Погадаю на таро
Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.
Соня
443 ответа
Последний —
Перейти
Станислав
Что ожидает в личной жизни? Станислав 20.05.1993.
Taluna
Добрый день, Соня!
1) Любит ли меня Алексей (29 лет), будет ли брак? Меня зовут Таня (02.05.1980).
2) Хочет ли вернуться Валерий (37 лет)?
1) Любит ли меня Алексей (29 лет), будет ли брак? Меня зовут Таня (02.05.1980).
2) Хочет ли вернуться Валерий (37 лет)?
Гостья
Здравствуйте! Отношение Алексея О2янв 69 г к Наталье О7мая70г и что будет с отношенями?спасибо!
Юлия
Соня
Сообщение было удалено
Он Александр 20,0З,1978 я Юлия 26,01,198З
Будет ли примирение и продолжение отношений? Заранее спасибо.
Будет ли примирение и продолжение отношений? Заранее спасибо.
Гость
Алина 27 лет Михаил 30 лет - помиримся ли мы? Дойдем ли до загса?
Богдан
22.10.1986 Богдан. интересует личная жизнь. когда встречу 2 половинку, и как она будет выглядеть.
Случайно
Здравствуйте!30.05.1991 Наталия.В ближайший месяц наладится у меня финансовая сторона?И что будет дальше с 19.04.1992?
Соня
гость
Сообщение было удалено
Да, будущее хорошее. На большой срок в рамках форума не смотрю, отвечаю на простые вопросы. В браке не без сложностей по началу, но союз крепкий.
гость
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надеюсь так и будет, вы меня немного успокоили. Спасибо, еще раз!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ок, спасибо.
Жалеть не о чем на самом деле, жалеть не буду - точно, все равно уйду. Но постараюсь потянуть еще месяц или несколько, если уж так.
Жалеть не о чем на самом деле, жалеть не буду - точно, все равно уйду. Но постараюсь потянуть еще месяц или несколько, если уж так.
гость
Елена 12 02 79.
Что ждёт меня в личной жизни. Спасибо.
Что ждёт меня в личной жизни. Спасибо.
Гость
Соня, добрый день! прошу, погадайте и мне.
выйду ли я замуж в ближайшее время или хотя бы отношения начнутся? уже 3 года одна...
Юлия, 08.05.1980
выйду ли я замуж в ближайшее время или хотя бы отношения начнутся? уже 3 года одна...
Юлия, 08.05.1980
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала найду ли новую работу и как быстро.
1234
Соня посмотрите мне на работу пожалуйста Тамара 15/04/1985,...Уже 4 месяца ищу- несколько собеседований было и ничего,а на прежней работе ситуация такая,что дожимают уже и уйти некуда :-(((
Соня
Натали
Сообщение было удалено
Выпадает, что у вас нет пока никого срьезного, хотите замуж. В пределах полугода выпадает симпатия 2х мужчин. Одного водной стихии, а другого огненной( знаки зодиака). Но ерспективах говорить пока рано.
Анна
Сонечка, посмотрите на личную жизнь пожалуйста, безотносительно конкретных мужчин. Анна 26/12/1980. Если это поможет, я замужем, но схожу с ума по другому человеку, с которым понимаю, что ничего не светит.
Нивея
Добрый день ! Посмотрите мне пож-та Надежда,27.06.75- будет ли второй брак и какие перспективы с личной жизнью ?
Гость
Гулайым 27.01.1980 ; муж Бакыт 15.01.1976
Есть ли у нас будущее?
Есть ли у нас будущее?
гость
Здравствуйте. посмотрите мне что с личной жизнью Екатерина 28-12-81. Спасибо
ЧЧЧ
Соня
Сообщение было удалено
что будет в отношениях сергей 29.09.65 и наталья 1.08.73 в течении полгода, заранее спасибо
Ксю
Оксана 07.11.77 личная жизнь
Натали
Соня здравствуйте!!!Что ждет меня в личной жизни в ближ. время и как будет обстоять дело на новой работе?Будут ли там успех?Наталья,20 сен. 1983.Заранее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
гость
Сообщение было удалено
конкретизируйте сферу жизни, на все в общем смотреть трудоемкий процесс.
Гость
Таня 07.09.84 будет ли новое знакомство и отношения?
Соня
Дама в перчатках
Сообщение было удалено
На личную жизнь в пределах полугода идет какой-то флирт, увлечение. Стабильно с работой, какая-то то поездка свзанная с работой будет.
Соня
Рыбка Рыбкина
Сообщение было удалено
Сферу жизни конкретизируйте пож-та.
Гость
Соня, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на перспективу знакомств и серьезных отношений в ближайшие полгода-год. Сейчас одна. Наташа 27 лет. Спасибо!
ЛЕНА2014
Елена 29 лет будет жить с Михаилом 38 лет? Какие чувства он испытывает?
Спасибо!
Спасибо!
ЛЕНА2014
ЛЕНА2014
Сообщение было удалено
Даты рождения: Елена 05.10.1984 Михаил 24.01.1976
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, что вы рассталсь с кем-то. И ждете улучшений. На полгода перемен не видно.
Соня
остановилась на посте 22.
Вечером продолжу.
Вечером продолжу.
@@@
Денису 30/03/84 нравится Марина 14/08/84? Спасибо!
ЛенаЛ
Здравствуйте, что ждет в работе и отношениях в данный период? Елена 25.04.1986 Заранее спасибо
ЧЧЧ
Соня
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОРЯДКУ,
Дама в перчатках
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо!Не очень понятно с работой.То есть я на нынешнем месте останусь или поездка по новой работе?
Рыбка Рыбкина
Соня
Сообщение было удалено
с ним (Евгений - 08.03.1980) все сложно и непонятно
Пуська
Наташа 29.04.1992 что будет в личной жизни? Устроюсь на работу или продолжу учиться?
Дама в перчатках
И еще вопросик...если буду искать новое место,как все пройдет?Найду ли хорошее место?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо, я так понимаю что начнем жить в ближайшие пол года?
Гость
Здравствуйте, Ольга20.10.80 интересует личная жизнь, будут изменения?
Шоколадка
Здравствуйте Соня. Изменится ли у меня жизнь в лучшую сторону в ближайшие полгода? Татьяна 05.02.1987 Спасибо.
Анна
Добрый день!
Интересуют отношения между Анна 18.10.1983 и Артем 13.12.1983. Будет ли что-то у нас?
Спасибо!
Интересуют отношения между Анна 18.10.1983 и Артем 13.12.1983. Будет ли что-то у нас?
Спасибо!
Ксения
Здравствуйте! будут ли отношения в течении этого года???
выйду ли я замуж в 22 года???
Оксана 20.5.93
выйду ли я замуж в 22 года???
Оксана 20.5.93
Ната
Здравствуйте! Погадайте чего ждать в личной жизни в ближайшем будущем 08.05.83. Наталья. Спасибо!
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Простите не прочитала тему сразу... перефразирую..
устроюсь ли я на работу в течении 3 месяцев? и будут ли отношения в течении полугода?? еще раз извините...
устроюсь ли я на работу в течении 3 месяцев? и будут ли отношения в течении полугода?? еще раз извините...
эхо
Наталья 21.11.1981 карьера
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАринуся
Марина 34 года и Андрей 33 года. Будет ли брак? Будут ли дети?
МАринуся
МАринуся
Сообщение было удалено
Марина 08.01.1980 Андрей 11.03.1981
Ольга
Здравствуйте,Ольга,02.03.1972 года.Буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 года.Заранее спасибо
wujona
что ждет в личной жизни с молодым человеком? Андрей 25.01.1984 Татъяна 24.09.1987
Предыдущая тема