С вами нельзя расслабится и растворится, нужны постоянные отдаления, не понимаю этой особенности. За идеальное отношение ко мне мне иногда хочеться отпустить себя, 'облизать как конфетку', окутать любовью , самой кофе в постель приносить, ибо заслуживает, но не могу, должна играть роль легкой стервозности.
Лиля
[1838144995]
Я Бяка, вы в паре с девом?
Лиля
[1838144995]
Скорпионы мне понятней.
Лиля
[1838144995]
Что не так со Львами?
Гость
[1485316520]
Дева-Олег, назовите три отрицательные черты, проявляющиеся в отношениях с женщинами (замечу, что выше кто-то уже спрашивал про отрицательное - Вы ушли от ответа. Попробуйте описать себя объективно, а не как на выданье)
Упорство положительно. А нудеть и недовольным голосом поучать всех постоянно - другое. Я-самый умный, а вы меня не слушаете. Хотя, иногда, Деву стоит послушать.
Лиля
[1838144995]
Мой нудит только скажем, когда ездят не по правилам, когда в недозволенном месте девушки бросаются под машину, где видит непорядок, в этом чуть зануден. А я рада поучениям, всегда считала себя 'самой умной', скажем в финансах, только встретивши дева, слушаю его, сама хочу понять как он думает, как устроены мозги, как можно таким образом понимать ситтуацию, как можно заработать деньги в данном случае. Дольше бы так 'нудил', большего научусь. Это не минус. Для меня самый большой ваш минус, это невыносимые дни 'ракушек' и депрессивного состояния, что не говори, как не развлекай, варится в мыслях, меня сердце болит, ведь жизнь так прекрасна, зачем видеть минусы.
Лиля
[1838144995]
Мой нудит только скажем, когда ездят не по правилам, когда в недозволенном месте девушки бросаются под машину, где видит непорядок, в этом чуть зануден. А я рада поучениям, всегда считала себя 'самой умной', скажем в финансах, только встретивши дева, слушаю его, сама хочу понять как он думает, как устроены мозги, как можно таким образом понимать ситтуацию, как можно заработать деньги в данном случае. Дольше бы так 'нудил', большего научусь. Это не минус. Для меня самый большой ваш минус, это невыносимые дни 'ракушек' и депрессивного состояния, что не говори, как не развлекай, варится в мыслях, меня сердце болит, ведь жизнь так прекрасна, зачем видеть минусы.
Лиля
[1838144995]
Лиля
[1838144995]
Лиля
[1838144995]
Лиля
[1838144995]
Извините, планшет сам дублирует.
Гость
[1758272618]
Олег, вы привязаны к родителям? вообще, про отношения с родителями, если можно) Вы практичный? В данном случае, меня аспект, связанный с именем, а не знаком зодиака интересует)
Добрый вечер! Олег, подскажите, стоит ли доверять эмоциям Девы (согласно вашей характеристики скорее сангвиник, не очень убежденный трезвенник))) и словам после принятия алкоголя? Это действительно помогает вам снять определенные барьеры или только пробуждает красноречие, независимо от чувств и ощущений?
Находят на вечеринке девушку. Знакомятся, если ок, то просят друзей оставить их на часик. Знакомство-секс-расставание часа 3 где-то.
Лиля
[1838144995]
Олег, как долго в браке. Изменяли ли жене. Можите не отвечать.
Гость
[3551934090]
olegsv
Сообщение было удалено
Значит, цветов, разговоров и прогулок даже несколько раз не будет?
Гость
[3551934090]
Я Бяка
Сообщение было удалено
И как определить фактическую цель: действительно интерес или хочется немного новых впечатлений?
Гость
[9191610]
Я год назад сидела на ветке посвященой девам.Кстати,девушка под ником Лиля Вы там были тоже или я путаю?И вот там меня клятвенно заверили,что Дев это ни разу не про меня,потому что я Близнецы. Я,товарищи,чуть было не повелась .Прямо слушала открыв рот.)))Там был тоже авторитетный великий и ужасный Дев. ))) А потом попала на другую ветку,девью забросила,как следствие,ушла информация ,внушающая комплексы и все у нас хорошо.Так что барышни,слушать-слушайте,но только вы знаете,как на самом деле к вам относится мужчина.
Лиля
[1838144995]
Да, я с той ветки.У вас какой ник был?
Гость
[9191610]
нетушка. е получается вставлять его,постоянно слетает.Вы воссоединились со своим Девом,правильно поняла?Помню,что у Вас луна в Скорпионе.Меня еще очень удивляло пока не прочитала об этом,что Вы Львица.
Гость
[9191610]
Вам по-моему там тоже доставалось)))))Еще помню очень приятную Наталию.Интересно как у нее дела? Олесю.И всезнающую Тиамат,которая словами как гвоздями вкалачивала своими постами правду о Девах))))
Лиля
[1838144995]
Наталии больше давно нет на ветке, Олеси так же. Тиамат иногда, редко заходит.
Спрашивали про краткосрочные отношения :) Какие разговоры, прогулки, цветы? Конфетно-букетный период - серьёзная заявка на длительные отношения. Я ни разу не видел, чтобы те, кто занимается просто сексом в офисе , лифте, на стоянке дарили цветы, читали Шекспира или гуляли за ручку. Это не запуск Шаттла, это -секс. А отношения с прогулками.... А вы могли бы влюбиться на неделю? "Всё, с понедельника разбегаемся, у нас краткосрочные отношения" . Я этого не понимаю.
Гость
[3551934090]
olegsv
Сообщение было удалено
Спрашивала о краткосрочном, чтобы попытаться понять данную ситуацию. У знакомых, в компании с которыми бываем, спрашивать бесполезно - никто ничего не скажет, даже если о чем-то догадываются. Причин, указывающих на невозможность быть вместе - нет, внимание есть, но от случая к случаю ( как я это вижу), при друзьях ведет себя ровно, и только при провожании после "посиделок" в компании за коньяком пытался "украсть"))))))) Вот я и думаю: дело в коньяке или во мне?))))) Просто здесь столько страшных веток о девах, что если все прочитать - хочется пожалеть себя заранее и раствориться в воздухе))))))))
Гость
[3551934090]
При конфетно-букетном - да, вроде бы заранее понятно....... А когда от случаю к случаю.......Начинаешь теряться - чего хотят? Вроде бы обидеть и оттолкнуть не хочешь, но и себя от напрасных ожиданий оградить хочется. Начинаешь думать и другие ветки читать - вообще в голове все мешается, задумываешься и зависаешь))))) А многие говорят, что с вами. девами, надолго из поля зрения исчезать нельзя - забудете ))))))))
Гость
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичны вы ему, но на более он не согласен.
Гость
[3551934090]
Гость
Сообщение было удалено
На более это на что именно? Потому что под "более" может быть как несколько встреч так и попытку отношений...
Гость
[3551934090]
Спасибо )))) Соответственно, лучше перестать думать, тем более что завтра улетаю в отпуск на 12 дней, а там может как раз далеко от дома и третий глаз откроется ))))))
Гость
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но не так, чтоб ах!!! Сколько за мной ухаживало МД, если девушка нравиться сильно, будут весьма настойчивы, где-то даже назойливы.
Кензоки
[290655053]
Так, а кто у нас хозяин Дев?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) скажите мне пожалуйста тоже...если встречались через полгода замуж позвал...потом много проблем было,много скандалов. Ушёл...вернулся...ничего не изменилось, опять ушёл...сейчас хочет вернуться...говорит что повзрослел, поумнел и все сделает чтоб вместе были. Говорит что любит...что первыц раз уходил из-за обиды за то что кольцо выбросила,второй потому что ссоры надоели.. Сейчас опять разговоры о семье и детях. Говорит что понимает косяки свои,что готов ждать если мне нужно...Что это?? Объясните
привет). 1)что-то алкоголь их затягивает..почему это?чем он их так привлекает?как всё это привести в меру? 2)какое отношение к семье,браку? 3)стремятся ли к повышениям должности в работе? 4)пунктуальны ли,насколько развито чувство долга и ответственности? 5)отвечают ли за свои слова? заранее спасибо за ответы)