Гость
Статьи
Типичная Дева. …

Типичная Дева. Типичный Олег. Отвечу на вопросы

Расскажу как управлять нами :)
Олег
193 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как Вы относитесь к ***, раб?!
Ирина
жадный хладнокровный чистоплюй? :))) или это стереотипы? :)
Малина
Я хочу знать,как управлять Девами )) 3 основных пункта.
Ваше слово товарищ маузер
Типичная Дева.Типичный Олень...
Гость
типичный алень
Гость
Да кому вы интересны
Гость
Сообщение было удалено
Нет, *** не пробовал. Особого желания нет. Если о доминировании женщины...Минут на 5, не более :)))
Ирина
Сообщение было удалено
Щедрый, люблю делать эффектные дорогие подарки. Жить в любой грязи не могу. Ни в моральной ни в физической. Хотя переношу временные явления легко. Есть знакомый Дева. Он покакать в лесу не может без бумажки. Мы разные.
Гость
olegsv
Сообщение было удалено
Скукатища.
ЧелЛов_★ ★ ★
Олег
Сообщение было удалено
Предатель.

_
Малина
Сообщение было удалено
Говорить с ними прямо и по существу, быть честным и справедливым. Если вы станете для Девы авторитетом, то вы приобрели друга, с которым можете ругаться, но всегда на него рассчитывать. Не пытаться управлять или подавлять - не получите то, чего хотите точно. Лучше быть ему искренним другом и можете из него верёвки вить.
The Secret of Sound
olegsv
Сообщение было удалено
А вот это в точку!
Гость
The Secret of Sound
Сообщение было удалено
Da
Гость
жесть, мудики на вумане хуже баб, совсем ни капли мужского не осталось
На некоторые комменты даже отвечать не буду, как и жаловаться. Игнор.
Да, осторожно с Олегами в плане алкоголя.
Водолей_Весы
Как понять поведение -"не отпускаю, но и ничего не предпринимаю"? Мне давно все понятно, но вот интересно узнать точку зрения Девы по этому вопросу.
Типичные Девы-киногерои по моему мнению:
Джек Кэмпбелл. Фильм "Семьянин"
Нельсон Мосс. "Сладкий ноябрь"
Джон Беквит. "Незваные гости" (чуть более скорпионий тип Девы)
Гость
Как меняется ваше поведение, когда вы влюблены? И как отличить "игру" от искренней заинтересованности?
Водолей_Весы
Сообщение было удалено
Это п...ц. Тупой момент Дев. Сами страдаем. Если Дева решить не может, то потому что чувства невозможно просчитать. И так хорошо, да и так неплохо. Дева продуман ещё тот. Вы с ним только познакомились, а он уже думает, как будет выглядеть ваша совместная старость. Дев надо ставить перед выбором- или вместе, или нет. Вот когда в глаза скажет, что любит, по-мужски так, по взрослому, тогда любит точно, в огонь и в воду и т.д. А так, как вы сказали...ну, можете остаться друзьями или хорошими приятелями.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу только за себя. Не играю. Другим человеком нельзя играть. Искренняя заинтересованность частый спутник. Как отличить? Вот когда Вам подарят 10 букетов по 5 роз, а один букет будет из 50 самых редких и красивых роз, которые несколько часов назад цвели на другом конце земли -это подарок от Девы, которая "искренне заинтересована". А у меня можно было бы прямо спросить.
Гость
olegsv
Сообщение было удалено
Мой муж вообще цветы считает напорасной тратой денег, про редкие букеты я вообще молчу, точно тратиться не станет.
Гость
Сообщение было удалено
Просто денег должно быть чуть больше :) Желаю, чтобы Ваш муж дарил Вам цветы постоянно! По секрету скажу, что когда я вижу, как в ведро улетает электромясорубка, кухонный комбайн или смартфон - где-то ёкает. Но цветы дарить это же приятно, хоть и не рационально для нас, Дев.
Гость
olegsv
Сообщение было удалено
С деньгами проблем у него нет вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. А цветы... Думаю, что даже Деву женщина может привести в чувство. Нам не обязательно понимать, для чего вам нужны цветы. Нам достаточно дать понять, что цветы делают вас счастливыми. А счастливая женщина может сделать своего мужчину счастливым.
Гость
дева-самый поганый знак. Знаете почему?сами перечислите?
Гость
Сообщение было удалено
В гороскопы не верю, просто припомнил всех, кого знаю как рождённого под этим знаком. Вы чем-то обидели Деву, а она Вам не простила? Все Девы, кого знаю -высококлассные специалисты или руководители с хорошим положением в обществе и авторитетом. Все в успешном браке. К Деве всегда можно обратиться за помощью. Есть исключения, но это скорее от избалованности. Я всё перечислил?
Гость
olegsv
Сообщение было удалено
ничем я дев н е обижала, ибо они отсратные и я с ними предпоситаю дело не иметь. все, кого я знаю, а это человек 15 разных возрастов, полов и социального положения, пьющие, истеричные, ВРУНЫ, высокомерны и вульгарны
Малина
Олег
Сообщение было удалено
Олег,спасибо за такую точную и конкретную информ.о девах! Приятно иметь дело с адекватным мужчиной и читать его по большей части пожит.ответы.Узнала поведение своего девы мужчины.Сама тоже дева )))
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с Девами. Да, был знакомый такой, но один. С молодости избалован (испорчен) женщинами, наглый, глупый, высокомерный, лжец, запойный. Попробуйте при знакомстве с Девой подсунуть ей тесты Айзенка. Если IQ от 100-120, то перед вами нормальная Дева. Посмотрите перечисленные выше фильмы и увидите других Дев. Я бы поделил Дев на 3 группы:
- Хорошие профи, трезвенники, чистюли, скрытные
- Сангвиники. Весёлые, лёгкие, умные, открытые. Не очень убеждённые трезвенники.
- Тупые алкаши, бабники, в момент между запоями любят замечать вокруг одних алкашей и презирать их. Без женщин не остаются никогда, что характерно!
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень приятно. С нами может быть очень хорошо, а может быть очень плохо. Может кто-то найдёт своё счастье или избежит разочарования, когда прочитает эту ветку.
Шатунов
Олег, ты Вадика давно видел? Как увидишь, передай плиз, чтоб кассеты вернул. У меня чес скоро. Газманыч, не подведи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже таких знакомых большинство под этим знаком.
Гость
Выльгарны нет, но хамоваты и лядуны конкретные!!!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
olegsv
В гороскопы не верю
)))))))))))))))))

Эх, я думала, что хотя бы Девы обладают логикой ;(
Гость
Сообщение было удалено
а что тут противоречит логике?Выделил общие черты у тех, кто родился в определённый временной период конец августа- сентябрь. Всё очень логично:)
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая Дева женщина с данной характеристикой. Жесть
Гость
Девы самый чистый морально знак, ответственные и организованные
Гость
Если парень общайся больше с девушками если девушка с парнями и все там сделаешь выбор или тебя выберут сойдется . Если будишь слушать подруг или если парень друзей запутаешься .
Гость
Олег
Сообщение было удалено
С какой целью секреты выдать решили?) Неужто альтруизм?)
Гость
Сообщение было удалено
Увидел посты, где спрашивают про Дев. Это не секреты. Мне с Девами всё ясно, 2 друга -Девы. Думаю, что понимание сути Девы обеспечит правильное взаимодействие с ней. Всем будет хорошо. Знакомый руковоитель говорил, что в фирме обязательно должна быть Дева, но одна! :)
Гость
Для чего должна быть? И почему только одна? )
Гость
Ваш опыт знания трех дев может быть поистине бесценен... Как долго будете наблюдать за дамой прежде чем хотя бы начать приближаться?
Чтобы хоть кто-то мыслил здраво даже в чрезвычайных ситуациях и много работал. А две Девы(в одном коллективе на равных ролях) - как 2 женщины на кухне.
Гость
Да пишите уже ВСЕ)))
Гость
Олег, а что у дев означает фраза "Звони мне", на разных ветках разные версии...
Гость
olegsv
Сообщение было удалено
Козероги, Тельцы, еще те работяги.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, чтобы вы ему звонили)))
Гость
Подозреваю, что Девы плохие завоеватели, предпочитают, чтобы завоевывали их, от этого-звони мне, пиши мне.... Или от банальной неуверенности, что он вам интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы что именно имели ввиду?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и имела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова