Гость
Статьи
Мужчина дева!!!

Мужчина дева!!!

Здравствуйте, местные жители!!! Понимаю, что тем и веток про мужчин дев достаточно, но ничего к сожалению я там для себя не нашла....Прошу у вас не помощи, а наверно разъяснения....
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
НТВ
Ой, девчата, правда сколько общего у наших мужей - дев, потрясающе)) вот и не верь гороскопам после этого! Прямо все как про моего написано)))

Всех мужчин, с праздником!! Подарки всем сегодня достались!! От Легкова, Вылежанина, Черноусова, и чуваков с мощными руками в бобе!!!! Вот это праздник!!!
Гость
НТВ
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!! Браво парням!!!
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя. Если проблема окажется слишком сложной для него, напрягаться не будет, даже если обещал выполнить.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Почему издеваться? Можно просто тепло и хорошо к нему относится, быть благодарной за то, что он делает. С девами только так. А вот пылать сильной любовью только к себе. Иначе он вас будет использовать.
Гость
муж - дева, а я весы. Это самый нежный и страстный любовник, так хоршо мне не было ни с кем. а до этого были долгие отношения со скорпионом и раком. Никогда мне не отказывает чего бы я не попросила и кайфует, когда я кончаю. Да. мы разные как личности, но он мне дает то животное и ту простоту, которой мне не хватало. Он - это свежая кровь.

Мы с ним с детства знакомы и он женился и развелся, и у меня доченька от другого, но, говорит, что любил меня с детства и мою лапушку защищает как папа.

Кстати, я составила себе натальную карту. про которую тут все пишут: у него венера в весах. а у меня в деве, а асцендент у меня и у него в скорпионе. Иногда прихожу на работу и весь день думаю только о том как он меня трахал ночью.

И вот он упрямый, мы с ним потрахивались одно время, несколько лет назад и я потом от него смылась, а он все равно ждал в засаде)))

И вот про жадность: я когда не хотела его видеть. то он мне подарки через брата моего передавал.

Но самое непередаваемое - это постель и причем его бесило, когда я ему предлагала просто иногда заезжать ко мне ради секса, нет, хотел жениться. Сделал в итоге предложение, летом хочет свадьбу. Неужели я выйду замуж??)))))не-ве-рю))) есть время до лета помучать раздумьями его)))
Гость
Иногда прихожу на работу и весь день думаю только о том как он меня трахал ночью.+10000
Гость
Моего тоже бесило, когда я говорила, что он всего лишь секс-партнер для меня)
Жена
ВК
Сообщение было удалено
Для них нет сложных проблем, есть неуверенность внутреняя и лень, и эти два качества очень сильно иногда все осложняют.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Я не могу с мужчинами просто сожительствовать, для этого достаточно тепла и благодарности, я могу жить только с любимым мною мужчиной.
Гость
Дева щедрый для своих, для чужих-мрак полный, опять же щедрый по-своему. Мой никогда не жалеет денег на хорошую еду, дорогие напитки, а вот если в гости идем... то сэкономит, вообщем как то так.
Гость
Девы очень внимательны к мелочам, они и маникюр заметят и его отсутствие и чулки, духи, обувь..... Вообщем тяжело это все, но держит в тонусе.
ВК
Жена
Сообщение было удалено
Ну так от неуверенности проблема и кажется ему сложной.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... На хорошую еду точно не жалеет, а вот цветочки подешевле старается купить. ))))
Нетипичный Дев
Гость
Сообщение было удалено
Да всё дело в вашей женской жадности, хотите всё и сразу (принца на белом коне). Но так не бывает, у всех есть недостатки. Если вы не цените положительные качества мужчины, которого сами выбрали, то это только ваши проблемы. Не надо перекладывать ответственность за свой выбор на других. Мужчина берёт ответственность на себя, когда делает первый шаг, но делать ответный шаг или нет - это уже ваша ответственность.

Похоже у вас очень низкие требования к мужчине, раз вам одни козлы попадаются. Вы не умеете выбирать мужчин, это же очевидно. Попробуйте хоть раз подержать на расстоянии, присматриваясь и устраивая маленькие испытания. Сами для себя решите, что для вас должен сделать мужчина, чтобы вы подпустили его чуть ближе (на следующий уровень). Прошёл испытание, можешь подойти чуть ближе, не прошёл - до свидания. Кто с серьёзными намерениями и подходит под твои требования, тот не отступится. Это и называется завоёвывать женщину (совершать поступки), а не то что вы там себе выдумали. А если он ничего ещё не сделал, а вы уже в постель прыгаете, как только почувствовали желание, то не надо потом других винить.

Советую послушать лекции О.Г. Торсунова, он вполне доступно всё объясняет.
Любопытствующая
Попробуйте хоть раз подержать на расстоянии, присматриваясь и устраивая маленькие испытания. Сами для себя решите, что для вас должен сделать мужчина, чтобы вы подпустили его чуть ближе (на следующий уровень). Прошёл испытание, можешь подойти чуть ближе, не прошёл - до свидания. Кто с серьёзными намерениями и подходит под твои требования, тот не отступится. Это и называется завоёвывать женщину (совершать поступки), а не то что вы там себе выдумали. А если он ничего ещё не сделал, а вы уже в постель прыгаете, как только почувствовали желание, то не надо потом других винить.

Советую послушать лекции О.Г. Торсунова, он вполне доступно всё объясняет.[/quote]

А поцелуй на первом свидании (если до этого знакомы месяца 4 и были знаки внимания с его стороны) считается прыжком в постель?)
Нетипичный Дев
Постель - это постоянные интимные отношения. Так то один раз "дать" а потом посмотреть как ведёт себя - это тоже своего рода испытание. А вот какие испытания должен пройти мужчина и что ему позволять на каждом из этапов, это только вам решать.

Если важно только, что бы зарабатывал хорошо, подарки дарил, поговорить было о чём и в сексе мастак. То вот и получите. А то что не узнала, чем зарабатывает, готов ли вообще жениться, детей заводить, с родителями и друзьями не познакомилась, что от жизни хочет и к чему стремиться не узнала и т.д. А потом мол он ничего не делает, поступки никакие для меня не совершает, за муж не зовёт, ещё и пить начал, налево посматривает. Так а если он своего уже добился, зачем ему что-то делать. Секс есть, готовит, убирает ещё и зарабатывает сама. Зачем ещё что-то делать, зачем жениться, зачем дети, зачем жилплощадь расширять, зачем верность хранить. Вы можете конечно отдалиться, он снова начнёт шевелиться, поступки совершать, да только что за человек уже понятно и какие цели у него были.

Если изначально его цель была просто секс, то врятли он продержится и несколько месяцев без него, сам убежит (особенно если женским вниманием не обделён). А вот если вы уже пол года встречаетесь, интима до сих пор не было (потому что вы его сдерживали, а не потому что он не приставал, это разные вещи), а он всё не отстаёт, всё для вас делает, тогда можно и призадуматься. К тому же за пол года можно многое о человек узнать. Доверяйте своей интуиции. Если что-то скрывает, вы это поймёте.

Про пол года это я пример привёл, каждый сам за себя решать должен. И получает в результате то, что заслуживает.
Любопытствующая
Абсолютно согласна с Вами. Но был ТОЛЬКО поцелуй. И интересно именно мнение может ли ТОЛЬКО поцелуй (со стороны специфики Вашего знака) быть расценен как возможная легкодоступность, ввиду того что это была первая встреча (неслучайная)

Касательно того, что за полгода можно все выяснить - порой достаточно сложно, если общение не регулярное и носит случайный характер, задавать в таком случае какие-либо личные вопросы не всегда уместно, т.к. не каждый любит вторжение в личное пространство и границы этого пространства у каждого свои. Порой лучше не дойти, нежели нарушить неосторожно) А интуиция также в самые ответственные моменты может подводить ..... к сожалению )
Нетипичный Дев
Касательно того, что за полгода можно все выяснить - порой достаточно сложно, если общение не регулярное и носит случайный характер, задавать в таком случае какие-либо личные вопросы не всегда уместно, т.к. не каждый любит вторжение в личное пространство и границы этого пространства у каждого свои. Порой лучше не дойти, нежели нарушить неосторожно) А интуиция также в самые ответственные моменты может подводить ..... к сожалению )[/quote]

Да от куда же я знаю, что у него на уме. Это только вам решать, достоин поцелуя был или нет. Не важно, что думает он или я. Если по-вашему достоин и вам понравилось, значит всё нормально.

И знак зодиака здесь вообще ни при чём. Вы устанавливает правила игры, а мужчины игроки, это они вступают в схватку за ваше сердце. И для всех игроков правила должны быть одинаковые, не зависимо от знака зодиака, никаких исключений.

Девчонки, поймите, нет ничего плохого в вашем желании выбрать лучшего капитана. И к выбору этому нужно подходить со всей ответственностью. Только запомните всё и сразу, это только в сказках. Решите для себя, какой вам нужен мужчина и что вам нужно от него.

Но если уж выбрала, отходишь за его спину (поэтому и называется выйти за муж, за мужем) и передаёшь управление в его руки, твоя задачи теперь только корректировать курс, подсказывать, но основное решение теперь всегда за ним.

Иногда так бывает, когда вы поработали над собой, у вас светлая полоса и сразу несколько мужчин за вами ухаживают. Тогда не торопитесь, всех держите на расстоянии, общайтесь, на свидания ходите, присматривайтесь, но никаких поцелуев, никаких обещаний, на подарки не ведитесь (если конечно это не ваша цель). Рано или поздно каждый себя проявит, тогда уже и думайте стоит ли кого-то из них пускать дальше. Так и совесть чиста будет, никому ничего не обещала - никому ничего не должна.

Ниже ссылку дам на видео, если админы пропустят. Посмотрите, может сделает выводы какие-то для себя.
Нетипичный Дев
Вот:

http://vk.com/feed?section=likes&w=wall-4051472_72809
Любопытствующая
Спасибо! Извините, если надоедаю вам, просто всегда интересно аргументированное и развернутое мнение ) Особенно, учитывая способность Дев по-своему трактовать чьи-либо поступки. Не хотелось бы и о себе сложить неверное представление в его глазах, но и не хотелось бы и его обидеть.

А вы чем Нетипичный, если не секрет конечно?)
Гость
Нетипичный Дев
Сообщение было удалено
Да от куда же я знаю, что у него на уме. Это только вам решать, достоин поцелуя был или нет. Не важно, что думает он или я. Если по-вашему достоин и вам понравилось, значит всё нормально.

И знак зодиака здесь вообще ни при чём. Вы устанавливает правила игры, а мужчины игроки, это они вступают в схватку за ваше сердце. И для всех игроков правила должны быть одинаковые, не зависимо от знака зодиака, никаких исключений.

Девчонки, поймите, нет ничего плохого в вашем желании выбрать лучшего капитана. И к выбору этому нужно подходить со всей ответственностью. Только запомните всё и сразу, это только в сказках. Решите для себя, какой вам нужен мужчина и что вам нужно от него.

Но если уж выбрала, отходишь за его спину (поэтому и называется выйти за муж, за мужем) и передаёшь управление в его руки, твоя задачи теперь только корректировать курс, подсказывать, но основное решение теперь всегда за ним.

Иногда так бывает, когда вы поработали над собой, у вас светлая полоса и сразу несколько мужчин за вами ухаживают. Тогда не торопитесь, всех держите на расстоянии, общайтесь, на свидания ходите, присматривайтесь, но никаких поцелуев, никаких обещаний, на подарки не ведитесь (если конечно это не ваша цель)./quote]

Слова джентльмена и настоящего мужчины. Действительно женщина тоже САМА выбирает... Жаль, что мало кто так мыслит. Всё-таки Девы намного лучше всяких там Говнов... Которым бы только "завоевать" (затащить в постель) и покинуть. Девы (типичные) лучше
Любопытствующая
Слова джентльмена и настоящего мужчины. Действительно женщина тоже САМА выбирает... Жаль, что мало кто так мыслит. Всё-таки Девы намного лучше всяких там Говнов... Которым бы только "завоевать" (затащить в постель) и покинуть. Девы (типичные) лучше[/quote]

Согласна с вами ) Заслуживает уважения )
Нетипичный Дев
Любопытствующая
Сообщение было удалено
Нетипичный Дев
Да это я к тому что, от знак зодиака ещё ни о чём не говорит.

Иногда просто читаю выражение "Типичный Дев" и смеюсь ))

Все люди разные, хотя я и не отрицаю влияние звёзд и планет.
Нетипичный Дев
Да и во многом не мои это слова и мысли, я просто согласен с ними и пытаюсь донести до других, возможно кому-то поможет, как и мне.
Любопытствующая
Нетипичный Дев
Сообщение было удалено
Благородно ) По поводу влияния звезд. действительно это не панацея, но что-то в этом есть ))
ВК
Гость
Сообщение было удалено
В каждом знаке есть и плюсы и минусы. Девам оооочень не хватает овенской напористости. Слишком мнительные и трусоватые. не по-мужски как-то... (((((
всем привет!расскажу про свою ситуацию с девой...познакомились месяца 1,5 назад.несколько раз встретились.ходили вместе гулять,ходили в ночной клуб.естественно целовались-обнимались..интима не было.но в эти выходные произошла какая то ерунда...в ночь с пятницы на субботу посидела с его друзьями в баре.в 1 ночи он меня отвел домой.а сам потом оказывается пошел в ночной клуб.днем в субботу мне позвонил,пьяный в хлам.я с ним довольно резко поговорила.потом он пропал...ну это понятно..после такой гулянки дня 2 надо только чтоб в себя придти.в понедельник утром написал что извини за молчание.мне было плохо...и все.....опять молчит.я ему смс сегодня написала,что как жизнь?молчит....какую мне дальше выбирать стратегию общения?вобще может больше не писать?и чего такое с ним происходит...
Нетипичный Дев
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, что вас расстроило в его поведении? То что с собой не взял, то что не сказал, что собирается тусить дальше или что?

Т.е. из-за чего вы на него накричали и что конкретно сказали?
Любопытствующая
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
А из его друзей кто-то был с девушкой или вы были единственной дамой в компании в тот вечер?
Любопытствующая
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
И еще .... в вашей ситуации сейчас, на редкость, удачное стечение обстоятельств - впереди женский праздник. Поэтому вам, на мой взгляд, нужно просто подождать, а вот если до 10 числа не появится - тогда уже думать о стратегии ) А пока собой занимайтесь )
спасибо всем кто мне ответил.

нетипичный дев...я не кричала.просто сказала что мне не приятно что он уходит в такие загулы на всю ночь до утра.потому что потом он спит без задних ног дома а я чего,скучать дома должна сидеть?

Любопытствующая там еще были 2 девушки.одна с мужем а вторая хорошая знакомая.

Кстати он вчера появился!написал мне первым,что мол извини,у меня деньги на мобиле кончились.что мол работает сейчас по 12 часов и сил нету.ну вот сегодня-завтра он выходной...посмотрю чего дальше будет..
Любопытствующая
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
Я думаю вам просто стоит спокойно понаблюдать что будет дальше. Единственное, что смущает, это хорошая знакомая. Потому что очень многие говорят, что для дев дружба первична и , зачастую, на ее основе строятся дальнейшие отношения (хотя это свойственно наверное не только для дев). Самое главное держать себя в руках, потому что лишние эмоции всегда вредят )
ну эта девушка больше с братом ДЕВЫ общается.я думаю с ДЕВОЙ они просто хорошие приятели.очень давно дружат.у него брат практически близнец есть!родился на 10 минут старше...так забавно.они похожи а характеры и манеры общения совсем разные.

вот я этим и займусь.буду спокойно сидеть и наблюдать..хотя мне с моим ВЕСОВСким нетерпением и непоседливостью это тяжело....
Гость
Интересная дискуссия была, комментарии содержательные и полезные. Может быть знатоки дев подскажут, чему стоит больше доверять ровному отношению трезвого дева или его пылким порывам в нетрезвом состоянии? Знакомы около года, общаемся периодически, общение ровное, может быть теплее, чем у просто знакомых. Несколько раз оказывались в компании, потом провожал домой - другой человек: на руках носит, глаза светятся, куда-то увезти пытается.... Не могу понять то ли нравлюсь, но скрывает, то ли секса хочет. когда выпьет?
Ксения
знаете, читаю мнения различных девушек и женщин и не понимаю о ком они, о каком эгоизме говорят о какой трусости дев??!!! мой муж родился 2 сентября я никогда не интересовалась пока встречалась с ним какой знак гороскопа у него, скажу вам так я встречала разных мужчин и дев среди них явно не было, но мой муж для меня это всё он ни капли не эгоист для семьи и родных всё сделает отдаст последнее , а вот кто то говорил о трусости я бы познакомила со своим мужем мне порой кажется, что если вдруг война и все будут отступать он сам бросится всех защищать человек бесстрашен настолько что наверное любой лев с ним как дохлый кот подзаборный очень нежный с детьми настолько ласковый что я его даже ругаю за это что надо быть построже, он очень любит готовить я всегда знаю, что придя домой не увижу пьяного или толстого мужика в майке мой муж всю жизнь увлечен боевыми видами спорта очень умён начитан имеет два красных диплома имеет свой бизнес с большими доходами не курит не пьёт никогда на меня голос не повысил за 5 лет жизни с ним, постоянно что то читает да вот насчет денег у него круглые сутки голова работает очень любит деньги и достаток приэтом помогает всем и остается добрым порядочным человеком и еще он красавчик брюнет очень выделяется из толпы очень уж любит за собой ухаживать ))) я счастлива что такое сокровище досталось мне, люблю его очень и за ним я пойду куда угодно, знаю что никогда не предаст он человек чести и для него честь это всё!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секса хочет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
elka21
Сообщение было удалено
Мне интересно, а чем закончилась ваша история? Он позвонил? Приехал к вам? Мой мужчина тоже рожден 2 сентября 1982 года. Мы 3,5 года вместе. Прежнее место его работы - Челябинск. Зовут Владимир. Не один ли у нас мужчина? )))