Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал приворот на мужчину?

Очень интересно действует ли он. Кто делал, и какие последствия потом?
Марина
1 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
От меня ушел парень,которого очень сильно полюбила,были в отношениях,а потом он нашел другую и мне так обидно стало,что вот так.Похудела я на 10 кг,ни спать,ни работать ничего не могла,думала в дурдом попаду.обратилась к женщине по возврату за помощью,она сказала будет сложно,но вернем.Короче мы с ней сделали отворот от этой девки,потом еще приворот ко мне,но любимого за 2 месяца я вернула.Колдунья очень сильная,кто так же бедует как я оставляю телефон 89031472088,я тут получила помощь хорошую.
Гость
Гость
От меня ушел парень,которого очень сильно полюбила,были в отношениях,а потом он нашел другую и мне так обидно стало,что вот так.Похудела я на 10 кг,ни спать,ни работать ничего не могла,думала в дурдом попаду.обратилась к женщине по возврату за помощью,она сказала будет сложно,но вернем.Короче мы с ней сделали отворот от этой девки,потом еще приворот ко мне,но любимого за 2 месяца я вернула.Колдунья очень сильная,кто так же бедует как я оставляю телефон 89031472088,я тут получила помощь хорошую.
Я,наверное очень плохой человек ,раз после 20 лет брака от меня ушла жена.Не мог понять,что ей не хватало,не курю,не пью,все в дом.Высказалась,что чувства прошли,я был в шоке.Ни на какие уговоры не поддается,я рискнул и обратился к гадалке,нашел где то на форуме.Решил сделать приворот,унижаться упрашивать жену надоело.Месяц ждал,через месяц,она сама попросила прощения и вернулась.Светлана сильная специалистка ,дело сделала на 100 процентов,рекомендую 89629328847
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Соколова
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Очень внимательный мастер
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Обращалась к Роману
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мила
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мне понравилось с ним работать
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки +79300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me /ezoterikcom
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
Nadin
( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело денег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-то в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину.
Здравствуйте можете скинуть контакт этого мага мне очень нужна помощь любимого хочу вернуть sd648450@icloud.com
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Татьяна
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к магу. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru Если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам возродить былые отношения, как помог мне.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )