Здравствуйте, местные жители!!! Понимаю, что тем и веток про мужчин дев достаточно, но ничего к сожалению я там для себя не нашла....Прошу у вас не помощи, а наверно разъяснения....
вы очень сопереживательная но отношения с таким человеком могут истощить вас . вы сильно притягиваете друг друга . отношения сложные скорее всего .
Milano
[4027544363]
ляля
Сообщение было удалено
Ляля, что можете сказать про девушку рожденную 02.09.1984 г.
Гость
[3053208439]
Гость
Сообщение было удалено
в себе я так как раз разобралась....на счет отношений....я не хочу задумываться над ними ...планировать...вырабатывать стратегии развития....надоело все это..хочется просто жить и наслаждаться каждым моментом жизни...потому как не знаешь что может случится через минуту...по поводу вопроса почему не звонит....он был задан немного в другом ключе если прочитать внимательно..без истерии и вырывания волос....а просто из любопытства....есть у меня такая черта задавать вопросы, слушать ответы( в данном случае читать) и анализировать))))....заехал он потому как я попросила его помочь разобраться с модемом в первую очередь.... а блины...ну вы же покупаете всякие печеньки в магазине и пьете чай с гостями)...так вот я предпочту испечь блины или все те же самые печеньки....да, я наивная и этого не скрываю, но при этом думаю головой что я делаю, как я делаю и когда...спать со мной не предлагала....это была полностью его инициатива.... хомутать никого не собиралась...как бы мне и так не плохо пока....а про залет....думаю вам известно что сейчас имеется очень много средств предохранения от этого)
Гость
[3053208439]
Гость
Сообщение было удалено
ну про прошлое это конечно интересно....только все узнается постепенно...конечно я что-то узнала..хотя не совсем много...
Гость
[3053208439]
Гость
Сообщение было удалено
не связываю ни в коем случае.... просто я стала спокойной какой-то и все....поэтому и занялась своими делами....
Гость
[3053208439]
Гость
Сообщение было удалено
с кем то общаться если честно не хочется....и не из-за него...а просто потому что мне сейчас комфортно в моем внутреннем состоянии....а в игры не играют единицы к сожалению...так что стараюсь жить здесь и сейчас....)
Гость
[3053208439]
Гость
Сообщение было удалено
не то что бы не изведанное...а просто ровное и спокойное...без бурных всплесков и страстей....обидеть меня не получится....хоть и наивная, но толстокожая)....сама кого хочешь обижу если понадобиться...
Гость
[3053208439]
Ну ей богу,они так долго думают,что мне кажется уже куча хорошего можно было сделать =)))))))))[/quote]
так я так и делаю..благо есть чем занятся
Гость
[3053208439]
ляля
Сообщение было удалено
по поводу работы да...не научный сотрудник, но в работе наука присутствует....тип работы не совсем сидячий, но на кирпичи не таскает...женился в 22.....через 7 лет развелся...а по поводу подруг....так это нужно быть полным идиотом если думать, что у него после супруги никого не было.....)
так напора с моей стороны и не было.....ситуация когда два взрослых человека стоят посреди столовой....и смотрят телевизор....молча....как то заводит в тупик....так видимо оба не решаются сделать так сказать шаг....она что-то начинает рассказывать...чтобы так сказать разрядить хоть чем нить молчание ....и в итоге он решается неуверенно обнять..прижать к себе и начинает целовать.....целуются они достаточно долго...и в итоге оказываются в спальне...руки как всем понятно он не держал в карманах.....если я правильно информирована это называется прилюдия....замечу взаимная....за которой в 99 процентах следует секс.....
Гость
[3053208439]
Гость
Сообщение было удалено
секс...да я даже о нем и не думала...если бы это было в планах..то я наверно позаботилась о красивом кружевном белье...ну и тд.....
Гость
[3053208439]
ляля
Сообщение было удалено
в принципе, на сколько я его узнала..похоже на него......
[quote="Гость"]Гостьelka21ГостьУ вас в нике 21,вот мы все и решили - 21 год!=))) Блин,ну вы даете =)))) У меня друг как-то по пьяни тоже начал меня целовать в шею, а включила юмор,чтоб не обидеть и чтоб это все прекратилось...дружба есть дружба!=)
Вы отношения с ним хотите,что вы нас-то обманут пытаетесь!=))))))))) может и хочется отношений...но мозг то работает....и понятно что их как таковых серьезных быть просто не может.....
Вы в себе вначале разберитесь однако! Отношений не хочу, но чего же он гад не звонит? Это как понимать? Встречаться не планировала, но ты сегодня заедешь, я блинов напекла? Это что за маразм?
Да он вас просто раскусил! Вы такая наивная, наивная, но с вами переспи - так вы тут же в загс потяните, а если вдруг залетите - то от вас, с вашим нежеланием отношений, на всю жизнь захомутаете! в себе я так как раз разобралась....на счет отношений....я не хочу задумываться над ними ...планировать...вырабатывать стратегии развития....надоело все это..хочется просто жить и наслаждаться каждым моментом жизни...потому как не знаешь что может случится через минуту...по поводу вопроса почему не звонит....он был задан немного в другом ключе если прочитать внимательно..без истерии и вырывания волос....а просто из любопытства....есть у меня такая черта задавать вопросы, слушать ответы( в данном случае читать) и анализировать))))....заехал он потому как я попросила его помочь разобраться с модемом в первую очередь.... а блины...ну вы же покупаете всякие печеньки в магазине и пьете чай с гостями)...так вот я предпочту испечь блины или все те же самые печеньки....да, я наивная и этого не скрываю, но при этом думаю головой что я делаю, как я делаю и когда...спать со мной не предлагала....это была полностью его инициатива.... хомутать никого не собиралась...как бы мне и так не плохо пока....а про залет....думаю вам известно что сейчас имеется очень много средств предохранения от этого)[/q
писала я....просто не авторизировалась(((
Гость
[3848303590]
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько Но видимо тогда все равно его что то спугнуло, раз сразу так себя вести он стал,пока исчез.Но они такие бывают пропадают Пока сами не звоните,ждите))
таки и не звоню) жду.... а спугнуть могло его все что угодно.....мало ли в душ не сходил))....ну или труселя не парадные...))) шучу...темно было...все равно бы не увидела....
Tatiana
[3072130397]
Всем привет!)
Ляля, у меня к Вам просьба, а Вы сможете сказать про эту загадку природы - 14.09.1979?)
Вот сколько было у меня Дев, и я любила, и они любили, а эта загадка зацепила и через 3 года бросила....год прошел - забыть не могу и других не подпускаю, как с ума сошла! полный игнор с его стороны, мы поругались, я не очень красиво поступила, он тоже......но не настолько, чтобы вычеркивать меня из жизни......даже очень обидно мне.....
Милая
[2805034807]
Ляля. Тоже расскажите об этом принце пожалуйста)) 22.09.86. Мой бывший муж, бросил 2 сыновей, уже как 2 года ни слуха ни духа, скрывается от них и от алиментов. Это я так к слову. Может что расскажите))
тут и не в знаке дело, мой бывший тоже дочь бросил...новорожденную...и даже не интересуется...алименты правда платит, но не по своей воле....хотя он близнецы
Гость
[2485714486]
ляля
Сообщение было удалено
Вы правы, именно поэтому он и не отпускает меня, не смотря на сложности, так как ему комфортно со мной, и притяжение есть, ну а мне порой не сладкп, пьет потихонечку мою энергию!
Гость
[1806846624]
Гость
Сообщение было удалено
это вы мужику в оправдание будете рассказывать, а учитывая, что я таки барышня, то прекрасно понимаю что модем был предлог - это шито белыми нитками) И про блины туда же, чисто случайно сегодня блинов захотелось.... ага, ага, когда не *** а очень хочется чтоб выипали, то конечно перед приходом мужика очень блинов, пирожков и прочих кулинарных шедевров хочется.... а между нами говоря в загс больше хочется... Так что свои оправдания - оставьте при себе. Мужик вас тоже раскусил)
Автор, я не осуждаю вас, что взамуж хочется до немогу, но вы просто выбрали не правильную тактику и от вас мужики будут бежать как от прокаженной при таком поведении. Ничего личного, просто взгляд со стороны и добрый совет - меняйте тактику поведения и вам повезет)
НЕ обижаюсь) это ваше мнение и мнение большинства людей...( так сказать мнение толпы)....предлога не было...так действительно совпало....пеку достаточно часто, так как предпочитаю знать из чего сделан продукт...( не зря 5 лет училась профессии).....замуж- а кто не мечтает,но! уже привыкла быть одна если честно....и отвыкла от мужика в доме......одной спокойнее)....секс с этим нет проблем как таковых...не красавица, но и не уродина....мужчины внимание обращают....я тут не прошу помощи в его возвращении ....просто как уже говорила банальное любопытство
"тактики не и в помине...( но вы же не поверите никогда)......есть хорошее отношение к людям в первую очередь.....но к сожалению, мало кто находящийся здесь это поймет...так как наше общество настолько зациклено на стандартах, что порицает любое отклонение от них...либо переводит в разряд какой либо выгоды......"
Гость
[1806846624]
"[quote="elka21"]тактики не и в помине...( но вы же не поверите никогда)......есть хорошее отношение к людям в первую очередь.....но к сожалению, мало кто находящийся здесь это поймет...так как наше общество настолько зациклено на стандартах, что порицает любое отклонение от них...либо переводит в разряд какой либо выгоды......[\/quote]\n \n ой, прям вы святая, а все такие гады) Я не отрицала, про хорошее отношение! И не против домашней стряпни! И это чудесно, что вы умеете готовить и не просто готовить, а вкусно готовить! И не просто умеете, а любите и готовите! Это все вам только плюс! Но потом, когда мужчину очаровали! А начинать с пирожков - вы даже если таким образом кого-то и привлечете, то только жлоба узколобого, которому не жена нужна, не женщину ценит а домработница на халяву ищется) "
"А про общество и стандарты) Это как раз вы себя повели стандартно как давно засидевшаяся клуша, которая любой ценой хочет удержать мужика) БЕЗ ОБИД, опять же это взгляд толпы и из толпы) А мужчине нужна изюминка! "
изюминка есть...и я не святая)....могу быть разной в принципе....иногда бывает не стоит копаться в поведении и подводить под бытующие стандарты....а стоит просто жить и наслаждаться каждой минутой вашей жизни....делать что вам хочется и не думать что подумают окружающие)...гость...приезжайте в гости ....на блинчики)
ВК
[1021965646]
Замужем за девой 14 лет
Сообщение было удалено
Знаете, у меня с девами проблема как раз в противоположном. Слов красивых ого-го сколько, нежностей - пожалуйста, но как доходит до дела, то как-то слабовато. Ответственности не увидела. Легко могут дать обещание и не выполнить. И считают это нормой. Один только был ответсвенный. Но вот что их всех объединяет - они признают только свои желания и свое мнение. Если он считает, что норма себя вести так-то и так-то, то не уступит. Может просто проигнорировать, но дальше будет поступать так, как считает нужным. Изменить его мнение очень сложно. Особенно если какие-то дурацкие комплексы вбиты с детства. Хорошо только тот дев, который рос в здоровой полноценной семье. Так что смотрите на семью. Как отец к матери относится в семье, так и дев будет относится к вас. И не измените этого.
ВК
[1021965646]
elka21
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение тому, что я в предыдущем посте написала. Может пообещать на ваши просьбы что-то, но сделает все равно так, как ему хочется. Это эгоисты. С ними хорошо может жить лишь тоже эгоистка, которая в основном себя любит.
думаю, что это не только к деве может относится) воспитание тоже очень важный аспект
ВК
[1021965646]
elka21
Сообщение было удалено
Это ложное ощущение. Если с ним жить, то рано или поздно будете страдать. Для людей, пропускающих все через кожу, девы не подходят. Вам будет больно от его эгоизма. Бегите от него! Уже первый звоночек (пообещал и не выполнил) есть! Бегите!
дык не напрашиваюсь на отношения.....уже несколько раз писала и повторюсь....завела ветку из-за врожденного любопытства ....н мне почему тут никто не верит....)))
мы все учимся на своих ошибках) ....а чтобы научится нужно во первых совершить ошибку....понять где и что не так....ну или не понять, проанализировать..( я это стараюсь делать не однобоко, а рассматриваю ситуацию со всех сторон....по этому я в принципе и здесь....чтобы найти истину нужен материал ну и сделать определенные выводы...)
ВК
[1021965646]
elka21
Сообщение было удалено
Девы очень туполобы, упрямы. Вот поверьте, другим упрямым (тельцам, например, или овнам) можно объяснить, но девам нет. Это все идет от их болезненной чувствительности к критике. То, что можно сказать овну и он не посчитает это критикой, то дев непременно посчитает. Больные какие-то...
Среди дев их больше. Вот почитала другие ветки и сделала вывод, что других можно как-то и на жалость взять и на порядочность. А здесь никак. Только так как он хочет. Ваши чувства будут учитываться только если ему это не мешает. Девы ни под каким соусом (в отличие от других) не способны на жертвы (если можно так сказать) ради вас. Даже если любит. Если что-то и делает для вас, то это только потому, что именно это ему не в напряг. Он для любой это сделает. А как речь заходит, чтобы потратить свои драгоценные силы и приложить усилие какое-то, ничего не получите. Никогда.
ВК
[1021965646]
elka21
Сообщение было удалено
А что вам любопытно. Почему тишина. Да потому что он в вас увидел угрозу своей свободе. А он её видимо терять не хочет. Вот и все.
Tatiana
[3072130397]
ВК
Сообщение было удалено
Мдааа, если снять розовые очки, то именно так и получается) А ведь так хочется верить в них, в Дев!
Гость
[1806846624]
elka21
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение)
Иногда говорите не стоит копаться?) Вы сами начали копаться) а мы тут просто помогаем вам копать! Ни кто не спорит, что у вас нет изюминки, но вы изначально в этой ситуации взяли всю инициативу на себя, поэтому вашу изюминку не захотели искать и пробовать.
ВК
[1021965646]
Tatiana
Сообщение было удалено
Хочется верить. Точнее, если говорить про себя, хотела верить. Очень хотела! Ну как же! Ведь завтраки по утрам делает, вещи мои гладит, когда тороплюсь. Но ему это просто не трудно и к тому же я для него делаю то же. В общем жизнь с ними выглядит так - вы наполняете его своей заботой, любовью и он отдает её вам в рамках своей комфортности. То есть, если вы понадетесь, что чем больше вы дадите, тем больше получите - это не так. Если для того, чтобы что-то дать вам, ему нужно слишком напрягаться, он не будет, несмотря на ваши усилия, вашу любовь и прочее. И если вы вдруг устанете и у вас не будет сил наполнять его своей любовью, вы и от него любви не получите... Может, это и преувеличено или упрощено, но общий смысл такой.
ВК
[1021965646]
Кстати, поэтому очень много вопросов, удивления и непонимания. Вот он помогает, заботится, но есть ощущение, что нет любви. А ведь ощущение не обманывает. Просто его помощь и забота ему не в напряг. Он и Маше, и Даше так же поможет. Я вообще не знаю, какой показатель любви у дев. Наверное, как раз то, что он делает что-то в разрез своей комфортности. Но я такого еще не встречала. Любовь - это редкость среди дев, очень большая редкость.
Tatiana
[3072130397]
ВК
Сообщение было удалено
Со вздохом вынуждена согласиться с Вами........даже и добавить нечего. Абсолютно все построено на холодном рассудке. Иногда их заносит в чувствах, но поэтому они и берут паузу, чтобы остыть и включить свой мозг....) И очень любят женское внимание, с их помощью они изучают наш женский мир, а потом виртуозно манипулируют этим же) Могут унижаться, идти на уступки, если любят, но все равно это до поры, до времени......Женщине нужно быть очень мудрой и очень гибкой, очень любить себя, чтобы всегда держать в тонусе)
Гость
[618592513]
Гость
Сообщение было удалено
ДА КАКИЕ ТАМ ГОРЫ. .. ЕСЛИ ДЕВЫ ДЕЛАЮТ ТО...ЧТО ПРОСТО ДОЛЖЕН ..МОЖЕТ ИЛИ ХОЧЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МУЖИК...ТО ДЛЯ НЕГО ЭТО УЖЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ ...ПОТОМУ ШТО ОТ ДЕВ ШИРОКИХ ЖЕСТОВ...КАК ГОВОРИТСЯ..ДНЁМ С ОГНЁМ ..НЕ ДОЖДЁШЬСЯ..!)ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ И ВОСПРИНИМАЮТ КАЖДУЮ ЛЮБЕЗНОСТЬ...ПОД ЕГО НАСТРОЕНИЕ...КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ..КАК ЩЕДРОСТЬ ВЕЛИКУЮ..!)
ВК
[1021965646]
Tatiana
Сообщение было удалено
Я бы сказала так - их заносит в эмоциях. Чувство - это все таки величина более или менее постоянная. А вот эмоции могут прыгать туда-сюда легко. И девы просто не дают эмоциям развиваться, пускать корни и переходить в чувства. Трусы. Так боятся быть обиженными, бояться дать больше, чем получают. Печально... (((( Унижаться и идти они будут не потому что любят, а потому что просто хотят добиться своего, добиться того, чтобы женщина сдалась, поверила, привязалась, а он потом победоносно над ней властвовал. Вообще, понять любит дев или нет, можно только изобразив его полную власть над вами. Если в такой ситуации слышит вас и старается сделать как вы простите, то любит. А если уступал, уступал, а когда сдались, вдруг перестал уступать, значит не от любви он это делал, а от желания доказать себе, какой он всемогущий и самый опупенный...
Tatiana
[3072130397]
ВК
Сообщение было удалено
В нас говорит чувство обиженного человека.......но вот я задаюсь вопросом - ведь есть же женщины, на которых они женятся и живут счастливо вместе.......Что-то же ими движет) Причем заметила, что жены Дев сильны внутренне и уверены в себе....Наверное они просто не дали себя подмять в определенный момент....
У нас дошло до того, что он признался, что любит, мечтал про свадьбу.......сказал, что вот когда я тебе скажу эти три слова, можешь считать, что это все - мы вместе навсегда......Общались 3 года, 1,5 встречались, но не часто, общались очень душевно, до этого твердил, что не любит, но зацепила......Было все и ссоры, и расставания, разговоры.....Потом поругались и он ушел.......прошел уже год...... Я до сих пор анализирую) И жду его, как ни странно) Очень все запутанно было) Я раскапывала некоторые вещи о нем, что ему и не понравилось) При последнем разговоре-ссоре сказал - и ты мне звони, и пропал.....и полный игнор.....
Вот так вот)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК
[1021965646]
Tatiana
Сообщение было удалено
Вот опять и у вас то же. "Если я скажу эти три слова, то значит - все, вместе навсегда". Сказал, и что? Им, девам, просто хочется быть вот такими - отвечающими за свои слова, сильными, но это всего лишь их желание, а не сущность. Сущность у них совсем другая - неуверенные в себе, слабые, трусливые. И сами они страдают от этого. Ведь хочется быть эдаким рыцарем, мужиком, а нету этого в его сущности. Вот и компенсирует словами, да псевдо-мужским поведением. Часто самоутверждаются-то за счет женщины.
Поэтому жены дев сильны внутренне. Два слабых просто не смогут вообще сдвинуться с места. Каждый будет сидеть в своих страхах и неуверенности. А вы радуйтесь, что у вас не сложилось с девом. Думаю, вам приятней настоящий по сути (а не на словах) мужчина. Девы таковыми не являются. Увы... (((
Гость
[618592513]
Tatiana
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТСЯ..ДЕВЫ ОДНИ ИЗ ТЕХ...КТО НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАТИТСЯ...ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОДА..К ТОМУ...К КОМУ БЫЛ СИЛЬНО НЕРАВНОДУШЕН..ДАБЫ ПРОВЕРИТЬ...А ЧТО ТАМ НА ЭТОТ РАЗ.....ЧТО ТЕПЕРЬ??К ЧЕМУ ОН БЫЛ ТАК ПРИВЯЗАН И ЧЕГО ТАК ИСПУГАЛСЯ?? ДЕВЫ..И ПРАВДА ...ОПАСАЮТСЯ ЧРЕЗМЕРНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ ЧУВСТВ...КАК К СЕБЕ..ОНИ ИХ ..БУДТО К ЧЕМУ ТО ОБЯЗЫВАЮТ..И ИХ ЭТО СТРАШИТ...ТАК И СВОИХ ДУШЕВНЫХ ТРЕВОЛНЕНИЙ..И ОНИ ...СКОРЕЕ ..БУДУТ С ЧЕЛОВЕКОМ...К КОТОРОМУ ЭТИ ЧУВСТВА ДЕВА МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ..ЧУВСТВА ...НЕ ВЫХОДЯЩИЕ ЗА РАМКИ..ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ...ЧЕМ С ТЕМИ ...К КОМУ ИСПЫТЫВАЕТ ДУШЕВНУЮ СЛАБОСТЬ..))ЕГО ЭТО ОЧЕНЬ ДЕМОРАЛИЗУЕТ..А ОН К ЭТОМУ НЕ ПРИВЫК..И БЕЖИТ ОТ ЭТОГО...КАК ОТ ОГНЯ..))
ВК
[1021965646]
Кстати, общалась с женатыми девами. Видела их жен. У одного действительно сильная и уверенная в себе. У второго забитая, тихая, обслуживает его и слова поперек не скажет. Но объединяет их обоих то, что и та и другая со своими внутренними проблемами борется сама. Расстроена, обижена - и та и другая всем делятся ТОЛЬКО с подругами. Так их любимые мужья-девы и знать не хотят про их обиды и переживания. Вот так...
ВК
[1021965646]
Гость
Сообщение было удалено
Блин! А ведь верно! Им комфортней, когда их любят, а они просто испытывают теплые чувства, благодарность за любовь. (((((