216 ответов
Последний —
Перейти
вышел ежик из тумана
"Посмотрите , пожалуйста, п 91, я имя написала. Спасибо!"
"[quote="Гост䓇"]Пост 61... Пропустили, к сожалению... Может вопрос сложный? Перефразирую, Оксана и Родион, готов ли он поставить точку в отношениях? Нам по 36[\/quote]
вот это уже четкий вопрос, я не хочу вас огорчать, у вас там много наворочено дел в отношениях..
Вы уверены, что готовы воспринимать информацию? у вас очень взбудоражена энергетика."
вот это уже четкий вопрос, я не хочу вас огорчать, у вас там много наворочено дел в отношениях..
Вы уверены, что готовы воспринимать информацию? у вас очень взбудоражена энергетика."
Гость7
Готова)))
Гость
Maria tar
Сообщение было удалено
Его имя Дмитрий :) я вам не советую начинать с ним отношения, иначе вы все время будете в подчиненом положении. вас уважать он не будет, да и вы в нем разочаруетесь потом.
Кошмар. Спасибо, что предупредили. Но забывать наверное я его долго буду.(
вышел ежик из тумана
Сообщение было удалено
в этом отношения будут, встреча примерно на апрель. в этом году самая положительная динамика у вас весной и зимой.для знакомств.
Гость
Сообщение было удалено
Его имя Дмитрий :) я вам не советую начинать с ним отношения, иначе вы все время будете в подчиненом положении. вас уважать он не будет, да и вы в нем разочаруетесь потом.
иногда стоит отойти в сторону от желаемого и высшие силы сами все разрулят, поверьте, лучше их никто не разберется)) а вам дадут мужчину лучшего качества. :)
иногда стоит отойти в сторону от желаемого и высшие силы сами все разрулят, поверьте, лучше их никто не разберется)) а вам дадут мужчину лучшего качества. :)
вышел ежик из тумана
Maria tar
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!! Очень обрадовали!!!
Гость
Мария, можно ещё как нибудь вопросик?
Гость7
Сообщение было удалено
он очень переживает, можно даже сказать как "убитый", он какое то время уже в душе готовился к этому, желание вырваться из этих отношений возникло не вчера. мысли были. Сейчас он думает, что отношения кончены, но будут еще колкости с обеих сторон. в принципе отношения еще вытянуть можно..Если не будет взаимных упреков и взять перерыв на несколько дней. опять же если отношения нужны.
Гость
Сообщение было удалено
задавайте)
Гость
Мария, посмотрите пожалуйста 83 пост.
ну вот. постаралась ответить всем, если кого огорчила- Извините!!!
Гость
Мне даже больше совет нужен любой.
Гость7
Все верно... Я пытаюсь вытянуты эти отношения, но не получается, он даже не обсуждает эти проблемные вопросы... А у него есть чувства?
Гость
Maria tar
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вы божественны !
А вопрос такой : есть я - Наталья 12.07.1979 и есть Алессандро 15.08.1965. Этот человек еще имеет ко мне интерес интимного плана? Имеются ввиду просто встречи без планов на брак.
А вопрос такой : есть я - Наталья 12.07.1979 и есть Алессандро 15.08.1965. Этот человек еще имеет ко мне интерес интимного плана? Имеются ввиду просто встречи без планов на брак.
Гость
Сообщение было удалено
работа будет, но чуть позже, она найдется как то случайно, неожиданно. возможно это будет предложение от мужчины, работа будет стабильная, в офисе не маленькой фирмы.
Гость
Сообщение было удалено
спрашивайте, вы без ника, я возможно потеряла нить разговора, извините)
Гость
Maria tar
Сообщение было удалено
Мария, спасибо большое! А не знаете, она будет нравиться эта работа? И чуть позже это примерно месяц или месяцы? Просто уже много очень времени без работы.
Гость
Maria tar
Сообщение было удалено
Это я была же из 83 поста!
Кобра
Здравствуйте,Мария! Будут ли у меня перемены в личной жизни в этом году? И что меня ждёт с Романом,40 лет? Ирина,36 лет, шатенка. Заранее спасибо!
Гость
У меня просто ступор в поисках, не знаю, где искать, но вы сказали, что может быть случайно, значит может не сама найду
Гость7
Сообщение было удалено
у него все перекрыто сейчас отрицанием и негативом, я их не могу сейчас увидеть даже. я вам говорю отойдите в сторону, дайте ему то что он хочет-свободы, но на несколько дней, там ситуация будет уже яснее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость7
Гость7
Сообщение было удалено
Извините, а Вы не увидели по срокам, как долго вся эта канитель будет длиться?
