Гость
Статьи
Типичная Дева. …

Типичная Дева. Типичный Олег. Отвечу на вопросы

Расскажу как управлять нами :)
Олег
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катюш, там на на нашей ветке, появился дев Александр, я думаю он вам тоже сможет ответить!!!! Айда домой))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да чет зашла стало интересно мнение самого "дева"))
А у нас чет все висит((( и какие-то спамщики и злые гости ходить стали((
tessalia
Мой Дев врал, даже по мелочам. Но ложь вся у него была "во спасение" наших отношений. Изменил мне со своей бывшей девушкой. В любви признавался, ездил ко мне за много километров, предлагал жениться, был очень заботлив, когда встречались, нежен. Цветы и романтика были только в начале, добивался меня настойчиво, несмотря на мое сопротивление, потом стал более сдержан. Несколько раз удерживал, когда крупно ссорились и хотела уйти. А потом изменил... Слова его довольно часто не совпадали с делами. Например, незадолго до измены говорил мне: я покажу тебе, каким могу быть верным и что смогу тебя сделать счастливой. По характеру подходил больше под "неубежденного трезвенника", но не совсем, скорее что-то между первым и вторым типом. Во всем остальном был замечательным человеком, хорошим профессионалом, работал много, интересный в общении, всегда готовый помочь, но эта его черта с нечестностью перекрыла в итоге все достоинства.
Гостьюшка
olegsv
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос - а вы в семье один?
Гостьюшка
olegsv
Сообщение было удалено
Расскажите. А то вот у меня знакомы й ваш тезка и тоже дева. Не понимаю, что у него на уме.
tessalia
Сообщение было удалено
Рискую навлечь на себя проклятия, но мне почему-то кажется, что у Дев бывших девушек не бывает :) . Как и других знаков :) Думаю дело не в Деве, а в конкретном случае, в человеке. Он же за вами вон как ухаживал.
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Спросить не пробовали? Я часто свои чувства для себя сформулировать не могу, а вы хотите прочитать другого человека! Да, заметил, что глупости говорят вечером-ночью, а в письмах (не СМСках) пишут то, что на душе. Попробуйте написать что ли. Если Ваш мужчина похож на меня, то думает он о том, как сделать счастливым своих любимых, себя и весь мир (по возможности) .
Гостьюшка
Сообщение было удалено
А вот это к чему? мне просто интересно, без подвоха.
Катя
Сообщение было удалено
А вы готовы ждать? А с чем вы готовы смириться? На что надеетесь? Люди меняются, это тоже бывает.У меня был период, когда я где-то потерялся, это было...страшно. Потом всё изменилось, но осознание моих прошлых ошибок никак не помогает мне не совершать новых, может быть я стал делать их чуть меньше:) Удачи Вам, Катя!
diana445
Сообщение было удалено
Привет!

1.Алкоголь. Тема для них сложная. Мне он помогал открыть лучшие качества, потом стал мешать, потом я отказался от алкоголя вообще. Привести в меру? Снизить с двух до одной бутылки «конины» в день? От лукавого всё это. Если задаёте вопрос про алкоголь, то пришло время завязывать.
2. Трепетное в идеале. Реально зависит от жизни в браке, семье.
3. Думаю, что они выбирают комфортную нишу руководителя среднего или младшего звена, хотя ,без вопросов, более высокая ступень карьерной лестницы принадлежит им по праву. Комфорт выражается в том, чтобы делать всё так, как они считают нужным. Хотя, если всё по-нашему, то мы и заводом управлять можем и министерством.
4. Обычно пунктуальны, ответственны и т. п., но (не у всех) всё зависит от того ,насколько такое проявление уважения взаимно, есть и откровенные раздолбаи.
5. Когда уверены в своей правоте - несомненно. А в целом … не готов ответить на вопрос. Не думал. Я вообще людям не доверяю, так что мне по барабану
Катя
Сообщение было удалено
тут нужно не встречаться ,а жить вместе-не менее 2 лет.а потом уже и разговоры заводить про семью и детей.если не хотите развода и одной с ребёнком остаться,т.к. начало довольно многообещающее..и вам притереться надо именно в быту
olegsv
Сообщение было удалено
привет).
1)про алкоголь он мне сказал так:"Вот после работы все идут и говорят--"пойдём посидим."
-ну,-иди и ты ,-говорю. я ж понимаю,что с коллективом нужно быть вконтакте) и не выбиваться из общества.
но,-говорю,-выпей чай.Или бутылку пива,а остальное чай.Или 2 стопки коньяка,а остальное-чай.
а он:"Я могу сказать,что буду чай,а тело-не может."
Мда,бред..

5))))..да,вижу и вы ответить тут не готовы).
просто замечала за ним такое,как-давать пустые обещания,пока только по мелочам.по-крупному не сталкивались.но замечается),что ни говори -некоторая необязательность.
для меня это немного режет глаз,т.к.я обещания свои ,если даю,то всегда стараюсь выполнить.и по крайней мере-точно о них не забываю
Катя
olegsv
Сообщение было удалено
Да я не хочу никого ждать)) просто логика мне не ясна вообще. Ни на что не надеюсь...Сейчас общаемся как друзья,но я не могу и не хочу,и не умею его обижать. Я просто хочу понять все эти метания. И когда он говорит правду.
Катя
diana445
Сообщение было удалено
Спасибо))) но я жить не хочу до свадьбы ни с кем. Многообещающее начало это звучит непонятно))
Ира
Я Скорп, Он Дева. оба сложные. Чистоплюй дичайший ), но я сама любитель чистоты и порядка. Любит спорт, ФСБшник. По работе часто в разъездах. Я тоже живу на 2 города. Великолепный организатор, просчитывает все нюансы, варианты, всегда знает, что предпринять в том или ином случае. Скуп на эмоции. Признался, что никого никогда не любил, но то что испытывает ко мне объяснить словами не может. Строил планы на будущее.Вдруг заболел. На это время он предпочел уединиться, в госпитале пришлось полежать, потом дома долечиваться. Я в это время была в другом городе, да и сейчас работа мне не дает вернуться. Общались мало, зная его характер, я предпочла оставить его в покое, но переживала страшно за него. И вот он пишет: "Не думаю, что тебе важно, что происходит со мной и вокруг меня. Я всё понял. Я искренне хочу, чтобы всё, что ты задумала, сбылось. Спасибо за красивые моменты, что с тобой пережил. Жаль, что это длилось не долго." Ответила в его манере, ты тоже будь счастлив, буду тебя помнить, береги себя...
Конечно, он не ответил. Я люблю его, молча, но люблю. Знаю, что не всё потеряно и вернуть его могу...но что ему нужно - загадка. Навязываться я не умею, никому стараюсь не мешать, да и привыкла, что он всегда сам первый звонит. Я эмоциональный человек, заботливый, но в самый нужный момент оказалась далеко...Девы - гордецы неисправимые? Стоит ли ещё раз написать ему? что думаете, Олег?
Гостьюшка
olegsv
Сообщение было удалено
olegsv
А вот это к чему? мне просто интересно, без подвоха.
Спрашивала. Говорит красиво и правильно, но в какие-то моменты, когда нет времени подумать, как ответить говорит вещи, которые настораживают. И вообще показания (слова, которые говорит сейчс и которые говорил раньше) расходятся. Поступки... вроде хорошие, но ничего особенного, так поступают многие и не обязательно от любви, а часто и из благодарности.

А просто ответить не можете? Один или нет.
Гостьюшка
diana445
Сообщение было удалено
Я вот тоже замечаю некоторую болтливость что ли... Напрягает несколько.
А ваш кто по году?
Гостьюшка
Олег, кстати,
а вы по году кто? Потому как дева - телец и дева, например, обезьяна - это 2 разные девы. ))))
Ира
Сообщение было удалено
Иногда даже взрослые люди обижаются по поводу или без. Я тоже обижался и не всегда был прав(!). Думаю, что написать можно. Это шанс для обоих. Лучше объясниться.
подскажите, как быть! Познакомилась с Девом в интернете, пишет, что нравлюсь, что красивая, что ждет от меня поцелуй в губы,когда писала, что болят ноги, говорил массаж тебе свой фирменный сделаю! Бывает конечно и холодным до такой степени, что трудно разговорить его! Но ни одного разговора о встрече! Живем в 20 минутах езды друг от друга! Напрямую спрашиваю хочет ли встретиться, говорит да и на этом все! Теперь не знаю, то ли я его не настолько интересую и он просто играется или это такой противный знак зодиака, что мне нужно самой делать первый шаг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда такое читаю, вспоминаю своего знакомого дева, который был женат ***** знает сколько раз только официально, про неофициальных подруг жизни даже упоминать страшно - однозначно это говорит о его моральности и ответственности) не несите чушь - ***** они еще те)
Катя
Сообщение было удалено
зря вы так..знаете сколько косяков вылазит при совместном проживании..так тут можно-развернуться и уйти.а брак,хоть и формальность,но ой как держит!

"многообещающее" в смысле,уже сюрпрайзы проявляются)
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Криса)
Катя
diana445
Сообщение было удалено
Да это не начало уже(( мы уже почти 3 года....уже и предложение было,и болезнь моя неизлечимая,и истерики,и много чего. Вот и хочу понять "многообещающе" или уже все хорошо. А насчет пожить наверное не права,но я за брак навсегда. Наверное поэтому не замужем,с такими тараканами))
Гостьюшка
diana445
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу, что все косяки вылезают после оф. регистрации. И нифига это совместное проживание ничего не дает.
Катя
Сообщение было удалено
при желании,в принципе,можно ужиться и притереться с кем угодно..и если человек не окончательно потерян) и вы ему нравитесь,и он готов хоть как-то идти навстречу..как говорится,если нельзя,но очень хочется,то МОЖНО!..))
Гостьюшка
Сообщение было удалено
а у нас косяки повылазили после рождения ребёнка(
Катя
diana445
Сообщение было удалено
Дак вот не понимаю правда любит все понял и все хорошо будет или врёт и ему просто удобно(
Ваше+имя
Cherry_berry
Сообщение было удалено
Не свободен он, а вам в уши заливает, оттого что обожают они флирт, но на большее он не согласен.
Катрин
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Подскажите какие?стою на распутье,предложение сделал,вот думаю,но времени мало( какие косяки после росписи?
olegsv
Сообщение было удалено
шо вы народ пугаете!))хоть бы уж не признавались)
Катрин
Сообщение было удалено
поживите без росписи ..вы же живёте вместе?
Катрин
diana445
Сообщение было удалено
не жили еще,встречаемся пол года,я живу с другим,через неделю собираюсь уходить..ему за 40,детей нет,хочет оч,я младше на 10 лет,вот думаю,какая житуха меня ожидает.Как они меняются в совместном проживании и появлении детей?
Гостьюшка
diana445
Сообщение было удалено
Оооо! Ну это святое - вывалить все г а м н о, когда жена беременна или родила...
Гостьюшка
Катрин
Сообщение было удалено
У всех разные. Не думайте, расписывайтесь. И все увидите. Нельзя заранее предсказать, только со временем все на свои места встает.
Гостьюшка
diana445
Сообщение было удалено
Если жить без росписи, то так и продолжать надо.
Гостьюшка
Катрин
Сообщение было удалено
А как ваш "любовник" воспринимает, что вы с другим живете?
Катрин
Гостьюшка
Сообщение было удалено
терпит,ждет когда уйду
Катрин
Гостьюшка
Сообщение было удалено
ждет,когда уйду,раньше не давил,сейчас уже с трудом сдерживается..
Скорпионище
Подскажите что делать((( встречались с Девой 3 месяца, все было хорошо.Забеременела, но был выкидыш. После этого он ушел. Обвиняет во всем меня. Говорит не любит, даже ненавидит, посылает, рассказывает о том как развлекается с другими. До меня у него отношений не было. Не знаю как жить после всего этого. Нужна его поддержка. Все равно люблю его. Возвращаются ли девы?
Virgo (UK-EST)
olegsv
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Прямо в точку! (женщина-Дева)
КларауКарла
Гостьюшка
Сообщение было удалено
пусть воспринимает а что делать надо теперь
\всем привет люблю скорпа
посоветуйте что делать с любовником и с мужем и с другими любовником хотя люблю тока скорпа одного лишь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КларауКарла
а зачем воспринимать хотя воспринимает а моет и нет
всем доброго вечерочка
люблю скорпа тока его одного единственно
дайте совет!!!!!!!!!!!!!!!!
с мужем живу и с любоником еще один любовник есть
тока скорпа люблю он третий
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова