - это есть любовь к себе, о которых я позабыла, к сожалению......А не надо было этого забывать!
ВК
Tatiana
Сообщение было удалено
Он ушел от вас тогда, когда у вас любви к нему было больше, чем раздражения и разочарования. Поэтому разозлиться не получается. Когда в отношениях уже накапливается больше обид и раздражения и расставание в этот момент, то разозлиться проще. В вашем случае просто нужно знакомиться с другимим, общаться, спокойно, без рвения строить отношения, так просто для приятного времяпровождения. И не заметите, как дев "затрется". ))))
ВК
Кстати, один из способов быстро получить от мужчины выполнения ваших пожеланий - это в тот момент, когда он влюбится - уйти. Кинется вслед с вопросом "что не так, любимая?", а вы ему нежненько так говорите, что вы его обожаете, он чудесный, но... и выдаете список требований (желательно основных, что вам жизненно необходимо получить от этого мужчины). Вероятность выполнения этих требований высокая. Начиная снова общаться, ведете себя немного отстраненно, нежно, но с прохладцей. Пока не получите все, что хотите. Пока не увидите, что давать вам это не стало привычкой для него. Если "потеплеть" раньше, чем стало привычкой, то все насмарку и потом уже фиг исправишь, так как расставанием можно напугать только один раз.

А если мужчина не побежит следом, то вам такой не нужен. Слишком гордый и самолюбивый. Для отношений такой не годится. Будете потом страдать от это холодности и эгоизма.
ВК
Сначала надо привить мужчине то поведение и те привычки, которые вам нужны. Привились, только тогда влюбляться. Влюбитесь раньше, не сможете уже ничего исправить так, как это можно было бы сделать с трезвой головой.
ВК
Сообщение было удалено
золотые слова!!!!
Гость
Ох уж этот мужчина Дева! хуже и придумать нельзя...никогда не поймете, что у него на уме, очень закрытый, чувства и эмоции спрятаны надежно, инициативы - хрен дождетесь. им подавай девушку возвышенную, утонченную, этакую леди. а женятся, как правило, на каких-то хабалках , потом говорят что мол их приворожили, потом он прозрел и ужаснулся. не советую, в общем, никому такое чудо
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!! Лаконичнее и не напишешь!!!
ляля
Сообщение было удалено
Лялечка, помогите!А Дева рожденный 20.09.1984. Что скажете?
Гость
Сообщение было удалено
Интересное мнение... наверно все-таки что-то в этом есть!
....
ВК
Сообщение было удалено
Неужели это действительно так?-( Как же печально... Интересно а тут есть мам дев-сыновей? Как они к вам относятся? делают больно? Как часто? У меня постоянные упреки, критика, предъявления,обиды и т.д. и т.п. и похоже что никогда это не закончится-(
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Вряд ли ей тоже будет хорошо ....
Гость
Я жена девы) не хабалка, но за словом в карман не полезу) любят утонченных леди, согласна, но на таких не женятся, женятся на сильных, уверенных, потому что нужен крепкий тыл в случае чего, так что готовьтесь, что если проблемы серьезные, то решать их будете вы, а не он.
Гость
....
Сообщение было удалено
У меня мама мужа плакала от счастья в прямом смысле этого слова, когда этот лоб 36 лет наконец съехал от них, так он измучил ее своими придирками, хоть и 100 % мамин сын и она его любит безумно.
Гость
Чтобы жить с Девой, а) его нужно любить б) нужно иметь стальные нервы и железо бетонный характер иначе никак, он как девка будет изводить капризами, придирками, педантичностью и занудством, вроде внешне мужик, а внутренне-слабые, нерешительные. Мне вообще кажется, что Девы женятся либо рано и по-любви либо потом исключительно с целью обеспечить себе надежный тыл и избежать одиночества, но ни о какой любви и речи не идет уже. Вообщем не для тех, кто мечтает о высоком и возвышенном. Но если отбросить минусы, то надежный, ответственный, заботливый, нежный, особенно забота подкупает, всегда спросит ела или нет, что купить, почему шапку не надела, почему колготки не теплые, за питанием следит, за здоровьем, даже за фигурой)
Гость
В сексе технарь, но нежный) а так, или любить безумно, или бежать, флер галантного принца спадет рано или позно и полезет очень много какашек, да таких, что будет очень больно. Наверно есть Девы с которыми живут счастливо, я таких не знаю, хотя есть друг один Дева, вроде хороший всегда был) пока не выдал мне тут....так что если вы не с ними-радуйтесь, а не расстраивайтесь, а влюбиться в них легко, даже не влюбиться, а психологически привязаться, они же все такие недоступные принцы) нет ничего за этой недоступностью, никакой загадочности и тайны.
ВК
Вот как раз, чтобы жить с девой, его НЕ нужно любить!!! Нужно делать вид, что любишь. Ну то есть внутренне с прохладцей, а внешне - ути-пути мой дорогой мой любимый, самый лучший. Вот тогда и больно не будет, когда какашки полезут. Ведь больней всего от любимого такое получать. А нет любви и не так обидно. Но так как девы всегда только отвечают на обращение с ним, то внешене должно быть все бело-пушисто. А внутри - холод. Вот тогда и можно с девой жить. ))))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женятся на сильных, уверенных, потому что нужен крепкий тыл в случае чего, так что готовьтесь, что если проблемы серьезные, то решать их будете вы, а не он.
А как вяжется ответственность и то, что проблемы самой придется решать? В чем тогда отвественность-то? Ведь как раз решает проблемы тот, кто несет на себе ответственность.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Сказал-сделал, в этом плане на него можно положиться.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Я не могу жить с мужчиной, которого не люблю, не вижу смысла издеваться ни над собой, ни над ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Prosto нет слов....-( !!!!!!!!!!!!
Жена
Я жена Девы) не щхщщ
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Что означает- ,, не щхщщ,,?:)