Гость
Сообщение было удалено
карты говорят, что предложат.
Гость7
Я себя уже накрутила, сложно, но я постараюсь... Хотя бы до выходных не выходить на связь( Спасибо Вам большое!
Гость7
Сообщение было удалено
Извините, а Вы не увидели по срокам, как долго вся эта канитель будет длиться?
я сроков сейчас не увижу, пока не пройдет время, его энергетика бушует. позже можно посмотреть.
я сроков сейчас не увижу, пока не пройдет время, его энергетика бушует. позже можно посмотреть.
Алена, 27 лет
Мария, скажите, что чувствует ко мне Андрей, 29.10.1986 и что вообще ожидать? Спасибо заранее
Гость
А Вы планируете и дальше гадать здесь или может быть на почте?
Гость
Сообщение было удалено
Мария, спасибо большое! А не знаете, она будет нравиться эта работа? И чуть позже это примерно месяц или месяцы? Просто уже много очень времени без работы.
давайте посмотрим это через 3 дня. дадим оборотам развернуться маленько, чтоб движение пошло после просмотра. ок?)
давайте посмотрим это через 3 дня. дадим оборотам развернуться маленько, чтоб движение пошло после просмотра. ок?)
Гость
Сообщение было удалено
вот на почте или хотя бы в одноклассниках где будет четкий диалог с одним человеком- это было бы просто шикарно на самом деле))))
Елена
17.09.1983 какие прогнозы на личную жизнь? Спасибо!
Гость
Мария, у меня к вам четкий диалог в посте 116, не пропустите, пожалуйста.
Гость
Maria tar
Сообщение было удалено
я вам не советую начинать с ним отношения, иначе вы все время будете в подчиненом положении. вас уважать он не будет, да и вы в нем разочаруетесь потом.
Скорее бы. Спасибо.))
Скорее бы. Спасибо.))
я сегодня уже больше не успею просмотры сделать, давайте все вопросы оставим на завтра)) кому нужна еще после просмотров- могу рассказать как в одноклассниках меня найти.
Гость
Мария, вы никак не можете коротенько глянуть на пост 116 ?
Алена, 27 лет
и 128 пост, прям одну карту на чувства?
Гость7
Maria tar
Сообщение было удалено
Да, расскажите, пожалуйста!
Гость
Maria tar
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое!
Хорошо, спасибо большое!
Гость7
Сообщение было удалено
Да, расскажите, пожалуйста!
ищите по имени: Мария Таро. у меня там фото с черными ногтями))
ищите по имени: Мария Таро. у меня там фото с черными ногтями))
Гость
Мария, а вы завтра во сколько зайдете к нам? Я тогда встаюв очередь со своим постом 116.
Гость
Сообщение было удалено
ну как вам сказать..у меня сейчас 11 вечера, я завтра работаю до 7 и смогу зайти только после 8))
Гость
Я вас обязательно буду ждать !
Натали
здравствуйте) хочу спросить, когда наладиться личная жизнь, очеень давно одна( Наталья,22, водолей, и эсли можно посмотреть, возможны ли у меня отношения с Русланом,39, телец. Спасибо Вам))
Птица
Maria tar посмотрите и мне,пожалуйста!Собираюсь работу менять в ближайшее время.Удачное ли новое место будет? И что с личной жизнью будет в течении полугода.Будут ли отношения? Галина,13.03.89. 24 года,шатенка.
Гость
боюсь идти с парнем гулять, как перебороть страх?
Т.
Maria tar
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ. А не "увидите" где состоится знакомство и в какой половине года?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЛЛ
Добрый вечер Мария! Лариса 39 и Сергей 37. То что сейчас происходит между нами это окончательный разрыв или мы будем вместе? Какие у него чувства ко мне?
Заранее огромное спасибо!
Заранее огромное спасибо!
Лиля
Maria tar
Сообщение было удалено
а знакома с ним?и если можете опишите его внешне,и в какой сфере работает.
Натали
Здравствуйте.Наталь,дева,30 л.Как относится Миша,водолей,31 г,будут ли дальше отношения?Заранее спасибо
Екатерина
Maria tar
Сообщение было удалено
Скорее требований к парням :(
Скажите Павел 09.10.1990 не тот с кем возможны эти отношения?
Хотелось бы уже просто нормальных серьезных отношений ,которые приведут к семье.
1,5 года нет никаких отношений после расставания с бывшим парнем:(
Скажите Павел 09.10.1990 не тот с кем возможны эти отношения?
Хотелось бы уже просто нормальных серьезных отношений ,которые приведут к семье.
1,5 года нет никаких отношений после расставания с бывшим парнем:(
Следующая тема
Предыдущая тема