Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал приворот на мужчину?

Очень интересно действует ли он. Кто делал, и какие последствия потом?
Марина
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.
Напишите пожалуйста контакт мастера на почту asilaeva0103@gmail.com
Хочу спасти семью!
Вера
Всем привет!! Делала приворот на бывшего мужа и на отворот соперницы!! Сработало! Сама на верила сначала конечно! Через три недели стал виден результат, сейчас мы вместе.
Хочу спасти семью!
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ
Хочу спасти семью!
Anjela
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.
Хочу спасти семью!
vvvolkova2007
Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила пo заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких много, и прямо сейчас кто-то читает это письмo оказавшись в таком же положении как и я.
Хочу спасти семью!
Та же ситуация!
Tatiana
Живём с мужем в браке 8 год,есть ребёнок.Полтора года назад со стороны мужа заметила охлаждение ко мне,как к женщине,секс стал редким,я всё это списывала на сильную загруженность на работе.он уже 2 года без отпуска работает,сильно устаёт морально и физически.Не так давно признался,что охладел ко мне,как женщине,что я дла него как друг.Я подала на развод,он оказался не против.Мы много с ним разговаривали,выясняли причины,я подозреваю,что у него есть женщина,он клянётся,что никого нет,что я его полностью устраиваю,и он хочет сохранить семью,но секс ему в принципе не важен,достаточно раз в месяц.Не понятно такое резкое охлаждение ко мне,в целом отношения у нас прекрасные,мы друг друга любим,не ругаемся,но он в последнее время постоянно повторяет,что я его дочка,его как переклинило,и мня это пугает.В январе я случайно встретилась с цыганкой(я уже писала об этом в другой теме),она всё про меня рассказала,про нашу семью,всё это правда,но ещё она сказала,что моему мужу на работе женщина подсыпает соль в еду,хочет его у меня увести.Я сначала не придала этому особого значения,рассказала мужу,он только ухмыльнулся.А теперь я стала замечать его неадекватное поведение,его мысли кардинально поменялись,говорит такие вещи,что мне становится страшно,человека как будто подменили.То говорит,что мы не можем быть вместе,что у нас ничего не получится,то обнимает и говорит,что никуда меня не отпустит,то хочет развода,то нет. Мама рассказывала про подсыпание соли,она говорит что такое делают если хотят вытянуть сексуальную энергию с мужчины. У нас в роду бабушка была гадалкой. Мама помнит многое что она рассказывала. Вобщем,закончилось тем,что циганка эта дала мне адрес мужчины одного с Харьковской области. Пришлось ребенка оставить на Маму и на поезд, короче вытянул он это все с него. Сейчас у нас все нормально.Девочки,если заметили такие резкие перемены,бейте тревогу!
Хочу спасти семью!
Гость
Делала. Давно. Еще в 2013 году. Возврат в семью. Сработало. Все нормально. Обошла пол-интернета. Одни шарлатаны. Попадала на шантажистов. Но своего добилась. Искала по сарафанному радио. Помогла только одна женщина.
Хочу спасти семью!
Гость
Anjela
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.
Здравствуйте, пожалуйста дайте контакт на мою почту stosik89@yandex.ru
Гость
Svetlana
Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постановка, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.
Здравствуйте, а не подскажите сайт этого человека
Гость
Девочки всем привет. Хочу с вами поделиться с одной женщиной. Она мне вернула мужа за 17 дней, конечно не за бесплатно но оно того стоит. Я была в шоке когда муж позвонил в дверь. 8900811225 цыганка, целительница. Она обязательно поможет. Не ведитесь на шарлатанов
Гость
Девочки всем привет. Хочу с вами поделиться с одной женщиной. Она мне вернула мужа за 17 дней, конечно не за бесплатно но оно того стоит. Я была в шоке когда муж позвонил в дверь. 89200811225 цыганка, целительница. Она обязательно поможет. Не ведитесь на шарлатанов
Кассандре
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Гость
Anjela
Добрый день, поделитесь контактам пожалуйста.
Гость
Гость
Делала. Давно. Еще в 2013 году. Возврат в семью. Сработало. Все нормально. Обошла пол-интернета. Одни шарлатаны. Попадала на шантажистов. Но своего добилась. Искала по сарафанному радио. Помогла только одна женщина.
Добрый день! У меня сложная ситуация , можете помочь контактом ! Очень много шарлатанов
Гость
Гость
Поделитесь пожалуйста контактом !
Гость
Гость
Пожалуйста напишите контакт
Наталья
Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.
Гость
Вот настоящий маг который делает и помогает реально +79994663911
Зовут Александр Литвин даже ютуб канал есть можете посмотреть живые отзывы.
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!
Как с вами связаться?
Гость
Гость
Как с вами связаться?
Могли бы вы поделиться контактом ?
Гость
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап
8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.
Гость
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!
А как с ней связаться?
Гость
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви!
Я живу в другой стране ,он работает удаленно?
Гость
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!
Дай контакты
Гость
Мне помогла ведьма одна с приворотом. Она не только привороты делает, но и помогает по разным вопросам. meller2016@mail.ru
Гость
Гость
Скажите данные кто помог
Гость
Гость
Дайте пожалуйста адрес
Дайте адрес
Гость
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.
Как попасть к ней можно?
Моё почтение, настоятельно советую в WhatsApp и Viber.: 89631299951
Консультация включена. Много благодарных людей.
Гость
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её.
Доброго времени суток!!! Мне нужен человек который мне поможет вернуть мужа!!! Может вы мне дадите координаты?
Натина
Svetlana
Читаешь не начитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты за 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не постановка, что там все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают такими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них время есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст радикальные негативные изменения у привороженного, а часто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия.
а можно сайт этого человека
Людмила
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***
Гость
Людмила
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***
Добрый день, можете дать контакты кто делал приворот
Гость
Добрый день, девочки срочно подскажите мага кто делал реально приворот. Я уже столько шарлатанам заплатила а только ноль.
Гость
Гость
Здравствуйте, пожалуйста дайте контакт на мою почту stosik89@yandex.ru
Могли бы дать контакты kajra.osipova@yandex.ru
Гость
Гость
можете дать контакт. ситуация в семье. очень нужен приворот. люблю семью и детей и хочу её восстановить.
пришлите на to.a.erofeev@gmail.com пожалуйста
Добрый день, дайте пожалуйста тоже контакт kajra.osipova@yandex.ru Очень нужно.
Гость
Гость
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала...
А Контакты можно как то узнать
ggg
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!
можете помочь ее найти? ситуация очень серьезная
ggg
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.
ggg
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.
Гость
el-277
А я делала приворот 7 лет назад и все сработало,я заплатила только за материалы,1500 рублей,через 3 недели был уже результат,работает на рунах,поэтому никаких откатов,как говорится не было у нее на практике.Последствий тоже не было,ну пока нет,не пьет,не бьет,бывают ссоры,но это не исключено,но отношение изменилось,он не был внимательным ,постоянно в гараже торчал,теперь хоть время вместе проводим,и нет такого,что он как зомби везде за мной,нормальные полноценные отношения.
можете контакты дать этооо мага
Гость
Anjela
Подскажите, пожалуйста, контакт !
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря.
Можно контакты?
Гость
Здравствуйте, советую обратиться в WhatsApp и Viber: 8(963)1299951
диагностика включена. Много благодарных отзывов.
Сайт " GADALKA .TV ." 🔮
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. (Снимаем 2ю часть, цикл программ о мошенничестве)
Можно вашу почту или номер?
Гость
Гость
Можно вашу почту или номер?
Как с вами связаться
Гость
Можете дать её Контакты?
Гость
Гость
Кто вам помог
Напишите пожалуйста