Ответить
Гость
очень странный знак..были у меня отношения в юности с Девой, так вроде дружили просто и заодно делили постель периодически, он приходил-уходил по своему желанию и усмотрению, романтики не было никакой. потом у меня появился другой, случилась большая любовь, Деву бросила , а за этого благополучно вышла замуж. так вот этот бывший нашел меня через много лет в соцсетях и давай удивлять - типа он меня любил, а я предпочла другого, что ж я такая-сякая его тогда на себе не женила! память у него удивительная - помнит все до мелочей что там и как у нас было, я давно уже все забыла, поскольку отношения были легкими, без обязательств. а там оказывается была любовь и страдания, вот ни за что бы не догадалась
Ovechka88
Гость
Сообщение было удалено
сама видимо в шоке от того что замужем за девом))))))
Гость
Ovechka88
Сообщение было удалено
:)) ха-ха-ха!!
Поц
О, местный колорит сразу чувствуется! Судить человека по знаку зодиака - очень умно. Вы еще по религии и по цвету глаз и волос начните выводы делать.
evli
Поц
Сообщение было удалено
Это ещё скромно:) тут по вопросу:"кто он?" И всё-могут разложить этого кто за глаза на пазлы:) улыбааает:) тсссс...не мешай,пусть щебечут:)
Ovechka88
всегда поражалась людям которые видят тему и принципиально на нее заходят чтобы "блестнуть" умом. больше видимо негде уже)))
Гость
Ovechka88
Сообщение было удалено
Ага).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще две вышли- ,,поблестели,,!:)))
Tatiana
ВК
Сообщение было удалено
ВК я бы сказала - не его Не нужно любить, а СЕБЯ ЛЮБИТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, тогда будет толк!) Моя знакомая - жена Дева, так и сказала мне - Да полюби ты себя наконец!!! Тогда и тебя полюбят, как меня!!! И я вам скажу - она на 100% права! Я ниже выставлю одну очень поучительную притчу, обязательно прочтите и задумайтесь! Очень верная жизненная притча, но длинная, наберитесь терпения) Вообще обожаю притчи, еще научиться применять их в жизни, но иногда осознаешь, что мы живем не в сказке, но очень многое зависит от нас самих! Чем сидеть и говорить, какие Девы "плохие", лучше поработать над собой - это самый тяжелый труд, поэтому так мало людей этим занимается, к сожалению.....Это мое личное мнение и убеждение)
Tatiana
- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?

- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853.

- А что, так много народу?

- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди - туда же.

- Ой, мамочки? Это когда же очередь дойдет?

- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?

- Я - во имя любви. А вы?

- А я - во имя детей. Дети - это мое все!

- А вы что в качестве жертвы принесли?

- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего.

- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями? Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось? У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но? Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет? Говорит, что привык ко мне? А мне его жалко! Плачет же! Так и живем?

- А вы?

- Я тоже плачу? Мучаюсь вот, давно уже? С ума сойду скоро!

- Да, жизнь такая жестокая штука? Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву?

Распахивается дверь, раздается голос: ?Кто под ╧852? Заходите!?.

- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы - следующая.

╧ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит ╧852. Она в растерянности.
Tatiana
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?

- Нет Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.

- А как? А почему? Почему не сразу?

- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им - ррраз! - на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: ╚А вы хорошо подумали? Это же навсегда!╩. А я им: ╚Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала╩. А они мне: ╚Присядьте и смотрите на экран╩. А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает Я ему: ╚Ты что ж, сынок, так со мной, за что?╩. А он мне: ╚Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?╩. А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?

Из двери кабинета доносится: ╚Следующий! ╧853!╩.

- Ой, теперь я Господи, вы меня совсем из колеи выбили Это что ж??? Ай, ладно!

- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?

- Отношения

- Понятно Ну, показывайте.

- Вот Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, не разношенные, мы всего полгода назад познакомились.

- Ради чего вы ими жертвуете?

- Ради сохранения семьи

- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?

- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.

- А вы что?

- Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.

- Так вы эти новые отношения - в жертву?

- Да Чтобы семью сохранить.

- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа - другая женщина. У вас - другой мужчина. Где ж тут семья?

- Ну и что? По паспорту-то мы - все еще женаты! Значит, семья.
Tatiana
- То есть вас все устраивает?

- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!

- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?

- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение В общем, мне не жалко!

- Ну, если вам не жалко, тогда нам - тем более. Давайте вашу жертву.

- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?

- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое Мы вам про настоящее покажем, хотите?

- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!

- Включаем, смотрите.

- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.

- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.

- Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие

- Так всегда выглядят люди, если душа плачет

- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!

- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.

- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!

- А в душе - ребенок. И прижимается, как к мамочке

- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!

- Значит, не вы к нему, а он к вам?

- Ну, я с детства усвоила - женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!

- Ну, так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?

- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!

- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
Tatiana
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?

- А его у вас нет. При таком настоящем - сбежит ваш выросший ╚малыш╩, не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе - в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота

- Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???

- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.

- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!

- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?

- Нет Не готова. Мне надо подумать.

- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.

- А советы вы даете?

- Охотно и с удовольствием.

- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж ну, вырос, что ли?

- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.

- Да? Вы думаете, поможет?

- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что - вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся - милости просим!

- Я подумаю

╧853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. ╧854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.

- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.

Дверь закрывается, дальше ничего не слышно.

По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь - все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву
НТВ
Дева действительно просто душка на людях и до ужаса придирчив к тем кто ему реально ДОРОГ! Парадокс, но я за 18 лет привыкла, наприме. И мимо ушей пропускаю. Нежности никогда не будет шептать. Лучше дом построит и на тебя запишет. Перед сексом мы год просто разговаривали. Каждый день. Потом секс в субботу, а во вторник с вещами пришел. Про любовь не разу не говорил, денег особо не жалеет, но только на нужные вещи, побрякушки никогда не купит. Ели купил сережк вместо мясорубки- это все, парень готов просто на все. Пойму то от сережек толку ноль, а мясорубка всегда пригодится. Итог: оно вам надо?)))

