жало скорпиона
Доброго времени суток! Расскажите как скорпионы жалят?! Перерыла инет ничего точного не нашла. Чем же таким они жалят? Говорят о человека то что думают? Указывают на его недостатки или как вообще? И если подобное жало на человека не действует, так как он сам прекрасно знает свои недостатки и достоинства страдают ли они от этого? Это всего лишь мои домыслы поэтому прошу строго не судить если они не верны.
Виолетта
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Козерожка, он цепляла знатный....:):):) Меньше внимания обращай....:):):)
Козерожка
Аа, ясно. То-то я смотрю убогое и ущербное мышление какое-то, сразу видно - скорпион - *****))
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Скучно ему.....вот и цепляет всех.....:):):) А так-то хороший.....болтливый немного только......:):):)
#5A009D
тут хоть обращай, хоть не обращай
козы гордые и не песдлявые, а тут - пародия на знак
козы гордые и не песдлявые, а тут - пародия на знак
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Скорпионы - тоже не болтливые.....:):):)
#5A009D
Сообщение было удалено
скорпеоны - да
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я заметила....:):):) По тебе....:):):)
#5A009D
Сообщение было удалено
а я - нет
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Зато честно и без претензий....:):):) А что же ты так...???:):) Решил в исключения из правил податься...???:):)
Лиля
Сообщение было удалено
Всего лишь развлекается. Ваша доверчивость удивительна.
Лиля
Сообщение было удалено
Скорее ему от вашего назойливого внимания.
Luna
Сообщение было удалено
Да что вы!))
Luna
[quote="Лиля"]Lunaмнение
Бортоните Ск и переключите внимание на другого и будет щастя всем.)
Так просто от него не избавиться))
Скорее ему от вашего назойливого внимания.[/quote
Ахаха!)) Откуда такие выводы?))
Бортоните Ск и переключите внимание на другого и будет щастя всем.)
Так просто от него не избавиться))
Скорее ему от вашего назойливого внимания.[/quote
Ахаха!)) Откуда такие выводы?))
Лиля
Сообщение было удалено
В душе вы сами это понимаете. Невостребованность у других мужчин, ну раз в вы так прочно в него вцепились. )))))))))))))))
лиля
Сообщение было удалено
Ваше Ахаха оставьте молодежи, для вашего среднего возраста крайне неуместно. С ваших постов такие выводы.
Luna
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вцепилась?))
Luna
Сообщение было удалено
)) сколько мне лет, по-вашему?)
выши выводы неверны, и доказывать это не вижу смысла.
выши выводы неверны, и доказывать это не вижу смысла.
Hypnone
Я девушка-скорпион. Если бы вы знали, как я истязаю своего парня. Не знаю, почему так получается, и почему он не бросает меня. Я бы уже давно в ужасе убежала от такой, как я.
Luna
Сообщение было удалено
А кто он у вас по ЗЗ? и что конкретно вы делаете?
Hypnone
Сообщение было удалено
Он дева. Устраиваю ему постоянные эмоциональные взбучки, если считаю, что он уделяет мне недостаточно внимания. Или могу наказывать молчанием. Но он почему-то все равно каждый день звонит и пишет, иногда называет меня упертой или упрямкой.
Hypnone
Сообщение было удалено
Еще меня как бы распирает иногда, я его несколько раз бросала. Он наверное расстраивается, но он, как многие Девы, просто перенаправляет свою энергию на работу и вообще менее эмоционален. Мне кажется, что я бы не смогла выдержать такой эмоциональный террор, меня бы просто это все бесило. А он спокойный как танк.
Luna
Любит, наверное, раз терпит. Меня тоже порой все достает, и я на эмоциях хочу все бросить и уйти. Но у нас наоборот - он скорпион, и мне не хватает его внимания. Качели постоянные.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог355 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Hypnone
Сообщение было удалено
А вы Дева? Скорпионы очень страстные натуры, возможно, он хочет от вас большей эмоциональной отдачи?
Luna
Сообщение было удалено
Я Телец 3-ей декады) Асц в Раке, Венера там же. это если вы разбираетесь в астрологии. Эмоциональна очень, то люблю, то ненавижу. Иногда выношу мозг, пропадаю, не пишу, не звоню. Отдыхаю, и ему даю. Потом снова все хорошо)
Hypnone
Сообщение было удалено
А как у вас с ним сейчас?
Luna
Сообщение было удалено
Пока идиллия. Мир)) Потом кто-нить из нас что-нить выкинет - и начнется ад)) с выяснениями отношений, игнором, выносом мозга..дня на 3-4)) ну максимум неделя
скромняфка
Привет девченки! Так сладенько вынести мозг скорпиошке люблю и Я..ммм..просто и со вкусом люблю вкусить его аромат тайны..и пошекотать его взор. Хочу его послушного строитивца немного извести..когда он устает. я вся такая сладкая..так мне хорошо..моя победа! Люблю когда он как мальчишка носиться туда-сюда...а чтоб ему успокоить себя-уполхаед
Ему в кайф я смотрю такие отношения.
Ему в кайф я смотрю такие отношения.
Luna
Вот и я своего извожу иногда. Просто кушаю мозг десертной ложечкой. а потом лаской укутываю))
конечно в кайф. они махозисты!
конечно в кайф. они махозисты!
скромняфка
Хотят получить кайф -дадим))если обои приятно почему нет?))мазохисты тоже люди!
Гость
Луна, а ты разбираешься во всей этой лабуде типа асцедентов и планетах в домах???:):):)
Luna
Сообщение было удалено
)) нет)
Гость
Понятно....:):) Просто ты так, как заправский эксперт, и про асцедент сказанула, и про Венеру.....:):):)
Гость
Мне как-то составляли картину, сказали, что асцедент и ещё 2 планеты в скорпионе, пять планет в овне, а по солнцу - рыба....:):) А я всё равно не разбираюсь, да особо и не верю, поэтому поблагодарила за информацию (всё-таки люди старались)....и благополучно отправила на задворки памяти....:):):) А тут, как не зайдёшь на какой-нибудь форум, все прямо знают астрологию, используют в жизненных ситуациях, проводят аналогии с окружающей действительностью.....:):):) Вот и спросила...из чистого любопытства....:):):)
Luna
Сообщение было удалено
Натальную карту составьте на себя, много нового узнаете) я раньше тоже
не заморачивалась, а потом даже интересно стало
www.astro-online.ru
не заморачивалась, а потом даже интересно стало
www.astro-online.ru
Luna
Сообщение было удалено
Cорри, наталку вам уже делали))
Гость
Луна мерзавка, лезть на женатого Скорпиона и это в пост!
Гость
Скорпионы не любят толстых Пышек. Худеть, однозначно худеть
Миланья
Кто нибудь знает, что означает странное поведение скорпиона мужчины. Несколько лет назад познакомились, звонил каждый день, хотел встречаться ( сам женат), как то встретились, переспали. Расстались благополучно по обоюдному согласию. Но он стал постоянно появляться в тех же местах, что и я. Никак себя не проявляет, мы с ним даже не здороваемся. Садиться в зоне видимости и смотрит из подтяжка. Когда я с мужем-смотрит в наглую на меня. Когда муж один сидит с друзьями в кафе без меня, скорп смотрит на него с агрессией ( муж рассказывал, он в курсе нашей с ним интрижки). Если я еду на машине одна, скорп догоняет и пристраевается рядом , но не предпринимает попыток общения. Постоянно ездиет мимо моего балкона по дороге, хотя мог бы и не ездить. Иногда смотрит на меня с восхищением, иногда пренебрежительно. Такое чувство, что несколько лет следит за мной. Он че, ибанутый, или они вообще такие, со странностями?
Luna
Сообщение было удалено
?
не корысти ради
Как там креветки? Лопстера ,Девченки скорп не завозил?
Если нет..распоясался (((
Требуйте любффи тогда в 3 -м количестве
:)
Если нет..распоясался (((
Требуйте любффи тогда в 3 -м количестве
:)
Мелания
Девочки! Вот и снова я! Как ваши дела? Мой скорпион удачно смылся и периодически пишет или звонит, между прочим так... наверное, все, роман наш окончен... не пойму только, почему он меня не отпускает окончательно, я уже настроилась на окончание, не писала, не звонила, прошло 2 недели - сам появился, спрашивает как я и чем занимаюсь... Не знаю...
Luna
Сообщение было удалено
Зондирует почву. Продолжайте игнор, раз настроились на окончание отношений
Гость
правильно, и Луна его быстренько от вас приберет
Luna
Сообщение было удалено
У меия свой есть))
мелания
Я уже не хочу заканчивать отношения((( очень скучаю за ним, уже долго не виделись,а чувства не слабеют((!
Гость
Сообщение было удалено
А ему только этого и надо. Щас будет появляться для того, чтобы играться, как кот с мышью, издеваться т е. Если поймет, что чувства к нему не ослабели- вообще труба!))) поглумится вдоволь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу еще сказать, что скорп, когда любит не исчезнет просто так даже на один день, потому что у них такая натура, что им кажется, что они должны быть в курсе каждой минуты жизни любимого человека. И они любят контролировать ситуацию. А если скорп исчезает, значит вы ему не особо интересны на данный момент. Когда скорп влюблен, он будет маячить каждую секунду на горизонте, хрен отвяжешься.))
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Hypnone
Сообщение было удалено
А ты прояви силу духа, знаешь, сколько времени и нервов себе сэкономишь?
Мелания
Да проявляю я силу духа, видимо, не такая я сильная против его укусов((( ну что делать, лююююблю гаденыша, а он в кошки-мышки играется, обббидно...
Предыдущая тема