Мне- надо, поэтому терплю ворчливость, забила на романтику. Насмотрелась романтичных влюбленных, которых чуть ветер дунет- след простыл. Корче, нужен дева- читайте книги, разговаривайте, смотрите новости. И удивляйте. И все будет харашо.
НТВ
Даже в роддом цветы не принес. Зато приволок курицу. Ела и думала: вот так и живем, без цветов, но с курицей))

Между нами говоря, жрать страшно хотелось. Цветы не помогли бы!!
Гость
НТВ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
В моем муже тоже романтики ноль, только когда выпьет прилично, называет конфетой и сердечки руками в воздухе чертит) а так... Мы 5 лет общались как хорошие знакомые, трепались обо всем, но я деука серьезная всегда) Мне б за политику поговорить, за книги, за статьи, а романтика меня саму особо не интересовала, так и общались, он внешне холодный был всегда и даже безразличный, я и не знала, что у него чуйства, пока замуж не позвал) А он оказывается привязался уже давно и крепко, общались очень часто, и не может уже без меня) Цветов не дарил никогда, зато тащит домой мясо) знает где и у кого лучше брать и готовит потом из него вкуснятину.
Гость
Критика и придирки это наше все, очень тяжело иной раз, не расслабишься, все заметит, маникюр, педикюр, лишний киллограм...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С дамами сама галантность и обаяние независимо от возраста, те млеют, а учитывая весь внешний антураж, влюбленных дам в него не сосчитать...Я иногда думаю, знали бы вы его в быту, бежали бы, роняя тапки.
Ovechka88
все правда,мне по началу даже обидно было. как так, дам очаровывает на раз два,улыбается глазами сверкает и все,пару минут общения с ним и женщина в капкане. а мне только придирки достаются. даже в одежде советы давал. как что и с чем. вот когда такие форумы не читаешь,не знаешь схожести,думала что не просто не любит, а прям таки ненавидит. как так ко мне одной и столько придирок,а к остальным милый. а со временем дошло. но все эти минусы лично для меня меркли по сравнению с плюсами. очень хозяйственный. в доме сам все обсмотритт все что нужно пойдет и купит. окружит молча лучшим всем чем можно. да не кольца с брилиантами. зато всю квартиру обставил,ремонт, лечение, уколы всегда сам делал,предлагала медсестру на время лечения вызывать,отказался,еще и обиделся на предложение.заграница,европа,все что нужно. к истерикам женским тоже в какой то степени терпелив и рассудителен. по поводу романтики,с бывшим мужем козерогом,было ноль. за семь лет ни разу про мое др не вспомнил. дев же помнил все. дарил всегда то что хотела. даже если говорила о своем желании однажды и вскользь . очень удивлялась всегда. очень внимателен.записочки любовные в ручную любил писать.цветы,все даты помнил,моменты хороше запоминал. чуть где кашель насморк "что с тобой", сразу за лекарствами шел. и тд.так что ворчливость, замкнутость и придирчивость можно было пережить спокойно.
Tatiana
Ну вот видите, как много реальных плюсов в этих необыкновенных мужчинах!) Я сегодня поздравила его с праздником, хотя мы год уже не общаемся и не жду ответа абсолютно, просто так мне захотелось и наплевать на гордость, он был для меня особенным мужчиной, который научил меня многому и я ему все равно благодарна! Девочки, когда они нас пытаются научить, мы это принимаем за придирки, лучше прислушаться, ведь они хотят сделать нас еще лучше, они же нас выбрали!)

Мужчины, НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ, которые читают эту тему - С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!)
Ovechka88
Tatiana
Сообщение было удалено
присоединяюсь,с праздником дорогие мужчины)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова